Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 721] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Хорошо...

Дроид открыл дверь. Серго показалось, что из Храма как-будто повеяло небольшим ветерком... тёплым ветерком спокойствия... С джедаем на руках юноша переступил порог Храма. Судя по всему девушка-джедай помога ему Силой, так как нести человека было довольно легко. Серго посмотрел на спутницу:
- А где здесь медицинский отдел? Показывайте дорогу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 4:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Я открыл глаза от шума, который казалось разбудил бы даже мертвого. Я чувствовал себя отлично отдохнувшим, как будто проспал целую неделю. Быстро оглянувшись, я проклял себя за крепкий сон, все что здесь могло произойти - уже произошло. На моих глазах в дверь Храма вошла незнакомая девушка и один их тех юношей, что стояли раньшне на площади - они кого-то несли. Но вот двери закрылись и лишь два крестокрыла остались одиноко стоять на площадке перед Храмом, напоминая, что все случившееся не сон.
- Ну что ж, второй раз это не повторится, - мыслено пообещал я себе и приготовился ждать дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 20:43 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс вошел в Храм с нерешительностью. Поначалу он просто стоял у лестницы, и лишь спустя минуту, после долгого внутреннего диалога все же поднялся и зашел внутрь.
Он оглянулся по сторонам.
- Здесь есть кто-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 6:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Еще и один человек поднялся по ступеням в Храм. Поняв, что всем, похоже, все равно, я решил сделать первый шаг
- Сударь не могли бы вы мне помочь?
Окликнул я его, пока еще не стало слишком поздно
- Я бы хотел вступить в орден но не знаю как это сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Еще один дроид, стоявший возле Хрпма, посмотрел на юношу, который уже черт знает сколько стоял возле Храма.

-Вы_хотите_всткпить_в_Орден? Сожалею_но_сейчас_все_магистры_заняты. Но_вы_можете_пройти_в_Храм_и_занять_гостевую_ комнату. Там_вы_можете_дождаться_кого-нибудь_из_мастеров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 15:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Наконец - то я смогу войти в Храм - пронеслась мысль в голове у Паладина. Он унял невольную дрожь, потом подождал еще три удара сердца, чтобы окончательно успокоиться...
В груди что-то заныло, юноша внезапно понял, что навсегда оставляет свою прежнюю жизнь, но выбор был уже сделан. Надеясь, что потом о нем не придется жалеть, он скинул капюшон и вошел в Храм с гордо поднятой головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 20:07 pm
Модератор

Мейс обратился к дроиду:
- Где я могу получить информацию о Джедаях-отшельниках? Мне очень хотелось бы встретиться с одним из них.
Честно говоря, я мало чего о них знаю, поэтому, если Вы расскажите мне о них хотя бы немного я буду очень благодарен.
Это важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//
Административное объявление:

Поскольку поступающих за время отсутствия магистров набралось довольно много, обращаюсь ко всем сразу. Чтобы мне никого не упустить, прошу ВСЕХ кандидатов отписать мне в ЛС для получения тестов.
//

Астра вышла из дверей Храма и остановилась на ступенях. Пора было вернуться в должность и разобраться с посетителями. По дороге она услышала обрывки разговора и поэтому обратилась к человеку, говорившему с дроидом:
- Вам нужна информация именно об отшельниках, или вас устроит беседа с одим из магистров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 22:26 pm
Модератор

Мейс обратился к вышедшей из Храма женщине:
- Здравствуйте, меня зовут Мейс Дарклайтер. По правде говоря, я не знаю, как вам ответить. Я очень заинтересован
во встречи с одним из отшельников. Это все, что я пока могу сказать. Но я не знаю ни где они живут, ни отсались ли они вообще. Уверен, что Магистры в курсе об их сушществовании. Возможно Вы могли бы помочь мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра задумалась:
- Отшельники действительно у нас существовали... Одного из них звали Винс Скайуокер. К сожалению, сейчас мне неизвестно ничего о его судьбе и местонахождении. Но обещаю вам помочь в поисках информации. Я свяжусь с вами, если найду что-то полезное. //В ЛС напишу. :) //
Девушка-джедай сделала легкий кивок, давая понять, что разговор пока окончен, и с немного странной поспешностью вернулась в Храм, оставив человека в прежней компании дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 0:06 am
Модератор

Мейс кивнул в ответ и улыбнулся, однако Астра уже успела развернуться и уйти внутрь Храма.
- Чтож, передай ей большое спасибо! - сказал он дроиду и отправился обратно в свою кватриру на нижнем уровне Корусанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Двери Храма окрылись и Кип Дюррон вышел из здания .он медленно шел к своему истребителю ,который оставил у входа .
А вот и истребитель .Кип приказал дроиду проверить все системы,а сам стал смотреть на небо.
Небо Корусканта ,сколько времени Кип провел на Корусканте ,а все продолжал любоваться небом ,ведь оно вечно ,как и смерть .Магистр всегда был заворожен мыслью о смерти .
- Может быть я вижу тебя последний раз , а ты даже не можешь мне ответить . - шепотом сказал Кип небу ,которое конечно же не могло ему ответить.
Из задумчивости его вывел писк астродроида - все системы были в порядке.
Кип залез в кабину истребителя .
Крестокрыл оторвался от земли и ушел в небо ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2005, Ср - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Вдруг Кип Дюррон ощутил легкое щекотание в затылке и услышал шепот . " Астра . Интересно что же там случилось ? Надо вернуться ."
Крестокрыл развернулся и пошел к земле ,он приземлился на том же месте рядом с которым стоял ,перед вылетом.
Джедай спрыгнул с истребителя и прошел ко входу в Храм.Сразу же почуствовалось какое-то беспокойство.
- Исард ! - ответ был прост ,как и все в этом мире ...
Кип Дюррон побежал ко входу в Храм,через секунды он уже скрылся за дверью ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2005, Ср - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ
Исард понял что против всего храма он не выстоит. Не сейчас. Позже. Он покажет им свою силу. А теперь нужно затаиться и ждать. Ждать ошибки джедаев. И Лорд Исард.....

(((вандализм создан из за 5 дневного бана Исарда. пока сам Исард не походит, найти его невозможно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 5:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль вновь вошёл в атмосферу Корусанта. Почему именно сюда. Что-то тянуло Грэдмора обратно. Какая-то угроза скрывалась за стенами храма. Тьма снова давала о себе знать. Х-винг сел на свободной посадочную площадку и Грэдмор вышел из корабля. В храме чувствовалось беспокойство. Войны света, которые насколько понимал Грэдмор, называли себя джедаями, тоже чувствовали это волнение. Чувство как будто треснула идеальная поверхность зеркала искажая всё вокруг, как будто рвались невидимые светлые нити, обращаясь в тёмный грязный клочок, в котором концентрировалась огромная сила. Грэдмор не ошибался. В Храме действительно присутствовал Тёмный воин, но чего все ждут. Почему не стараются его пленить. Ведь он есть воплощение Тьмы, с которой они поклялись бороться. Может страх держит их. Страх потерять ещё одного Светлого война.

Грэдмор сделал шаг и голова вновь закружилась. Всё таки травма давала о себе знать. Нужно было обязательно сходить в медецинский центр. Юноша сделал ещё шаг и головокружение прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На входе Грэдмора встретил дроид, которого впрошлый раз ему коим то образом удалось миновать. Он не по человеческий быстро зашагал по направлению к юноше... Дроид внимательно осмотрел Грэдмора с ног до головы, как будто сканируя того. Через несколько секунд дроид, удовлетворённый увиденным, уважительно произнёс.
-Назовите_ ваше_ имя, - не смотря на все попытки дроида сделать голос мягче, он всё равно звучал так будто с Грэдмором говорил человек с кострюлей на голове. Это ужасно веселило и раздражало одновременно. Его неуклюжие движения, заставили бы усмехнуться даже самого злобного Тёмного война.
-Грэдмор. Грэдмор Бэин, - ответил юноша едва сдерживая улыбку.
-Ваше_ имя_ присутствует_ в_ списках_ обучающихся, но_ я_ не_ видел_ вас_ раньше.
-Я совсем недавно присоединился к Ордену.
-Что ж. Ваши_ данные_ занесены_ в_ мой_ блок_ памяти_ вы_ можете_ проходить.
-Благодарю.
Грэдмор учтиво покланился дроиду, который видимо никогда не видел такого обращения к нему и вошёл в храм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Преодолев несколько десятков ступеней, Аар оказался на площадке перед вратами Храма. Это удивительное место было наполнено каким-то особым внутренним смыслом, предлагало покой и прохладу уставшему путнику, а также наводило на размышления о хрупкости красоты и огромном труде, призванном её сохранить.

Пройдя вдоль скамей и миновав фонтан в центре, Аар приблизился к одному из дроидов охраняющих врата.
- Назовите_ваше_имя_и_цель_визита. – Произнес дроид, когда Аар приблизился к нему.
- Моё имя Аар Бааст Вьюледж. – Ответил молодой человек.
- Цель_вашего_визита?
- Поступление в Академию Джедай.
- Информация_принята,_пожалуйста,_подождите. – Промолвил дроид и снова замер.
….
- Информация_подтверждена,_доступ_в_храм_разрешен. Проследуйте_за_протокольным_дроидом. – Заключил патрульный и отвернулся. Ворота медленно начали раскрываться.

Пройдя внутрь Храма, Аар наткнулся на ожидавшего его протокольного дроида. Увидев человека, дроид заговорил.
- Приветствую вас в Храме Джедаев, гражданин. Я – C3T-Y, прошу вас проследовать за мной в гостевые комнаты.
Бодро засеменив ногами, дроид двинулся по одному из проходов. Аар проследовал за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 4:59 am

В храм вошел грех. И стал искать глазами какое небудь знакомое лицо и увидел Кипа Дюррона (Он был когда то давно мастером греха). Грех не решился подойти сразу, вместо этого он пошел осмотреть храм, узнать чо изменилось за год и быть может встретить есчо какое небудь старое-знакомое лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 13:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
... Корабль модели Jedi Starfighter вышел из гиперпространства недалеко от Корусанта...
... Snake отсоединил гиперпространственное транспортное кольцо...
... И подал запрос на посадку в ангар Академии Джедаев:...

Дроид: Здравствуйте Snake, желаете получить разрешение на посадку?
Snake: Да, прошу разрешение на посадку.
Дроид: Посадка разрешена, прошу пролететь в Ангар №5.

... Корабль пролетел в ангар и приземлился...
... Люк корабля открылся...
... Человек в темной одежде выскочил из кабины...
... И прошел к главному входу...
... Поднялся по ступенькам к вратам...
... Двери автоматически окрылись...
... Snake оглядел знакомые места и зашел внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл спускался по лестнице, которая вела к выходу из Храма. В последнее время становилось все больше поступающих, это хорошо, значит, у Храма есть будущее. Проходя по коридору, я увидел немного новых лиц. Прошло всего несколько секунд, а я уже вышел из Храма и направился к своему свупу.
Неторопливо я сел за него и через несколько минут унесся по направлению в Сенат. "Опять, придется разрываться между долгом и обучением" - промелькнуло у меня в голове.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей