Через пару часов всё уладилось. Я пришел в свою казарму, получил униформу, зато свою гражданскую одежду пришлось сдать на хранение. После этого я с соратниками отправился на стрельбище. Там нас ждал лейтенант.
- Всем взять оружие и построиться в шеренгу. - приказал лейтенант.
- Итак "девочки" у вас в руках бластерная винтовка "E-11",которая будет вам в место жены на протяжении всей вашей службы во благо Империи,а теперь всем принять упор лежа!!!
Я принял упор лежа и увидел,как в далеке появилась мишень.
- Каждый из вас должен попасть по мишени и набрать не менее 5 баллов,а теперь приступайте!!! - приказал лейтенант.
Я нажал на спускной рычаг и выстрелил несколько раз по мишени.Рука дергалась от небольшой отдачи,поэтому было немного сложно попасть по мишени. Лейтенант приказал прекратить огонь. На мониторах постепенно начали появляться баллы от расстреленых мишеней,но на свой монитор я не смотрел. Пройдясь по ряду лейтенант остановился возле меня,я замер,а моё сердце колотилось всё быстрее и быстрее.
- Отличный результат курсант Rage. - сказал лейтенант.
- 25 баллов. Я от вас такаго не ожидал,продолжайте в том же духе.
Далее мы отправились на поле для прохождения курста стрельбы при движении.
- Итак курсанты,здесь у вас появится возможность проявить себя в действии и показать как вы сможете расправиться с учебными дроидами. На тест отправляется по 2 курсанта в паре,действуйте вместе и не беспокойтесь,дроиды вооружены холостыми патронами.
На тест первыми отправили меня и курсанта Джекса,я видел его возле рекламной голограмы перед академией.Мы вышли на поле.Я пробежал по правому флангу и спрятался за рухлую стену,а курсант Джекс залёг в траву.Через минуту на поле вышел 1 учебный дроид.Я выглянул из за угла.Дроид неторопливо осмотрелся и пошел как раз в ту сторону,где лежал курсант Джекс.Я удостоверился,что дроид меня не видит и аккуратно начал подкрадываться к нему с зади.Я прицелился и решил присесть,но не заметил сухую ветку,которая оказалась прямо под моей ногой...
///Генерал Рид...прошу...
|