Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 18:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Стоило мне его отпустить, как он снова упал.
Выпутываясь из объятий морока он что-то хрипел, смеялся…
Дышал, как будто в первый раз в жизни…

Где-то спустя минуту он поднял голову и посмотрел на меня уже более осмысленно.
- Зиран… Зиран Ван. Что… Что случилось… Кто это сделал… с моим… домом…
Я бросила сигарету в сторону, и она ударилась о стену ближайшего дома, взорвавшись короткими оранжевыми брызгами.
- С твоим домом ничего не произошло. Это все были миражи страха, освобожденного из глубины твоего естества, приумноженные Силой. – я вздохнула. - Ты хотел игры – это те игры, в которые играю я. Ты проиграл, но в последний момент хотя бы попытался противостоять. И это в принципе уже не плохо. Но вот готов ли ты пойти дальше? Навсегда перейти через болевой порог? Через свой страх? Изменить свою судьбу? – я протянула ему руку, медленно разогнув пальцы, и тонкие змеи татуировок, очарованные лунным светом… шевельнулись? Нет, это просто обман зрения, обман изящной вязи...

Подумай дважды, Зиран, потому что такого понятия как «дорога назад» в моем мире не существует…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 23:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Я до сих пор не знаю твоего имени. Должен же я знать имя игрока, кто чуть не выиграл у меня в сухую. И что же дальше?
Я хищно улыбнулась и, взяв его за руку, помогла подняться.
- Для тебя я буду леди Девон. И воздержимся от фривольных обращений, правда? А сейчас – я выдержала театральную паузу - мы вернемся в кантину.

Я повернулась и снова прошла мимо автоматически распахнувшихся перед мною дверей.
В голове царил полнейший хаос. Час назад я зашла сюда свободной – а теперь стала ответственной за человеческую судьбу. За целый мир, за цельную, не изломанную страданиями душу, за жизнь юноши по имени Зиран.
Он ведь наверное и не понял что произошло несколько минут назад. Что это легкое прикосновение, которое я ему подарила – это самое начало, а никак не настоящее испытание…
Ладно. Наверное обо всем этом я сумею подумать завтра. С больной похмельной головой…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 19:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Леди Девон. Как так получилось… ну что я…. Впал в это… состояние?
Я облокотилась на стол и задумалась как бы получше это объяснить.
- Так получилось, что однажды я была на одной очень далекой забытой планете. И страх там был живой, как ты и я… Я смогла приручить его, но в замен отдала часть своей души. И теперь… Он шагает рядом со мной, куда бы я ни шла…

Зиост. Как давно и недавно это было. Какими живыми там были сны. Как они бродили по старому замку, поросшему инеем и сквозняками… Что-то важное я забыла с тех пор. Что-то рассыпалось в пыль. Какие-то воспоминания. Молочно белый туман в мыслях…

Я махнула дроиду-официанту и он, скрепя каждым своим шарниром приблизился к нам.
- Две Мэлваровки, будьте добры. – потом я снова повернулась к Зирану. - Я не могу обещать, что научу тебя этому. Это все-таки связано с глубоко личными переживаниями… Расскажи мне, что ты знаешь о Силе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 20:04 pm
Модератор

Посты: 87

Наблюдение продолжалось. В кантину зашёл очередной человек, как и многие до него. На первый взгляд он не показался Райвалу чем то исходящим из правил. Такой же обыкновенный как и все остальные. Но ему посчастливлось подсесть к той, которая обычной считаться никак не могла. Райвал не слышал о чём они говорили, но это было и не нужным. Человек не пытался каким либо образом скрывать свои мысли, а Лорду ситов это было только наруку.
Вскоре эта пара вышла. Сит продолжал пристально наблюдать за ними, забыв на некоторое время всех остальных участников разыгрываемой пъессы. А следить было за чем. Выйдя из кантины, они продолжили свой недолгий разговор, который обещал стать для мужчины роковым. Вскоре слова закончились, и произошло нечто, никак не входившее в расчёты Лорда ситов. Мощнейший всплеск сотряс нити Силы так, будто по ним сильно приложились невидимым молотом. Подобное проявление мощи встречалось редко, особенно в таком месте. Целью этого всплеска, как оказалось, был именно тот мужчина, стоявший с девушкой на улице. Всё, здравый смысл, цели, желания, всё ушло, всё подчинилось воли девушки сит. Бывший убийца крайне отчётливо ощущал и состояние, в котором находился мужчина, и влияние, оказываемое на него Силой. Райвалу совершенно не понравилось это ощущение. Столько силы, мощи... Хоть ситы считались, да и были по большому счёту братством, на него крайне быстро напали опасения о том, в какое русло эту силу можно направить. Однако он не собирался ничего делать. Пока.
Тем временем рассудок человека стал возвращаться к нему. Отнюдь не по тому, что он выстоял против направленного на него натиска. Нет. Просто такова была воля этой девушки, и она исполнялась превосходно. Сит чувствовал что они возвращаются в бар.
Войдя вовнутрь, они вновь сели за свой столик, продолжая непринуждённый, казалось бы, разговор. Однако многое говорило Лорду ситов, что это не так. Эмоции, будто вихрь бушевавшие в человеке. Интерес девушки сит.
Тут Райвал почувствовал, что девушка заказала выпить.
- Пора пожалуй окончить роль стороннего наблюдателя... - подумал Лорд, медленно, шаг за шагом выходя из состояния транса.
Окружающий мир вновь свалился на него тяжелым бременем. Не осталось ничего, что только что стояло перед его взором. Исчезли нити Силы, соединяющие всё и вся, пропало острое ощущение всех эмоциональных изменений, происходивших рядом. А главное - пропало лёгкое чувство идеальности и гармоничности мира. Всё вновь стало тёмным и чуждым, таким, каким его привык видеть Райвал.
Будучи всё ещё укрыт Силой, Лорд ситов встал со своего места. Ему надоело это бездействие, и он решил кое что предпринять по этому поводу. Видя приближающегося к паре официанта Райвал молниеносно приблизился к нему, и незаметно для последнего провёл рукой над стаканом, выливая туда одну каплю из содержимого флакона, покоящегося у него в руке, в это же время ослабляя укрывающее его покрывало Силы на какой то миг.
- Это немного растрясёт обстановку - подумал сит, наблюдая за приближением официанта к столику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 21:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Краем глаза я ощутила какое-то движение… Нет, кантина была вся полна движения – раскачивающиеся в танце тела, мелькание рук, лиц, глаз… Но то, что меня потревожило было сродни помехе на голограмме. Как будто соринка в глазу. Я на секунду напряглась, словно готовясь к удару…
- О силе? – юноша на секунду задумался. - Ничего, а что это?
Я уже была готова разразиться достаточно гневной тирадой в ответ, но в этот момент к нам подъехал дроид с подносом и уж было наклонился, чтобы поставить рюмки…

И снова это ощущение угрозы…
Легкое, где-то на краю сознания… Эфемерное, едва ощутимое… Как легкий сквозяк…

Сама того от себя не ожидая, я настойчиво отвела хромированную руку дроида и сама взяла рюмки с подноса.
На секунду замерла и… Поставила на стол.
Одну перед собой – другую перед Зираном.
- Это когда ты чувствуешь то, чего почувствовать, казалось бы, нельзя. И видишь то чего не видят другие… Слышишь, знаешь… - я подняла рюмку. – ну что, за новую жизнь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 22:41 pm
Модератор

Лорд ситов не двигался с места. Официант, на ряду со всеми остальными посетителями кантины ничего не замечая, прошёл к столику, отдав выпивку. Но в этом был интересный момент, тут же подмеченный Райвалом. Девушка сама взяла напитки и поставила их на стол. Предназначенный ей бокал будто бы естественно перешёл к её собеседнику.
- Это становится интересным... - подумал бывший убийца, и неспеша, лёгкой походкой подошёл к столику.
Мужчина, выпивший напиток, через несколько секунд потерял сознание, и упал под стол. Лорд ситов, используя это, самым наглым и бесцеремонным образом уселся на его место, отодвинув стул так, что бы оказаться лицом к лицу с неизвестной леди. Не видя более нужды в скрытности Райвал перестал концентрироваться, плавно появляясь из полумрака кантины. Не промедлив и секунды он тут же заговорил:
- Моё почтение. Немногие могут избежать того, что так превосходно далось вам, - сит еле заметно улыбнулся - И уж тем более не многие могут сделать то, что вы сделали с этим человеком.
При этих словах Райвал кивнул под стол, где всё ещё лежал неизвестный мужчина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Мы опрокинули стопки, и Зиран бросил пачку сигарет на стол и потянулся за пепельницей… Предвинул ее к себе… Я слишком поздно поняла, что что-то не так.
Сначала он тяжело оперся на стол рукой… А потом, как-то по особому… пронзительно взглянул мне в глаза. Качнулся…
И упал на пол.

Я хотела было рвануться к нему, но опять этот сор в глазах, помехи….
Сначала я увидела глаза. Две зеленые искры. Показалось?
О нет.
Таким не шутят.
Сквозь робкие всплески желтоватого света, сквозь сумбурную вязь дыма, откуда-то из глубины теней плавно проступило бледное, словно высеченное из мрамора лицо мужчины. Бесстрастное и холодное…
Он совершенно спокойно сидел на месте Зирана и несколько мгновений пристально меня разглядывал. Потом низким, спокойным голосом абсолютно уверенного в себе человека произнес:
- Моё почтение. Немногие могут избежать того, что так превосходно далось вам. И уж тем более не многие могут сделать то, что вы сделали с этим человеком.
- Вечер добрый... В ответ могу сказать лишь что немногие могут так феерично прокладывать себе дорогу дабы предстать пред мои светлы очи. – я еле заметно кивнула в сторону несчастного Зирана.

Вся эта ситуация… Весь этот вечер становился все более и более интересным. Ведь передо мной сидел не просто человек. Не просто чувствующий… А что-то такое, от чего пальцы холодели. И это ощущение угрозы, это холодное спокойствие, спокойствие человека, ставшего идеальным оружием для убийства – все это просто сводило меня с ума. Адреналин, сладость опасности…
Интересно вот только… Что же тебе нужно?
Я достала сигарету из пачки Зирана, которая сиротливо валялась на столе и поднесла к губам, выразительно посмотрев в глаза своему загадочному собеседнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 0:36 am
Модератор

Райвал был доволен своим выбором. Девушка, напротив которой он сидел, ничем не выдала своего удивления, ежели оное её постигло. Казалось, что беловолосые люди появлялись перед ней по четыре раза на день, вызывая острое к ним привыкание. Она всё так же непринужденно сидела за столиком, даже не поменяв позы. Далее последовал её довольно низкий, вкрадчивый голос:
- Вечер добрый... В ответ могу сказать лишь что немногие могут так феерично прокладывать себе дорогу дабы предстать пред мои светлы очи - произнесла девушка, еле заметно кивнув под стол.
Райвал еле заметно усмехнулся. Вновь. Нечто, что случалось с ним крайне редко. И на это его сподвигла эта странная девушка. На вид хрупкая, словно хрусталь, она была сильна во всех отношениях, будь то сила физическая или же Сила Великая. Он знал, что все ситы проходят тяжёлую физическую подготовку, перед тем как получить право называться полноценным членом Ордена. Как он сам однажды...
Снег... Бесконечная белоснежная пустыня, безграничный холод прогрызается сквозь тонкую чёрную мантию. По близости никого, ни одной живой души... И лишь голос в голове останавливает от того, что бы замёрзнуть, утихнуть навеки:
"Каждый сит должен стать властелином над собой. Только достигнув контроля на своими чувствами, эмоциями и мыслями, он сможет контролировать всю мощь Тёмной Стороны. Он должен быть холоден, бесстрастен, дабы в один миг взорваться бесконечным потоком ярости. Помни, только она поможет тебе выжить... Только она..."
Нет... Не могу... Сил нет...
"Слабости нет. Она мертва. Тот, кто слаб - будет вечным рабом страха. Раб не может быть свободен..."
Я не буду... Не стану... Я не раб! Я СВОБОДЕН!!!
Ярость, словно оба солнца татуина, восходят в душе, испепеляя и сжигая всё, что мешает... Дарует силы...
Он встаёт. Под напором ветра тело уносит назад, прижимая к земле... "Нет... Никогда..." Он идёт... Впереди - лишь буря, сзади - смерть...

Воспоминания нахлынули внезапно, на несколько мгновений унося Лорда ситов в далёкое прошлое. Но Райвал никак не показал этого. Сам он оставался спокойным и холодным, словно лёд. Перед ним - девушка, особа необычайно талантливая и загадочная...
Серебристые пряди переливались с такими же, но чёрными, образуя на голове хитроумную причёску. Большие, цвета воронова крыла глаза пристально смотрели на бывшего убийцу. Немного заострённые уши, крайне необычный и странный атрибут, не свойственный забракам. Именно так выглядела эта девушка, причина встречи с которой ещё не была ясна Райвалу. Но он намеревался это узнать...
Девушка достала сигарету и взглянула прямо в глаза Лорду ситов. Тот спокойно выдержал её взгляд, пристально вглядываясь в её чёрные глаза, пытаясь разгадать её всю... Рука Райвала легко и быстро шевельнулась, после чего сигарета во рту девукши внезапно зажглась. Лорд ситов вновь заговорил:
- Всеголишь любопытство... Самое невинное, из всех наших чувств - Райвал сделал паузу - И именно ради удовлетворения его, я сейчас перед вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 17:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Секунда – пальцы будто лизнула электрическая волна и сигарета зажглась.
Я жестом поблагодарила его, а он меж тем ответил на мой вопрос:
- Всего лишь любопытство... Самое невинное, из всех наших чувств. И именно ради удовлетворения его, я сейчас перед вами.
Какая очаровательная уверенность в себе, сколько силы и смысла в движениях…
- Быть объектом вашего интереса я так понимаю весьма опасно… – Я улыбнулась, слегка обнажив зубы. – Но вы знаете, опасность мне нравится. – Я сделала небольшую паузу. - Что же вас так во мне привлекло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 17:47 pm
Модератор

Кивок в знак благодарности, потом вновь речь:
- Быть объектом вашего интереса я так понимаю весьма опасно… - улыбка ненадолго озарила её лицо - Но вы знаете, опасность мне нравится. Что же вас так во мне привлекло?
Сит слегка придвинулся ближе, кладя локти на стол, соединяя кончики пальцев, после чего ответил:
- То же, что может привлечь любого члена нашего Ордена. Сила. Независимость. Исходящая опасность... - ещё один мимолётный взляд под стол, в сторону покоящегося там человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 18:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- То же, что может привлечь любого члена нашего Ордена. Сила. Независимость. Исходящая опасность...
Ну конечно же он из Ордена. Я вгляделась в его лицо, стараясь припомнить его. Я же перелопатила кучу всякой информации по членам Ордена…
В принципе если убрать табачный дым, плохое освещение…
То он вполне походил на…
Ух, Девон, крошка, а тебе везет сегодня.
- Лорд Райвал… А знаете… Я бы хотела потанцевать. Как вы на это смотрите? – я улыбнулась, глядя ему в глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 18:47 pm
Модератор

Она не прятала глаза. Не пыталась избежать встречи взглядов...
- Лорд Райвал… А знаете… Я бы хотела потанцевать. Как вы на это смотрите? - вновь очаровательная улыбка... Она знала, кто он такой. Это удивило сита. Но только слегка. Райвал не долго размышляя, медленно поднялся из за стола.
- Я к вашим услугам, мисс... - эффектная пауза, длившаяся не слишком долго - Девон.
Поднявшись из-за стола, он протянул руку даме. Та без лишних эмоций приняла его жест, вставая и следуя за ним на танцевальную площадку.
Музыка лилась словно река, пронизывая всех находящихся здесь, наполняла их эмоциями, изложенными в мелодии, изменяя их, убивая и зарождая их заново...
Взгляд Лорда ситов не переходил ни на что, кроме глаз стоящей перед ним девушки. Его правая рука придерживала её руку, левая легла девушке на бедро. Очередная мелодия закончилась, за ней последовала следующая... И танец начался.
Это было необычайно. Танец сам по себе, крайне завораживающее зрелище. Танец двух ситов - зрелище божественное. Каждое их движение, каждое дыхание отдавалось гулким эхом в Силе, волнами исходя от них обоих по всему окружению. Будто бы пляс огня, завораживающий, прекрасный, смертельный... Тела двух ситов превратились в две необузданные стихии, единые но разные...
Все взгляды были обращены на них, восторженные возгласы били еле слышны за перекрывающей всё и вся музыкой. Но они этого не замечали. Всё их внимание было поглощено танцем, и друг-другом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 19:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я не ошиблась в Лорде ситов – он подал мне руку, и мы пошли вниз, на танцпол…
Секунда тишины – перед слеующей песней…
А потом музыка подхватила нас.
Пронизывая пространство как электричество, проникая в каждую клеточку тела…
Завораживая, унося куда-то далеко-далеко…
Это был танец которого я не знала, но движения подсказывал сам ритм. Ритм сердца, ритм музыки..
Я выгибалась, взлетала, поддерживаемая одной только рукой Лорда.
Это был полет высоко в небесах, окутанных дымом… За облаками, за звездами…

Кантина была пронизана волнами… Лица, обстановка – все смыло сильным утренним прибоем, который рождался от каждого нашего движения…
Это был огонь прикосновений, жар дыхания…
Это был танец на пределе… Где каждый шаг – словно шаг за край, за грань..
Край пропасти, грань пространства…
Выписывая очередное сложное па – я оказалась совсем близко к Лорду и, притянув его за шею – прошептала в самое ухо…
- Только не забудьте потом оживить моего ученика…
Потом легонько оттолкнула его и снова вспыхнула, как будто от огня, ведомая каждым его движением…
Все сгорело без остатка… Беспричинное счастье сжимало горло, дыхание затерялось где-то там, высоко в небе, в котором мы танцевали….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 19:23 pm
Модератор

Цели, заботы, опасения? Лишние, чуждые на тот момент чувства, даже и не думали тревожить Дарта Райвала, Лорда ситов. Вокруг него существовал лишь вихрь охватившего его и Девон танца, перед ним - лишь девушка преисполненная столь редкими качествами, которые бывший убийца любил и ценил. Музыка в этом танце была чем то второстепенным, казалось, что сама Сила ведёт обе их фигуры, подсказывая нужные движения, отбивая им их собственный, неслышимый ритм. Руки девушки ловко обвили шею сита, притягивая того ближе...
- Только не забудьте потом оживить моего ученика…
Потом вновь отпрянула, словно прибой, волны, имея своё желание и свой каприз. А танец продолжался. Эта прекрасная, идеальная пляска двух начал похоже не имела ни начала ни конца, по крайней мере, так им обоим казалось. Тут, после очередного движения девушка прильнула к ситу спиной, оказываясь в его объятьях, губы сита были над левым ухом девушки, и он прошептал:
- Если он достоин вас, то его пробуждение дарует ему много больше, нежели всё то, что было уже при нём...
Потом вновь - разрыв, продолжение танца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 19:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Прикосновения – страсть…
Нет спокойствия – оно давно забыто..
В такие моменты оковы спадают и сладко саднят запястья…
Есть только страсть…
Всеобъемлющая, сметающая все на своем пути...
Я падаю в его объятия, и слова, распаленные горячим дыханием, проникают в сознание:
- Если он достоин вас, то его пробуждение дарует ему много больше, нежели всё то, что было уже при нём...

Что нам ветер, да на это ответит...

Нет смерти, нет мыслей… И какие-то пять минут до утра…
И я в его руках…
Луна, пробиваясь через стены и крыши – светит прямо на нас, смотрит нам в глаза, укрывает нас
молочно-белыми крылами…
Это поэзия…
Двух душ, переплетающихся в ритме, гулко отдающемся под сердцем…
Это Сила.
Раскаленная до бела, переплетающая тела в танце…
Это боль мечты.
Мечты которая грозится рассыпаться последними аккордами музыки

Несущийся мимо, Да сломавший крыло...

Как же давно я не была так счастлива… Какой целой я сейчас себя чувствовала… Какой идеальной я в тот момент была… Как будто выкованная из языков огня…

И упав между нами, Так недолго любимых...

Музыка начала стихать…
Я приникла в последний раз к груди Лорда Ситов и…
Затихла вместе с музыкой.

Разбил он объятья Как простое стекло.

DDT "Ветер"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 19:58 pm
Модератор

Буря. Вихрь. Шторм.
Всему приходит конец...
Он - олицетворение самой тьмы, она - его вечная подруга... Единственный и бесконечный момент целостности, завершённости... Окончен. Музыка затихает, как на морях случается отлив. Тихо, медленно, неотвратимо. Шторм заканчивается, вода отступает, оголяя дно, ранее скрытое и забытое всеми.
Он чувствовал конец, последние мелодии пролетали в зале кантины. Он чувствовал, что с концом мелодии наступит конец всего, он умрёт... Вновь...
Не мог, не хотел. Но знал, что всё неотвратимо, конец всегда наступает, и нет силы достаточной этому противостоять. Он - Лорд ситов не обладал достаточной мощью для этого. Всё что он мог, умел, всё, чему была посвящена его жизнь это - убийство. Нанести смертельный удар до того, как он достигнет его самого. Всегда быть первым, всегда оставаться победителем... Так было и в этот раз. Музыка почти стихла... Девон была в его объятьях... Он разорвал их. Нанёс первый удар...
Музыка умерла. Они стояли посреди танцевальной площадки.
Всему приходит конец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 20:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Объятия распались… И я на секунду почувствовала себя глубоко одинокой… Как будто тот, кто держал меня был последним моим оплотом в целом мире и вдруг… ушел, оставив меня на растерзание всем семи ветрам..
Но я совладала с собой… Как всегда…
И снова улыбалась, чуть более хищно чем обычно, пытаясь заглушить острую боль таящейся где-то внутри Ниакрис.
- Признаюсь, не ожидала от вас… такого огня, мой Лорд. – я снова вышла через входные двери на улицу, прямо в ночь.
Хотелось отдышаться, хотелось вдохнуть ледяной воздух коррибанской ночи.. Окунуться в свет луны, остыть, преобразиться опять в холодную, жестокую…
Оборотень
Неуместно…
Но, наверное, таковой я и являюсь…

Улица была покрыта серебряной пылью света… Взошла вторая луна – и теперь сверху на нас смотрело два белесых, слепых глаза… Как будто сама Судьба решила присмотреть за нами..
Я повернулась и посмотрела на Лорда.
- Чудесная ночь, правда?
Не хватает только пространства… Жаль что у меня не хватит сил на то чтобы раздвинуть весь этот город… И оказаться посреди пустыни, объятой ледяным пламенем лун…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 20:38 pm
Модератор

Вновь он услышал её голос:
- Признаюсь, не ожидала от вас… такого огня, мой Лорд. - произнеся это она вышла на улицу. Райвал последовал за ней.
Он почти успел забыть, какой прекрасной может быть простая, тихая ночь. Бесконечная тьма, его вечная покровительница, два белоснежных глаза смотрят с небосвода, олицетворяя некое высшее начало. Он был в своей стихии...
Глаза этой девушки нашли его собственные...
- Чудесная ночь, правда? - послышался её голос
- Идеальная... - ответил он
При свете луны он заново взглянул на неё. Она казалась почти такой же как и раньше, но в ней просматривалась новая деталь, маленькое но отчётливо видное зелёное пятнышко, около зрачка на правом глазу.
Лорд ситов вновь заговорил:
- Позвольте узнать... Что же привело вас в это... - пауза, Райвал будто бы задумался - ...место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 21:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Позвольте узнать... Что же привело вас в это...место?
Я повернулась к нему спиной….
Что-то отвлекло меня от Лорда… Был ли это блеск песка, плавящегося под лунными лучами? Или сейчас еле заметный, но набирающий силу ветер?
Легкие движения воздуха ласкают лицо, обнимают тело… Шепчут, играют с волосами…
Ведут, вливаются в вены…
Нет, не разговора я сейчас хочу..

Я резко повернулась к Лорду Райвалу… Вытянула руку и поманила его.
Играючи…
Улыбаясь…

Взгляд под пелену пространства…
Он там… Выкованный из льда...

Легкое касание Силой…
Опасность…
Я хочу опасности, схватки.
- Не отказывайте мне, мой Лорд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 21:12 pm
Модератор

Ответа не последовало. Девушка отвернулась, поглощённая своими мыслями. Потом так же резко и внезапно развернулась обратно. Рука Девон плавно вытянулась, маня его. На лице царила странная улыбка. Следом было касание. Не руки, нет. Силы. Лёгкое, еле заметное, предупреждающее. Словно змея, перед броском. Напряжена, сосредоточена.
- Не отказывайте мне, мой Лорд. - услышал Райвал
Секунда молчания. Ни одного звука не было произнесено. Потом, внезапно и молниеносно, Лорд ситов раскинул руки, мусорные баки и прочая грязь позади него разлетелась вокруг. Сам сит проскользил назад, оказываясь на расстоянии в пять метров от Девон.
- И не подумаю, - сказал Райвал, выпрямляясь. Но далее ничего не последовало. Он выжидал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей