Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В очередной раз Фет встречается с тем, что сильные забирают что-то у слабых, которые не могут им ничего противопоставить. "Как же весь этот беспредел достал! С час назад была разборка с особо наглыми, а тут еще одни...", - подумал Бен. "Ну ладно, нужна помощь - помогу, чем смогу."
- Что-же инженер с Итора забыл в этом всеми ситхами забытом месте? Я на вашем месте не стал бы прогуливаться по этим уровням без сопровождения. Пойдемте, покажете мне, тех кто вас ограбил. - Бен сделал знак официантке, что он ещё вернётся за этот столик и, оставив недопитый эль, поднялся вместе с иторианцем.

Клинок был там-же, где и всегда - на поясе. Родной DL-44 вынимался легко, но Фет расчитывал, что до этого не дойдет...
Бен умел двигаться более или менее скрытно когда это надо, но мог придать себе гордый вид, собственно, что он и сделал, приближаясь к столику, за которым сидели трое...

///"Похоже, что он говорил правду" - надеюсь это не значит, что меня ждет подстава?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 22:32 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
/// Вообще-то нет. Но всё, что я здесь пишу иногда можно понимать по-разному :) ///
Квестмастер

- Я просто хотел прогулятся и посмотреть на достопримечательности Корусканта, да и заблудился. А ещё, как назло, комлинк забыл в гостиничном номере, и связаться ни с кем из знакомых не могу, - объяснил собеседнику Муад и снова растерянно развёл руками. - Они там, возле барной стойки, транжирят мои коммандировочные. Вы должны их остановить, пока они не истратили всё...
С этими словами иторианец повёл Бена в другой конец зала и показал пальцем на столик, где сидели трое молодых людей. Вся компания состояла из людей, и они были действительно очень молоды - не больше 17-ти-18-ти лет, видимо, разбалованные тинэйджеры, которых обеспечивают богатые родители. Столик парней был заставлен разнообразными бокалами с разноцветными напитками. Подростки были явно навеселе и громко смеялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 6:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран отхлебнул из своей кружки и пристально посмотрел на старика. Тот казалось вообще незамечал сержанта, его глаза полные грусти смотрели в никуда и казалось, что Де Грей полностью ушел в свое прошлое. Сам же Грейус уже не мог себе повзволить смотреть в прошлое. Еще недавно, он только и жил призраками минувших дней, но теперь все переменилось. Сейчас есть только будующее и Бран чувствовал, что с этого дня его жизнь может очень круто измениться. В худшую или лучшую сторону - неизвестно. Но Брану позарез требовались перемены. Нынешняя жизнь напоминала болото и сержант утонул в ней уже по подбородок и чуть не захлебнулся.
- Что мне нужно сделать и куда мы отправимся? - спросил Бран.
В это время парень, привлекший внимание Де Грея и иторианец подсевший к нему за стол поднялись и отправились к барной стойке. У сержанта заколо под левой лопаткой - верный признак надвигающихся неприятностей.
- Кажется сейчас что-то случиться - в пологолоса проговорил Грейуси посмотрел на своего потенциального учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Не произнеся ни слова, Бен вплотную подошел к столику. Небрежно опустив левую руку, он откинул плащ так, чтобы ничто на помешало достать клинок в нужный момент.
- Это не ваши кредиты. - взявшись за рукоять, проговорил Фет. - отдайте деньги их владельцу и выметайтесь отсюда!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:03 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...По всей видимости, подростков не впечатлил грозный тон Фета. Хотя, это было неудивительно, учитывая то, сколько они выпили. Один из них, сидевший по правую руку от Бена парень с густой белой шевелюрой, с насмешливым видом ответил:
- Эй, кто это у нас здесь? Неужели защитник животных?
В ответ вся компания дружно захохотала.
- Дядя, убирайся-ка ты отсюда, пока по башке не получил и железку свою забери, - с угрозой в голосе продолжил юнец, кивнув в сторону меча Фета. - А то ведь у нас есть и штучки посеръёзней.
- Давай вали, пока я добрый! - вскрикнул пацан сидевший слева. Он был побрит наголо, а на обтянутом кожей черепе виднелись разные татуировки м изображениями непонятных значков. - И животное своё забирай.
Третий участник компании, сидевший напротив Бена спиной к стене промолчал, однако в выражении его лица читалось согласие с товарищами.

Изображение
Де Грей словно вышел из забытья и посмотрел в сторону, указанную Браном.
- Ничего. Здесь такое часто случается. Несколько пьяных подростков - недолгая забота для опытного воина.
Старик потерял интерес к разборкам у барной стойки и теперь снова пристально всматривался в лицо Грейуса.
- Мне нравится твоя решительность... ты так и не назвал своего имени. Сейчас рано говорить о возрождении Академии, однако первое, что нужно сделать - это вернуть её реликвии: трактат первого Магистра Академии "О духе клинка" и Священный меч, которые спрятаны в тайнике на Барабе - 1, найти который сможет лишь достойный. Может быть именно ты можешь им стать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Прости, меня зовут Бран Грейус, - слегка смущенно ответил Бран, - отставной сержант республиканской армии.
Несмотря на откровенность старика, Грейус не спешил пока рассказывать ему всю свою биографию...
- Когда мы отправляемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Нападать первым было не по принципам Бена, поэтому он решил их просто спровоцировать. Повернувшись к иторианцу, он довольно громко спросил:
- Извини, друг, эти молокососы действительно что-то промычали или мне просто показалось? - А в голове промелькнуло: "Нет, не так это должно было быть сделано."...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 23:12 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Пьяная молодежь не особо тревожилась из-за присутствия Бена. Тот, который был лысым и в татуировках, не обращая внимания на стоявшего рядом Фета, окликнул бармэна:
- Эй, дружище, плесни-ка нам чего-нибудь освежающего, а то из-за этого животного, - он показал на иторианца, - такая вонь стоит, а хозяин убирать не хочет.
Дружки лысого весело загоготали, видимо, оценив шутку, а бармэн принялся смешивать новый коктейль. Бен понял, что здесь нужно действовать по-другому.

Изображение
Наконец-то то Бран увидел на лице собеседника хоть и слабую, но улыбку . Старик был рад тому, что, похоже, он не ошибся в Грейусе.
- Мы отправимся, как только ты будешь готов, Бран Грейус. Сколько времени тебе нужно на сборы? Дорога на Бараб-1 будет долгой.
В эту минуту Фрэнсис выглядел таким же уверенным и твёрдым, каким сержант увидел его в первый раз. Его взгляд вновь стал жёстким и решительным, а от старческих слабостей, связанных с ностальгией по прошлому, казалось, не осталось и следа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

///Ладно... :vader: ///

Бен выхватил меч, и, размахнувшись, опустил на самый край стола перед лысым. Промахнись Фет на миллиметры и возможно лысый лишился бы одной а может и сразу двух ног:
- Знаешь, друг, ему не нравится, когда где-либо происходит беспредел. Он намерен с этим бороться. Мне не нравится, когда где-либо происходит беспредел. Я намерен с этим бороться. И моему другу с Итора тоже не понравилось, что вы у него отняли его кредиты. (Указывая на клинок) Он хочет крови. Вашей крови. Я хочу порядка. А иторианец хочет, чтобы вы вернули его командировочные в том количестве, в котором вы у него их забрали. Выбирай: одно исправление своей ошибки или мое исправление твоей и твоих друзей - при этом бывший имперский контрактник посмотрел на его друзей, сидящих за столиком, - ошибки с последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 1:03 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Было заметно, что подростки не ожидали от Бена таких активных действий. Вид боевого клинка, который мгновение назад мог лишить его ног, поумерил пыл лысого. Однако у парней были ещё некоторые аргументы в запасе. Блондин, который первым заговорил, когда Фет подошёл к столику, сейчас встал из-за стола и закричал, глядя бывшему имперскому солдату в глаза:
- Только тронь пальцем кого-то из нас, и не позже чем через час твой труп найдут на самых нижних уровнях! Мой отец - полковник Службы безопасности Корусканта, и мне ничего не стоит сообщить ему по комлинку наше местоположение и то, что какой-то сумасшедший угрожает посетителям мечом! Подумай, что с тобой тогда будет, - с этими словами юнец показал Фету крепко зажатый в руке комлинк. - А деньги - это своеобразный налог на экзотов, - продолжил блондин, - который обязаны платить все, и мы этот налог собираем!
Он снова засмеялся. Лысый и третий участник компании поддержали товарища смехом и поддакиванием, хотя уже не таким уверенным. Иторианец, когда услышал о влиятельном отце малолетнего бандита, совсем расстроился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

- Что-то я не слышал о таком налоге... - тихо проговорил Бен - тем более о том, чтобы таких слабаков как вы, которые не могут ответить за свои действия, ставили сборщиками налогов. А может мне пригласить сюда патруль клонов и пусть они разбираются? - Бен немного задумался: "А может просто положить их тут и пускай потом ищут... А первым будет тот, кто больше выпендривается." - Ну ладно, давай вызывай сюда своего отца, будем с ним разбираться, если он не такой трус как ты...
Фет повернулся к иторианцу и спросил:
- А сколько кредитов было вашими командировочными?
Обернувшись к подросткам Бен принял скучающе-выжидающую позу, не забывая следить за их руками (и ногами :lol: )..

///Я действительно не слышал о таком налоге!!! :wall: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран усмехнулся.
- Все мое при мне. Я даже не зайду в свою берлогу, чтобы забрать пару-тройку вещичек... - Грейус не договорил. В дальнем конце зала незнакомец, с которым был экзот, взмахнул клинком и опустил его на стол перед подростками. Судя по лицам и активной жестикуляции юношам это непонравилось.
- Кажется опять проблемы...- проворчал Бран и приготовился вмешаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 0:22 am
Модератор

Биография в Ролевой
///Aectann, а его и нет :P Это у них приколы такие.///
Квестмастер

...Похоже, Бен не совсем понял обнаглевших тинэйджеров, и поэтому не различил, где в их словах правда, а где хохма. Хохмой, над которой смеялась сейчас вся троица, был этакий "налог на экзотов" - так они называли поборы, которые иногда взимали с педставителей других рас, когда им удавалось застать несчастных пришельцев врасплох. А вот правдой было то, что белобрысый действительно был сыном полковника СБ Корусканта, который мало уделял внимания воспитанию своего чада, поэтому сынку всегда всё сходило с рук. Вот и сейчас подросток демонстративно достал свой комлинк и принялся набирать номер, говоря при этом:
- Ну ты попал, братишка!
Оба его дружка насмешливо смотрели на Бена и согласно кивали головами.
- Там было полторы тысячи кредитов. На эти деньги я бы смог прожить здесь около месяца, - ответил иторианец своему спасителю.

Изображение
- Это хорошо. Чем скорее мы отправимся, тем лучше, - ответил де Грей и снова посмотрел в сторону барной стойке. Похоже, в голову ему пришла некая мысль. Через несколько секунд старик снова обратился к Брану:
- Сейчас там будет очень жарко. Я эту компанию уже не первый раз здесь вижу. Обычно разборки с ними заканчиваются тем, что сюда прибывает патруль и без разговоров забирает того, кто с ними спорит. Очевидно, отец кого-то из молокосов - большая шишка на Корусканте. Если хочешь - можешь помочь тому типу, возможно, он нам понадобится. Только гляди, сам не вляпайся. Ты, кстати, так и не ответил, знаком ли он тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 7:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Нет, не знаком. - незадумываясь ответил Бран. - Но он точно военный. Действующий или отставной. Выправка у него не гражданская. Насколько я понял драки пока не предвиться и это хорошо, а с патрулем можно договориться. Есть у меня ту парочка знакомых.
Де Грей вопросительно поднял бровь.
- Да, ерунда, - Бран как бы отмахнулся - Была пару лет назад у меня была похожая на сегодняшнюю разборка в кантине. Правда, тогда счет был не в мою пользу. Слишком их много было, да и я был еще далеко не влучшей форме. Кто-то вызвал патруль. Те стали отбиваться и от патруля. Оказалось, что это была какая-то крутая банда, точнее ее основная часть вместе с главарем. Вот и пытались они скрыться. Одного из СБшников ранили и уже собирались добить. Я его и вытащил, ценой еще одной дырки в моей шкуре, ну да с нее особо не убудет. На мое счастье, спасенный оказался офицером, да еще к тому же и родственником какой-то шишки. Так, что иногда мне помагают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Дождавшись, когда подростки проржутся, и выстушав слова Муада, Бен повернулся к иторианцу и указал на четвертый стул, стоявший рядом с блондином:
- Присаживайся, похоже мы с ними сегодня потусуемся какое-то время. - С этими словами он посмотрел на обалдевшую компанию и сел на стул того самого блондина, закинув ноги на стол, положил поперек них свой клинок и еще раз вежливо указал иторианцу на соседнее сидячее место. - Я подожду твого отца. - Сказанное медленно и в угрожающем тоне, это относилось к подростку с комлинком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 23:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Кроме вышеупомянутой потасовки у барной стойки в "Трёх пескарях" было на что посмотреть. Повернув от входа направо, можно было попасть в игровой зал, где стояли несколько столиков для игры в паззак и сабакк. Сейчас здесь было много народа - какой-то новичок с первого раза обиграл нескольких опытных игроков и, выиграв несколько тысяч кредитов, наслаждался выпивкой в компании двух тви'лечек и ждал следующего тура. На небольшой сцене, которая расположилась у левой стены главного зала играл оркестр битов. Сейчас они наигрывали какую-то забавную ритмичную мелодию - смесь джаза, рэгги и ещё чего-то. Музыка поднимала настроение клиентов, и было заметно, что количество заказов увеличивается по мере того, как приближался вечер. Скоро должен был открыться диско-зал, перед дверями которого уже начала собираться молодежь (и не только) разных рас. Народу в кантине прибывало...
Официантка терпеливо ждала, пока клиент насладится чудесным напитком. Когда бокал Дейры опустел, девушка спокойным голосом произнесла:
- С вас 80 кредитов.
Пока Дейра искала деньги, у неё появилось неприятное чувство: девушке казалось, что за ней кто-то пристально наблюдает. Подняв глаза и осмотрев зал, она встретилась с жёстким взглядом серых глаз одного мужчины средних лет, сидевшего за столиком в дальнем углу. Этот человек явно пришёл в кантину не просто так. Это можно было оперделить по той внимательности, с которой он рассматривал посетителей. Очевидно, он ждал кого-то или кого-то искал...

///Aectann, Silver Bran, для вас отпишу завтра - не успеваю :(///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 7:50 am
Поселенец
Поселенец

В какой-то момент Бен увидел грустную красивую девушку на вид лет двадцати пяти, вошедшую в кантину, и задался вопросом: "Что такое милое создание делает в этом всеми Ситами забытом месте на нижних уровнях? Наверное с ней произошло что-то не очень приячное, а может даже очень неприятное, если она не смогла найти лучшего места, чем это." Фет не был падок на женщин. Но эта смогла привлечь его внимание, а это уже стоило чего-то...
Эти мысли бывшего имперца заняли всего несколько секунд. За это время подростки еще не пришли себя от его наглости и, видимо, не знали что им делать с "Защитником животных"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран не стал исключением и тоже какое-то время не мог оторвать взгляд от новой посетительницы. Что-то в ней очень притягивало. Сержант кивнул Де Грею на девушку и сказал.
- Таких здесь редко увидешь. Какого ее понесло в эту дыру? - вопрос был риторический. Тем временем незнакомка сделал заказ и через пару минут официантка принесла бутылку виски.
- Ого! - продолжил Бран, - Кажется у нее очень дурное настроение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 12:17 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Блондинистый хулиган с самоуверенным видом поднёс комлинк ко губам, и Бен услышал его слова:
- Алё, пап? Я сейчас в кантине "Три пескаря". Здесь какой-то тип бросается на людей с мечом, даже на меня пытался напасть. Пришлёшь сюда патруль, чтобы его успокоили? Ага, хорошо... Со мной Сандро и Макс... Нет я цел... Уровень 38, Квартал Зет-112, кантина "Три пескаря". Да.. Жду.
Отключив комлинк, белобрысый торжественно посмотрел на Фета.
- Ты ещё здесь? Ну это ненадолго. Через полчаса ты окажешься в кутузке. Если ты думаешь, что сможешь что-то рассказать патрулю о наших делах, то глубоко ошибаешься, - тебя даже слушать не будут. Правда, ребята?
Макс и Сандро согласно кивнули и снова захохотали. В этот момент официант принёс их коктейли, что ещё больше добавило веселья в компанию. На Бена и Муада внимания никто не обращал.

/// Silver Bran, будь внимательнее. Весь разговор у стойки ты точно слышать не мог - слишком далеко. На первый раз пропускаю, но впредь учитывай подобные детали.///

Фрэнсис усмехнулся, посмотрел на вошедшую даму и утвердительно кивнул.
- Да, за несколько лет, которые я провёл в "Трёх пескарях", таких дамочек я встречал нечасто. Но ты не отвлекайся - настоящий воин должен быть сосредоточен и всегда настороже. Кто знает, что скрывается за этой красотой.
Собеседник Брана снова посмотрел на компанию за столиком у барной стойки и задумчиво произнёс:
- Подождём, чем это всё закончится. Возможно, придётся вмешаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

/// :stormtrooper: Ну подождем полчаса... :stormtrooper: ///

Подошел официант и принес три коктейля. Компания хулиганов развеселилась.
Убрав клинок на пояс, Фет протянул руки и взял у официанта два из трех коктейлей, один - себе, а другой протянул иторианцу.
- Не волнуйтесь, они нас угощают, - Бен посмотрел на блондина, ухмыльнулся и снова повернулся к Муаду, - и они отдадут ваши деньги...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей