Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2006, Пт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Курсает Jane Grey, ответил из комлинка голос капитана Арнгейта, в связи с ранением Zarono, вы еазначаетесь ИО комвзвода. Ваша задача не изменилась, приложите все силы для её выполнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

*Да... Мне только этого не хватало... Не люблю ответственность, тем более за других людей. А, ладно попробуем покомандовать, хотя сомневаюсь что из этого что то выйдет.* - размышляла я, слушая приказ капитана.
- Ну что же, похоже теперь я за командира, - отметила я переключившись на общую частоту. - Продолжаем движении к цели, строй прежний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Отделение продолжило свой путь. И что удивительно, через минут 20 они вышли на поляну...где стоял АТ-АТ!
- Смотрите, это же настоящий АТ-АТ!!!, закричал на радостях курсает Вирекс. Затем, повернувшись к Джейн Грей, он спросил:
- Каковы наши действия на данный момент, ИО комотделения Грей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

*Вопрос конечно интересный. Тактика, стратегия...ну не мое это, на занятиях меня стабильно от них клонит в сон...Так, ладно, попробуем пока освоить трофейную технику*
- Виртекс, ты остаешься в AT-ST, а я попробую управиться с шагоходом. Ты и ты - я указала на двоих курсантов - со мной, будем учиться вождению, в самом деле, не только же нам с Виртексом мучаться. Остальным, охранять периметр, докладывать незамедлительно если что-то заметите.
Забравшись в кабину, я с унынием взглянула на панель управления. Нда... тут копаться можно вечно. Ладно, метод научного тыка меня еще не подводил, сейчас попробуем разобраться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Курсант Грей нажала на какую-то кнопку... и в результатезапустила учебную программу по базовому упарвлению АТ-АТ. В результате 15 минутного интенсивного курса курсанты узнали, как заставить АТ-АТ двигаться вперёд-назад, как поворачивать, как осуществляется управление движением кабины, как открыть огонь, а так же как открыть десантные люки и выгрузить/загрузить десант. надо сказать, что так как эта машина была учебная, то во время урока все перечисляемые органы управления подсвечивались, и потом по желанию, оставались подсвеченными, сгруппированные в одни цвеита по функциональгому назначению...
как только курсанты более-менее освоили упарвление этой гордостью имперского военпрома, на дальнюю сторону поляны выехало 5 репульсорных спидера, три АТ_ST и вышло около взвода пехоты.
На связь вышел курсант Вирекс:
- Курсант Грей, как будем атаковать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Выругавшись про себя, я врубила общую частоту:
- Отделение, отойти за деревья, оттуда вести огонь по спидерам и пехоте, технику мы берем на себя! Виртекс, мы отвлекаем основной удар а, ты постарайся зайти с фланга. Пока они до нас доберутся, у нас есть преимущество – они на открытой местности, но если подойдут близко, нам придется несладко, постарайтесь держать их на расстоянии.
Развернув шагоход навстречу нападавшим, я двинулась вперед, стараясь заставить противника сосредоточить огонь на АТ-АТ. Спидеров нам можно было не опасаться – броня легко отражала их выстрелы, но из-за своей неповоротливости, ходун был очень ограничен в движении, что позволяло беспрепятственно поливать его огнем, не боясь быть подстреленным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Командир отряда противников избрал странную тактику: AT-ST шли в центре, с флангов двигались спидеры, а за спидерами шла пехота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Ок, ребята, валите спидеры, а мы разберемся с АT-ST! Как только пехота подойдет на достаточное расстояние закидывайте гранатами. Открыв шквальный огонь по противнику, шагоходы двинулись вперед. Виртекс сместился влево, стараясь обойти противника с фланга, мы же шли напролом, надеясь, что броня АТ-АТ выдержит первоначальный натиск, главное вывести из стоя оружие АT-ST, и как можно быстрее, долго мы не продержимся, учитывая нашу численность и "опытность" пилотов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А пехота на близкое расстояние подходить не спешила. вместо этого из леса ударил пронзительно яркий луч снайперского бластера, и один из штурмовиков оказался 2убитым". Между тем, AT-ST выдвигались вперёд, оставав спидеры прикрывать штурмовиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

*Ситх! Так не успеем оглянуться, как весь отряд вынесут. Ладно, будем импровизировать*. - Так, парни, целим в двигатель - это единственное уязвимое место, а так как они прикрывают пехоту, то ограничены в движении это наш шанс. Остальным не высовываться, надо снять снайпера, постарайтесь его вычислить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В этот момент пришёл вызов из штаба. На связи был капитан Арнгейт:
-Курасант Грей!!! Что вы там вытворяете!!! Какие слабые места вражеских машин, ведь вы сидите в АТ-АТ!!! Они вам ничего не могут сделать, а вы можете расстрелять их без особых проблем! Слушай приказ: используя исключительную огневую мощь АТАТ, а так же тяжёлую броню АТ-АТ уничтожить противника!!!
Затем капитан добавил уже тише:
- только вы там поосторожнее, не передавите курсантов, и не забывайте, что по ту сторону баррикад такие же курсанты, как и вы, и в следущий раз вы можете поменяться ролями.
капитан Арнгейт связь закончил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

*Бла, бла, бла. Вечно эти штабные не дают нормально поразвлечься!*
- Kee baatu baatu. - Сообщила я замолкшему комлинку. - Peedunkel!
*Ну ладно, раз приказали идти напролом... что ж, будем действовать согласно инструкциям* Не обращая внимания на огонь противника, АТ-АТ неторопливо направился к скоплению техники, ведя непрерывный огонь по нападавшим. Помня наставления капитана, я старательно смотрела куда наступаю, все же не хотелось превратить в блин какого-нибудь зазевавшегося курсанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 6:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Есть сэр!!! - сказал я уверенным голосом,после чего не замедляясь последовал в казарму. Дойдя до указанной точки я подошел к дверям,но не вошел....постоял секунд 20,набрался смелости и уверенности и вошел внутрь. Оказавшись внутри я увидел шеренгу из 4-х человек и шагающего то назад,то вперёд человека в форме,очевидно это был наш сержант. Я замер у дверей как вкопаный.Сежант медленно повернул голову в мою сторону в ожидании обьяснений.
-Курсант Lord Rage прибыл!!! - сказал я. Сержант медленно подошел ко мне (ну блин постоял,набрался сил и уверенности....скорей всего набрался неприятностей),подумал я про себя.
-Ты что щенок....думаеш,что враги будут ждать пока ты перезарядиш свою винтовку???!!!
-Никак нет сэр!!!
-Правильно....они воспользуются моментом и перережут тебе глотку пока ты будеш копаться....им даже не понадобиться стрелять...так что если хочеш остаться в живых,делай всё во время....без колебаний....я понятно выражаюсь???!!!
-Так точно сэр!!!
-Встать в строй!!!
Я мигом встал в строй,а сержант стал вводить нас в курс базовой подготовки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как и следовало ожидать, AT-ST не выдержали огня АТ-АТ, несмотря на "очень меткий" огонь новоиспечённых танкистов. Увидев это, вражеская пехота оказалась донельзя деморализованой, и обратилас в бегство.... К несчастью для них, курсаны-пилоты АТ-АТ приноровились стрелять, и снесли беглецов парой-тройкой выстрелов по площадям. Осмотр "погибших "выявил одного "раненого", которого и доставили к курсанту Грей для допроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

*А что, АТ-АТ мне начинает определенно нравиться! Эх, сюда бы еще холовизор...*
Мои мысли прервал один из курсантов:
- Джейн, у нас тут раненый, думаю, его стоит допросить.
- Сейчас буду
Раньше участвовать в допросах мне не приходилось, да и как-то не хотелось получать подобный опыт. Пленный выглядел довольно помято: подкопченная броня, спутавшиеся волосы, несколько мелких ушибов... Угрюмо посмотрев на меня, он сложил руки на груди всем своим видом показывая, что "колоться" не собирается. Ну-ну, посмотрим чего ты стоишь.
- Курсант, мне многого от вас не надо. Укажите численность, расположение и оснащение отрядов, находящихся поблизости. И мы мирно разойдемся. Мне вовсе не хочется причинять вам боль, поэтому советую выложить все, что знаете. А то с предыдущим допрашиваемым нехорошо получилось, а меня вовсе не прельщает перспектива тащить тебя, когда ты потеряешь сознание от болевого шока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...закончив свою так называемую лекцию,сержант сказал,что будет ждать нас на стрельбище через 10 минут. Я и мои сотоварищи надели униформу и проследовали к шатлу,который должен был доставить нас на стрельбище. Через некоторое время мы были уже там. Приземлившись,двери шатла открылись. Мы с сотоварищами вышли,а сержант как и предполагалось находился уже там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Вот я и на месте», - подумал Лексиан, когда авиалайн приземлился в космопорте Кариды.
Выйдя на улицу, молодой забрак постоял пару минут, осмотрелся, и направился в Админ-корпус .
Там пройдя через холл он подошёл через турникет к стойке
- Лексиан Сарин, прибыл для прохождения службы в Военной Академии Клиффсайд…сэр, - отрапортовал Лексиан, он всё-таки имел опыт в военной службе, не даром отучился в ВАИ (Военная Академия Иридонии) 8 лет.
Получив анкету, он присел и начал заполнять:

«Так-с…что тут у нас? Имя? Ну это понятно. Раса, пол возраст, тоже особо думать не надо, - говорил себе забрак, заполняя анкету, - Род войск…так-с…в пилоты не пойду в разведку тоже…я другому обучался…так…штурмовики или шторм-комадос…Я смогу справиться с нагрузками коммандосов…Дальше. Отношение к…оп-па...вот это вопрос на засыпку…Цель службы: ну я не буду слюни пускать, мол мне так дорога наша Империя, все кто так написал просто подлизывались… »
В итоге Анкеты выглядела так:

Фамилия: Сарин
Раса: Забрак
Желаемый род войск: Шторм-командос
Место рождения: Иридония
Отношение к Империи: нейтральное
Цель службы: Сделать карьеру.

Просмотрев ещё раз анкету, Сарин отдал её лейтенанту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Отлично курсант! Но вот подготовку комманос проходя только уже отличившиеся штурмовики, так что штурмовиком тебе быть сначала.

//Флаг тебе в руки, вот "учебный план" для общего развития
Прибыть на базу, получить униформу(Хм, без шлема) сдать гражданскую одежду на хранение и дальше тренировки.
Количество полных строк в каждом от двенадцати(12). Из них:
Пять постов стрельбы/метания гранат/подрывных/саперных работ -
обязательно должна быть стрельба лежа, сидя, стоя, при движении, от бедра/от груди.
Пост марш-броска.
Два поста рукопашного боя.
Поста с управлением бронетехники и спидера
Пост тренировки десантирования из транспортов, АТ-АТ
Пост с лекцией(Если не очем писать, рассмортите какой нибудь вид техники или войск).
И каждое утро персонажу надлежит выполнять разминку.

Попал не попал и результаты самому не отписывать, буду решать я или кто нибудь из уполномоченых офицеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

- Есть, штурмовиком! Разрешите идти? – твёрдым голосом спросил забрак.
После кивка лейтенанта, Лексиан вышел в коридор, и направился на медосмотр.
- Вот инфочип, рядовой. Свободен.
Выйдя на плац, он встретил ещё одного лейтенанта:
- Курсант! Инфочип! Так... взвод - FR-78/5, казарма - KL-56/45-8. Вперёд!
Отдав честь Сарин побежал в казарму. Там все что при нём было – вибромеч, датапад, одежду.
Одевшись в униформу, забрак бегом направился на стрельбище, там согласно расписанию был весь взвод.
Прибежав на стрельбище он увидел там шестерых: пять кадетов и сержант.
- Рядовой Лексиан Сарин, - встав в строй, громко сказал забрак.
Что-то пробурчав сержант выдал оружие вновь прибывшему, а потом рявкнул:
- Занять позиции! Сегодня у нас стрельба лёжа…для зелёных кадетов в самый раз.
«Эх… стрельбы – это не моё…мне бы дуэль на мечах или рукапашку… Но стрельбы, так стрельбы. С этим справимся»
Лексиан подбежал к позиции, лёг и попытался принять удобное положение. Перед ним находились мишени.
«Мда… понатыкали… через каждые 10 метров…»
Прозвучала команда: «Начать стрельбы!»
Уперев оружие в плечо и прищурив глаз, кадет начал целиться и пускать очередь из 10-15 выстрелов в каждую цель. Все казалось легко, примерно до рубежа 50 метров, тут глаза начали слезиться от перенапряжения. Сделав не большую паузу, где-то в 20 секунд, забрак в удвоенными усилиями начал стрелять. Он ненавидел, когда у него ничего не получалось или плохо получалось. После рубежа в 80 метров, очереди увеличились на несколько выстрелов.
«Так, вроде все»
- Рядовой Сарин, стрельбы окончил! – крикнул он, стоя около того места, где только что сдавал норматив.
- Отлично, быстро ты, - сержант посмотрел в бинокль, - Но не всегда «быстро» и «хорошо» идут рядом. Посмотрим, что у тебя.

\\\ничего, что я взял казарму и взвод, с предыдущей страницы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
//нет разницы,
- Длинные очереди, толпы косить в самый раз, а прицельно стрелять, сам посмотри. В близи ещё куда ни шло, чудом половину болтов в мишень уложил. Но вот метров с 40, только первые три-четыре попадания. Надеюсь парень ты не планировал расплавить бластер, а то ведь при желании и упорстве можно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей