Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 505] На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 6:05 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Брифинг окончился достаточно быстро. И ровным счетом ничего не прояснил. Хавьер с надеждой загрузил инфочип, но вскоре разочарованно выключил датапад. Никакой конкретной информации. Ну и ладно, разберемся по ходу дела, а пока есть время - нужно отдохнуть. Он зашел в свою каюту №535, которую судя по полученной информации следовало ему занять - и не нашел там ничего достойного внимания. Стандартная каюта, без излишеств и без недостатков. Была мысль просто поваляться на кровати, но Хавьер отбросил её - в шаттле он выспался, и это было бы потерей драгоценного времени. Так же соблазнительной показалась ему мысль сходить в тир. Вместо этого, он выполнил данное себе обещание - при любом удобном случае развивать в себе связь с Силой. Учителя у него не было, и практически до всего ему приходилось доходить самому. Он уселся на пол и принял позу для медитации, затем закрыл глаза, позволяя Силе проходить через его тело. Когда аура Силы охватила его, он приподнялся над полом и завис в воздухе, но не ощущал этого. Его сознание было наполнено кровавыми картинами предстоящих схваток. Все мысли ушли на второй план, где-то позади сознания остался ИЗР, генерал Далмани и напарники по предстоящей миссии. Остались только Сила и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 8:27 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
*Вопросы есть? Вопросов нет. Свободны.*
Что-ж "свобода" мне не повредит, с уважением козырнув начальству я отправился к выходу вслед остальным. Постояв на пороге никто из нас необмолвился словом, и все пошли по своим делам. Недолго думая я решил потренероватся, но для начала нужно сбегать в кантину...

Кантина для солдат

Я не зря выбрал именно эту кантину, здесь разливали именно то что мне нужно...
- Воды.
- Что ?
- Воды налейте, со льдом, много.
- Да...конечно. Вот, вот ваш заказ. -На столе красовался покрытый инием литровый бокал с водой. Отлестав 4 кредита за бокал я вцепился в него двумя руками и начал жадно поглощать содержимое. Я оживал, холодная жидкость убирала все негативные последствия алкогольного напитка, в глотке больше не царилась пустыня, движения приобрели гибкость и лёгкость. Ааах, "Сила со мной"-вспомнил я отрывок и третьесортного голо-сериала. Опустевший бокал я положил на стойку.
- Спаасибо...
- Заходите ещё -бармен был слегка разтерян...
Нетратя больше времени, бодрой походкой, я направился в тренеровочный зал.

Тренировочное помещение №2 "Отработка рукопашного боя"

Просторное помещение, множество матов и индивидуальных тренажёров. Бойцы мяли друг другу бока под надзором инструкторов, медики находились поблизости. К спаррингу с живым оппонентом я был не готов, поэтому я решил посоревноватся с тренажёром. Я обнаружил свободный мат и дройда рядом. Эти дройды были замечательными штуками, почти полная имитация человека, со специальными датчиками вместо органов и болевых точек, конечно это было только имитацией, но для начала сойдёт.
- Выберите_подходящую_дисциплину.
- Терас Каси(Железный кулак).
- Задайте_сложность.
- Третий уровень.
- Приготовтесь_к_бою.
Я встал в стойку, левая рука прикрывала лёгкие и сердце, а правая прикрывала желудок.
- Давай уже.
Дройд ринулся на меня, целясь в бок. Я уклонился от выпада и нанёс дройду удар по открывшимся "лёгким", уходя дальше за его спину я собирался нанести решительный удар по затылку, однако ответный удар мне в предплечие расстроил эти планы. Всё тело жгло от боли, это был коварный удар. Я рисковал впасть в слепую ярость, это будет роковая ошибка. Получив вскользь по виску я решил заканчивать это. Предугадав атаку дройда я перехватил его за запястье и нанёс удар ногой в "желудок", подчиняясь программе дройд на несколько секунд "заглох" понимая что уже победил я начал наносить удары по всему корпусу, удары по голове наносились редко, в этом виде единоборств упор шёл на убийтсво а не контузию. Дройд отошёл, и выдал результат.
- Оценка_74% - внутреннее_коровотечение, 3_сломанных_ребра, противник_ мёртв. Хотите_увеличить_уровень_сложности ?
- Нет, спасибо я лучше отдохну.

Немного посидев я отправился к медикам за пластырем, а потом в тир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 23:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
До тира я так и не дошёл, пока достаточно было и отработки рукопашного боя. Передо мной стоял выбор. Пойти выпить в кантине или пойти в библиотеку. Выпивать мне не хотелось, да и врятли захочется в ближайший месяц, а в библиотеке можно будет отдохнуть, разумом так сказать.

Библиотека

Весьма просторное и красивое помещение, около дюжины индивидуальных столов с удобными креслами, поставлены весьма компактно но не стесняя движений. Хранилища данных стояли вдоль стен. Библиотекарша находилась тутже, красивая женщина лет тридцати сидела за столом и деловито что-то записывала в датапад.

- Гхм, я извиняюсь, мне бы литературу почитать. -Как можно более небрежно сказал я.
- Да конечно, что вас интересует ?
Я вспомнил что в школьные годы я интересовался древней историей.
- Есть чтонибудь по "гражданской войне" ? Той что была четыре тысячи лет назад конечно.
- Конечно есть, вот "Мандалорская война и причина раскола" или "Реван - герой или кровавый палач" какую предпочтёте ?
- Любую, на ваш выбор.
Библиотекарша взяла мой датапад и закинула туда "Ревана" мне вообщем-то было всё равно. Я взял датапад и уселся за первый попавшийся стол, принялся читать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 3:29 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Сит очнулся от медитации, буквально через несколько секунд после того, как мягко опустился на пол. Он встал на ноги, оправил куртку, и, гадая, сколько же времени прошло, вышел из каюты. Теперь у него было два пути - отправиться в тир, чтобы поддержать на должном уровне мастерство стрельбы, приобретенное в молодости, или же пополнить свой багаж знаний в местной библиотеке. Однако же, недаром говорят, что неисповедимы пути Силы. Разрешить эту дилемму помог ситский желудок, призывно забурлив, когда Хавьер проходил мимо офицерской столовой. Через пару минут он уже за обе щеки уплетал основное блюдо, даже толком не узнав, что же именно это было. Впрочем, гадостью имперских офицеров не кормят, а на вкус еда была очень даже недурственна. Насытившись, он все же решил, что в стрельбе у него будет шанс попрактиковаться на живых мишенях, а вот спокойная минута для чтения может выдасться еще не скоро. Створки двери библиотеки сомкнулись за его спиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:56 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Библиотека

Читалась книга с трудом, слижком много терминов, определений, и бездарное описание. Даже в университетской библиотеке источники были попроще. Я отвлёкся от чтения и пошёл к библиотекарше.
- Уважаемая, а что-нибудь полегче у вас есть ? Детективы например.
- Так бы сразу и сказали -мне показалось что сказано это было свысока, мол "хватит умничать, идиот" - вот вам на выбор.
Я выбрал себе книгу с занятным названием "Хурумбор: Жуткая тень зловещей смерти" и расписался.
- Спасибо.
- Если что-нибдудь понадобится, подходите.

Книга была на редкость примитивной, но читалась легко. Хурумбором оказался детектив-родианец, гроза женщин всех рас и вероисповеданий. В книге было всё: погони, перестрелки, уйма откровенных сцен, похищенная красавица, и даже злобный Хатт. Я зачитался...

Пока я читал я услышал как дверь в библиотеку открылась, и кто-то зашёл. О, этот "ктото" оказался тем Ситом которго я видел на брифинге. Я поднял руку, приветствуя "соседа" и продолжил читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
В связи с постановлением 001-28-01-2-6 Генерального Штаба десант корабля приводится к стандартной комплектации:
- 9,700 солдат и офицеров штурмового корпуса
- 15 XR-85 танк-дройдов
- 15 Heavy Imperial-class Repulsortank (3 взвода)
- 5 АТ-АТ (рота шагоходов)
- 15 АТ-СТ (3 взвода)
- 10 Medium Imperial-class Repulsortank (2 взвода)
- 1 сборная гарнизонная база
В каждом батальоне одна МАР заменяется одной SP .9 - противопехотным самоходным орудием производства Golan Arms.
Так что с корабля выгруженны ААТ и замененны новой техникой.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 06 Июль 2006, Чт - 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

-Лейтенант! Вы пропустили брифинг! - капитан буравил Дерека Хорта недобрым взлядом.
- Так точно! Виноват, сэр! - рявкнул Хорт, вытянувшись по стойке "смирно". В таких случаях оправдания всегда бессмысленны.
- Вот вам инфочип с данными о миссии, будтье любезны отзнакомится. - голос капитана просто сочился ядом.
- А что касается вашего назначения, то вас поставят в известность. Не исключено, что вас назначат командовать взводном дроидов-ассенизаторов, там ваше опоздание принесет минимальный вред. Свободны!
Хорт козырнул и направился из дока в указанный ему отсек корабля. "Эти флотские везде одинаково повернуты на пунктуальности", раздраженно подумал он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Когда оружие было начишено до блеска я отправился упражняться с ним в тир. Да, оказалось необходимо потренироваться и улучшить качество. Через некоторое время я уже смог спокойно, особо не тратя время на прицеливание, точно стрелять по мишеням. После тира я отправился в кантину и пропусти стаканчик тоника, алкоголя принципиально не брал(позор офицеру - напиться перед заданием или быть не в лучшем виде на службе). После этого я взял очень вкусное блюдо( что то вроде тушеных эвоков).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:48 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Линия безопасности корабля переведена в желтый режим. Заканчивается загрузка и тестирование систем корабля, экипаж возвращается из увольнительных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Сразу после обеда по комлинку мне сообщили о заканчивание увольнительной. Я вернулся в свою каюту и стал ждать дальнейших задач попутно приготавливаясь к операции. Все мое снаряжение уже было готово. Наверное нескоро появиться новая увольнительная, с тоской вспоминалось время отдыха. Ничего, навыки стрельбы я вспомнил, теперь не помешало бы их проверить в деле. Надеюсь врагов на меня хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Недалеко от звёздного разрушителя сверкнула вспышка. Из гиперпространства выпрыгнул истрибитель и не снижая скорости приближался к "Безжалостному". Грегус проверил систему радиосвязи и настроился на частоту имперского гиганта.

"Приём! Как слышно? Подаю запрос на посадку. Численность экипажа - один человек. Прибыл на выполнение боевого задания. Приём... "

Неприятный шум в наушнике сильно раздражал, но таким мелочам Дарт Грегус не уделял должного внимания. Замедлив ход истрибителя он задумчиво притих, ожидая ответа диспетчера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 20:55 pm
Модератор

- Истребитель, посадка разрешена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 15:54 pm
Модератор

/Короче, истребитель сел - надоело ждать/

Капитан Марлоу стоял на мостике и смотрел в иллюминатор, откуда ему открывался отличный вид на столицу Империи. "Возможно, - думал он, - это не самое красивое место в Галактике, но уж определенно самое укрепленное и могущественное. То, что нужно для столицы Империи". Он перевел взгляд на сужающийся корпус своего корабля. В это время за спиной раздалисшь шаги, и капитан, со всей полагающейся выправкой, развернулся и сверил подошедшего офицера холодным взглядом. Тот выдержал взгляд и отрапортавал:
- Все готово, сэр. Корабль полностью в вашем распоряжении.
- Отлично.
Капитан развернулся и отдал приказания экипажу:
- Развернуть корабль для выхода в открытый космос и приготовиться к гиперпрыжку по указаным координатам. Наша цель - Татуин.
- Так точно, сэр.

Некоторое время корябль маневрировал, затем включились маршевые двигатели, и судно вышло на ближайшую точку, из которой можно было прыгнуть в гиперкосмос.
Капитан уже занял свое место позади штурмана.
- Поехали!
Он посмотрел, как звезды за иллюминаторами растянулись в полосы. Корабль ушел в гиперпространство по направлению к отдаленной планете Татуин, где было так необходимо навести порядок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Нажав кнопку на приборной доске - открылся люк. Переведя взгляд с панели на ангар Грегус увидел просторную площадь, заполненную вдоль и поперёк имперскими истрибителями. Сняв перчатки и бросив за кожаное сидение он потёр руки продумывая следущий свой ход - "Возможно надо предупредить капитана о том что журналист на борту, а может ему уже передали... " - Грегус задумался - "Вообщем пора "расспаковываться"..." Облакотившись об борт, Грегус выпрыгнул из кабинки. Жизнь в ангаре предстала во всей своей имперской красе. Многие пилоты проверяли работоспособность различных немаловажных деталей, туда сюда носились дроиды, видимо спешили на помощь механикам, пахло сгоревшей электропроводкой и всяким заправочным топливом... Тем временем двери в ангар открылись. Сквозь дымовую завесу, которую учинил один из пилотов появился отряд штурмовиков. Отточенным шагом, нога в ногу, они направлялись к моему истрибителю. Сержант, отдав рядовым приказ остановиться, сам неторопясь подошёл ко мне. Я оказался быстрее своего собеседника - "Честь имею. Я Грегус МакКнивс, главный редактор газеты "Империал информер". Прибыл по важному поручению. Желаю говорить с одним из ответственных лиц..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Турболифт доставил Carneg’a в ангар. Лорд неожиданно почувствовал какое-то возмущение в Силе, сравнимое с тем, когда он встретил своего первого ученика Хорна.
-Возможно, там находится мой новый ученик. Промелькнула в тот момент мысль. Carnege тут же направился в ангар, увидеть того, кто внес такое не обычное возмущение в Силу.
И вот двери лифта распахнулись, и Лорд оказался в ангаре. Ангар был огромен, и побродить в нем в поисках корабля можно было приличное время. Лорд Carnege не любил находиться в ангарах, он вообще не любил все, что связанно с полетами, но того требовал долг. Но сейчас Лорд не заблудится, сама Сила вела его к цели.
Carnege шел мимо кораблей, он даже увидел свой шатл:
-Я даже забыл, где его оставил. Подумал Лорд.
-Я старею, и Сила это тоже понимает, вот почему она послала мне ученика.
Carnege просто шел и размышлял, он даже не заметил, как приблизился к прибывшему истребителю. Там уже был отряд штурмовиков и там был тот, кому было суждено стать учеником Carneg’a.
Лорд подошел к истребителю, штурмовики не замедлили отдать честь.
-Все-таки, Империя Ситов не зря заслужила ярлык Властителей Галактики, как была, называл Лорд Империю и Орден.

-Все в порядке, этот гость прилетел ко мне. Свободны.
Штурмовики удалились.
-Приветствую Вас, я Лорд Carnege. Я услышал, что к нам прибыли новые лица, вот решил проверить, кто почтил «Безжалостного» своим визитом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

- Рад знакомству Лорд Carnege. Я так полагаю, что диспетчер меня уже представил? Ну даже в этом случае не поленюсь представиться ещё раз *улыбается* - Я Дарт Грегус. В сие время прилетел с Коррибана. Цель визита хм... скорее записать основные факты предстоящей мясорубки, чтобы опубликовать на первых полосах газеты "Империал Информер". *смущается* .Может слышали о ней?

Грегус почуствовал, что обстановка сильно изменилась. Теперь МакКнивс не чуствовал слабость в силе. Скорее наоборот. Уверенность. На глаза опустилась пелена. Ученик попытался сосредоточиться на силе царившей везде и всюду, почувстввать малейшее волнение исходившее от Carneg’a. Может Лорд мне откроет новые познания и возможности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 18:40 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Библиотека

<Фасетчатые глаза Хурумбура буквально раздевали девушку, кожа сменила цвет с зелёного на тёмно-зелёный что говорило о возбуждении. - Иди ко мне о молоко магнезии -Хурумбор начал раздеватся.>
Какая же ****, немогу я это больше читать... --Отбросив подальше датапад, Джадек стал прокручивать в голове различные варианты времяпровождение. Неожиданно он почувствовал возмущение в...желудке и ответ был найден быстро. В кантину !

Imperial III SD "Ferocious"

По пути в кантину Джадек обнаружил что на корабле стало куда более людно чем когда он сюда прибыл. В основном ему встречались солдаты, техники видимо уже занимались аппаратурой и кораблями. Он успел даже перекинутся с кем-то парой фраз.

Cantina

Кантина всё также была полу-пустой, что и правильно ведь большинство постояльцев только что вернулись с поверхности планеты. Алкоголь уже не продавался, хотя и выпить желания небыло, есть вещи и поважнее.

- Мяса с гарниром и сок. Давай быстрее, жрать хочу.
Бармэн разпорядился насчёт мяса, а я тем временем взял сок и занял приглянувшийся столик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

-Нет. не раздумывая, ответил Лорд
-Все, что мне надо я узнаю, а газеты, по мне, не что иное, как абсолютно не нужная вещь. Может быть я старомоден, но газет я не читаю и отношусь к ним равнодушно.
Но об этой газете я слышал много хороших отзывов, но своим принципам я не изменяю.
Тут Carnege прекратил свою речь по отношению к газетам. Он и в правду был старомоден, но в его словах была капля правды, что все, что ему надо он узнает, а остальное ему просто не интересно.
Лорд посмотрел вокруг, смотрел через Силу, не ошибся ли он с выбором. О да, как говорится, он попал в точку.
–Этот именующий себя Грегус подходит.
Лорд всегда призирал тех, кто слабее его. И кланялся в ноги тем, кто превосходит его. Может это не самый лучше способ, но проверенный и окупивший себя. Лорд Carnege не думает о путях достижении цели, он думает только о самой цели. Если все себя окупает в больших количествах, то чем-то даже можно пожертвовать.
Carnege был одет в свой излюбленный балахон, в рукаве у него всегда был его верный световой меч. Капюшон закрывал его лицо, но при определенном ракурсе его лицо можно было увидеть. Кожа Лорда уже не источала той молодежной яркости, она была бледной, очень, борода, которую носил Лорд, все также оставалась коричневой. Он сам то не понимал, почему так распорядился Сила, но он уважал ее «мнения».
Лорд Carnege поймал взглядом Грегуса и пристально посмотрел на него. Со стороны могло показать, что старик уже не много сумасшедший, но Лорд проверял юнушу.

-У тебя есть какие-нибудь вопросы ко мне? Говори правду. Возможно, я мысли твои не смог прочитать, но отличить правду ото лжи я смогу.
Carnege не шутил, вообще не вспомнить время, когда он мог шутить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 2:00 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Библиотека

Книга с интригующим названием "Дарт Сион. Правда или вымысел?" не оправдала ожиданий. Под видом исторического расследования был предложен сборник псевдоисторических рассказов, обрывков документов и подобной двусмысленной информации. В книге было все, кроме ответа на вопрос - существовал ли Дарт Сион на самом деле или нет. Совершенно разочарованый, Хавьер выключил свой датапад.
Оглядевшись, он заметил, что лейтенант, сидевший тут, когда он пришел, куда-то пропал. Значит, время и самому Хавьеру уходить. Он вышел из библиотеки и просто бродил по корридорам, наблюдая как экипаж корабля занимается своей работой. При этом его ничуть не волновало, что он мог кому-либо помешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Каюта Дмитрия Фетта

Оружие уже давно было вычещено и все было готово к высадке. Но команды все еще не было и Дмитрий терпеливо ждал у себя в каюте от нечего делать повторяя основы тактики которые он уже давно выучил наизусть. Но чего не сделаешь ради любимой военной науки... Всеравно идти куда то было уже бессмысленно, остаалось сидеть у сеья в каюте и ждать сигнала к высадке. Эх, нелегкая судьба десантника, впрочем возможно вообще прикажут остаться на корабле, флотский пехотинец как никак. Дмитрию очень хтелось встретится с врагами и вернуть порядок в этом уголке Империи, а если будут враги, то не будет разницы десант или флоотская пехота. И там и там можно будет принести пользу Империи. Что же еще важно для имперца?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей