-Нет. не раздумывая, ответил Лорд
-Все, что мне надо я узнаю, а газеты, по мне, не что иное, как абсолютно не нужная вещь. Может быть я старомоден, но газет я не читаю и отношусь к ним равнодушно.
Но об этой газете я слышал много хороших отзывов, но своим принципам я не изменяю.
Тут Carnege прекратил свою речь по отношению к газетам. Он и в правду был старомоден, но в его словах была капля правды, что все, что ему надо он узнает, а остальное ему просто не интересно. Лорд посмотрел вокруг, смотрел через Силу, не ошибся ли он с выбором. О да, как говорится, он попал в точку. –Этот именующий себя Грегус подходит. Лорд всегда призирал тех, кто слабее его. И кланялся в ноги тем, кто превосходит его. Может это не самый лучше способ, но проверенный и окупивший себя. Лорд Carnege не думает о путях достижении цели, он думает только о самой цели. Если все себя окупает в больших количествах, то чем-то даже можно пожертвовать. Carnege был одет в свой излюбленный балахон, в рукаве у него всегда был его верный световой меч. Капюшон закрывал его лицо, но при определенном ракурсе его лицо можно было увидеть. Кожа Лорда уже не источала той молодежной яркости, она была бледной, очень, борода, которую носил Лорд, все также оставалась коричневой. Он сам то не понимал, почему так распорядился Сила, но он уважал ее «мнения». Лорд Carnege поймал взглядом Грегуса и пристально посмотрел на него. Со стороны могло показать, что старик уже не много сумасшедший, но Лорд проверял юнушу.
-У тебя есть какие-нибудь вопросы ко мне? Говори правду. Возможно, я мысли твои не смог прочитать, но отличить правду ото лжи я смогу.
Carnege не шутил, вообще не вспомнить время, когда он мог шутить.
_________________ Корова, которая не дает молока - жадина-говядина
|