[Ячейка D32]Спать было, мягко говоря, не очень удобно. Но пробуждение оказалось ещё хуже. Ситла и Майкл проснулись от громкого и очень неприятного механического завывания. Придя в себя, они обнаружили, что энергитический щит снят, а на пороге стоит фигура, но совершенно другая.

Это был протокольный дроид серии 3PO, окрашенный в красный цвет. Именно он являлся источником ужасного звука. С виду это был совершенно обычный протокольный дроид с нелепо-сложенными перед собой руками. Его фоторецепторы светились ярким светлым огнём. Наконец, звук утих.
- Я S-3POm, - сказал дроид, когда убедился, что всё внимание приковано к нему. - Но можете звать меня Луни. Я нахожусь здесь по распоряжению Мастера Нудар и вы поступаете в моё распоряжение. Вы будете выполнять те задания, которые я вам дам. Вы будете получать от меня рекомендации и подсказки. Я буду следить за вашими успехами и сообщать своим мастерам. Крайне не советую предпринимать не предусмотренные вашей программой действия - это может привести к терминации. Вопросы?