Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 9:23 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Офис генерала Кайлера

Деликатно постучавшись, в офис вошла секретарша и принесла новую пачку инфочипов. Как и ожидалось, это были разведданные по последней активности антиимперских элементов.
Паутина заговора ощущалась почти физически, но генерал никак не мог нащупать центра, этого паука, который плетет дьявольскую сеть. Кто же это может быть?

В последнем отчете сообщалось, что губернатор Тайферры изобличен в предательстве и "скоропостижным образом скончался". Было жаль, учитывая, что он мог принести ИББ достаточно интересной и полезной информации. Однако там остались ещё его сообщники, которые пока что где-то скрывались.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Офис генерала Кайлера
Все мысли о посещении бара как волной смыло. генерал почувствовал, что запахло ДЕЛОМ. Он коснулся сенсора консоли связи, и обратился к адъютанту:
- Лейтенант, мой шаттл на крышу.
Кайлер выключил консоль, встал из-з стола, и, прихватив с собой "Последний довод Кайлера" и сумку с самым необходимым(хранившуюся в специальном сейфе в кабинете "на всякий случай"), вышел из кабинета. Через 5 минут он уже был на крыше, где генерала ждал личный шаттл - выкрашенная в чёрный "Лямбда" с эмблемой ИББ на киле. Поднявшись на борт шаттла, Кайлер скомандовал пилоту:
- Курс на "Каратель".
... На парковочной орбите вокруг Корусанта неспешно летел фрегат типа "Лансер", носящий пафосное название "Каратель". Во времена своей молодости, фрегат, носивший тогда имя "Часовой", провёл, патрулируя границы Империи, занимаясь охотой на контробандистов. Потом участвовал в нескольких локальных конфликтов, и после капитального ремонта был передан ИББ. Генерал Кайер выбрал его в качестве транспорта, и, в меру своей прихоти, приказал покрасить его в "радикально чёрный цвет, с нанесением символики ведомства на борта".
Шаттл Кайлера состыковался с "Карателем". Адмирал, заскочив в свою каютуи оставив там вещи, прибыл на мостк. Осмотревшись, Кайлер обратился к капитану "Карателя": "
- Капитан, курс на Тайферру!

Заголовок сообщения: Воскрешение
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 17:56 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Завершено клонирование персонажа Коул Фардример.

Клиника

Коул открыл глаза и увидел ровный белый потолок. Он лежал абсолютно голый под какой-то простынкой на довольно жестком лежаке. Тело было подключено к каким-то приборам.
Дальнейший отыгрыш игрок производит самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 19:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Клиника

«Сначала было слово…» - пронеслась в голове первая связная мысль. – «Или все-таки сначала был свет?»

Я прищурился и всмотрелся в потолок. Белый потолок. Чистый потолок. Слегка повернул голову, скосил глаз. Простыня. Белая простыня. И лежак, тоже белый. Все вокруг было чистым, настолько чистым, что тот, кто провел бы здесь первые несколько лет жизни и не поверил бы, что в мире есть грязь, лужи, песок, грязный песок, испачканный кровью, моей кровью…

Я стал вспоминать обстоятельства моей гибели – теперь в её факте у меня не было ни единой возможности усомниться. Я ведь действительно помнил как сражался один на один с мастифом, как почти оседлал его, как упал… Оставалось только гадать, что же произошло дальше…

Нестерпимо болели глаза, хотя раньше я не жаловался на резь от яркого света. Попытался дотянуться рукой до глаз, чтобы протереть их. Проклятье, до чего же слабая эта рука! Я осмотрел её, совсем близко, почти близоруко. Нет, рука как рука. Мышцы есть, Пальцы есть, суставы тоже, кажется, имеются. Только пошевелить ими я не мог. Как в чужом теле… Как в чужом теле… Как… в чужом теле!

От последней мысли стало дурно. «Значит, все-таки ты умер» - пришла догадка. «Но сейчас-то ты жив» - в мозг заглянула логика, потеснив незваную соседку из подсознания. «Правильно, это значит что? Что тебя попросту клонировали!» - не унималась догадка. Клонировали… Оставалось только молча поблагодарить моего неизвестного спасителя, впрочем, возможно, за мной все-таки вернулся кто-то из товарищей… Да какая разница! Спрошу при встрече.

В голову набежало много других жильцов – вопросов, которые, голося на перебор, требовали каждый своего ответа. «Операцию все-таки провалили?», «Где мой корабль?», «Кто из отряда остался в живых?» - ответов я найти не мог. Нужно было добраться до головизора, авось, там что-то интересное проскочит вроде военного переворота на Внешнем Кольце.

Добраться… Легко сказать, да трудно сделать – возвращали меня на грешную землю мысли. Чтобы предпринять хоть что-нибудь адекватное требовались силы, которых в новорожденном организме не было. Поспать. Будем надеяться, что врачи вкачали в него достаточно различных питательных веществ, чтобы он продолжил свое восстановление без завтрака.

«Приятных сновидений, Коул Фардример» - сказала вежливость, покидая голову вместе с остальными мыслями и плавно тяжеля веки. Я уже спал.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 19:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Сон длился недолго, по крайней мере, я не почувствовал, что провел много часов в дремоте, поскольку наполнена она была не снами, – хорошими и кошмарами – а абсолютной пустотой мозга, который лихорадочно подстраивался под дикие объемы информации, разом свалившиеся на него волей ученых как снег на голову. Двенадцать часов прошло или два – меня не интересовало, однако я выспался. Организм чувствовал приятную теплоту и готовность к продолжению активной деятельности, однако все его части действовали несогласованно и потому безрезультатно. Что ж, придется их тренировать.

Я начал разминку с шеи, хотя разминать её, не вставая, было не очень удобно. Упершись головой в подушку, на которой она покоилась, я стал покачивать головой из стороны в сторону, плавно и аккуратно, так как не хотел, чтобы через полдня меня обнаружили здесь с шеей, которую я сам себе свернул. Такая перспектива казалась мне вполне реальной, учитывая то, что мышцы были абсолютно не разработаны, а значит, могли подвести своего хозяина при единственном неправильном движении. «Ничего» - подумал я, готовясь перейти к следующей группе мускулов – «потом восстановление пойдет быстрее…»

Продолжая тренировку организма, который я не вполне ещё мог назвать своим телом, я перешел к грудным мышцам и мышцам пресса. Первые я заставил двигаться, совершая глубокие и максимально быстрые вдохи и выдохи. Мышечная ткань должна была начать тянуться, чтобы освободить пространство для легких и таким образом прийти в тонус. С прессом все было сложнее. Я не привык качать эти мышцы без участия рук и ног, да и вряд ли это было возможным. Чтобы хоть как-то заставить работать мышцу, я стал приподниматься, используя безвольные пока что и абсолютно неподвижные руки в качестве опоры. Получилось не сразу, хотя я понял, что в начале явно недооценил своих возможностей.

Вновь откинувшись на подушку, я перевел дух. «В жизни никогда не делал такой сложной тренировки с такими вот ограничениями» - в голове проносились воспоминания об уроках по физической подготовке в Военной Академии на Кариде. Именно эти навыки сейчас могут мне здорово помочь, пусть даже я и не был круглым отличником и многое придется вспоминать и осваивать заново.

Продолжением тренировки стала работа с руками. Кровь от них почти полностью отлила и потому, для возобновления хоть какой-то активности требовалось восстановить кровоток. Нужно было расшевелить руку, спровоцировать нервный импульс, который приведет к полноценному кровоснабжению руки. Я, уже в который раз за день, сделал усилие и положил левую руку под себя, затем, по-прежнему находясь в таком неудобном положении, стал тянуться всей верхней половиной корпуса влево. Боль вступила в плечо – хорошо, значит, скоро там будет много свежей крови, и рука вновь сможет действовать. Аналогичное упражнение я выполнил и для правой руки.

Из основных мышц, отвечавших за возможность движения, оставались только ноги, однако тут мне оставалось только ждать , поскольку без рук их восстановит было для меня нереально.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 20:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Я наконец-то сумел почувствовать руки. Теперь, кажется, можно взяться и за нижние конечности. Я приподнялся и сел, а затем, опершись на руки, подвинулся, подбирая ноги поближе к себе, чтобы до них было проще дотянуться. Затем потянулся, разминая за одно и залежанную спину, к ногам. Прощупав их на предмет чувствительности, я несколько раз больно ущипнул себя, однако само ощущение пришло с запозданием и было вовсе не таким же отчетливым как боль в плече. Тогда я взялся за пальцы ног и стал их вручную сгибать и разгибать, пытаясь восстановить атрофированные функции ступни. Дождавшись, пока пальцы станут теплыми от крови и тепла рук, я прощупал, слегка надавливая пальцами, ступни и постарался вдохнуть жизнь и в них тоже. Затем, попробовал хоть немного двигать ступней без помощи рук. Получалось слабо, но вскоре наметился и прогресс, однако я не был ещё уверен в своих возможностях вставать и ходить.

Посидев пару минут не думая ни о чем, я все-таки решил, что пора продолжить свою деятельность. Чувствовал я себя вполне бодро, поэтому счел возможным, а главное нужным, вытащить из носа аппарат снабжения кислородом, а также вытащить из катеторов, установленных по всему телу для удобства уколов, иглы капельниц с питательными растворами. «Уже лучше» - отметил я про себя – «теперь похож на человека, а не пациента». Пора вставать.

Сначала я сел поперек лежака, который казался теперь непереносимо жестким для тела, которому возвращена чувствительность. Опустил ноги на пол, покрытый серой плиткой. «Холодно… холодно… холодно!» - пришло ко мне ощущения торжества по поводу того, что я просто могу чувствовать. Найдя взглядом стандартные больничные тапки, я не без труда одел их и, зацепившись за край кушетки обеими руками, стал подниматься, вставая в полный рост. Что-то хрустнуло – видимо, наконец, проснулся после долгого анабиоза позвоночник. Я сделал усилие выпрямиться, однако, полностью выполнить задачу не удалось ввиду плохо восстановленных мышц спины. «Ничего, наработаем!» - подумал я, подходя к окну в палате шаркающей походкой.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 22:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

За окном была улица. Загруженная и шумная, и днем, и ночью неугомонная улица Корусканта. Архитектуру столицы бывшей Республики я узнал сразу. За время моего вояжа – сначала в направлении Датомира, а затем Татуина и Геонозиса – здесь мало что изменилось – те же небоскребы, те же потоки транспорта, те же люди, семенящие где-то внизу. Казалось, прошло не два года, а пара дней, но я знал, что это совсем не так.

Как все-таки интересно устроена жизнь – я оказался в сердце оккупированных территорий, хотя меньше всего хотел здесь появиться. Видимо, так распорядилась судьба. Видимо меня здесь ждет нечто важное, нечто судьбоносное. Но, так или иначе, я не верил, что встреча ждет меня в этой нарочито стерильной больнице. А значит, надо поскорее восстановиться и покинуть пределы клиники.

Я отвернулся от окна, осматривая палату на предмет чего-то полезного. Нужно что-то, на что можно опираться, пока не научусь нормально ходить. Обнаружилась тросточка – вещь в этом плане не самая удобная, но, безусловно, пригодная для прогулок. Не решившись покидать отведенную мне комнату, я решил, что для восстановления двигательного аппарата вполне достаточно её пространства. К тому же пока не очень хотелось идти на контакт с людьми – я подозревал, что все далеко не так просто – ведь я, Коул, был дезертиром в Империи, да ещё и республиканским военным. Видимо, мой незнакомый благодетель имел доступ к базам данных, но тогда я вовсе не Коул… «Интересно, каково же мое новое имя?»

В подобных мыслях прошел час, второй, третий… Я, наконец, научился правильно опираться на трость и уже почти не шаркал, когда двигался по полу. Хороший знак, ноги почти в норме. Я провел в тренировках ещё часов шесть, хотя точно сказать, так ли это не мог и ориентировался скорее по свету за окном.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 23:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Наконец, когда я почувствовал в ногах крепость, а во всем остальном теле – уверенность, я решил выйти из палаты, чтобы побеседовать с врачом. Решительно опротестовав все доводы медперсонала, я (уже давно одетый в пижаму) прошествовал по коридору к кабинету заведующего отделением. За окном стемнело, был вечер, поэтому пациентов на приеме было не много и я быстро смог попасть к доктору. От него и частично – от персонала я выяснил как «меня» зовут. Скреппи Коко было немного непривычным, но все-таки гарантировавшим относительную безопасность именем. На приеме я обговорил в подробностях программу реабилитации после моего клонирования. Конечно, здесь не было ни своего стрельбища, ни ангара, где можно было бы взять корабль для восстановления пилотажных навыков, однако здесь все-таки был бассейн и спортивный зал, что вселило в меня некоторую надежду на скорейшее и полное выздоровление.

Вернувшись в палату, я решил, что продолжу тренировки уже завтра, когда новая личность и новая информация о моем гражданском состоянии немного улягутся в голове, потому лег спать на свое жесткое ложе, впрочем этого я уже не почувствовал так как заснул мгновенно и не нашел сил жаловаться на лежак.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 3:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Комплинк Коула Бойни

- Коул, у нас непредвиденные обстоятельства. Я вынужден улететь с планеты. Ты сможешь закончить миссию самостоятельно, ну или я успею вернуться. Ну а сейчас я обратно на корабль. И да прибудет с тобой Сила, Коул.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 11:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Кафе "Затерянный рай"
Я ожидал завершения передачи данных на свой датапад, как вдруг запищал мой комлинк.
-Прошу прощения Роз, я сейчас вернусь. - сказал я розу и отошел в тихий угол.

-Я на связи Лекс, что стряслось?
-Коул, у нас непредвиденные обстоятельства. Я вынужден улететь с планеты. Ты сможешь закончить миссию самостоятельно, ну или я успею вернуться. Ну а сейчас я обратно на корабль. И да прибудет с тобой Сила, Коул.

Хм...что же могло случиться, чтобы Лекс сорвался с места...

-Хорошо, я все понял. Постараюсь разобраться в сложившийся ситуации...Да прибудет с вами Сила.
После этих слов я вернулся за столик к Розу.
-Дела,-сказал я улыбнувшись - ну как там процесс? Передача закончена?

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Когда я проснулся, было раннее утро. Свет из окна лился серый, хмурый, словно предвещавший грозу, которые были на Корусканте особо неприятным, хотя и не контролируемым явлением. Встав, я размял ноги, сделав несколько приседаний, пусть и не без поддержки – я держался руками за лежак. Затем, я раз десять отжался, заставив энергично сокращаться сердечную мышцу. Так-то лучше. Самочувствие было уже лучше, чем вчера, однако, с возвращением нормы ко мне вернулись переживания, проблемы, гнетущее настроение, которым теперь отдавала эта комната – место пускай добровольного, но крайне неприятного заключения. Палата была тесна для меня, и я решил, что с тренировками нет смысла больше медлить. Я оделся и направился по коридорам в спортивный зал, где надеялся поскорее восстановить форму.

Зал не был очень просторным, первым моим впечатлением была мысль о том, что эта полоска в пять метров шириной и метров в тридцать длиной когда-то была частью более крупного зала, однако пока осведомиться об этом мне было не у кого. Чувствуя себя достаточно разогретым для тренировок, я приступил к занятиям, следуя простому принципу спортсмена, оказавшегося в новом зале, - двигайся дальше и дальше от входа.

Я начал тренировку. Ближе всего к двери стояли электронные весы, взвесившись, я отметил, что достаточно сильно похудел – из стандартных восьмидесяти двух килограммов во мне было только семьдесят пять. Ничего, временный недостаток.

Я сел за первый тренажер – он не носил какого-то общепринятого названия и назывался просто тренажером Смита и представлял собой штангу, которая была закреплена в пазах, что давало возможность тягать груз, не чувствуя веса самой штанги. Приняв горизонтальное положение, я решил размяться на общем весе в десять килограммов, чтобы вспомнить основу движения. Первые разы мне дались без каких-либо усилий, а вот к разу сороковому уже стали немного ныть мышцы груди и рук.

«Ничего, то ли ещё будет…» - подумал я, вставая. Нужно было сделать ещё как минимум два захода, постепенно повышая вес и снижая количество повторов. Через сорок секунд я снова был на месте, но теперь весом для меня служили блины в пятнадцать килограммов весом. Мускулатура подавала болевые сигналы уже ощутимее, и мне пришлось прекратить выполнение захода уже после тридцатого раза – тенденция неплохая для человека, который ещё вчера с трудом ходил.

И снова вопреки желанию я встал, следуя совету моего тренера из Академии. Снова я увеличил вес, теперь уже почти до предела – на штанге висело двадцать килограммов груза. Качество повторов росло, в руки пришла знакомая с юношеских лет ритмичность и неторопливость, но вместе с ними выполнение жима делалось все более тяжелым. Наконец, где-то после четырнадцатого повтора я зафиксировал штангу намертво и пошел к пузатому куллеру с водой, чтобы утолить жажду, появившуюся рука об руку вместе с легкой усталостью и болью в мышцах.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 22:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Налив себе воды в одноразовый стаканчик, я с наслаждением осушил его и пошел осматривать другие тренажеры. Внимание мое привлек турник, снабженный механизмом противовеса. Это позволяло при подтягивании на первых порах расходовать гораздо меньше сил. Помнится, я тоже начинал в Академии с такого, только противовес у меня был всего в какие-то пять килограмм.

Сейчас ситуация требовала больших ограничений и я выставил почти максимальный противовес - пятнадцать килограммов. Далее поставил ноги на рычаг, который, благодаря давившей на него массе, стремился подпружинить меня вверх, и стал выполнять подтягивания. Упражнение давалось легко, мышцы рук, пришедшие в тонус, легко поднимали облегченное тело вверх и плавно опускали вниз, что способствовало тренировке. Однако, на пятнадцатом повторе я понял, что могу больше и уменьшил противовес до двенадцати килограммов, но и он долго не протянул - тело хотело ещё больших нагрузок, оно вошло во вкус, хотя и никогда не чувствовало в своей короткой жизни ничего подобного. Но ему нравилось, и оно быстро восстанавливало прежние силы своего хозяина - меня.

Я снова уменьшил вес - до восьми килограммов. Вот теперь нагрузка действительно была серьезной, потому при выполнении упражнения я уже невольно напрягал не только руки и спину, но и все остальное тело - с головы до пят.
"Хватит" - сказал я себе, спрыгнув на твердый пол спортзала. В заложенных ушах отдавался сердечный ритм, испарина покрыла все тело. В очередной раз стоило отдохнуть и отдохнуть хорошенько...

Я поймал себя на мысли, что в зале, пустынном в этот ранний час, пусто слишком, че-рес-чур. Поискав глазами какую-то музыкальную технику, без которой обычно не обходится ни один современный спортивный зал, я обнаружил пульт управления музыкальным центом. Пощелкав наугад управляющими кнопками, я нашел какую-то ненавязчивую ритмичную музыку, которая могла бы помочь в тренировке в дальнейшем. Хотя бы морально.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 17:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

После непродолжительного отдыха, занявшего примерно пять-шесть минут, я вновь продолжил тренировку. На очереди был тренажер-блок, тяга которого выполнялась посредством висевшей над головой перекладины. Для начала я решил продолжить тренировку спины, так как чувствовал в себе не только физическую, но и моральную нужду выпрямиться, расправить бравые офицерские плечи, что было бы важным символом моего восстановления.

Я повесил на блок груз в двадцать килограммов, что было не так уж и много – через блок тянуть было проще – и медленно, без надрыва повел гриф за спину к самому основанию шеи, где из-под белой кожи проглядывали позвонки. Так, раз за разом повторяя упражнение, я чувствовал, как мышцы спины приобретают привычную твердость и силу, а руки возвращают себе навык цепкой хватки, такой полезной в поединке или космической битве, когда обезумевший штурвал так и норовит вырваться из рук.

С каждым заходом я ставил груз побольше, затем ещё побольше… Так я добрался до веса в сорок килограммов. Выполнение стало более сложным и порой выходило не настолько техничным, насколько должно было быть. Это было своеобразным сигналом опытному спортсмену, что пора остановиться и отдохнуть или хотя бы сбавить груз, потому я сделал очередную передышку.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 17:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Почувствовав, что сделал достаточно упражнений для восстановления тонуса мышц спины и рук, я решил, что продолжу тренировку работой с мускулатурой ног. Наипервейшим упражнением для этого было поднимание веса двумя ногами.
Тренажер представлял собой удобное кресло, единственным отличием которого от мебельного собрата было наличие обтянутого кожей валика в области стопы, который был соединен с блинам определенного веса. Зацепившись за него ногами, я стал поднимать его, доводя до уровня выпрямленных ног. Выполнять упражнение было трудно, и поэтому я вцепился в подлокотники кресла, чтобы оставаться максимально неподвижным во время очередного захода.

Надо признать, что у меня, как и большинства других людей ноги были более развиты, чем руки, но то ли сказалась усталость, то ли тренировка была слишком затянутой и сложной для первого раза, но поднять больше сорока пяти килограммов я, несмотря на все усилия, не смог. Подойдя к зеркалу, которое висело на стене в целях самоконтроля штангистов, я взглянул на себя. Да, все-таки зрелище жалкое, но довольное. А главное живое и питающее надежду на выздоровление. Я решил, что вполне смогу потренироваться попозже вечером, чтобы растратить остаток сил перед сном, поэтому со спокойной душой направился в свою палату, ожидая теплый завтрак и пижаму посвежее.

Когда же я прибыл в свою комнату, то обнаружил, что мои ожидания оправдались лишь отчасти. Лежак был перестелен, а сверху на белоснежной простыне, пропахшей хлором и ещё каким-то отбеливателем, лежала новая пижама, чистая и хорошо выглаженная. Завтрака же я не получил, вместо этого пришла медсестра, которая выдала мне пластиковую карту для питания в местной столовой тремя этажами ниже. Это было очень кстати, поскольку никакой наличности я при себе не имел, да и взяться ей было неоткуда. Поэтому, переодевшись и взяв карту, я направился искать ближайший турболифт.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 19:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Добравшись до столовой, я понял, что перезанимался. Еда - безвкусная каша и какой-то сок - совершенно не лезла в горло. Вернулось подавленное настроение, ранее подавленное хорошей нагрузкой. Других причин, чтобы решить, с чего бы у меня пропал аппетит, не было, и именно поэтому я списал все на слишком длительную для первого раза тренировку. Впрочем, сейчас не до настроения, уж что-что, а мои мозги потерпят, чувствуя на себе резкий перепад на гормональном уровне, вызванном первой тренировкой, а это значит, что я буду продолжать процесс активной реабилитации вне зависимости от всего остального.

Доедая кашу, я думал о том, что не последнюю роль в нашем провале сыграло отсутствие полномасштабной подготовки, а так же крайне высокие темпы выполнения операции. Если бы мы двигались хотя бы в четыре раза медленнее, то мы бы уже получили большие шансы на успех. А мы шли маршем, стремясь взять власть над целым герцогством за тот небольшой промежуток времени, за который большинство великих полководцев прошлого не успевало даже захватить одну-единственную крепость. Воистину, поспешишь - людей насмешишь. Или хуже, что и случилось с Элом и Крисом. О судьбе остальных я не знал, но тоже не спешил обнадеживать себя. "Тем не менее, бой продолжается!" - сказал я себе уже в который раз, ставя грязную посуду на столик в углу столового зала около входа в посудомоечную комнатку. Покидая помещение, я уже набрасывал план дальнейших действий. Учитывая серьезную мышечную нагрузку, нельзя было заниматься сегодня в таком же объеме. Это определило мое решение отказаться до завтрашнего дня от бодибилдинга в принципе. В тоже время, я не испытывал ни малейшего желания или возможности заниматься после еды. Нужно было походить, но в тоже время не испытывать нагрузок, поэтому я решил просто прогуляться по комплексу, обдумывая свои будущие спортивные тренировки на последующее время.

Я дошел до лестницы, которая оказалась в этом здании достаточно чистой, чтобы её можно было предпочесть лифту, который тоже, впрочем, не был загажен. Спускаясь на этаж ниже, я обходил коридоры, огибая отдельных больных и целые их очереди, которые выстроились здесь в ожидании начала приемного времени у врачей и процедурных кабинетов. Ни один из них я не счел нужным посетить, поскольку чувствовал себя вполне сносно, да и не имел, по совести говоря, привычки регулярно посещать врачей. Семейное ли это или просто следствие татуинского детства - я не решил, да это и не было так уж важно. Отвлекаясь от воспоминаний и размышлений о прошлом, я стал продумывать план занятий на вечер. Помимо общефизической подготовки, офицерский корпус учили фехтованию, и я даже помнил кое-что из техник владения вибромечом, поэтому счел возможным поупражняться в фехтовании, когда придет время. Хорошенько пораскинув мозгами и набросав для себя кое-какой план, я отправился к себе в палату уже на лифте, ибо преодолел за это время расстояние в десять этажей от столовой и до конечной точки моей прогулки.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 21:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Хорошенько отдохнув, впрочем, почти без сна, я снова направился в спортивный зал. Народу здесь прибавилось, однако пациенты, которым видимо нравились условия пребывания здесь, не испытывали энтузиазма при виде спортивных снарядов и лишь ходили, переговариваясь между собой по каким-то не особо важным вопросам - обычный треп серых личностей. Лучше бы поговорили где-нибудь ещё, а не занимали место здесь. Впрочем, место у зеркала было не занято и потому причин выражать свое недовольство в открытую, а не лишь во взгляде, не было. Я огляделся, ища то, что мне нужно было для нынешней тренировки. Вскоре необходимый предмет был найден. Находка представляла собой гимнастическую палку, достаточно твердую и не очень тяжелую, как раз такую, какую мне нужно.

Я начал разминать кисти, вращая их по часовой стрелке, а затем против. Потом пришел черед пальцев, которые ещё предстояло натренировать до прежней гибкости: я вспомнил как ещё в Академии поражал всех, почти что сгибая пальцы в обратную сторону и при этом не чувствуя никакой боли. Сейчас же мне это стоило больших усилий, увы, новое тело ещё не полностью соответствовало оригиналу.

Наконец, я окончил разминку и приступил к упражнениям. Начало отработки фехтовальных приемов я положил, делая прокрутки, которых знал достаточно много. Сначала я просто взял "меч" в правую руку и прокрутил его несколько раз вперед, всего лишь на мгновение ослабляя захват между большим и указательным пальцами. Раз, два, три - палка пронеслась параллельно моему телу, не задевая ни рук, ни ног. Потом аналогичное упражнение я повторил, перехватив "меч" нормальных хватом левой руки. После этого я стал описывать своим оружием круг перед собой, пронося палку против часовой стрелки. В этом не было ничего сложного, даже не требовалось разжимать пальцы. Выполняя поворот в очередной раз я почти выпрямил руку переводя её в плоскость за спиной, после чего палка продолжила движение против часовой стрелки и совершив несколько пробных оборотов остановилась на мгновение параллельно плечам, после чего я вынес руку из-за спины локтем вперед, уводя руку с палкой на новый виток. Затем, фигура, называемая "девяткой" была повторена правой рукой, но вращение теперь шло по часовой стрелке.

В волю отработав прием, я словил пару удивленных взглядов других посетителей зала и продолжил тренировку, отрабатывая перевод меча в обратный хват. Прием был просто, но требовал развитой и нескованной моторики, поэтому я мысленно поблагодарил тех, кто обустраивал этот зал и сделал его таким теплым, а значит и удобным для разработки пальцев. Прокручивая меч вперед, я убрал указательный палец и меч, перегнувшись через средний, упал, зажатый "клинком" вниз всеми пятью пальцами. После этого я начертил "мечом" несколько знаков бесконечности для пущей уверенности и стал отрабатывать упражнение для левой руки. Когда это надоело, я совместил простое вращение палки вперед обеими руками по очереди со знаком бесконечности с этим знаком бесконечности и перебросами в обратный хват в качестве перехода. Отработка шла быстро, благодаря тому, что многие приемы были запомнены на подсознательном уровне, который, видимо, не полностью растратился при клонировании.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 22:30 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Коул чувствовал себя превосходно. Намного лучше, чем перед тем, как умер. Похоже, лечение пошло ему на пользу.
Самое время забрать паспорт и покинуть клинику, пока кто-нибудь не стал сверять данные из страховки с архивными данными.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 22:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Клиника

Через пару часов я закончил тренировку. Приближалось время ужина, и я решил ещё раз навестить заведующего отделением, чтобы сообщить о полном восстановлении и забрать мои документы, а точнее - лишь паспорт на имя Скреппи Коко. Конечно, я мог бы ещё долго находиться здесь, пользуясь прекрасным ненавязчивым сервисом и бесплатным жильем, но вот был ли от этого толк? Вспоминая азы фехтования и физподготовки, я понял, что все равно не достигну каких-либо результатов в стенах клиники. Мне нужно было движение, действия, активные действия. Первым на повестке дня после выписки стоял поиск моих однополчан, возможно, это они привезли мои останки сюда для клонирования и потому у меня был шанс повидаться с ними, высказав новые идеи и просто накопившиеся мысли.

Завершив оформление всех документов, я не пренебрег возможностью сдать ДНК для клонирования в дальнейшем, на случай если таковую неприятную процедуру придется проходить вновь. Это будет даже проще, чем в этот раз, когда мои образцы ДНК были принесены в клинику посторонним.

Я забрал паспорт и получил в примерочной дешевую одежду - джинсы и майку - полагавшуюся клиентам, которые потеряли одежду в связи с несчастным случаем, в конце концов: не голыми же их на улицу выпускать. Одежда была новой, не совсем подходила, плюс не была теплой, но это было лучше, чем ничего. Я покинул гостеприимное здание, выйдя в районе сотого этажа, и остановился, глядя на толпы людей перед собой и размышляя о своем дальнейшем пути.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 19:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Улицы

- И тебе поздорову, Немиз, спасибо, что вытащил из переделки! - Я улыбнулся, глядя на товарища, живого товарища. Однако, через секунду или две пришло осознание того, что Экс не явился бы один не будь на то весомых оснований. Улыбка пропала с лица, сменившись задумчивостью, граничащей с грустью. - Ты ведь один, верно? - Я не ждал ответа, было понятно и так. - Ты прибыл на "Призраке"? Он в доках?
Мы направились в док. Пока мы шли, я решил рассказать напарнику о некоторых своих идеях.
- Мы прокололись на том, что ввязались в самую настоящую гражданскую войну, не разобравшись в деталях, действуя с наскока. Если мы хотим в перспективе привлечь кого-то на свою сторону, то мы должны действовать изначально более мирными методами. У меня есть план предложить нашу помощь планете Камино и её корпорациям, занимающимся клонированием. Предложив ей помощь в эскорте и защите её кораблей, а так же перевозке грузов, мы сможем получить расположение, а так же существенно поправить свое материальное положение, которое, я полагаю, представляет собой жалкое зрелище, не так ли?

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 0:16 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Уровень террористической угрозы на Корусканте поднят до "красного"

Поступила информация о готовящемся террористическом акте с применением биологического оружия. По предварительным данным, в этом могут быть замешаны джедаи и бывшие джедаи. В связи с этим принимаются к исполнению следующие меры:
  • Полиция и шок-труперы приводятся в состояние полной готовности;
  • Весь частный космический транспорт, уже попавший на Корускант, досматривается и проверяется;
  • Влет частного транспорта на Корускант откладывается (ожидание на орбите);
  • В локальный розыск введен список джедаев, имеющийся у Империи на момент 16 года П.Я.Б.;
Публичного оповещения о данных мерах не произведено, чтобы не создавать панику.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей