Мастер Игры
Туннели. Технический этаж N 65-11-83.
Сит выпустил пистолеты из рук, они упали на пол с характерным металлическим лязгом, после чего одной рукой взялся за живот и засмеялся, а второй снял капюшон с головы. Лучше бы он этого не делал. Вообщем-то это было стандартное человеческое лицо с бритым наголо черепом, очень бледное, фактически даже серого цвета, хотя, возможно, свою коррекцию накладывало освещение, с черным татутированным узором на голове, точнее сказать на той части, где еще было органическое. Левая нижняя половина лица была отсечена и вместо нее виднелись металлические пластины. Не было также слева уха, глаза. Уху замены не нашлось, а вот вместо глаза на компаньонов смотрел имплантант. Вообщем встретишь такую физиономию в подворотне средних уровней, не говоря про нижние, и можно смело получить как минимум заикание. И этот тип, картинно держась за живот, смеялся, это даже был не смех, а набор хрипов. Но факт остается фактом, Дарт Заксу было весело и причиной он вскоре поделился: - Вы прям такие важные шишки, чтобы ради вас убирали трупы перед вами. Расписание плановых очисток технических уровней удачно соответствовало таймлайну вашего маршрута, благодарите Силу за это. Неожиданно сит выпрямился и правой рукой как будто схватил Линна за горло. Расстояние между ними было метров десять, то есть физически он это сделать никак не мог, но Линн почувствовал, как горло сдавило так, словно кто-то холодными руками стиснул его. Ощущение разительно отличалось от испытанного ранее, когда воин остановил Линна от похода в коридор, только по форме: в первый раз было обжигающим, в этот раз ледяным. - Ты можешь недооценивать меня, но оскорблять не смей. - прошипел Закс. - я вас читаю, как открытую книгу, ваши мысли не могут ускользнуть от меня, я уже знаю ответы на все свои вопросы. И я с вами церемонюсь, потому что мне пока это доставляет удовольствие. И я не вру и не пугаю. Я тебе обещаю одну прогулочку по техническим уровням. Я буду с тобой, опять растворюсь в Силе, но помогать не буду. Посмотрю, сколько ты продержишься.. - с этими словами сит отпустил Линна, да так резко, что человек упал на пол. - Хотя не на все. Я не могу понять одного. Вы не производите вид глупых ребят. Имперские рыцари преданы Империи, и отбор осуществляют опять же только из самых преданных. Как вы обойдете это препятсвие, у вас наверняка даже имперского гражданства нет. - и сит снова зловеще загоготал.
_________________ Punish & Enslave
|