Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 104] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 10:21 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
У грузовой платформы

Сил Литы было явно недостаточно для того, чтобы определить подробности жизни платформы с помощью Силы. И это при том, что если эта жизнь у платформы была. Лита не смогла почувствовать ничего необычного ровным счетом. Механизм, как механизм. И ещё грязный.

Зато Паладин подошел к вопросу более конструктивно: он не стал полагаться на Силу, а решил обслудовать все своими руками и глазами. Платформа была старая - это однозначно. Судя по засохшей грязи и бурой пыли, ей не пользовались уж очень давно. Хотя в принципе, механизм должен был работать. Да и чему там не работать? Простая платформа на рельсах с магнитной тягой, упадет вниз только если отключат электричество во всем квартале, что вообще маловероятно.
Управление было простым, как дважды два: панель управления с пятью кнопками, пронумерованными соответственно, а также двумя большими клавишами старт и стоп.

Когда Лита и Паладин были готовы, они погрузились и отправились вниз. В шахте было темно, пахло сыростью и плесенью. Платформа ехала медленно. То есть - очень медленно. Было достаточно времени для светских и не очень бесед.
И вот, платформа достигла 4-го уровня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Грузовая платформа

Как оказалось, далеко не во всех случаях Сила является неизменным помощником. Посчитав достаточным сегодняшний урок, она игнорировала меня, оставив безо всякой информации о платформе. Но с другой стороны, молчание тоже бывает красноречивым, и то, что я не ощущала никакой угрозы, наверное, можно было считать определенной подсказкой. Как же сложно мне будет разобраться в этих новых неписанных правилах, по которым предстояло жить дальше!
Когда Паладин осмотрелся, я заняла соответствующее место на платформе, и мы начали медленное погружение.
Мне стало интересно, знает ли учитель, куда нам двигаться под землей, и так ли хорошо он сможет там ориентироваться. Но опыт подсказывал, что уж за что, а за это джедаи беспокоятся меньше всего.
Когда платформа, наконец, остановилась, я с любопытством стала осматриваться. Куда же мы приехали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 8:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Грузовая платформа
Платформой давно уже никто не пользовались, значит ловушки можно было действительно не опасаться...
- Лита, не стоит так часто погружаться в Силу. Слишком частое ее использование может сослужить тебе плохую службу - в нужный момент Сила откажет тебе. Твой контакт с Силой еще не настолько прочен. - много болтать в этом мрачном месте не хотелось, да и у Литы похоже не было сейчас каких-либо срочных вопросов. Так что Паладин занялся оглядыванием окрестностей и обдумыванием дальнейшего пути...

Когда платформа остановилась, джедай уже сформулировал ряд вопросов, которые помогут выбрать дальнейший путь.
Какое расстояние между пятым этажом и четвертым? Проникал ли сюда свет прожекторов? Какое вообще было освещение на этом уровне? Да и просто осмотреться не мешало...
- Ну как тебе местные катакомбы? - ухмыльнулся джедай, - будем дальше опускаться, или уже хватит?
Этот вопрос действительно был сейчас самым актуальным - в конце концов, чем ниже спустишься, тем выше потом придется подниматься, а там дальше могло не оказаться такой удобной грузовой платформы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 20:20 pm
Модератор

Грузовая платформа

Судя по ощущениям, опустились они метров на 80-100. По меркам Корусканта - сущий пустяк, все равно, что нижний этаж дома. Везде исправно горело дежурное освещение, а если задрать голову, то можно было увидеть край неба - огромный "каньон" проходил прямо по левую руку от стоящих лицом к выходу на платформе (Храм - по правую руку).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 0:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Четвертый уровень

Хотя когда платформа приехала на четвертый уровень, пейзаж изменился не очень сильно, мне почему то показалось, что мы проделали путешествие в совершенно другой мир. Над нами по прежнему переливалось настоящими и фальшивыми звездами небо Корусанта, но я ощущала себя здесь как то иначе. Как будто я прилетела на другую планету или в совершенно иное место, другой климатический пояс.
Мне показалось, что этот четвертый уровень живет по другим законам, которые отличаются от тех, что были над нами. Здесь все так, как и наверху, но что то неуловимое, но очень важное, иначе.

Паладин спросил меня про то, не стоит ли спуститься дальше, но я уже успела сойти с платформы, чтобы по обыкновению встретить лицом легкий ветерок, потереться о него носом, поздороваться и немного поболтать.
Здесь было прохладнее и я почувствовала, как леденящий ветерок сначала погладил меня, а потом словно пронзил, да так, что мурашки побежали по коже. Странное здесь было место, удивительное. В нем была опасность и загадка, а потому оно порождало мой интерес к нему.

Это никак не было связано с Силой. Это было обычной интуицией, которая нередко нас подводит. Но жить согласно импульсу, пускай даже как мотылек, летящий на огонь свечи, разве это не прекрасно?

- В них определенно что то есть. – Неуклюже, непростительно нелепо, коряво, скомкано ответила я Паладину на вопрос про катакомбы. Напрасно он спросил меня о них. Ведь моя фантазия уже придумывала их историю, рисовала несуществующие образы, оживляла тени и пускала их в неистовый танец под красивым небом вечного города. Все это не имело никакого отношения к реальности и свойственно излишне романтичным натурам, к которым я себя, пожалуй, никогда не относила. Но иногда момент стоит очень многого. Я, рыцарь джедай, пустынное место под шикарным небом, миссия, которую надо выполнить и тайна, которую никто и никогда не узнает. Вы знаете, что такое счастье? Я знаю. Здесь и сейчас. И пусть весь мир перевернется спустя мгновение, но я счастлива здесь и сейчас.

Этот вечер, полный открытий и новых эмоций, на какие то секунды преобразил меня. Это было очень дорогое чувство, которое я сейчас искренне пропускала через себя и боялась расстаться с ним. Не понять Паладину отчего вдруг легкая слезинка скатилась по щеке, не понять этого ни звездам надо мной, ни теням вокруг, ни каньону, возвышавшемуся слева. Этот момент существовал только для меня одной. И наверное я была не в силах объяснить то, что творилась со мной никому. Даже если бы сама этого захотела.

Я вернулась в реальный мир.

- Давай испытаем удачу здесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 6:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Четвертый уровень

Рыцарь тоже сошел с платформы...
Чтобы по-настоящему понять место требуются годы. Несколько лет, чтобы понять, чем живут здесь люди, почувстовать их историю, научится думать как они. Разве можно почувствовать место за два вздоха? Разве удасться тебе ощутить красоту и гармонию за шесть ударов сердца? Разве проникнишься ты?.. Это не обязательно должна быть другая планета - какие-то жалкие сто метров вниз, вглубину и планета-города откроет для тебя новые, удивительные места. Не даром жители этого места говорят: "Невозможно до конца узнать Корускант".

Вокруг все так же поднимались холодные железные стены. Легкий ветерок все так же шевелил складки плаща Паладина... Но это место было совсем другим, и девушка смогла это почувствовать. Не понять, но ощутить... Для джедая очень важны оба этих понятия - веления сердца и веления разума. Вот только времени на то чтобы, почувствовать уходит на порядок меньше, чем на то, чтобы понять.

Еще два глубоких вздоха, еще шесть ударов сердца. Паладину самому до смерти надоело ждать и прятаться... Хотелось действия... Хотелось идти вперед. Но надо было поступать по-другому. Хотя и очень не хотелось разрушать романтическое настроение Литы приземленными доводами.
- Лита, ты не так давно на Корусканте. Здесь, сто метров вниз - это не расстояние, - начал Паладин с виноватой улыбкой. - Мы слишком мало спустились, а я никогда не поверю, что имперцы оказались настолько ленивыми и не перекрыли и этот путь... А даже если это и так, - неслышная пауза, будто рыцарю сложно выдавить из себя следующие слова, - То лучше перестраховаться, чем быть мертвым... И здесь еще слишком хорошее освещение - ни о какой скрытности говорить не приходится...

Джедай искренне надеялся, что девушка поймет, зачем он вообще спрашивал у нее про дальнейший путь. Паладину были интересны доводы и рассуждения, которые привели к тому или иному решению.
- Прежде, чем принимать любое решение, нужно его как следует обдумать, - продолжил Паладин, хотя роль наставника ему нравилась все меньше и меньше, - А испытать судьбу мы всегда успеем... Пока же нам лучше спуститься еще ниже.

Теперь, если девушка не будет против, они поедут на платформе еще ниже... До третьего этажа... А если будет - джедай с удовольствием выслушает любые ее возражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Простите за лишнюю лирику, но что то на меня вчера нахлынуло ///

Четвертый уровень

Паладин не разделял моего настроения. Он не слышал ни музыки звезд, ни шепота ветра, ни вздрагиваний теней. Ведь они были плодом моего воображения, а не отпечатком который оставляет Сила. Это было моим, а не его.
Прощай, небо. Там, внизу тебя уже не будет. Прощайте звезды, вы больше не расскажите мне старую сказку о любви и смерти. Прощайте!
Мне стало немного не по себе, оттого, что Паладин стал свидетелем такого моего состояния. Как будто он подсмотрел то, чего подсматривать не стоило. Но ведь в этом была виновата только я. Он просто был рядом, а я не удержалась от эмоций.
- Не стоит спрашивать, если ты знаешь ответ заранее. – Не глядя Паладину в лицо, я вернулась на платформу и села на корточки позади него. Глаза закрылись. Медленная платформа еще долго будет опускаться вниз, а я не хотела сейчас ни с кем разговаривать. Теперь я буду тихо следовать за Паладином, как делала это раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 10:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Лирика - это здорово. Когда читаешь красивые посты - хочется самому писать красиво.

Четвертый уровень

- Извини, - слово упало, тяжело брякнув о железную платформу. Джедаю действителньо было крайне неловко.
- Я вовсе не пытался выставить на показ свою эрудицию. - рыцарь говорил медленно, но оборачиваясь к девушке. Зачем, если он даже не сможет увидеть ее глаза?
- Если я что-то у тебя спрашиваю, значит мне действительно важно знать твое мнение, и твои рассуждения, - как в школе, когда самого Паладина учили отвечать развернуто, а не одной фразой...
- Считай, это частью обучения, - закончил рыцарь и нажал на кнопки, чтобы направить платформу вниз, на следующий уровень. Говорить было похоже больше не о чем. Значит рыцарь тоже будет молчать и ждать пока платформа приедет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 11:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовая платформа

Обычно считается, что подниматься гораздо сложнее, чем спускаться, но сейчас все было наоборот. Скрежет механизмов, гул, темнота, тяжелая пауза, нависшая над платформой, убийственная тишина, разрывающая душу на части. Обида, исходящая из глубины души, скрытой за семью печатями не только от посторонних, но и от самой себя.

Я молча сидела на полу платформы с закрытыми глазами.

Я совсем не желала пребывать в таком состоянии еще, но справиться с самой собой было очень тяжело. Паладин что то говорил мне, но я слушала и не слышала его. Возможно, я эгоистка?
Правая рука медленно рассекает воздух передо мной, словно поглаживая морской песок, и я стараюсь успокоиться. Глубокий вдох, секунда, выдох. Я дышу так до тех пор, пока мое настроение не покинет сначала легкие, затем все тело, а потом и мою душу. Я погружаюсь в небытие, чтобы выйти оттуда совсем иной, не помнящей прошлого и думающей только о будущем.

Мое тело уже не помнит объятий с ветром, мои лекку больше не покрыты мурашками. Я просыпаюсь и открываю глаза.
Наверное, мы уже опустились на один уровень вниз. А значит стоит осмотреться, и если учитель сочтет, что мы опустились на достаточную глубину, двигаться вперед. Или продолжать спуск снова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 11:18 am
Модератор

Третий уровень

На этот раз платформа ехала примерно раза в два дольше. Изменения в окружении бросались в глаза. Не смотря на тот же громадный рукотворный каньон, обстановка стала переменяться к худшему. Стало темнее, грязнее, в ноздри ударил противный кисловатый запах гнили. Определенно, они уже были далеко от того места, где живут приличные люди.
В округе не было видно ни единой живой души, хотя Паладин мог поклястся, что видел минокка, который пролетел в отдалении и скрылся куда-то в тень.
Сила никак не проявляла себя, однако оба путника чувствовали, как туго натянулись нити Силы вокруг...
Платформа скрипнула и остановилась на третьем уровне. Он был похож на четвертый, с поправкой в худшую сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 11:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Третий уровень

Еще двести метров молчания. Паладин никогда не думал, что расстоянием можно измерять тишину. А сейчас это оказалось горадо проще, чем переводить метры в минуты. Джедай не оглядывался - если девушка хочет побыть одна, то спина рыцаря создаст ей эту иллюзию. Если не хочет, то покажет свое желание каким-либо способом...
Новый этаж был вполне подходящим. Джедай представил себе абстрактного имперского штурмовика, вынужденного день за днем нести караул в таком месте. И искренне посочувствовал душевному состоянию такого стража. Уже через две недели штурмовик начнет шарахаться от каждой тени. Да и освещение здесь было гораздо хуже. Так что выбор был очевиден. А на такие мелочи, как неприятные запахи или окружающую грязь Паладин научился не обращать внимания еще на Нар Шааде.
- Вот тебе и веселое приключение, - плохое настроение мгновенно испарилось. Сейчас ему не было места в душе рыцаря. Все переживания просто распихались по полочкам разума, чтобы потом быть проанализированными и все.
- Пойдем! - джедай уже не спрашивал. - И будь на чеку, Здесь может быть опасно.
Рыцарь первым сошел с платформы. В конце концов, что может угрожать двум джедаям, когда с ними Сила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 12:04 pm
Модератор

Третий уровень

Ответ на риторический вопрос Паладина пришел намного раньше, чем тот мог себе представить. Сила предупредила его за мгновение до того, как до слуха двоих донесся звук... Имперский дроид-разведчик "Гадюка".

Изображение

Его силуэт выплыл из-за угла. Он неторопливо плыл в воздухе, приближаясь к тому месту, где исчез минокк. Пока что все его внимание было направлено в ту сторону, хотя до джедаев расстояние было метров пятьдесят.
Путей скрыться от дроида было не так уж и много, и все они были не из приятных. Платформа уходила вниз, куда-то в закрытую шахту, мостки вокруг были открыты для наблюдений дроида, а времени убежать по ним могло и не хватить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 14:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Третий уровень

Как и можно было предсказывать, реальность оказалась суровее романтических мечтаний. Сначала я услышала странный шум. Это тоже был механический гул, но он был очень непохож на звук платформы. Осмотревшись, я слегка запаниковала.

На наше счастье механический шпион пока нас не заметил. Я выхватила бластер, готовясь к тому, что дроида придется уничтожить, но стрелять я не спешила, лишь только наведя бластер, чтобы прицелиться получше.
- Что делать? – Я шепотом спросила Паладина, поскольку решение принимать нужно было прямо сейчас. Что-то подсказывало, что у него найдется пара трюков, чтобы избежать встречи с дроидом. Если я уничтожу дроида, то об этом конечно же узнают, и пошлют сюда еще кого то, чтобы найти нас и поймать. Нужно было искать другой выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 20:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// А нельзя ли нам карту? Хотя бы с общими направлениями мостков и нашим расположением. А то если в какой стороне находится Храм и где пропасть я еще представляю, то расположение дроида относительно нас и направление его движения для меня загадка. Или хотя бы точное описание направлений и расстояний. Пока пишу общими словами, но мечтаю о подробностях.

Третий уровень

Одного мгновение до опасности хватило, чтобы оглянуться вокруг и просчитать все варианты действия. Их было не так уже и много - спуститься на платформе еще ниже, попробовать добежать доближайшего угла или уничтожить дроида. Последний вариант, по очевидным причинам, никуда не годился, но оставался на крайний случай. Спускаться еще ниже тоже не хотелось, по крайней мере, сразу... Вот и оставался вариант - попробовать добежать, но для гарантии разведчика требовалось как-нибудь отвлечь.

- Стреляй, только если заметит, - быстро проговорил джедай. В бою важна каждая секунда, а рыцарь и так потратил на эту фразу целых полторы из них.

Казалось, различные части тела Паладина действовали асболютно независимо друг от друга. Глаза высматривали что-нибудь достаточно массивное, в той стороне, где находился робот. Вполне подошли бы мусорные баки или какие-нибудь контейнеры. Паладин примерно представлял алгоритм дейстия этого робота - патрулировать местность по строго заданному маршруту и проверять любые движения. Так что план "отвлечения" был крайне прост. Нужно было найти что-то достаточно большое и переместить, с помощью Силы, в сторону от джедаев. Вот именно такие предметы и высматривал рыцарь.
Левая рука нащупала пульт управления платформой и нажала на на кнопку с цифрой два. Теперь оставалось нажать только на одну кнопку, чтобы платформа пришла в движение. А правая рука начала стягивать упругие нити Силы в клубок, чтобы через мгновенье разрядиться мощным толчком...

Забавно, но на все эти действия ушло всего пара секунд. Клубок мгновений стремительно начинал раскручиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 11:18 am
Модератор

У вас ведь нет на руках карты уровней района? Мне так кажется, что нет. Вы не знаете, что ждет вас за следующим поворотом. Простого описания достаточно, тут нет ничего сложного.

Третий уровень

Чего-чего, а вот мусора тут было хоть отбавляй. Пустая канистра с остатками какого-то машинного масла сорвалась с места и, пролетев определенное расстояние, с грохотом врезалась в какую-то конструкцию. Последнее, что увидели Лита и Паладин перед тем, как скрыться в шахте, это дроида-разведчика, который метнулся в сторону звука, прочь от джедаев.

На этот раз они ехали по глухой шахте, и ехали долго. Было темно, сыро, а пахло совершенно отвратительно. У кого угодно могло начаться чувство клаустрофобии.
Платформа со скрежетом остановилась. Перед ними была натянута красно-желтая лента с надписью на бейсике "проход закрыт". Впереди - мрачный коридор, метров десять в высоту и столько же в ширину, который уходил налево и направо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовая платформа

Стрелять мне не пришлось, так как Паладин наглядно продемонстрировал, как можно использовать Силу, чтобы избавиться от лишних неприятностей. Правда, мне показалось, что кое что в его плане пошло не так. Паладин, кажется, не хотел оставаться на платформе. И все же его действия заслуживали подлинного восхищения.
- Ловкий трюк.

И опять платформа погружалась во мрак. Я постепенно стала привыкать к темноте, неприятным запахам, неуютному замкнутому пространству, раздражающему скрежету лифта и сырости. Но чувства беспокойства, нервозности, порожденные встречей с дроидом, оставались со мной еще долго. Что, если сейчас платформа остановится между двумя этими уровнями, и мы окажемся запертыми в ловушке?

Тревога слегка покинула меня, когда мы оказались на следующем уровне. Хотя он не производил впечатления райского уголка, даже скорее наоборот, никаких признаков жизни здесь не наблюдалось, а это уже было добрым знаком.
Только сейчас я по настоящему оценила сладкий момент моего танца с ветром, своеобразное прощание с Прекрасным, перед прогулкой в неизвестность.
Коридор расходился в стороны, и теперь нужно было угадывать, какой путь выбрать. Конечно, Паладин без труда сделал бы это сам, и гораздо лучше, чем я, но попрактиковаться все же стоило.
Я закрыла глаза, пытаясь отрешиться от внешней среды: запахов, сырости, темноты, лишнего шума. В мире нитей Силы передо мной был целый клубок, в котором две из них олицетворяли правую и левую развилку в коридоре. Какая из этих нитей крепче? Какая из них походит на канат под куполом цирка, где умелый акробат передвигается по нему без страховки и знает, что эта нить выдержит его вес? Какая дорога приведет нас к храму, а какая выведет к хитро расставленной ловушке?
Я знала, что моих способностей вряд ли достаточно, чтобы точно угадать путь, но мне не нужна была карта, в которую я могла бы постоянно подглядывать, мне нужен был лишь вектор, указатель, маленький намек, который бы позволил сделать правильный выбор. Орел и решка. Направо и налево. Жизнь и Смерть. Знание, чтобы уметь выбирать хотя бы на один шаг вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 19:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Второй этаж

Движения были выверены до мелочей. Словно Паладин уже не раз репетировал каждое из них. Вся заготовленная Сила врезается в какую-то канистру... Из под машинного масла, подсказало обостренное восприятие, хотя углядеть такие подробности было невозможно... Робот резко меняет направление и две фигурки джедаев бегут до ближайшего угла. Картина была очень реальной и осуществимой. Вот только в вязь этого рисунка вкралась одна неточность.

Палец задевает кнопку "Пуск" и платформа, неожиданно быстро, видно для разнообразия, ухает вниз. Весь тщательно проработанный план летит к Ситхам, а призыв: "Бежим" так и остается скомканной тишиной на губах. Конечно, еще можно было остановить платформу, вновь направить ее вверх, но единственный верный миг был утерян. Даже похвала девушки не тронула сейчас джедая. В конце концов, он утратил контроль. И если сейчас все закончилось более-менее хорошо, то при других обстоятельствах потеря контроля может стоить жизни.

- Ничуть не ловкий, - чего у джедая было не отнять, так это умения признавать свои ошибки, - Лита, лучше тебе учиться на чужих ошибках! Например на моих, - рыцарь отвесил шутовской поклон, - Я совсем не собирался спускаться еще ниже, и случайно задел за кнопку "Пуск". Но раз мы едем вниз - будем считать это проявлением Силы...

Долгий спуск вниз, чтобы почувствовать Силу. Попытаться понять, что ждет их дальше... Или просто постоять и понаслаждаться тишиной. Сейчас молчание было другим - спокойным и добрым. Никакие тени не лежали между джедаем и его ученицей.
А когда-нибудь даже этот спуск закончится... И тогда вновь настанет время действовать... на этот раз без ошибок.

На разноцветную ленту Джедай не обратил особого внимания. Тот что их тут никто не ждал - было понятно. А вот то что слева уже не было пропасти, и то что коридор раздваивался - в памяти отложилось. Паладин не сомневался, что не заблудится... Даже здесь, если постоять с минуту и половить свои ощущения можно было почуять переплетенный клубок Света и Тьмы - вечный образ Храма. Великое место Силы. Храм по прежнему находился по правую руку, и логичным было бы пойти именно в правый коридор. Но прямой путь не всегда самый короткий. А Лита, вновь пыталась распутать клубки Силы...

- И куда нам лучше пойти? - в этот раз Паладин спрашивал вполне серьезно. Куда Лита скажет, туда они и пойдут. А сам рыцарь даже не подумает прибегать к Силе, чтобы проверить ощущения девушки. Потому что если все проверять, то о каком доверии может идти речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 14:22 pm
Модератор

Да могли бы определиться, ну что ж - хотите развлечься, нет проблем ;)

Звук платформы далеко раздался по мрачному коридору. И Паладин, и Лита сразу же почувствовали опасность: что-то из глубины тоннеля узнало про них, что-то пошло к ним, при этом далеко не с самыми добрыми намерениями.
У них было время подготовиться, но его было не очень много. Джедаи не ожидали увидеть то, что было перед ними...
С мокрым звуком шлепающих по грязному полу конечностей, перед платформой показалось странное существо: по форме тела оно походило на гуманоида, однако кожа была совершенно белой, волосяной покров отсутствовал, глаза тупо смотрели перед собой. Существо было жилистым и мускулистым. От него исходила аура хищника и падальщика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 20:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Второй уровень

Меньше знаешь, лучше спишь. Сила не только не дала нужного ответа, но и вызвала из небытия стража своих тайн. Белое уродливое существо, от которого сложно было ждать чего то хорошего.
Я еще не убрала свой бластер, поэтому на то, чтобы взять незнакомца на мушку, не потребовалось даже секунды.
Появилось желание выстрелить ему в голову или в грудь и покончить с надвигающейся опасностью. Но были и сомнения.
Кто знает, один ли этот снежный гуманоид в этом коридоре? Он приближался, но пока не нападал, а не очень то поджедайски было бы стрелять во всякого, кто к тебе подходит. Ну и, наконец, было совершенно неясно, разумное это существо или дикий зверь, который решил полакомиться заблудившимися путниками.

Хотя я склонялась к тому, чтобы пристрелить существо при первой же возможности, я решила немножко подождать.
Я отступила, насколько это было возможно, вглубь платформы, чтобы избежать выстрела в упор.
- Я целюсь в него. – Предупредила я Паладина, хотя он наверняка и так чувствовал каждое мое действие.
Чтобы проверить, нет ли за углом еще таких же существ, я попробовала коснуться Силы и спросить у нее. Раз уж она не дала ответ на прошлый вопрос, так, может быть, сейчас окажется красноречивее.
В то же время приоритетным моим действием было отслеживание перемещений гуманоида. Как только он попытается напасть, я выстрелю ему грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 18:39 pm
Модератор

Второй уровень

Лита сразу же ощутила, как её неуверенность придала существу сил. Гад распрямился, зарычал и несколько раз согнул и разогнул свои руки с когтями. Казалось, что он вот-вот прыгнет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей