Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 69] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Комната интенсивного допроса F-12/2.
СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Комната интенсивного допроса F-12/2.
Сайлон пришёл в себя в белой при белой команте. Первое что он подумал “какого ****, я взял этот детонатор” Перед ним встал офицер с лысой башкой одетый в белый халат.Сайлон чувствовал слабость и с трудом мог говорить.
На его вопрос “Назовите себя, назовите своё имя.” Он ответил:
-Меня зовут Сайлон Кван, я прибыл на Коррибан из планеты Рилот в надежде вступить в академию ситов, я не собирался устраивать саботаж, этот детонатор я купил в одной лавке, он не такой уж и мощный с ним любой дурак разберется, мне нечего скрывать от вас или кого либо другого.

Сайлон не стал грубить или угрожать офицеру по скольку понимал что сейчас в любой момент он может быть убит.

Заголовок сообщения: Re: [Коррибан]
СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 14:11 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квестмастер для Darth Sailon.
Орбитальная таможенная станция. Комната интенсивного допроса F-12/2.

Для лысого это была работа и ничего больше. Ему надо было просто закончить свою смену. Этот тви'лек был для него обыденным заданием, хотя, конечно кое-что ещё следовало прояснить. Он молча кивнул и посмотрел на датпад. На экране появились различные диаграммы. А в соседней комнате, которая была уставлена различной аппаратурой, уже посылали запрос на родину Сайлона. В ИББ на Рилоте приняли запрос и направили двух агентов для дружеской беседы с родными Сайлона.
- Если вы хотите служить Империи, то для вас не составит труда назвать того, кто продал вам детонатор? Торговля оружием угрожает многим жизням разумных существ, так что ответе честно. Это не только докажет в какой-то мере вашу искренность, но и укрепит Империю...

Последний раз редактировалось Крейн 04 Март 2011, Пт - 14:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Комната интенсивного допроса F-12/2.
- Мне плевать что с ним будет. Я купил его в лавке возле центрального космопорта, в городе Сай Кан. В лавочке торгует зелёный тви'лекк по имени Кун Мо. А теперь снимите эту штуку с моих рук...
Улыбаясь, произнёс Сайлон.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 04 Март 2011, Пт - 19:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 14:41 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

- Его арестуют и казнят, а мы тоже скованны... инструкциями - Пожал плечами лысый, развернулся спиной к Сайлону и прошелся по комнате.
Похоже это была действительно ложная тревога. Вот если бы ему дали смертника-республиканца, то можно было рассчитывать на премию, а так... Так это был просто рабочий день. Теперь оставалось только дождаться данных из космопорта Рилота. Пока лысый ходил по комнате, у Сайлона была возможность рассмотреть всё получше. Помимо самого лысого и его ассистента, который стоял по стойке "смирно", в комнате был ещё и медицинский дроид на репульсорах. Наверное, ему могло показаться, или даже вызвать удивление, отсутствие гнетущей разум атмосферы. На первый взгляд, тут было не хуже, чем на приёме у дантиста. Никто не думал на него давить или угрожать... это было странно.
- И всё же, - наконец подал голос лысый и Сайлон ощутил в нём лёгкую нервозность, не присущую таким тренированным людям, - зачем было устраивать этот цирк на таможне?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лысый ходил по комнате, Сайлон был спокоен как гизка и вдруг офицер нервничия задал вопрос,на вопрос офицера,Сайлон строгим и увереным голосом ответил:
- По вашему было бы лучше выйти и показывать всем детонатор,что бы ваши бойцы меня на месте растриляли?
После этих слов Сайлон улыбнулся.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 04 Март 2011, Пт - 19:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 15:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Darth Sailon, всегда пиши в начале поста название локации, в которой ты находишься. И попробуй описывать немного больше, тебе ведь ситом быть. Чтобы использовать Силу требуется не только уровень.

Пока сотрудники ИББ собирали информацию о Сайлоне на Рилоте, было время даже поговорить. Лысый снова взглянул на датпад, на котором были показатели активности мозга тви'лека. И эта информация заставляла его нервничать. Тут уж не до премии. Конечно он был профессионалом, но не каждый день приходится иметь дело с чувствующими Силу. Со своими возможностями, многократно превосходящими возможности обычных существ они были и даром и проклятием Галактики. А этот молодой тви'лек был одним из них. И сейчас офицер (он сейчас вспомнил об этом, что он офицер), надеялся только на стандартные инструкции. Там были указания на разные случаи, и возможно неукоснительное следование инструкциям, как-то снимет с него ответственность?
- Из-за этой выходки Империя потеряла немало кредиток. Кто за это ответит? Это везение, что никто не пострадал. - Сайлон вновь ощутил нервозность в словах лысого. - Ведь могли быть и другие варианты?...

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Cайлон спокойно сидел на своём кресле и смотрел на дройда медика,он подумал что сейчас его оштрафуют и отпустят.И вот он увидел что офицер нервничает,после слов "- Из-за этой выходки Империя потеряла немало кредиток. Кто за это ответит? Это везение, что никто не пострадал. - Ведь могли быть и другие варианты?..."
- Я ведь не знал, за эта я готов понести наказание,вот только вопрос,какое?
Ответил увереным голосом Сайлон

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 20:01 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Некоторое время после ответа Сайлона, офицер разглядывал белые стены и периодически потирал двумя пальцами подбородок. По инструкции ему следовало сейчас же отправить этого тви'лека спецрейсом на планету, написать отчёт и сделать запрос "на верх", в смысле туда . Но как это сделать так, чтобы его самого потом не отправили туда же. Любые попытки надавить на психику парня, в не зависимости от исхода дела, закончатся для него плачевно. Но до сих пор данных для полного отчёта было недостаточно. А если там "на верху" кому-то что-то не понравится, то ему наверняка придётся вернутся на Нар Шаддаа ловить грязных повстанцев. Нет, он не для того два года провёл в той грязи, чтобы вот так просто сдаться.
- Это решать не мне и не сейчас. Моя работа состоит в том, чтобы установить некоторые факты. Пока сотрудники ИББ проверяют вашу историю, мистер Сайлон, мне не остаётся ничего, кроме как выполнять свои обязанности. Надеюсь, все ваши слова подтвердятся. А пока вы могли бы рассказать, что именно заставляет вас желать этих... знаний, этих возможностей, которые предоставляет Академия?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Хех что то не так с офицером" подумал про себя Сайлон.На вопрос офицера он чётко и ясно ответил:
- В детстве я прочёл книгу о джедаях и ситхах и первый мой вопрос возник такой: "Я джейдай или ситх".Я думал не так уж и много.Мне не нравится ограничивать свои возможности.Я не хочу ограничивать себя оковами ордена джедаев.Я хочу научится использовать свою злость и гнев против своих врагов и соперников.Джедаии слепы они не могут видеть угрозу.Они видят лишь то что сами хотят видеть.Именно по этим причинам я хочу вступить в орден ситхов,и ради этого я пойду на всё.
Cайлон подышал в польную грудь и продолжил:
- Насчёт моего прошлого вы ничего не найдёте,все мои близкие и знакомые убиты.Единственный тви'лекк мой опекун пропал.
С насмешкой,улыбаясь произнёс Сайлон.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 20:51 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Подумав, офицер решил использовать проверенное "золотое правило". Если тви'лек будет пытаться что-то скрыть, то скоро опровергнет сам себя. Эта информация, вкупе с вопросами, раскрывающими характер, создаст отчёт, который должен удовлетворить начальство.

- Соболезную вашей потере... это всегда не просто пережить. Но для установления фактов, ИББ не всегда требуется близкие родственники. И если позволите, вернёмся к моему вопросу. Вы готовы ради вступать в конфликт с собой, если потребуется? Ведь служение Империи связанно с определёнными рисками. Требование быть преданным Империи возможно, создаст некоторое противоречие вашим амбициям?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После слов офицера Сайлон задумался,слегка подумав он заговорил:
- Риск,даст мне больше опыта,опыт приведёт меня к силе,сила приведёт меня к тёмной стороне.Я считаю что под требование нашей с вами Империи подходят под мои амбиции.
Сайлон опять посидел отпустив глаза на пол,вдруг он посмотрел на офицера и с улыбкой на лице спросил:
- Я считал что эти вопросы мне будут задавать адепты тёмной стороны а не Имперскии офицер
- Будут ещё вопросы?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 21:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

- Надо же как-то скоротать время? - Вопросом ответил офицер. - Минут пять-десять и мы разойдёмся, думаю. В ИББ не принято медлить. Хотя для нас, видимо, и нет опасности пропустить вас на планету, но долг обязывает быть преданными своей работе и чётко выполнять инструкции. Поэтому, мы все ещё здесь... Конечно, представители Ордена будут задавать эти вопросы. Но мне всегда было интересно узнать это самому. А Орден это закрытая организация и что-либо узнать без допуска практически невозможно. Естественно, если хотите, можете ответить и на стандартный вопрос: что вы собирались делать с детонатором в Академии?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Надо же как-то скоротать время?" ,"я по вашему клоун" про себя подумал Сайлон, на вопрос "что вы собирались делать с детонатором в Академии?" он дал такой ответ:
- Хех (немного посмеялся),действительно глупая ситуация,но детонатор был очень слабым по этому максимум что он может сделать кому то это только принести ушиб или обжечь,я взял его что бы открывать двери :D
Сайлон вздохнул и сказал:
- Может вы наканец то снимите с моих рук эту вещь ,ммм? в будущим мы могли бы оказатся вполне хорошими саратниками но я так понимаю что эта лишь приведёт к бедам.
Сайлон обычным взглядом смотрел на офицера и ждал его ответа...

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 22:03 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

"Похоже он искренен", - подумал офицер, смотря на диаграммы в датпаде, - "но остаётся последний вопрос". Он знал, как можно натворить дел в стрессовых ситуациях и понимал действия Сайлона. В чём-то офицер осуждал его, но на допросе Сайлон не выглядел слабым и это внушало уважение. В отличи от тех, кто не мог сдержать "зов природы" при виде имперской брони, этот парень держался достойно. Последний раз взвесив что-то в уме, он что-то нажал на экране и убрал датпад. Подойдя к креслу он щелкнул каким-то переключателем, при этом не обратив на протест ассистента внимания. Тот поспешил немного отойти назад. Скобы, державшие Сайлона бесшумно разъединились и он был свободен.

- Ну, вот и всё... Хотел бы я так сказать, - усмехнулся офицер, - ваше дело будет передано на самый верх, а вас доставят на планету. Скоро прибудет эскорт, который сопроводит вас к кораблю. А пока... может вы сами чем-нибудь поинтересуетесь?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сайлон смотрел на офицера который ходил по комнате и размышлял,офицер освободил руки Сайлона,Сайлон начал осматревать руки "вроде бы они не жали но следы остались" подумал про себя Сайлон,чувствуя увереность что сейчас всё пойдёт как он этого хочить,на вопрос "может вы сами чем-нибудь поинтересуетесь?" он чотко и вырозительно:
- Верх это кто?
Сайлон сидел на кресле уже без оков положив руки в корман он задал ещё один вопрос:
- Как мне попасть в академию ситхов? идинственное что я знаю, это то что они должны найти меня сами,но для этого им необходимо меня осмотреть а встреча с настоящим тёмным джедаям наверника дорого стоит,я не про материальные деньги-со смехом произнёс Сайлон.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2011, Сб - 19:35 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

- Это не важно... в любом случае, всё скоро прояснится. - Ответил офицер и посмотрел на дверь. - За вами пришли, они будут сопровождать вас до места назначения. И если не хотите там неприятностей, то никогда не называйте ситов тёмными джедаями.
В это же время дверь открылась и в комнату вошли четверо штурмовиков. Двое остались в проеме, другие подошли к Сайлону. Один из них сделал жест, указывающий на выход. "Ну, что же... это хотя бы не требование вернуть свой багаж", - офицер молча наблюдал за происходившим, - "возможно он не закончит свой путь в Сарлакке".

СообщениеДобавлено: 06 Март 2011, Вс - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ответ офицера не удовольтворил Сайлона,ему всётаки хотелось точно знать как попасть в академию.Сайлон только собирался высказать своё недовольство как открылась дверь и в комнату зашли четверо штурмовиков.После того как один из штурмовиков указал на выход,Сайлон с гордо поднятой головой и серьёзным лицом чувствуя увереность в своих силах стал с кресла и не торопясь вышел из комнаты.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2011, Пн - 12:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.
Орбитальная таможенная станция.

Первый шаг к вступлению в Академию был сделан, но этого ещё недостаточно для того, чтобы стать учеником сита. Возможно, что Сайлону вообще не следовало его делать. Сможет ли он не свернуть с этого пути? Ведь если тут за глупость можно отделаться сроком, то там... Что ожидает его там не знал никто из присутствующих. Двое штурмовиков в дверях расступились перед Сайлоном, пропуская его вперёд. На выходе из комнаты его встретили ещё четверо, таким образом эскорт состоял из восьми человек. По безупречно чистым коридорам его провели к шлюзовому отсеку, пройдя который, Сайлон оказался в шаттле типа "Страж".

Персонаж Сайлон Кван переходит сюда.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2011, Чт - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Дейла Растера

Орбитальная таможенная станция, комната допросов.

В следующие мгновения произошло много событий.
Меч всё же активировался и описал красочную дугу над головой тви'лека. Именно над головой, имперские офицеры были не лыком шиты, хвостатый ушёл от удара и контратаковал, рефлекторно, как его и учили. От боли у Растера потемнело в глазах, травма ног, полученная на Нар Шаддаа, дала о себе знать, тви'леку повезло, сам того не зная он попал в уязвимую точку. Падая на одно колено, Дейл заметил, что меч снова не работает, эмиттер искрил, и от него тянулась тонкая струйка дыма. Сзади кто-то явно выругался, но язык был не знаком безалиску.
Дейл ощутил холод металла у себя на лбу, но самодовольная улыбка недолго гуляла по лицу тви'лека, его взгляд почти моментально перескочил на кого-то за спиной Дейла, похоже что-то произошло, раз Растер был всё ещё жив.
Раздалось, короткое и злое шипение.
– Поступили новые директивы на счёт джедаев, офицер. Изучите их, а нас оставьте наедине.
Голос был низким, речевой аппарат его обладателя явно предназначался не для общегала, акцент получался весьма своеобразный, с посвистыванием, шипением и рыканьем.
– Как прикажете, – откликнулся тви'лек, скомандовал жестом штурмовикам, и все покинули комнату, кроме существа, приказавшего это сделать.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2011, Чт - 21:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Орбитальная таможенная станция, комната допросов

Проворный твилек, как оказалось, не был более в ступоре от грозного вида двухметрового безалиска со световым мечом и жаждой крови в глазах, и видимо поэтому ловко увернулся от его, Дейла, удара.
Однако, после этого, световой меч вновь предательски погас, и теперь не просто погас, а похоже, сломался. Ну что же такое!
Растер очень сильно разозлился и хотел было возобновить попытки убийства злосчастного офицера, но тут он ощутил холод металла у себя на лбу, а после этого и вовсе увидел, как зловещая фигура (видимо, та самая, что телепатически разговаривала с ним немногим ранее, но это была лишь едва сформировавшаяся мысленная догадка Дейла) вошла в комнату допросов и осталась наедине с ним.
Безалиск поднял голову, осматривая новоявленного зловещего гостя.
- Это вы были голосом в моей голове? - без ненависти спросил Растер у гостя, все-таки если бы не он, так в этой комнате сейчас лежал бы труп безалиска. Но в первую очередь Дейл решил проверить свою, пока еще единственную возникшую мысль во всей этой суматохе, если откинуть все накопленные эмоции.

Мир Страха - смерть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей