Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Нижние уровни
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2010, Чт - 22:58 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Пост исправлен, действия Дарт Закса уточнены

Мастер Игры

Туннели. Технический этаж N 65-11-83.

- Да, свернули вы явно не туда, точнее сказать пролетели мимо нужной вентиляторной решетки - передразнил Линна сит, затем, обращаясь уже к Эллеру, - да нет, не патрулируют, просто мне стало интересно, чем закончится ваше небольшое приключение. А найти вас было несложно. Вспомни свою "интуицию" - последнее слово сказано было с пренебрежением.
Затем Дарт Закс хрипло засмеялся. Его смех сразу заставлял задуматься о целостности его голосовых связок и образе жизни: либо он очень много курил, либо горло было повреждено. Учитывая характерный металл в голосе, транслируемым вокодером, можно было предположить о втором.
- Вы хотите уйти и больше не встречаться со мной, если я правильно понял. Ну что же... Могу предложить несколько вариантов. Вариант первый: так как вы своей прогулкой поставили на ноги всю охрану технических этажей, а я вроде как им помогаю в поимке преступников, то решение довольно простое - обе руки сита показались из-под робы и бластеры вылетели из кобур и очутились в руках Закса, направленные четко на Линна и Эллера. - вы меня больше не увидите и найдете выход, самый легкий в этой ситуации.
Сит опять усмехнулся, после чего продолжил:
- Вариант два: я делаю вид, что вас не видел и будь что будет. Но смертельнее этого варианта только сыграть в родианскую рулетку со слагометом, заряжаемым обоймой*. Да, я не единственный член Ордена, который не побоится залезть в вентиляцию, чтобы выяснить, что два форс-юзера делают в ней.
- Ну и вариант три: вы мне рассказываете, какого хрена вы здесь оказались и что вам нужно, а там уже решение я приму.
- по интонации чувствовалось, что Дарт Закс начинает терять терпение. Ну и еще один вопрос не мог не озаботить Линна и Эллера - какого сита он с ними так откровенен?

*
Родианская рулетка=русская рулетка; РР со слагометом, заряжаемым обоймой=русская рулетка с пистолетом Макарова. Прим. авт. :)

Исправление: Дарт Закс достал свои бластеры из-под робы, объяснение ситуации

Последний раз редактировалось Hitman: codename HK-47 10 Январь 2010, Вс - 15:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2010, Пт - 2:15 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Повисла двухсекундная пауза, словно сит взвешивал слова компаньонов.
- Это вам повезло, что по вашему маршруту успели убрать все трупы тех толп, кто пытался пробраться со Дна на верхние или средние уровни, но был убит, съеден, располосован, распотрошен и так далее. Иначе бы вы задохнулись. И повезло, что я был с вами, иначе любая зверушка, желавшая отведать человечинки, уже встретила бы вас через 50 метров в туннелях.
- Да, вообще-то вас надо было бы убить на месте, но я зачем-то решил посмотреть, на что вы способны. Посмотрел. Способны на ряд глупостей, а также на нахождение выхода из сложных ситуаций. Ладно...
Дарт Закс опять замолчал, потом спросил главное:
- Во время пути вы думали и говорили об Имперских Рыцарях. Раскроете этот тезис или придется самому все узнавать?

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 0:39 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Сит выпустил пистолеты из рук, они упали на пол с характерным металлическим лязгом, после чего одной рукой взялся за живот и засмеялся, а второй снял капюшон с головы. Лучше бы он этого не делал. Вообщем-то это было стандартное человеческое лицо с бритым наголо черепом, очень бледное, фактически даже серого цвета, хотя, возможно, свою коррекцию накладывало освещение, с черным татутированным узором на голове, точнее сказать на той части, где еще было органическое. Левая нижняя половина лица была отсечена и вместо нее виднелись металлические пластины. Не было также слева уха, глаза. Уху замены не нашлось, а вот вместо глаза на компаньонов смотрел имплантант. Вообщем встретишь такую физиономию в подворотне средних уровней, не говоря про нижние, и можно смело получить как минимум заикание.
И этот тип, картинно держась за живот, смеялся, это даже был не смех, а набор хрипов. Но факт остается фактом, Дарт Заксу было весело и причиной он вскоре поделился:
- Вы прям такие важные шишки, чтобы ради вас убирали трупы перед вами. Расписание плановых очисток технических уровней удачно соответствовало таймлайну вашего маршрута, благодарите Силу за это.
Неожиданно сит выпрямился и правой рукой как будто схватил Линна за горло. Расстояние между ними было метров десять, то есть физически он это сделать никак не мог, но Линн почувствовал, как горло сдавило так, словно кто-то холодными руками стиснул его. Ощущение разительно отличалось от испытанного ранее, когда воин остановил Линна от похода в коридор, только по форме: в первый раз было обжигающим, в этот раз ледяным.
- Ты можешь недооценивать меня, но оскорблять не смей. - прошипел Закс. - я вас читаю, как открытую книгу, ваши мысли не могут ускользнуть от меня, я уже знаю ответы на все свои вопросы. И я с вами церемонюсь, потому что мне пока это доставляет удовольствие. И я не вру и не пугаю. Я тебе обещаю одну прогулочку по техническим уровням. Я буду с тобой, опять растворюсь в Силе, но помогать не буду. Посмотрю, сколько ты продержишься.. - с этими словами сит отпустил Линна, да так резко, что человек упал на пол.
- Хотя не на все. Я не могу понять одного. Вы не производите вид глупых ребят. Имперские рыцари преданы Империи, и отбор осуществляют опять же только из самых преданных. Как вы обойдете это препятсвие, у вас наверняка даже имперского гражданства нет. - и сит снова зловеще загоготал.

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 15:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Дарт Закс смеяться перестал, но никаких признаков беспокойства тоже не проявлял, что для нормального человека было бы глупостью, так как на десяти метрах под прицелом двух пистолетов надо как минимум задуматься о смысле жизни. И неожиданно правая сторона лица Закса, та, которая вполне человеческая, изобразила ухмылку, словно он был чем-то доволен.
- Возьмите еще два ствола - сит подвинул свои бластеры с помощью Силы к ногам компаньонов, после чего начал их поднимать в воздух стволом на себя, рукоятками к рукам Линна и Эллера.
Страха действительно не было. Эллер ощущал даже какой-то прилив сил, словно эта злость наполняла его энергией. И раздражитель стоял в десяти метрах перед ним и довольно ухмылялся... Один из Поводырей, Разум, отошел на второй план. А вот Тело давало понять, что не подведет, рука не дрогнет...
Линн, кажется, начинал понимать, чего действительно хочет этот сит. До этого спокойный и дипломатичный Эллер был выведен из себя этим приверженцем темной стороны Силы. Картинка выстроилась на удивление логичная и стройная: Дарт Закс хотел завербовать новых членов в свой Орден...

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 23:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Линну показалось, что время замедлило свое действие. Вот срывается с конца ствола первый ярко-желтый болт и летит в дроида, второй уже красного цвета вылетает из другого бластера, чтобы попасть в стену, ему компанию составляет еще один желтый, а вот четвертый алый попадает в цель - по касательно задевает механическую щеку Дарт Закса. Линн успевает отметить, что четвертый болт попал бы в стену, если бы Закс не качнулся слегка ему навстречу. Это все замечалось переферийным зрением, а глаза в это время были поглощены наблюдение за тем, как падают на пол два вышибленных из рук Эллера бластера. Линн поймал на себе взгляд сита, успел заметить, как гаснет бороздка расплавленного металла, когда жесткий голос Закса прозвучал в его голове: "Не мешай! И ты получишь то, чего хочешь!" При этом рта темный воин не открывал, а только сильнее усмехнулся...

Злость сильнее охватила Эллера и в голове начали крутиться такие мысли: "Я почти попал! Пара сантиметров вбок и я бы стер эту ситову гримасу! Зачем он мне помешал? Ну зачем??? А этот сит даже не шелохнулся, я смогу убить его!!!" Разум попытался было вклиниться, чтобы опять указать на какие-то противоречащие факты, но ему было велено заткнуться...

Три бластера (два заксовских и один Эллера) лежат на полу в зоне прямой досягаемости Эллера и Линна.

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 1:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Эллеру лишь показалось, что он справился с эмоциями. Выстоять необученному специально человеку против силового влияния на разум довольно сложно. А сит сменил тактику: теперь он начал обрабатывать мозг Эллера волнами страха и паники, противиться которым человек не мог. Эллер упал на пол, держась за голову руками, в которой то возникали, то исчезали различные неприятные образы.

Линн же не мог выстрелить, потому что Закс с помощью Силы нажал на кнопку извлечения энергоячейки из бластера и последняя упала на пол. Теперь пистолет был бесполезен до перезарядки. Сит проигнорировал все вопросы Линна, воскликнув лишь раз: "Ты недооцениваешь мощь темной стороны!" и продолжил мучить Эллера.

Линн последний явственно ощутил, что надо как-то спасать Эллера. И Сила открыла Линну мир в своем понимании: на полу лежал Эллер, который выглядел, как человек, сквозь тело которого проходят серые нити, рядом стоял Закс, сам огненно-красный, плюс из него как будто исходили алые кнуты по направлению к Эллеру. И вот за спиной Закса появился кто-то еще. Но его аура тоже была красной, хоть и не такого насыщенного оттенка. А потом привычное восприятие мира вернулось.

DonSallieri, если считаешь, что писать нечего, можешь пропустить ход. Либо ты можешь попытаться что-то противопоставить ситу, успех этого будет зависеть от твоего отыгрыша.

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 22:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Линн все расчитал правильно. Сит потерял концентрацию, Эллера перестали мучить кошмары, незамутненный взгляд на мир начал у нему возвращаться.
В следующее мгновение Линн обнаружил, что вектор его движения переменился на прямо противоположный, словно что-то на полпути к Дарт Заксу сильно ударило его в грудь и парень полетел с обратном направлении. Линн успел заметить, как ярко-красный клинок зажегся в правой руке сита.
А еще через полсекунды вслед за Линном в том же направлении полетел и Закс, правда не так далеко. За ним в двери стоял здоровый трандошан в синей броне, державший в лапах непонятный агрегат. За спиной у ящера виднелись еще две рукоятки вибромечей, сбоку на бедре можно было разглядеть бластер огромного калибра...
Расстояние Закс-Эллер - 8 метров; Закс-Линн - 9; Линн и Эллер лежат на полу рядом; от сита до трандошана - метра 3-4; сит живой, если что

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 0:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Дрруг - буркнул ящер Эллеру.
Дарт Закс быстро вскочил на ноги, активировал погасший световой меч, мельком глянул на Линна. В этот самый миг трандошан открыл огонь из своего пулемета или что это было [а было это три основных ствола, куча прибамбасов типа подствольного гранатомета, сетемета, слагомета и огнемета, соединенных толстым кабелем с большим ранцем за спиной].
Для Эллера показалось странным, что темный рыцарь даже не пытался отбивать болты мечом, а только лавировал между ними. А другую странность заметил Линн - для трехствольника, из которого велся огонь в данный момент, количество выстрелов или темп огня был маловатым (примерно 15 выстрелов за примерно 5 секунд). Но это все было отмечено опять же подсознанием, потому что сознание думало над тем, как бы не угодить под раздачу из оружия самого трандошана.
С другой стороны, Дарт Закс был открыт для атаки со спины...

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 0:20 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Линн выстрелил очень вовремя, так как Дарт Закс решил сделать пронзающую атаку против трандошана. Судя по тому, как развернуло сита при попадании в плечо, пистолет относился к категории "запрещенное к гражданскому обороту оружие". Эллер же заметил, что если бы не выстрел Линна, то ящер уже встретился бы с острием красной светошашки. Последний тоже такому обороту событий был не рад, на долю секунды позже, чем следовало, сменил позицию и получил толчок Силой в грудь, но результат не был таким мощным, как в аналогичной ситуации с Эллером и Линном. Трандошан всего лишь чуток качнулся назад, на ногах при этом устоял.
Дарт Закс метнул полный ненависти взгляд на Линна, после чего из вскинутой правой руки сита вырвался какой-то фиолетовый энергетический объект, который можно было описать как извивающаяся змея, и эта "хрень" коснулась Линна. Человек почувствовал неожиданную слабость и упадок сил и это ощущение становилось сильнее.

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 15:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Сит успел отбить мечом выстрел Эллера, причем так, что болт задел по касательной бедро - из раны пошла кровь. Но трандошан тоже не остался в стороне и наконец-то подстрелил сита, тот упал и больше не двигался.
- Вот так - сказал ящер. - полчасика у нас есть. Спасибо, что помогли, с этими гадами любая помощь кстати.. Меня Восск зовут.
Линн перестал испытывать слабость.

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 23:27 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Ну эта падаль была отчасти пррава - сказал Восск. Его голосовые связки довольно своеобразно воспроизводили букву "р", в связи с чем любой звук с ней получался гортанным, словно ящер рычал, когда говорил слово. - в этих местах можно найти себе прриключения на одну точку. Вы похоже нашли. - трандошан хмыкнул - о том, что я здесь делаю, поговоррим попозже и не здесь. Пока есть дела поважнее. Например, (Восск показал на Эллера) ррана у тебя, надо обрработать и перревязать и у тебя (трандошан уже кивнул в сторону Линна, держащего бластер сита) - если ты хочешь прикаррманить его (кивок в сторону лежащего сита) Эпельджакен, то его надо здесь же перребррать и вытащить следящий маячок. Ну и плюс, главный вопррос - что будем делать с этим Даррт Гизкой или как там его звали.
Ящер кинул взгляд на компаньонов, после чего счел необходимым пояснить.
- Я же его только выррубил, стрелял я станнеррами естественно, не хватало еще, чтобы он отбил своим мечом обычную очередь из моего ррипитерра, как твой болт - снова кивок в сторону Эллера. Понятное дело, у Линна и Эллера возникло ощущение, что пора бы назвать свои имена.
- Вообщем главный номерр пррогрраммы! Кто из нас троих отррежет ему голову? В живых этого гада оставлять нельзя.

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 1:43 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Ответ
Да, ранен Эллер, в мыслях было, написать забыл, как и с бластерами. Надо отпуск брать :)

- Да, выбрраться помогу. Надо будет чем-то обеспечить в ррамках рразумного - обеспечу. Вы мне жизнь спасли, его выпад был бы смерртелен. И я не уверрен, что хватило бы ррегенеррации, чтобы такая ррана затянулась. - сказал тррандошан. - На самом деле, я про вас ничего не знал и на помощь не спешил, так уж совпало. У этого сита есть небольшой комп, в которрый вшит ррадиомаячок. Этот комп он отобррал у моего инфоррматорра. Он сейчас мертв. Поэтому, Линн, вот это я заберру себе. Все остальное - ваше. - с этими словами ящер подошел поближе, закидывая здоровенную пушку за спину и беря лапой датапад из рук Линна.
- Дай-ка на минутку - Восск показал на светошашку.

[В карманах сита обнаружились две обоймы к пистолетам (пистолеты идентичны, на заказ сделанные имперские Эпельджакен), чип с кредитками на 5000 кредов, еще один датапад, комлинк]

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 1:07 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Нет, не сможем. Его даже связывать не надо, он только посмеется, когда очнется. Вы недооцениваете потенциал его Силы. А он очень велик, судя по фиолетовому энерргетическому каналу, через которррый он выкачивал из тебя (кивок на Линна) жизненные силы. Подрробностей не знаю, но врроде в учебке мне объясняли так.. Что от вас хотел? Хотел бы убить, убил бы сррразу. Вы ему нужны были для чего-то. Возможно, он в вас почувствовал Силу и захотел переманить к себе в Оррден. А вербуют неофитов эти ситы довольно своеобрразными методами. Но это уже не ко мне, я по этим сектантским штучкам не особый спец. - со вздохом сказал трандошан.
После этого Восск активировал световой меч. Тот зажегся знакомым алым цветом. Трандошан сделал пару боевых движений с ним, потом в какой-то момент ругнулся и быстро выключил клинок.
- Давно не дерржал это элегантное оружие в лапах. Да, голову лучше отррубить именно им, - не придется потом оттиррать клинок. Линн, а зачем тебе он? Ты знаешь хотя бы базовые вещи об этом орружии? С ним не все так прросто... - Восск не хотел оскорбить, как можно было понять по интонации, а просто предостеречь от чего-то.
Затем трандошан задумался, словно вспоминая какую-то деталь, потом вспомнил, сказал, что маячок находится, как правило, в рукоятке и для этого надо вынуть энергоячейку, вытянуть под стволом шпильку, снять заднюю крышку, вынуть колбу с газом, а затем уже смотреть, что там в рукоятке лишнего. Восск также отметил, что не исключено, что сит успел вытащить их до этого. Ну а потом ящер почесал когтями голову и спросил:
- А вы-то тут какого забыли? И что хотите делать дальше?

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 17:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
МИ

DonSallieri, самостоятельно, считаем, что они там есть.

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 20:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Трандошан усмехнулся:
- Ах вот оно что... Ну на верхние уровни вам точно путь заказан, хотя выход я знаю. Вы на себя посмотрите со стороны, наверняка еще и имперских документов у вас нет. В таком виде вы до первого патруля проболтаетесь там. Я владею небольшой фирмой на средних уровнях и мог бы помочь вам как минимум приодеться, как максимум, - обустроиться. Все-таки если бы не вы - меня бы не было уже в живых. Я бы один с этой падалью не справился, а ваша помощь была кстати.
- Насчет этого мужичка - Восск пнул ногой лежащего сита - не переживайте, вряд ли кто-то его будет искать. Да и спрятаться на Корусканте легче, чем в далекой пещере в каком-нибудь краю Галактики.
Затем трандошан дал Линну световой меч с некой лукавой улыбкой. Настолько лукавой, что обнажились ровные белые клыки.
- Ну разбирайся, только для начала помни то, что лезвие не имеет массы и не порежь сам себя.

Эллер вытащил следящий маячок из своего Эпельджакена.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 0:02 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Как можно было прочесть по лицу трандошана, Эллер и Линн все-таки умудрились ляпнуть что-то, из-за чего дружелюбность ящера как-то поугасла:
- А нахрена они вам? - как-то уж больно резко спросил Восск. - Что одни, что вторые - те же яйца, только в профиль...
Очевидно, трандошан имел в виду ситов и имперских рыцарей. Он поглядел на свой хронометр, после чего сказал:
- Мне надо через 2 минуты идти, то пропущу момент и нарвусь на патруль. Вы можете идти со мной и стартовать со средних уровней на верхние или же продолжать пролезать по техническим шахтам. Дорогу я покажу.

Будем считать, что Линн тоже вытащил маячок.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 16:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
DonSallieri, Linn'Tarr, поглядите админку, мою тему

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 11:44 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Хоррошо, пошли! Эллерр, захвати плащ сита, то кровь на ноге может привлечь ненужное внимание. - рыкнул ящер и развернулся к выходу - к двери, через которой Линн и Эллер попали в это техническое помещение.
Через примерно полчаса, попетляв по туннелям, троица вышла в какую-то вентиляционную шахту, где Восск достал здоровую сумку, снял тяжелое оружие, кинул его в баул, а поверх брони накинул зеленый с золотым плащ. Затем компания вышла на средние уровни Корусканта...

LEVEL UP!
DonSallieri и Linn'Tarr получают 2 ранг по шкале нефорсов.

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 20:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Дальнейший отыгрыш в теме Корусканта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей