Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
//Дальше отыгрываешь разведчиков сам, на вопросы буду отвечать я
Подозрительный паренёк, с странными ответами - подумал сержант, -кодовые цилиндры он то проверить не сможет, а может и управится, - пока SC решил ввести его в курс дела, - противник владеет бронетехникой на весьма посредственном уровне, но в его руках как минимум один АТ-СТ и АТ-АТ. Кроме того его силы на нашем направлении обладают похоже всего одним отделением полностью обмундированных штурмовиков. Точное количесво выживших наших бойцов не известно, мы только наблюдали за боем. Занимаймые до атаки позиции изрыты траншеями, есть блиндажи с оставленным, для того что бы не замедлять бойцов во время атаки, снаряжением, боеприпасами, взрывчаткой. Где-то на севере могут находиться долговременные укрепления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Как-то косо посмотрев на Лексиана сержант начал объяснять что к чему. И из этого «что
К чему» забрак мало, что понял.
«Он не знает, кто остался жив…а если не он, то кто?»
-М-мы…-начал забрак, - мы в полевых условиях – впервые
Зачем-то сказал Сарин.
«Хм…у них АТ-СТ, АТ-АТ, полное обмундирование….а у нас курсанты, которые впервые вышли за пределы Академии…и они хотят, чтоб мы что-то сделали? Ведущего бы поставили хоть опытного…Так нет надо было меня втянуть…»
- Вы что-нибудь дельное посоветовать можете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вот тут и стоило посмотреть сержанту на Лексиуса полным недоумения взглядом, но он уже видел прежнего командующего и потому отнёсся к такому поведению нейтрально только беззвучно вздохнув под шлемом, -и зачем ему в офицеры?
- Наверняка они двинутся напрямую к орудию, мы под холмом, вокруг лес, выйдут они наверно к "озеру". На юг от озера есть как минимум ДЗОТ, на севере тоже что-то есть. АТ-СТ остановит даже обычная протонная пусковая установка которая есть в каждом отделении, - сержант мысленно прибавил, - если уметь ей пользоваться, - против АТ-АТ нужно что-то гораздо мощнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан, всё больше и больше чувствовал себя не в своей тарелке.
«Армия…армия – это не моё…»
«Что ж…двинемся на северо-запад…к объекту, а там уже попробуем вести оборону…конечно сначала надо вывести их строя технику…АТ-СТ… «протонная пусковая установка» говоришь…а АТ-АТ? Вот, что нам мешает…»
-Выдвигаемся к объекту…- тихо сказал забрак, потом собрался и громко, хорошо поставленным голосом сказал – Всё! Выдвигаемся к объекту, у врага преимущество в технике, но и мы не пальцем деланы…
Он не понял дальнейшие планы скаутов и спросил:
- Вы продолжаете «следить за местностью»? Или направитесь с нами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Сержант посмотрел на Лексиана каким-то, странным взглядом и ответил:
- Мы с вами...пока.
«Меня наверно за идиота держат, ну что сказать я исполнитель…не умею масштабно думать…»
- Отлично, тогда направляемся к объекту? А по дороге может чего, и увидим интересного…
Отрад собрался, и быстрым темпом начал продвигаться к цели.
- Как ты думаешь избавиться от АТ-АТ? – ехидно спросил один из скаутов, а потом для большей издёвки добавил – командир.
- Вы мне поможете…сержант. Вы и ваши люди…если при таком командовании они живы.
«Ох…не мне про командование говорить…ну ладно…пусть не портят курсантам настроение, а то они и так напряжены до предела.»
Продвижение шло довольно активно, но при таких темпах солдаты очень быстро устали, Лексиан понял, что загнал их.
- Привал…Минут на 10…Вам хватит. – скомандовал он, и присел на поваленное бревно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
DarthLexius,
Лексиан присмотрелся и понял, что бревно далеко не одно, а кроме того они все уложены. Часть недавно была засыпана землёй, а другие брёвна лежали в несколько настилов под чёрны ночным небом. Да и вовсе Сарин разглядел за спиной траншею...

Jane Grey
"Разведчики" на своих двоих потратили не мало времени пока пробрели половину пути до генератора орудия. Деревья стояли всё чаще и вероятно могли замедлить даже такую мощную машину как АТ-АТ, ведь шагоходу предстояло теперь подниматься на холм, хотя наверно его можно было обойти. Но не ожиданно один из солдат упал вниз, когда он огляделся он понял что справа дверь, а слева выдолбленная в земле лестница, которую он миновал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

«Так-с, пожалуй, стоит поторопиться, сейчас не до привала» - но посмотрев на измотанных курсантов, Лексиан решил ещё немного подождать.
«Хм…траншея…»
- Строится! Нам осталось не много, мы должны быть первыми на позиции…или попасть туда в одно время с противником…
И вот отделение двинулось к цели, скауты что-то подсказывали Лексиану, и морально поддерживали курсантов.
«Нормальные парни…понимают, что им…нам…сейчас не легко, но мы справимся.»
- Так парни. Вы спецы в своём деле, отправляйтесь вперед и если что, свяжитесь со мной, - шепнул забрак скаутам, они молча кивнули и исчезли так же, как и появились.
А Сарин в это время думал не о задании, а о том, какие же в Академии служили тупицы. И что ему неприятно в стандартной броне.
«Скоро спинные рога войдут в кожу… шлем они мне тоже для людей дадут?»
И вот когда до цели оставалось полчаса ходу на связь вышли скауты…

\\\Думаю тут уже ты отписывать должен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Судя по отборным хаттским выражениям доносящимся снизу, траншею мы нашли.
- Джеран, ты как? Ничего там себе не отбил? – ухмыляясь, осведомилась я у сокурсника. Тот только пробурчал что-то напоминающее: «задолбали уже!… вы все к хатту…».
- Да ладно тебе, ворчать, лучше глянь, что там интересного. Светящихся указателей «стрелять сюда» не видно?
- Неа, только какая то дверь…Может стоит постучать?
- Угу, давай-давай если что мы за тебя отомстим. Так, теперь серьезно,постарайтесь по возможности аккуратно разведать, что и как, а мы будем на подхвате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jane Grey,
Более подробный осмотр показал что перед разведчиком блиндаж, пустой и... при попытке выпрямиться штурмовик упёрся головой в потолок, и весьма низкий. Обследование местности дало ещё три таких блиндажа соеденённых одной траншеей, - кое где настил лежал не достаточно плотно, кое где он вовсе не был покрыт землёй, похоже противники-курсанты ещё практиковались в постойке этих не хитрых убежищ, да и вовсе строили их без особой системы просто учась.

DarthLexius,
Скауты двинулись к обьекту 1, то бишь генератору. Не большую часть пути до брода они прошли по отрытым в этом месте траншеям, а возле брода один из них остановился на мгновение вглядываясь в темноту, - Ничего не изменилось... - но сержант не был предрасположен к беседам, - давай быстрее, камуфляж от сенсоров в шлемах не спасает, - разведчики перешли в брод речушку, благо течение было слабым.
На том берегу тоже была траншея тянущаяся вдоль берега, но здесь скауты сразу устремились в лес и без каких либо приключений достигли генератора.
Генератор стоял среди высоких деревьев и был выкрашен в тёмно зелёный цвет, от чего он был не так заметен для человеческого глаза(чего не скажешь о сенсорах, для которого длина луча делала постройку белой вороной среди окружающей местности). Вокруг генератора имелись протоптанные дорожки ведущие обратно, но каких либо построек рядом не было видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

Отделение достигло реки.
- Вроде не глубоко…да и течение нормальное…- сказал, кто-то из бойцов.
- Переходим. Только быстро.
«Холодная водица… В теплое время, такие речки пользуются популярностью, тихо… »
Оказавшись на том берегу, Лексиан начал разглядывать карту…
«Так. Нам…сюда, да сюда»
- Туда. Двинулись – скомандовал забрак, показывая в сторону леса.
Забрак на несколько минут снял маску, вытер пот со лба. Через некоторое время перед отделением показался «Объект №1».
«Мда… с такой «весёлой» раскраской… мы могли не заметить и мимо него пройти»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сержант подозвал меня к себе:
- Парень,я знал что ты не слишком торопливый,но что ты слепой и читать не умееш......
- В чём дело сэр?
- Дело в том,что это учебный взвод FR-79/5,а твой учебный взвод FR-78/5,до Шторм-командос тебе ещё далеко,а теперь кругом и живо в свою казарму!!!
Во попал. Если мне тут за опоздание чуть шею не свернули,то что же со мной тогда сделают когда я прибуду в свою казарму. Ладно,время назад не вернёш,а к себе идти надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 2:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через пару часов всё уладилось. Я пришел в свою казарму, получил униформу, зато свою гражданскую одежду пришлось сдать на хранение. После этого я с соратниками отправился на стрельбище. Там нас ждал лейтенант.
- Всем взять оружие и построиться в шеренгу. - приказал лейтенант.
- Итак "девочки" у вас в руках бластерная винтовка "E-11",которая будет вам в место жены на протяжении всей вашей службы во благо Империи,а теперь всем принять упор лежа!!!
Я принял упор лежа и увидел,как в далеке появилась мишень.
- Каждый из вас должен попасть по мишени и набрать не менее 5 баллов,а теперь приступайте!!! - приказал лейтенант.
Я нажал на спускной рычаг и выстрелил несколько раз по мишени.Рука дергалась от небольшой отдачи,поэтому было немного сложно попасть по мишени. Лейтенант приказал прекратить огонь. На мониторах постепенно начали появляться баллы от расстреленых мишеней,но на свой монитор я не смотрел. Пройдясь по ряду лейтенант остановился возле меня,я замер,а моё сердце колотилось всё быстрее и быстрее.
- Отличный результат курсант Rage. - сказал лейтенант.
- 25 баллов. Я от вас такаго не ожидал,продолжайте в том же духе.
Далее мы отправились на поле для прохождения курста стрельбы при движении.
- Итак курсанты,здесь у вас появится возможность проявить себя в действии и показать как вы сможете расправиться с учебными дроидами. На тест отправляется по 2 курсанта в паре,действуйте вместе и не беспокойтесь,дроиды вооружены холостыми патронами.
На тест первыми отправили меня и курсанта Джекса,я видел его возле рекламной голограмы перед академией.Мы вышли на поле.Я пробежал по правому флангу и спрятался за рухлую стену,а курсант Джекс залёг в траву.Через минуту на поле вышел 1 учебный дроид.Я выглянул из за угла.Дроид неторопливо осмотрелся и пошел как раз в ту сторону,где лежал курсант Джекс.Я удостоверился,что дроид меня не видит и аккуратно начал подкрадываться к нему с зади.Я прицелился и решил присесть,но не заметил сухую ветку,которая оказалась прямо под моей ногой...

///Генерал Рид...прошу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Хм… Ничего интересного, ладно, раз наткнулись на блиндажи, значит скоро должна показаться и конечная цель.
- Ну что ж, большую часть пути мы похоже прошли, начинайте сканировать район на предмет скопления техники или живых существ, готова поспорить, что просто так нам подойти к генератору не дадут, так что ожидайте сюрпризов.
Особого смысла скрываться больше не было, так как топот АТ-АТ мог не расслышать только глухой гунган, поэтому, подобрав разведчиков, шагоход, ускорившись по мере возможности двинулся к генератору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jane Grey
АТ-АТ легко преодолевал сопротивление деревьев, но движение вверх несколько замедляло его. Но вот перед шагоходами показалась речка. Сама по себе она не представляла препятствия, но склоны берега были крутыми у подножия холма и пилот АТ-СТ не постеснялся высказать опосение относительно устойчивости АТ-АТ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Сидя в кабине АТ-АТ, я уныло созерцала окружающий нас ландшафт, глаза слипались – сказывалась бессонная ночь, и эмоциональное напряжение. Похоже, я слегка задремала, и проснулась только от резкого толчка – шагоход остановился на довольно крутом берегу реки. В принципе, форсировать ее не представляло труда, но вот как переправить технику на тот берег? Перспектива утопить единственный АТ-АТ меня категорически не устраивала.
- Если такая махина грохнется в воду «плюх» получится грандиозный, – похоже, Виртекс разделял мои опасения. – Не думаю, что у нас получится тут пройти, надо поискать обход.
- Угу, пожалуй пройдемся немного вдоль берега, наверняка где-нибудь поблизости есть пологий спуск, конечно время нас поджимает, но все же иногда лучше перестраховаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Отделение подошло к генератору.
«Достигли цели… пару людей с протонной установкой надо в засаду…А что делать с АТ-АТ?
Взрывчатка? Гранаты? Или затаится и выманить из техники…они не на столько глупы, чтобы оставить шагоход без людей»
Скауты отвлекли Лексиана от его мыслительной деятельности.
- Ну что? Есть новости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
DarthLexius,
- Сэр, противник нами не обнаружен, - доложил сержант, - востночнее генератора мы нашли центр управления ближнего ПВО. Есть помещения для персонала, мы их пока не обследовали, как и сам командный пункт.

Jane Grey,
На крошечном для АТ-АТ расстоянии в 1км почва становилась куда как более ровной, а речушка которая и раньше врятли бы достала до верха стопы шагателя, расползалась в продолговатое озерцо имеющее форму с натяжкой напомянающее восьмёрку, сейчас перед шагателем в нескольких километрах была не высокая горная гряда, а слева за озером снова лес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

«Хм…ПВО – Погоди Выполнять Отменят, так у нас говорили…»
- Так. Четверо остаются - Лейн ты старший, если что свяжешься по комлинку. Шестеро со мной, и вы тоже – обратился Лексиан к сержанту, - осмотрим командный пункт…
Кивнув Лейну, забрак и остальные солдаты направились к центру управления Противо-Воздушной Обороны…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Благополучно миновав водное препятствие, мы снова углубились в лес. Эх, сейчас бы плюнуть на все и завалиться спать…Или хотя бы в Холонете посидеть пару часиков, тут же со скуки мухи дохнут на лету! И какой ситх меня дернул пойти сюда за Арденн!? Хотя я подозреваю какой: природное упрямство – мы еще в детстве по этому поводу частенько спорили: если сможет она смогу и я! Да, казалось уже давно выросли, а ничуть не изменились… Ну и ладно! Скоро эти хаттовы учения закончатся, мне дадут лейтенанта (или не дадут… нет, должны дать, все-таки пока ни разу не засекли со шпорой, так что даже если будут экзамены проблем возникнуть не должно) и можно будет спокойно забить на все это. Ну где же этот генератор!? Вроде должен быть где-то недалеко. Наверняка замаскирован и оборудован глушилками, надо будет повнимательнее прочесать местность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 0:35 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
...и вот перед взором предстал генаратор во всей красе. Это было стандартное сооружение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей