Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ничего примечательного генератор из себя не представлял: стандартная постойка в камуфляже, по соседству каких-либо строений не наблюдалось, как впрочем и обороняющихся... Вероятность засады все же оставалась, поэтому сенсоры продолжали работать. Неторопливо развернувшись АТ-АТ огонь по зданию генератора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
DarthLexius
Вообщем, в ком.пункте были консоли управления ближним ПВО(пара тяжелых счетверённых лазпушек), которые были способны поражать цели находящиеся немного ниже линии горизонта, и одной из таких целей был АТ-АТ.

Jane Grey,
Генератор снабжавший планетарное орудие тем не менее пока продолжал жить, хотя корпус снаружи был повреждён а полдюжины деревьев разлетелось в щепки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Несколько минут Лексиан спокойно сидел и разбирался с консолями управления. Но тут вбежали 4 его подчинённых:
- Лексиан! Сэр, враг тут, Ат-Ат уже близко, мы успели пройти незамеченными.
- Это не есть хорошо… Но всё равно молодцы. Я тут вроде разобрался…
Пальцы забрака «бегали» по кнопкам, когда он почувствовал, как стены начинают трястись.
"Начали атаку..."
<Активировать> <Определить цель> Сарин услышал, как лазерные пушки пришли в движение, и цель - АТ-АТ, была зафиксирован
<Запустить боевой режим>
- Открыть огонь – скомандовал забрак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Увлеченно паля из АТ-АТ по бункеру и пред вкушая быструю победу я не сразу расслышала сигнал комлинка:
- Джейн, сканеры обнаружили несколько целей, судя восточнее генератора, судя по всему небольшой отряд. Какие будут приказания?
- Давай сначала…- я не успела договорить – пронзительно запищал один из приборов, фиксирующих нападение.
- Что б тебя! Так и знала, что ему нельзя доверять! Виртекс! Зафиксировать цель! Открыть ответный огонь! Остальным продолжать обстрел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
АТ-СТ маневрировал среди деревьев и не многие его заряды вспороли обшивку генератора.

АТ-АТ поворачивался несколько медленней чем орудия ПВО, но из первого залпа лишь один заряд попал и растворился в броне шагателся - сами орудия были созданны для стрельбы с некоторым разбросом. Следущая секунда отметилась обоюдным обстрелом - но ни АТ-АТ ни бункер с орудиями не планировали пока прекращать существование, но вероятно АТ-АТ выдержит меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

- Продолжать обстрел!
- Есть чёрный выход? – спросил забрак у скаутов – послать бы людей с протонной установкой… не думаю, что мы сможем поймать АТ-СТ, слишком быстр…
«Когда уничтожим Ат-АТ, Ст единственная преграда для окончания учений. Но мы одержим победу» - подумал забрак, и уставился на скаута, в ожидании ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

АТ-АТ продолжил поливать огнем генератор - если все получится, то уничтожив его, вырубится питание у турелей, а добить врага по одиночке не составит усилий.
*Надеюсь мы продержимся это время...Должны продержаться - генератор и так еле дышит, осталось добить.*
-Так, ребята, еще пара залпов! Огонь!

Последний раз редактировалось Jane Grey 30 Ноябрь 2006, Чт - 23:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AT-AT сотрясся от очередного попадания, шагоходу потребовалось некоторое время что бы развернуться к генератору...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Они разворачиваются!
- Будут вести обстрел генератора… полная мощность! Продолжать огонь! – крикнул забрак.
«Пока она разворачиваются, мы успеем нанести урон. АТ-АТ идёт на атаку забыв о защите..глупо. Мы уничтожим их.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Неторопливо развернувшись и ни на минуту не прекращая обстрел АТ-АТ неспешно обошел генератор, чтобы он оказался на линии огня и продолжил бой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Старания обоих курсантов привели не совсем к тому что они хотел, - АТ-АТ не успел уйти от второго орудия и возможно происходи сейчас это в реальности шагоходу пришёл конец.
Но генератору хватило пары попаданий что "оставить" громадную воронку и окутаться дымом.
Учения конченны, за курсантами прибыли шаттлы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Они стреляют по гене….
- Контратак….
- ААА!!

В голове Лексиана всё перемешалось. Крики шум, взрыв….
Вот он стоял за пультом управления и уже видел, кК победа сама к нему идёт…
Но в считанные секунды прогремел взрыв, они выбежали из бункера, но на улице уже ждал шаттл.
- Рядовой Сарин! Вы и вверенное вами отделение отправляется обратно в академию. Быстро!
Все быстро строем прошли внутрь.
«Что вообще произошло? Есть победители? Если есть, то кто? Хм… чувствую в академии нас ждёт большой…»
Забрак стянул маскировочный комбинезон и стал ждать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Даааа, жахнуло не слабо! Что бы еще подзорвать?
Крик одного из курсантов заставил меня бросить взгляд на экран: ситх!!! В следующую секунду все заволокло дымом - похоже один из последних зарядов все-таки пробил броню...Мдя, задачу то мы выполнили, но шагоход потеряли, да начальство 100% начнет буйствовать... А, ну хатт с ними! Главное мы своего добились! К тому же СТшка до сих пор цела, так что поражением это считать никак нельзя.
- Виртекс, ты там как, живой?
- Я то да, а вот вы вернее ваши обломки выглядят очень живописно, я бы даже сказал неплохо дополняете пейзаж. - Ехидно отметил пилот СТ. - И почему у меня нет с собой холокамеры?
- Ладно, уговорил, в следующий раз в качестве пушечного мяса пойдешь ты!
- Да-да, конечно....
- Курсанты, прекратить болтовню в эфире! - прервал наш разговор голос капитана. Сейчас за вами прибудет шатл, возвращайтесь на базу.
Да, что-то не слишком радостно он звучал...Ну ладно, на месте все узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
001-06-12-2-6 Приказ о присвоении званий
Приказываю присвоить очердные воинские звания:
- Джэйн Грэй - младший летенант
- Лексиан Сарин - младший лейтенант...

Джэйн Грэй даётся месячный отпуск.
Лексиан Сарин - назначение в 5 отдел ИББ, более точное назначение поступит от командования ИББ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан сидел в казарме с остальными кадетами.
-..а в конце и говорит «Как дохлая банта!» - травил анекдоты, один из сослуживцев забрака.
Все помещение залилось дружным смехом.
Прозвучал звуковой сигнал, и на экране, который находился на стене казармы, высветилось:
Код:
001-06-12-2-6 Приказ о присвоении званий
- О-оо… кому-то навешают лычки на погоны!
«Да… кому-то повезло» - с замиранием сердца думал Сарин.
Код:
Приказываю присвоить очередные воинские звания:
- Лексиан Сарин - младший лейтенант...
- А! Ребята! Сарин сегодня ставит!
Пошли шутки «чистые погоны – чистая совесть!», поздравления и всё в том же духе.
«Лейтенант? … мда не плохо…вот только, что теперь?»
Не успел забрак и подумать, как на его датападе высветилось сообщение
Код:
Вы назначены в 5 отдел ИББ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Все на что меня хватило, войдя в казарму - повалиться на койку и вырубиться. Где-то через час проснулась оттого, что кто-то активно тряс меня за плечо. Разлепив глаза я заметила Виртекса:
- Джейн, вставай! Джейн! Есть новости.
Пробормотав несколько не совсем цензурных выражений и описав где я видела самого Виртекса, учения и всех остальных, я лишь перевернулась на другой бок на накрыв голову подушкой. Не помогло.
Через 5 минут я уже стояла в окружении сокурсников, удивленно пялясь на стену, вернее на экран возле стены.
- О, Джейн сегодня проставляется! - кто-то одобрительно хлопнул меня по плечу. - Я знаю отличный бар!
- Ок, сегодня отмечаем! Приглашаю всех! - Настроение значительно улучшилось. Что же, сегодняшний день должен запомниться надолго, главное не налегать на спиртное, иначе вспоминать его буду лишь по рассказам очевидцев. Да, там вроде было что-то про отпуск...Отлично! Мне уже давно хотелось отсюда смыться (пусть даже и временно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Благополучно уснув в кабине, я очнулась только при подъезде к базе. Остальное вспоминается довольно смутно: кажется, сначала мы свернули не туда...завалились в чужую казарму и перебудив половину роты смылись... Когда же я наконец добрела до своей койки, то рухнула на нее не раздеваясь и в следующую секунду уже спала беспробудным сном в обнимку с подушкой...
Утро...
Ох, Сила Великая...моя голова...А что вчера вообще было то? И почему я сплю в форме? Я практически ничего не помню...кажется, мы поехали отмечать повышение в какой то бар... а дальше? Пульсирующая боль в висках мешала сосредоточиться, меня мутило...Дайте же кто-нибудь воды! Никогда раньше ТАК не напивалась. У меня такое чувство, что я не переживу этого утра...
Со стоном встав с кровати, я слегка пошатываясь направилась в сторону душа - надо бы привести себя в порядок на случай появления начальства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Джина... Кабина… Лейтенант…пусть и младший… Сэр…
«А-аа… убейте меня…» - с такой мыслью забрак проснулся в своей пастели.
- ….. – что-то на Забраке – принесите…попить…
- Уже сделано...лейтенант – с ехидной усмешкой сказал Лейн указывая на флягу рядом с кроватью.
- О-о...живительная влага… - Лексиан сел на кровати, голова раскалывалась на сотни кусков.
Осушив фляжку, забрак медленно спросил.
- Что мы вчера делали, помню кантину…выпивкууу…тви’лечку – забрак улыбнулся, но это было не долго.
- Я. Скоро. – и убежал по направлению к душевой-туалету.
Тупой смех, переходящий в истерику он услышал даже из душа….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Вот теперь я чувствую себе значительно лучше! Больше никогда так напиваться не буду! Хорошо еще никто из офицеров не заметил...я надеюсь...Так, пока мой отпуск не накрылся, пожалуй пора собираться... Быстро упаковав все свои вещи в рюкзак, я направилась к Лексу: надо бы узнать, как он там, после вчерашнего, заодно и попрощаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

«Лейтенанта дали…лучше б голову отстрелили сразу…», выходя из ледяного душа думал забрак.
Шум в голове немного уменьшилась, но ключевым словом было «немного».
- Лейн… дай ещё водицы напиться…
- Так вы уже вчера…напились….- с наглой усмешкой и специально на «Вы».
- Два наряда вне очереди… будешь очки драить…- прохрипел Лексиан, парадируя своего сержанта.
«да вчера конечно отжигали…а как мы до казармы добрались? Ведь ещё Джейн провожали…»
Наконец получив ещё одну флягу с водой, Сарин лёг на кровать и начал лежать не двигаясь. Каждое движение отдавало залпом протонных пушек в голове.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей