Напоминаю, что сейчас проводится голосование по выборам в мастерский состав на полный срок (6 месяцев). Призываю голосовать всех, ибо если со всеобщего попустительства в мастера пройдут, в основном, те, кто Империю не особо любит, нам будет не очень комфортно.
Заметьте, что вы вообще не обязаны отдавать свой голос за кого-то. То есть, можете проголосовать за одного мастера, не за 4-х.
Тут вы можете ознакомиться с моим субъективным мнением о кандидатах:
Manta Darkray
Хороший мастер, однако как человек имеет недопонимания с Империей, что может помешать ему здраво оценивать события в наших пределах. Последнее время был замечен в активном противодействии Генералу Риду. На его совести есть и другие антиимперские действия.
Kerran
Как мастер работает хорошо и непредвзято. В антиимперских настроениях уличен не был
Mace Darklighter
Любитель баланса. Не очень хорошо относится к Империи, скорее всего, будет выступать за ограничение нашей силы административным путем.
*Joystick
В деле ещё толком не проверен... Трудно сказать о его будущих действиях. Но не забываем, что перед нами республиканец.
Darth Morien
Отличный биограф, что тут сказать.
Dyach
Мастер то хороший, однако поддается влиянию других и способен на антиимперские действия. Имеет склонность к длительным исчезновениям, как сейчас.
Sankarshan
Ничего конкретного про его мастерскую работу на нашем форуме я сказать не могу. Он, в основном, занимается ДаркСайдом, так что можно предположить, что, в основном, его внимание будет там, а не тут.
Sotnik
Неоднократно был уличен в антиимперской и антиситской работе на административном фронте. Если бы все мастера были такие, как Сотник, то Республика бы распоряжалась Галактикой, а нам была бы отведена роль "мальчиков для битья".
Про себя я могу сказать только то, что все вы и так знаете. Я всеми силами стараюсь поддерживать форум, я внес наибольший вклад в ролевую игру - это и Правила, и История. Имею большой опыт мастерской и административной работы, всегда готов помочь игрокам советом и делом.