Главный ангар
Палуба сотрясалась от топота множества ног в тяжелых бронированных сапогах - это штурмовые войска занимали свои позиции в десантных шаттлах "Часовой". В отдалении медленно ползли тяжелые АТ-баржи, готовясь к высадке на планету. Пилоты занимали свои места в истребителях высоко над головами всех тех, кто был на палубе.
Корабль разворачивался носом к планете и готовился к стандартной имперской операции.
Генерала Далмани все это, казалось, не интересовало. Да и не должно было - он видел все это уже, наверное, в сотый раз, а у него была своя работа, которую он должен был выполнить. Перед ним выстроилось две шеренги людей, которым отводилась роль приводить решение Империи в жизнь. Генерал прошелся от одного края шеренги до другого (она оказалась очень короткой), сложив руки за спиной, проницательным взглядом рассматривая каждого офицера. Он, казалось, задержался около молодого сита... Как и всякий вояка старой закалки, Далмани знал ситам цену, но испытывал определенное скрытое недоверие к "молодежи". А может, он просто не мог доверять новичкам в военном деле, каковыми их способности ни были. Впрочем, эта операция должна была выявить тех, кто пригоден для военного дела. Генерал глубоко вдохнул, и встал напротив офицеров. Его выправке позавидовали бы многие.
- Итак, джентельмены, время пришло. Вы все, определенно, подготовились и я рад видеть вас всех готовыми к делу и вовремя. Приступим.
- Лейтенант Дмитрий Фетт - ваша задача взять под командование отделение штурмовиков - генерал кивнул на крайний шаттл "Часовой" в ряду себеподобных - численностью в 54 человека и вместе с лейтенантом Гемблом (при этих словах другой лейтенант их строя кивнул) с его скаутами отправиться
по этим координатам (Генерал передал инфочип Дмитрию), закрепиться в том районе и провести разведку.
- Хавьер Нейлз, вы занимаетесь имперским штабом быстрого реагирования, который разворачивается в
Мос-Эйсли. Оттуда вы будете следить за выполнением операции и докладывать обо всем лично мне.
- Лейтенант Джадек - безопасность улиц Татуина ваша забота. Не смотря на то, что имперские войска патрулируют город, дополнительные штурмподразделения пойдут им на пользу. Вот ваш "Часовой", ваши люди ждут там. Вы высаживаетесь вместе с имперским штабом быстрого реагирования и прочесываете город. Тем же самым в других районах будут заняты лейтенанты Г'рон, Литтед и Ориг.
- Лейтенант Дерек Хорт - ваши броневойска перекрывают все основные въезды в Мос-Эйсли, закрепленные там местные песчаные пехотинцы вам помогут. Когда расположитесь на месте - немедленно докладывайте. Ваша задача не выпускать из города ни одно транспортное средство, размером больше детского свупа.
- Все шаттлы, безусловно, имеют эскорт. Дополнительные распоряжения вы получите на местах. Будьте готовы ко всему. Я отправляюсь в
Империский Торговый Порт, где вступлю в контакт с локальным имперским представительством и передам им распоряжения от Имперского Командования.
* * *
Итак, чтобы все всем было понятно:
Т-6 "Часовой" - основной десантный юнит.
Кому не указано, где конкретно отыгрывать, отыгрвают в этой теме.
Каждый начинает отыгрыш начиная от "Есть сэр!" и заканчивая финальным расположением на позицию. Побежали, сели, вылетели. Надеюсь, как выглядит высадка войск Империи все видели в I.M.P.S. - ну, эта в чуть более меньшем маштабе. Каждый игрок отыгрывает данные в подчинение войска.
Dmitry Fett - 54 штурмовика с шаттла под непосредственным командованием + 20 скаутов и 6 скаутов на свупах со второго шаттла под командованием другого офицера-NPC.
Darth Xavier - основная задача организовать штаб операции быстрого реагирования. Для этого нужно совсем немного - захват подходящего помещения, установка там портативных компьютеров и терминалов связи, для слежения за ходом операции. Было бы неплохо оказаться у Кантины "У безрукого явы". Вылетаешь на штабном шаттле со всем необходимым оборудованием на борту. 15 человек - 6 офицеров, 1 протокольный дроид военного образца МН-56, и 8 солдат непосредственной охраны (они также помогают организовывать штаб).
Mordino - те же 54 штурмовика с Часового. Садишься вместе с Хавьером, задачу уже знаешь.
Дерек Хорт - с тобой сложнее. Но, я думаю, ты справишься. Берем, скажем, три основных дороги Мос-Эйсли, и посылаешь туда броневойска. Отыграешь и себя на одной точке, и другие две группы. Если что - я помогу. Какую брать технику выбираешь за это сам
Как только располагаетесь - докладываете в штаб быстрого реагирования. Не стесняйтесь вызывать поддержку в случае чего.