Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Войдя в казарму Лексиана, я прямиком направилась к его кровати. Нда…выглядел он не важно, еще хуже чем я. Не обращая внимания на ехидные комментарии курсантов, по поводу вчерашней попойки, я подошла поближе и села на край:
- Лекс, привет! – он осторожно скосил глаза в мою сторону – видимо не одну меня мучили головные боли. - Ну как ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«О-о… Джина. Видно у неё тоже было весёлое утро…»
- Как я? Бывало и получше…а вот похуже редко…- попытался пошутить Лексиан, осмотрев девушку, добавил – а ты, смотрю, в отпуск собралась? Везёт… Мне ещё тут париться, если не уволюсь в скором времени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

- Ага, в отпуск - похоже командованию не терпится от меня избавится - рассмеялась я. - Слышала тебя переводят? Жаль... Но ничего, я уверена мы еще не раз пересечемся. Кста, если что, частоту моего комлинка ты знаешь, так что звони, не забывай - с усмешкой подмигнула ему я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

- обязательно… обязательно встретимся – улыбнулся Лексиан.
«Через десять…нет через тридцать лет…»
- Если, что я позвоню…сходим в бар…
Лексиан ухмыльнулся, привстал и решил проводить девушку ему немного полегчало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 20:53 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

LEVEL UP!!!

Персонаж Jane Grey получает ранг "2" и чувствительность к Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Fouler,
1. Не флудим, тема не для этого.
2. А я не джедай, мне можно :р
3. Я НЕ алкоголик!!! Подумаешь повышение обмыли...0:)
З.Ы. Модераторы, удалите плз оффтоп

Я лишь сочувственно покачала головой наблюдая за попытками забрака принять вертикальное положение:
- Неее, что то у меня такое чувство, что спиртное мне противопоказано... Решено, перехожу на каф! - с этими словами закинув рюкзак за плечо я, в компании Лекса направилась к двери. Мой транспортник улетал через час, необходимо поспешить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Выйдя на улицу, Лексиан проводил Джину до её транспорта.
Попрощавшись, он немного постоял, улыбаясь в след уезжающему «противнику»
«Хорошая девушка – веселая…жаль, что так мало времени на общение…очень жаль»
Всё ещё улыбаясь забрак пошёл в казарму, скоро должен был прийти приказ о его переводе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 15:20 pm
Модератор

Мастер Игры

LEVEL UP!!!
Изображение
Персонаж DarthLexius получает ранг "2" по шкале нефорсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
DarthLexius, получил из ИББ сообщение в котором, если кратко, его отправляли в месячный отпуск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан вошёл в казарму, по распорядку было свободное время.
«Если ещё хоть один...умник... мне скажет, что-нибудь о вчерашнем. Бантой буду – сделаю с ним, что-то противоестественное»
Не успел забрак дойти, до группы курсантов, как его датапад запищал.
«Ну что ещё? От начальства….хм….Отпуск!...отпуск….почти…»

Молча Сарин пошёл на склад, забрал свою свои вещи и направился к транспорту.
Уже через тридцать минут забрак а гражданской одежде стоял у космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 23:32 pm
Модератор

Level Up!
Jhal Ricon получает ранг 2 по шкале нефорс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jhal Ricon,
Стоило двери зала где тренировали рукопашку с привычным шипением отьехать в сторону как в коридоре стали слышны быстрые шаги и Рикон даже узнал человека торопившегося прямо к нему. Ведь это был один из его сослуживцев переносивших бок о бок с Джалом все тяготы и лишения службы. Сейчас курсант был образчиком уставной внешности.
- Ну что братец, допрыгался? Тебя ротный вызывает, а у него ещё и майор сидит и ИСБшник какой-то. Поторопись - ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- А, хочешь стать героем? - у офицер за стойкой пробивалась седина и видимо именно ей была обязана эта фраза. Он вовсе не был старым маразматом и быстро проверил документы и протянул Шону информационный чип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Рикон, вы завершили стандартную программу тренировок и сейчас пройдя обычую омегу могли бы быть штурмовым офицером. Но ваша цель коммандос, а что бы занять место среди них нужно иметь реальный боевой опыт и безупречные характеристики. Сейчас во вселенной стало потише и поэтому вашей омегой станет назначение. Надеюсь на новой должности вам не долго придётся ждать случая проявить себя - на этом ротный закончил переведя взгляд на офицера безопасности, будто бы задавая ему вопрос. Мужчина в белом кителе никак правда не среагировал на слова офицера а обратился к Джалу вводя того в курс дела.
- Курсант, вы будете конвоировать заключенных на Кессель... Не надо воротить нос. Ваших подопечных к стенке бы по хорошему ставить надо, взбунтуются или попробуют бежать - офицер посмотрел на ротного - значения не имеет. Вы Рикон, должны проявить твёрдость, несгибаемость, решительность и лояльность - тогда кодовые планки будут ваши. Отправляетесь сначала на Тайферу, там и возьмётесь за работу. Вот чип с приказом о вашем назначении, по нему на складе кстати получите полный комплект обмундирования шторм-коммандос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 1:26 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
В приемной академии сегодня было необычно пусто. Где-то там в глубинах комплекса вовсю бурлила жизнь, а приемная пустовала. Время такое, что-ж поделать.

Капрал Йогге вовсю рассматривал обнаженных красоток через свой датапад. Ух какая грудастая -думалось ему. Но столь возвышенные мысли прервал молодой человек, непонятно откуда взявшийся.
- Здравствуйте. Я Рен Стронг. Хочу поступить на обучение в Академию.
Йогге задумчиво почесал свой лысый череп и вытащил изза стола анкету.
- И вам зрасте, новобранец. Вот бумажка, ее заполните, а потом дуйте воон туда -он показал пальцем в сторону двери с нарисованным на ней красным крестом - там вас ожидает много чего приятного, а главное полезного. После чего возвращайтесь ко мне с заполненной анкетой, отправим по назначению..

Анкета:
Отклонения:

Далее заключения врача и прочее...

//Отыгрывай все вплодь до возвращения анкеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 1:10 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
- Какаая преелесть.
Капрал забрал у новобранца документы и хищно улыбаясь продолжил:
- Молодец, сынок. Штурмовые войска это основа мощи Империи. Там тебя научат.. А теперь, двигай ка ты воон за те двери, -капрал махнул новобранцу рукой - потом направо по корридору, там будет склад. Скажешь кто таков и тебе выдадут одежку и обувку. Затем направляйся в свою казарму, номер 23. Поступишь под начало сержанта Гранита. Выполняй...солдат.

Капрал откинулся в кресле и продолжил свое общение с прекрасным.

Заголовок сообщения: Re: [Карида] Военная Академия.
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2009, Вт - 1:13 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Лагерь 75-го мобильного пехотного батальона. 17 км от академии.

После утреннего подъема, который для офицерского состава начинается несколько раньше, нежели у солдатни, Длет прогуливался по небольшой площадке недалеко от казарм. До этого он уже успел поговорить с сержантом Сиплаской, являвшимся членом его «шайки», которую в части побаивались, пока беспричинно, но никто и не хотел узнать, во всяком случае лично, стоит ли боятся Длета и его одногодок из академии. После разговора с Сиплаской, Шеврон наткнулся на маойра Бригхэма. Тот, проведя очередную лекцию по теме «дисциплина», отправил лейтенанта наблюдать за выполнением работы по починке антенны коротковолнового передатчика. Как раз туда и направлялся Длет, сжимая серо-зеленые перчатки в руке и думая о чем-то своем.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 1:50 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:05 ам.

Добравшись до техмодуля в 5:05 по утреннему времени Шеврон обнаружил неприятную вещь. даже целых две. Первая заключалалсь в том, что антенна была мягко сказать, что повреждена, - вырванная с мясом, она чудом висела на одном кабеле. Вторая неприятная вещь заключалась в том, что он был первым. Ремвзода еще не было видно. По словам майора они должны были быть на месте в 5 ровно.
Лейтенант прибыл на место на спидере с водителем. Его все звали за глаза Джонни - здоровый сержант, в душе простой рубаха-парень, который что в бою четверых может заменить, что в пьянке. Джонни оглядел антену и как бы ненароком положил свою табельную Е-11 рядом с левой рукой.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 3:47 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой

Длет слез со спидера. Оглядев остатки антенны, Шеврон удивился. Возможно, ночью он так крепко спал, что не заметил бури или стадо ранкоров, пробегавших мимо лагеря. Оглядев местность вокруг, лейтенант подошел к Джонни.
- А ремвзвод не блещет сегодня пунктуальностью. Раньше делали во время, - было не похоже, что Длет волнуется: в голосе чувствовалось спокойствие, приподнята голова. Шеврон еще раз осмотрелся, затем поднес указательный и средний палец правой руки к уху – Сержант, свяжитесь с ремвзводом, пусть поторопятся иначе Бригхэм влепит им по часовой лекции или чего еще получше.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 4:10 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Есть, сэр! - немного нараспев, как многие старые служаки, сказал Джонни. Сержант достал рацию и вызвал центральную... Вокруг не было следов ни стада ранкоров, ни бури. Логично предположить, что техмодуль находился на холме, так как это был техмодуль связи. Местность вокруг была средней степени пересеченной и казалось пустынной.

5.06 ам.

- Сэр, разрешите доложить! Ремвзод в двух минутах отсюда. У них какие-то проблемы с навигацией, заблудились, как сказали в центре. - сержант пожал плечами, словно хотел сказать, что глупее объяснения не слышал, но вслух ничего не произнес. Винтовку он из рук не выпускал и зачем-то крутил головой на 360 градусов.

5:08 ам.

Грузовой спидер цвета камо прибыл ровно через 2 минуты. И хотя он гордо именовался ремвзводом, внутри там было всего 4 техника. Старший (тоже лычки лейтенанта) построил взвод и доложил Шеврону:
- Лейтенант Длет, ремвзвод по приказу майора Бригхэма прибыл. Разрешите приступить к ремонту?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей