Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 505] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 16:40 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мостик

Гиперпространственный коридор закончился, и корабль вышел над орбитой Татуина. Сияние двух солнц освещало песчаную планету. Сенсоры показывали минимальный траффик в околопланетном пространстве. Некоторое время капитан получал доклады, а затем отдавал короткие и четкие распоряжения.
Позади капитана Марлоу раздались четкие и громкие шаги. Развернувшись, он увидел генерала Далмани, облаченного в штурм-броню без шлема и с красным наплечником. Его лицо было полно решимости, а в глазах играла какая-то торжественная нотка. "В своем репертуаре" - подумал Марлоу. Два офицера кивнули друг другу.
- Время пришло - сказал генерал.
- Начинаем операцию.

*Все игроки получили распоряжение собраться в главном АНГАРЕ

/Кстати, в этой теме напишите, какую роль бы вы хотели иметь в зачистке, чтобы всем нашлось занятие. Просто я навскидку не вспомню, кого куда :) /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Получив приказ Дмитрий немедля, но спокойно отправился в главный ангар по извилистому и долгому пути. Он был уже в полном вооружении и ожидал, что в ангаре он получит распоряжение о его участие в зачистке. Хотелось бы чтобы досталось побольше врагов, однако об этом уже не стоит думать. Надо просто наваодить порядок и возвращать сюда присутствие Империи. Дмитрий наконец дошел до главного ангара и издал возглас:
- Служу Империи!
Мл. Лейтеннат Дмитрий Фетт по приказанию прибыл и ждет распоряжений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 20:27 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Хавьер без дела шатался по корридорам корабля, заглядывая в разные отсеки, как вдруг получил распоряжение немедленно прибыть в главный ангар.
- Ну, понеслась гизка по кочкам, - подумал сит, направляясь к ближайшему лифту. Когда же он наконец достиг ангара, прямо перед ним туда зашел лейтенант, которого Хавьер уже видел на брифинге. Неожиданно, лейтенант громко воскликнул:
- Служу Империи!
Хавьеру это показалось таким неожиданным, и таким нелепым, что он чуть было не расхохотался во весь голос, впрочем, вовремя спохватился, подумав, что это может оскорбить лейтенанта. А ссориться с одним из будущих напарников ему не хотелось. Но все же, вместо смеха у него вырвалось какое-то насмешливое фырканье. Сит тотчас же сделал как можно более серьезное лицо, и притворился, будто просто чихнул.
После этого он проследовал за лейтенантом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Дмитрий оглянулся на звук и увидел позади себя ситха, которого прежде видел на брифинге. Что то в нем было не так. Дмитрий уважал орден ситхов, но порою его слишком смешили начинющие адепты которые почти всегда были за чужими спинами, но сохроняли высокомерие в отношении с простыми воинами Империи. Впрочем Дмитрий не желала вносить рознь в воинские подразделения Империи, тем самым понижать боевой дух и уменьшать шансы на победу. На лице Дмитрия не отразилось ничего. Взгляд остался по-военному строг и холоден. Потом не найдя ничего интересного за спиной он пошел дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 2:34 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Кантина

Вызов был неожиданным. Оставив тарелку с недоеденным мясом Джадек побежал в свою каюту, которая к счастью была недалеко. Пока он бежал он мог наблюдать как все солдаты бежали в ангар, кто-то даже умудрялся одевать штурмовую броню на ходу, в такие моменты Джадек чувствовал гордость за имперскую пехоту. За имперскую смекалку.

Каюта 513

Вбежав в каюту Джадек быстро стал переодеватся в свежевыстиранную униформу которая была бережно сложена у входа. Одев униформу он сразу же принялся за доспех, который словно на зло ему не хотел сотрудничать. Спасибо имперским инженерам что это не заняло много времени, пока-что он успевал. Прихватив шлем Джадек побежал в ангар...

Ангар

Джадек прибежал какраз вовремя, достаточно чтобы ещё успеть отдышатся. Успокоив дыхание он зашёл в ангар. Здесь было достаточно людно, оживлённо. Немного осмотревшись Джадек заметил знакомые лица, те самые которые он видел на брифинге. Сита он запомнил потому что это был единственный Сит которого он видел на корабле, к тому-же они ещё встречались в библиотеке. Джадек не испытывал к нему неприязни, вполне тихий малый а главное не достаёт с вопросами. Другой тоже был знаком, он был третьим по счёту кто представился на брифинге, кажется младший лейтенант. Надо бы подойти, спросить что к чему.

Джадек подошёл поближе к парочке, и заметил что младший лейтенант собирается уходить.
- Эй, здорово. -Джадек махнул рукой. - Вам известно что тут происходит ? -Джадек и сам догадывался что происходит, но он подумал что спросить будет не лишним, да и поговорить с кем-нибудь не помешало бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 6:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

За сутки с небольшим, проведенные на корабле, Хорт успел неплохо отдохнуть, осмотреться и ознакомиться с записанными на инфочип скудными данными о предстоящей операции. О его конкретном назначении никто ничего не сообщал, но Дерек не питал ложных иллюзий. В армии про тебя могут забыть при награждении, при повышении, и еще во многих случаях, но начальство никогда не даст тебе сидеть без дела. Да и сам Хорт был бы не против. Чем слоняться по кораблю и слушать военные байки в местом баре, уж лучше было бы ознакомится с личным составом, да и технику осмотреть бы не помешало. Последняя идея ему понравилась. Спустившись в ангар на нижних палубах, где обычно размещались шагоходы, он облокотился на перила и стал наблюдать. Подготовка и загрузка машин в десантные модули шла полным ходом. Основной процент техники составляли ST, но также имелись несколько рот тяжелых репульсионников и AT-AT. А то, что вся техника была в пустынном желто-коричневом камуфляже и оборудована противопыльной защитой, наводило на размышления. Много ли во владении Империи пустынных планет? На ум приходила только одна – Татуин. Татуин.. Вечная жара, солнце и всепроникающий песок. Родина приснопамятного главнокомандующего лорда Вейдера. А еще - вселенские задворки и настоящее гнездо бандитов, работорговцев, контрабандистов и прочего асоциального элемента. Люмпены и маргиналы.. Что ж, давно пора почистить этот гадюшник..
Вдруг Хорт почувствовал легкий толчок, будто все его внутренности на мгновение сжали в ладони. Это знакомое ощущение могло означать только одно – корабль вышел из прыжка. «Так, значит скоро начнется..» - подумал Дерек и взглянул на свой персональный датапад. На нем мигало сообщение с грифом "Срочно" - "Общий сбор в главном Ангаре"
-Ха, что-то начинает проясняться - довольно хмыкнул Дерек и быстрым шагом направился к ангару. Дойти до него не заняло много времени и Хорт молча встал в общий строй и приготовился слушать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 12:27 pm
Модератор

Главный ангар

Палуба сотрясалась от топота множества ног в тяжелых бронированных сапогах - это штурмовые войска занимали свои позиции в десантных шаттлах "Часовой". В отдалении медленно ползли тяжелые АТ-баржи, готовясь к высадке на планету. Пилоты занимали свои места в истребителях высоко над головами всех тех, кто был на палубе.

Корабль разворачивался носом к планете и готовился к стандартной имперской операции.

Генерала Далмани все это, казалось, не интересовало. Да и не должно было - он видел все это уже, наверное, в сотый раз, а у него была своя работа, которую он должен был выполнить. Перед ним выстроилось две шеренги людей, которым отводилась роль приводить решение Империи в жизнь. Генерал прошелся от одного края шеренги до другого (она оказалась очень короткой), сложив руки за спиной, проницательным взглядом рассматривая каждого офицера. Он, казалось, задержался около молодого сита... Как и всякий вояка старой закалки, Далмани знал ситам цену, но испытывал определенное скрытое недоверие к "молодежи". А может, он просто не мог доверять новичкам в военном деле, каковыми их способности ни были. Впрочем, эта операция должна была выявить тех, кто пригоден для военного дела. Генерал глубоко вдохнул, и встал напротив офицеров. Его выправке позавидовали бы многие.
- Итак, джентельмены, время пришло. Вы все, определенно, подготовились и я рад видеть вас всех готовыми к делу и вовремя. Приступим.
- Лейтенант Дмитрий Фетт - ваша задача взять под командование отделение штурмовиков - генерал кивнул на крайний шаттл "Часовой" в ряду себеподобных - численностью в 54 человека и вместе с лейтенантом Гемблом (при этих словах другой лейтенант их строя кивнул) с его скаутами отправиться по этим координатам (Генерал передал инфочип Дмитрию), закрепиться в том районе и провести разведку.
- Хавьер Нейлз, вы занимаетесь имперским штабом быстрого реагирования, который разворачивается в Мос-Эйсли. Оттуда вы будете следить за выполнением операции и докладывать обо всем лично мне.
- Лейтенант Джадек - безопасность улиц Татуина ваша забота. Не смотря на то, что имперские войска патрулируют город, дополнительные штурмподразделения пойдут им на пользу. Вот ваш "Часовой", ваши люди ждут там. Вы высаживаетесь вместе с имперским штабом быстрого реагирования и прочесываете город. Тем же самым в других районах будут заняты лейтенанты Г'рон, Литтед и Ориг.
- Лейтенант Дерек Хорт - ваши броневойска перекрывают все основные въезды в Мос-Эйсли, закрепленные там местные песчаные пехотинцы вам помогут. Когда расположитесь на месте - немедленно докладывайте. Ваша задача не выпускать из города ни одно транспортное средство, размером больше детского свупа.
- Все шаттлы, безусловно, имеют эскорт. Дополнительные распоряжения вы получите на местах. Будьте готовы ко всему. Я отправляюсь в Империский Торговый Порт, где вступлю в контакт с локальным имперским представительством и передам им распоряжения от Имперского Командования.

* * *

Итак, чтобы все всем было понятно:
Т-6 "Часовой" - основной десантный юнит.
Кому не указано, где конкретно отыгрывать, отыгрвают в этой теме.
Каждый начинает отыгрыш начиная от "Есть сэр!" и заканчивая финальным расположением на позицию. Побежали, сели, вылетели. Надеюсь, как выглядит высадка войск Империи все видели в I.M.P.S. - ну, эта в чуть более меньшем маштабе. Каждый игрок отыгрывает данные в подчинение войска.
Dmitry Fett - 54 штурмовика с шаттла под непосредственным командованием + 20 скаутов и 6 скаутов на свупах со второго шаттла под командованием другого офицера-NPC.
Darth Xavier - основная задача организовать штаб операции быстрого реагирования. Для этого нужно совсем немного - захват подходящего помещения, установка там портативных компьютеров и терминалов связи, для слежения за ходом операции. Было бы неплохо оказаться у Кантины "У безрукого явы". Вылетаешь на штабном шаттле со всем необходимым оборудованием на борту. 15 человек - 6 офицеров, 1 протокольный дроид военного образца МН-56, и 8 солдат непосредственной охраны (они также помогают организовывать штаб).
Mordino - те же 54 штурмовика с Часового. Садишься вместе с Хавьером, задачу уже знаешь.
Дерек Хорт - с тобой сложнее. Но, я думаю, ты справишься. Берем, скажем, три основных дороги Мос-Эйсли, и посылаешь туда броневойска. Отыграешь и себя на одной точке, и другие две группы. Если что - я помогу. Какую брать технику выбираешь за это сам :)
Как только располагаетесь - докладываете в штаб быстрого реагирования. Не стесняйтесь вызывать поддержку в случае чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 13:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Итак, началось. Сердце сита забилось чуть быстреев предвкушении действия. Окончательный брифинг проводил все тот же генерал, которого они уже видели. Хавьеру показалось, что генерал толковый старик, даром что военный. Почему-то ему жутко не хотелось подводить этого человека, и сит решил про себя, что сделает все возможное, чтобы миссия прошла успешно. "К тому же, - честолюбиво подумал Хавьер, - У генерала наверняка есть связь с Орденом, и в случае успешного завершения операции это может благотворно повлиять на мое продвижение в Ордене."
В отличие от офицеров, стоящих рядом с ним в шереге по стойке смирно, Хавьер стоял сложив руки на груди, но не менее внимательно слушал о своем назначении. После того, как всем были выданы задания, и дан приказ приступить к выполнению мисcии, Хавьер, не дожидаясь, пока офицеры гаркнут свое неизменное "Есть сэр!", слегка поклонился генералу, и негромко, но четко проговорил:
- Служу Ордену и Империи, - с этими словами он быстрым шагом направился к шаттлу, на который был назначен. Экипаж уже был готов. Звучал сигнал подготовки к погрузке на корабли. Экипаж и офицеры уже ждали Хавьера около шаттла. Ситу показалось забавным, что у него будет в подчинении столько людей, но он вспомнил об ответственности, и решил доказать, что Ситы не только не уступают имперским офицерам, но и превосходят их. Совершенно серьезно, что было необычным для него, он заговорил с экипажем:
- Господа, меня зовут Хавьер де Найлз, я представитель Ордена. В этой операции нам предстоит поработать вместе. Я рассчитываю на полное взаимопонимание между нами, и я верю в успех предприятия. Займите свои места, мы вылетаем немедленно.
Офицеры, а затем солдаты, обеспечивающие безопасность мобильного штаба зашли внутрь шаттла и заняли свои места.
- Мне нет нужды напоминать вам о серьезности нашего задания, вы все прекрасно готовы к нему, и знаете, какие опасности могут подстерегать нас на этой бунтарской планете. Именно на наших плечах лежит самая ответственная часть задания - координация действий десанта. Поэтому каждый офицер должен быть готов к любой неожиданности, держите личное оружие в пределах досягаемости.
Не успел сит договорить, как двигатели имперского шаттла заработали, пилоту было дано разрешение на взлет, и шаттл в сопровождении звена истребителей полелел к планете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Последний инструктаж и приказания отданы, можно уже преступать к выполнению. Эти мысли появились в голове Дмитрия когда генерал еще не окончил свою речь. Похоже генерал был настоящим, боевым. Не то что некоторые бюрократы имперской армии. Дмитрий почтительно относился к армии, он сам в ней служил впрочем, но все таки были и не очень компетентные ее представители, в отличае от того же генерала, что командует операцией.
Когда инструктаж был закончен Дмитрий согласно уставу гаркнул
- "Есть сэр!"
и отправился выполнять приказание.
Его отделение штурмовиков стояло неподалеку от шаттла и ожидало приказаний. Неподалеку от них стоияли и скауты лейтенанта Гембла. Наскоро пройдя у строя штурмовиков и проверив их готовность он приказал загружаться в шаттл. Колонна штурмовиков легко бегом отправилась в шаттл. Затем Дмитрий подошел к Гемблу:
- Очень приятно лейтенант!
Похоже мы с вами будем действовать вместе. Надеюсь сработаемся.
После этих слов Дмитрий отправился к своему шаттлу. В нем все уже было готово к вылету и дождавшись разрешения с "Безжалостного" "Часовой" отправился к месту своего назначения. Когда шаттл поднялся воздух за ним последовало звено истербителей охранения.
Уже на борту шаттла Дмитрий обратился к своим подчиненным:
- Бойцы! Мы все верно служим Великой Галактической Империи! И вот настал тот час когда Империи нужна наша помощь. Криминальные элементы дестабилизировали ситуацию на Татуине и теперь там необходимо присутствие Имперской армии. В нашу задачу входит подавление бандитов и зачистка Татуина от них. Именно мы должны вернуть порядок в этот уголок Империи! Империя верит в нас! Не подведем ее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 15:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Джадек вслушивался в каждое слово сказанное генералом Далмани, старик был отличным оратором. Узнав свои приказы и уяснив, Джадек выпалил традиционное "Есть сэр".

Его "часовой" проходил последнюю стадию комплектации, на борт заносились боеприпасы и всякое полезное оборудование. Солдаты были уже внутри, оставалось только представится. Когда я зашёл в шаттл солдаты уже стояли по стойке смирно, ко мне подошёл сержант.
- Лейтенант Коул, сэр. Люди готовы служить под вашим началом.
- Вольно. Думаю вам известно куда нас направляют, и зачем. В деталях: нам предстоит патруль улиц, и обеспечение безопасности местного населения. Вообщем самое интересное. Если кто не уяснил, моё имя - Джадек Коул, лейтенант. Я буду вами коммандовать. Теперь перейдём к делу, я хочу чтобы мы провели перекличку, сначала сержанты потом капралы а потом рядовые.

Шаттл уже выходил из ангара, солдаты заканчивали перекличку а я старался их запомнить.

- Ладно. Закончили. Теперь к самому заданию. Мы разделимся на две группы: альфа и омега. Сержанты Хайнз идёт с омегой, сержант Кирлан с альфой. Я тоже иду с альфой. Наша первостепенная задача - зачистить зону посадки и обеспечить поддержку штабу быстрого реагирования если таковая потребуется. Уяснили ?
- Есть !
- Хорошо. Пока есть время советую проверить аммуницию.

Шаттлы неумолимо приближали к планете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

«Ну что-ж, пора делать дело.» - мысленно потер руки Дерек Хорт, сказал «Есть!», и направился к ангару бронетехники принимать людей и вооружение. И уже через сорок минут десантная баржа покинула ИЗР и начала снижение на планету http://swkotor.ru/forum//viewtopic.php?t=3688&start=280.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2006, Вс - 0:23 am
Модератор

Последним из ангала вылетел шаттл Лямбда - это генерал Далмани отправился в Торговый Порт.

Тем временем на мостике....

Капитан Марлоу внимательно следил за высадкой передовой группы, он был совершенно спокоен. Группа собрана из лучших бойцов, и это испытание - первое для них. Затем он посмотрел на тактический дисплей и скомандовал:
- Спозиционируйте корабль к высокой орбите планеты на тот случай, если потребуется более масштабная высадка десанта.
Корабль начал свой маневр....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2006, Пт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
На изображении не видно границ комнаты, лишь стол в виде шестерёнки и человек с резкими чертами в чёрном мундире с кодовой планкой существующей в галактике лишь в одном экземпляре.
- Генерал Далмани, как Я заметил на Татуине находится только авангард. Остальные части, как Я вижу, по прежнему находятся на орбите, что уже привело к нескольким смертям и событиям требующим расследования.
Я вынужден приказать высадить второй штурмовой батальон первого штурмового полка легиона "Безжалоснтый" на расстоянии киллометр от Мос Айсли. После чего окружить город и подготовиться к полномасштабной зачистке. В скором времени прибудт члены генерального штаба для разрешения вопроса. Честь имею, до скорой встречи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Генерал Далмани был немного раздражен тем что оплошность кого-то из технического персонала привела к таким событиям, что на происходящее начало обращать внимание коммандывание, он чуствовал разочарование и обиду от того, что он вообще допустил такое развитие событий. Генерал не терял времени и сделал всё необходимое что бы стабилизировать ситуацию.
ИЗР покинула эскадрилья и разбившись на звенья устремилась к нижним слоям атмосферы к космопорту на выручку Имперцам.
"Стражи" и парочка АТ-барж выниривали из ангаров и к ним пристраивалась для эскортирования ещё одна эскадрилия СИДов - полностью оснащённый штурмовой батальон устремился к поверхности обходя город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 16:58 pm
Модератор

Все войска в стандартном порядке возвращаются на борт корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 1:04 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Шаттл №##### залетел в ангар и совершил посадку. Из чрева стального монстра высыпались неполная рота штурмовиков, голодных и уставших.
- Лейтенант Джадек Коул. За проявленую храбрость и смекалку, вам присуждается звание капитана. Молодец сынок, империя держится на таких как ты. -Генерал Далмани заплакал и от прилива эмоций обнял усталого лейтенанта.

Спускаясь по трапу Джадек на какой-то миг погрузился в мечтания. Никто их конечно не встречал. Вопреки ожиданиям Джадека к нему не подошёл коммандир космического судна, и со слезами на глазах не вручил ему капитанских погон. Вместо торжественной речи был слышен только мат техников, те ругались с пилотами мол "шаттл загадили".

Весело ухмыльнувшись Джадек зашагал в сторону своей каюты. Нужно было принять душ и переодется, ну а потом сходить пообедать(ужинать?), не важно.

Каюта №513

Здесь как всегда было уютно и свежо. В каюте стоял лёгкий запах моющих средств, совсем не раздражительный а скорее приятный. Джадек скинул с себя штурмовую броню ещё у выхода, грязная униформа лежала у душевой. Стоя под струями горячей воды Джадек чувствовал как усталость покидает его тело, на её месте остаётся только сонливость и приятная лень...

Облачившись в свежую форму, Джадек уже было собирался выйти когда наткнулся на сваленую в кучу штурмовую броню. Ничего не оставалось, он сложил штурмовую броню и прихватил старую униформу и понёс это дело "чистится". Знакомое лицо пообещало ему что "через час будет готово" и Джадек со спокойной душой пошёл в кантину.

Кантина

А здесь как всегда было не людно, несколько солдат вне дежурства сидели за одним столиком и о чём-то громко рассуждали. Бармэн неторопливо протирал стакан, видимо это ему доставляло удовольствие. Джадек не стесняясь окликнул бармена.
- Хай. Только что с задания, распорядись там о большой порции мяса и бокале пива, пожал-ста.
- Не вопрос. -Бармэн пощёлкал что-то у себя за стойкой и снова уставился на Джадека. - Через минут 5 принесут.
- Хорошо, спасибо.

Заказ принесли через 3 минуты и 54 секунды. Джадек засекал.
Горячий кусок прожаренного мяса и зелень, всё что нужно после трудного задания. Джадек жадно впился в тарелку, мясо залетало в желудок с невероятной скоростью обильно поливаемое пивом. Закончив трапезу лейтенант почувствовал как его клонит в сон. Одним глотком он осушил бокал пива и расплатился с официантом.

На сегодня он сделал достаточно, на ковёр его не вызывали значит с рапортом подождёт...

Каюта №513

Лейтенант зашёл и запер за собой дверь. Сняв ботинки он рухнул на кровать и мгновенно забылся сном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:10 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Каюта №513

Джадека вырвало из сна, словно кто-то нажал на тумблер и вот он уже не спит. Мысли срослись в липкий комок, и разобрать их не представлялось возможным.
Приложив немалые усилия Джадек смог перейти в сидячее положение. Голова трещала по швам. Лейтенант встал и покачиваясь пошёл в душевую. Словно с похмелья, он держал голову под холодной водой, стало легче, даже цвет лица стал здоровее. Открыв дверь он забрал чистую униформу и броню, положил всё это рядом с кроватью. Посмотрев наконец на часы Джадек понял что поспал только два часа.
Ну и дела, и никто даже не разбудил, не потревожил, странные дела творятся в нашем королевстве.
Делать нечего, Джадек надел ботинки, нацепил пояс с кобурой, взял комлинк, датапад, пачку сигарет, и отправился в кантину, самое любимое место на корабле. Боятся было нечего. Рапорт с него не требовали, на дежурстве он не находился. Может они вообще забили ? Но это было маловероятно, скорее всего у командования сейчас были хлопоты посерьёзнее.

Кантина

Бармэн сразу-же узнал лейтенанта.
- Пиво с мясом ?
Ну уж нет, спросони не едим !
- Нет, мне сок какой-нибудь, на ваш выбор. Много.
- Сделаем-с. -Бармэн налил сока, в большую кружку, и протянул лейтенанту.
- 20 кредиток.
Двадцать кредиток за это ?! Кровосос...
Джадек расчитался и пошёл с кружкой к столу. Место он выбрал удачное, прямо напротив большого экрана по которому показывали какую-то комедию. Джадек удобно расположился в кресле, и вцепился взглядом в экран предвкушая смех и релаксацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
001-06-12-2-6 Приказ о присвоении званий
Приказываю присвоить очердные воинские звания:
- Джадек Коул - старший лейтенант

+ двухнедельный отпуск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 2:50 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Кантина
Очередная шутка комика заставила Джадека смеятся. Не то что-бы он заливался ржанием, всётаки комик был не настолько хорош, но забавно. Противный писк датапада оторвал Джадека от просмотра. Вспомнили ? Весёлое выражение на лице пропало, Джадек сделал глоток из кружки и поднёс к лицу датапад. Первые же строки заставили сердце бится быстрее.
Код:

Ёёёё...
Код:
Приказываю присвоить очердные воинские звания:
- Джадек Коул - старший лейтенант

Джадек поперхнулся и закашлял. Изза соседнего столика встал офицер и хотел было помочь коллеге, но Джадек уже справился с кашлем и показал тому ладонь и кивнул, мол "всё в порядке, спасибо". Тот спорить не стал и продолжил заниматся своим делом.
Разорви меня гранатой. Старлей... Хорошо поработал Джадек. Приехать домой, да в звании старшего лейтенанта, вот это номер.
Он встал изза стола не обращая внимания на недопитый сок. Неуверенной походкой Джадек подошёл к стойке и уставился на бармэна.
- Во сколько обойдётся угостить всех в зале ?
Бармэн уставился на Джадека с интересом.
- Повышение ?
- Угу.
- В сотню уложусь.
- Держи. -Джадек отстегнул бармэну сто кредитов, и направился к выходу, сейчас он направлялся обратно в свою каюту где просидит некоторе время в раздумьях.

Каюта 513
Всё, я в отпуске. Что теперь ? Думаю на корабле долго меня терпеть не будут, что логично, здесь не яхта развлечений. Домой ? Наверное. Отосплюсь, разленюсь, с друзьями встречусь. Неплохой вариант. Снова вопрос, а что теперь ? Наверное теперь нужно идти к генералу Грэгу Далмани, к тому-же никого из начальства больше не знаю.

Кабинет генерала

Джадек учтиво постучал и зашёл. Сразу-же при входе он выпрямился по стойке "смирно" и козырнул, после чего отчеканил:
- Разрешите обратится. Лейтенант -чёрт, или уже можно "старшим" называтся ? - Джадек Коул, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 4:57 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой

Разговор был недолгим. Генерал официально разрешил Джадеку покинуть Безжалостный, хоть и с явным недовольством. Офицер козырнул и удалился.
Ближайший шаттл на Кариду отлетал через 35 минут, этого времени вполне хватит на сборы. Джадек добежал до своей каюты, единственное о чём он думал это отпуск. Улыбка не сползала с лица старшего лейтенанта пока он паковал свои вещи в рюкзак.

На сборы ушло 15 минут, десять из них Джадек пытался запихнуть штурмовую броню в рюкзак, плюнув на это дело он решил что лучше полетит на Кариду в полном боевом облачении.

До отлёта оставалось ещё пять минут. Джадек сидел на ящике и смотрел на техников которые возились с шаттлом, и слушал их перебранки. Ему нравилось слушать разговоры работяг, из этих разговоров можно-было почерпнуть много забавных, и необычных матерных выражений. В этом их мог переплюнуть разве-что раненый солдат.

Время вышло, шаттл был готов к взлёту, все ждали только Джадека. Когда он поднялся на борт, шаттл оторвался от платформы и вылетел в открытый космос. Пилот предупредил пассажиров о прыжке, у Джадека по спине забегали муражки. Ненавижу прыжки.

Шаттл вошёл в гипер, точка назначения - Карида.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей