Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 421] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Коррибан] Тюрьма "Сарлакк"
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 14:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
[Ячейка D32]

- Не имеет значения, - в ответ Майклу прозвучал властный, женский голос. - Вас должно беспокоить лишь то, что ваша жалкая судьба находится в моих руках.
Фигура шагнула ближе, чувство страха и стремление провалиться на месте усилилось. Легким движением рук, вошедшая откинула капюшон балахона, демонстрируя рогатую голову забрака. На макушке черные волосы были собраны в пучок, бледную кожу головы украшали чёрные угловатые татуировки. Страшнее всего было смотреть в глаза, которые горели ораньжевым огнём.
- Вы считаете в чем-то лучше других? - Поинтересовалась она издевательским тоном.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 14:47 pm

[Ячейка D32]
Все больше чувствовался страх, но я, тем не менее, ответила.
- Да, я лучше других. Вы об этом спрашивали? Или о том, что я считаю что другие лучше меня? Нет, они не лучше.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 15:49 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Глаза забрака сузились.
- Значит, вы считаете, что можете нарушать закон и делать все, что вздумается? Как оказалось - вы ошибаетесь. И посмотрите на себя теперь.
Она пристально посмотрела на обоих заключенных и сделала паузу.
- На кого вы похожи сейчас?

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:11 pm

[Ячейка D32]
Я немного нахмурилась: на кого я похожа? Разве это важно? Важно кто я есть, а не на кого похожа.
- Я похожа на несправедливо захваченного человека, который по недоразумению сюда попал. Я не желаю здесь находиться.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:20 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Не успел Майкл закончить предложение, как почувствовал невидимую хватку на своем горле. Сила захвата отбросила его спиной на стену и он потерял возможность дышать. Тем временем, забрак продолжила непринужденную беседу, обращаясь, преимущественно, к Ситле:
- Закон есть закон. Незнание не освобождает от ответственности. Империя справедлива всегда.

Какое-то время она ещё держала Майкла в захвате, но потом отпустила и тот с облегчеием рухнул на койку.
- Зачем вообще вы прилетели на Коррибан?

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:32 pm

[Ячейка D32]
Я была рада возможности изложить свою цель прилета, ведь это означало, что вскоре я выйду из тюрьмы и смогу таки поступить в Академию Ситов.
- Я прилетела на Коррибан для того, чтобы поступить в Академию и стать Ситом. Научиться использовать Темную Сторону Силы.

Последний раз редактировалось Bastila 23 Октябрь 2009, Пт - 16:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:37 pm
Модератор

[Ячейка D32]

На этот раз хватка была ещё более сильной, тело Майкла пронзила острая боль. Он чувствовал, что его глаза вот-вот выскочат из глазниц.
- Глупость - самый большой грех человека, - сказала женщина, обращаясь к Майклу, а затем перевела взгляд на Ситлу.
- Я знаю об этом. Почему ты считаешь себя достойной этой судьбы?

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:50 pm

[Ячейка D32]
- Я хочу поступить туда, потому что я чувствую гнев и ярость. Мои родители были давно убиты, я отомстила, но гнев не утих. Я поняла, что мой путь идет вразрез с путем Джедаев и мне у них не место, что Темная Сторона - это свобода намного большая, чем та, которую могут предоставить Джедаи. Что используя свои эмоции и не ограничивая себя оковами Кодекса Джедаев, становишься только сильнее.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 16:56 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Женщина рассмеялась, однако от её смеха веселья не появлялось.
- Все хотят быть ситами. Кандидатов слишком много, но все они не годятся. Как и вы - сейчас. Но если вы действительно хотите обучиться Силе, тогда могу дать вам испытание. Однако оно будет не из легких и вы, вероятно, погибните, исполняя его.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:06 pm

[Ячейка D32]
- Я не погибну, - усмехнулась я.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:19 pm
Модератор

[Ячейка D32]

- Какая расторопность, какая самоуверенность, - женщина усмехнулась. - Впрочем, у вас действительно нет выбора. Ни один человек в здравом уме не отправится на Кессель, если есть другие варианты.
Её надменный взгляд ещё раз смерил Ситлу и Майкла, те чувствовали, что их она может видеть насквозь.
- У вас есть силовая связь, довольно прочная. Редкое явление. Это значит, что ваши жизни связаны друг с другом. Стоит одному получить ранение, другой почувствует то же самое. Если кто-то умрет, то второй либо сойдет с ума, либо тоже умрет. Но есть способ решения этой проблемы.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:31 pm

[Ячейка D32]
- И какой же способ?

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:36 pm
Модератор

[Ячейка D32]

- Удушение плохо влияет на твои умственные способности? - Это был риторический вопрос к Майклу. - Эта связь делает адепта Силы могущественнее, но за это платят уязвимостью. На данном этапе вам не преодолеть эту связь, так что в ваших интересах, чтобы второй жил, и жил хорошо. Однако как только кто-то из вас станет сильнее, то сможет порвать эту связь почти без вреда для себя.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:41 pm

[Ячейка D32]
- Почти, означает, что сложности все-таки будут. Насколько велик будет ущерб?

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 17:53 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Глаза забрака сверкнули в полумраке помещения.
- Хватит вопросов. Вам крупно повезло, что есть эта связь, иначе ваше жалкое существование не заинтересовало бы даже самого последнего клерка. Завтра вам все объяснят.
Она развернулась.
- Постарайтесь не убить друг друга за это время. Или хотя бы сделайте так, чтобы на это было весело смотреть, раз уж вы сдохните вдвоем.
Сказав это, она удалилась, а защитное поле встало на своё место. Стало тихо.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 19:20 pm

[Ячейка D32]
Я была немного зла, мысль, что мне нужно опять сидеть в этой дурацкой камере, меня совсем не радовала, уже не говоря о том, что быть связанной с кем-либо Силой была еще более неприятной. С дурным настроением я направилась к своей койке и легла спать.

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2009, Сб - 0:18 am
Модератор

[Ячейка D32]

Спать было, мягко говоря, не очень удобно. Но пробуждение оказалось ещё хуже. Ситла и Майкл проснулись от громкого и очень неприятного механического завывания. Придя в себя, они обнаружили, что энергитический щит снят, а на пороге стоит фигура, но совершенно другая.

Изображение

Это был протокольный дроид серии 3PO, окрашенный в красный цвет. Именно он являлся источником ужасного звука. С виду это был совершенно обычный протокольный дроид с нелепо-сложенными перед собой руками. Его фоторецепторы светились ярким светлым огнём. Наконец, звук утих.
- Я S-3POm, - сказал дроид, когда убедился, что всё внимание приковано к нему. - Но можете звать меня Луни. Я нахожусь здесь по распоряжению Мастера Нудар и вы поступаете в моё распоряжение. Вы будете выполнять те задания, которые я вам дам. Вы будете получать от меня рекомендации и подсказки. Я буду следить за вашими успехами и сообщать своим мастерам. Крайне не советую предпринимать не предусмотренные вашей программой действия - это может привести к терминации. Вопросы?

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2009, Сб - 10:50 am

[Ячейка D32]
Я проснулась от громкого неприятного звука и заметила что силовое поле исчезло, в проходе стоял дроид. Он обратился ко мне и Майклу. Из того, что он сказал было понятно, что дроида послала та женщина-сит. Это хорошо, хотя слушаться дроида не малейшего желания не было, я поняла, что это отличная возможность себя проявить и доказать, что я достойна называться Ситом.
- Вопросов нет.

СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2009, Сб - 17:26 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Изображение
- Отлично. Следуйте за мной.
Дроид развернулся и повел заключенных по коридорам тюртмы. Нигде никто не задавал им вопросов и не пытался остановить. Через некоторое время они поднялись в большой ангар, где стояла масса самой разнообразной техники.
- Кто-нибудь из вас имеет навык обращения с кораблем? - Тон дроида был сухой и не включал в себя привычную для протокольных моделей сверх-обходительность, что было немного странно.

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 18:07 pm

[Ячейка D32]
Ситла согласно кивнула, показывая, что ей тоже интересно узнать о задании.

Последний раз редактировалось Bastila 30 Октябрь 2009, Пт - 22:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей