Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 181] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 17:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Darth Dmitry, если у тебя есть направление на Кариду, т.е. ты официально записан, как рекрут, то лететь ты туда можешь бесплатно. Это туризм не приветствуется ;) /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Несколько растерявшись от подобного вопроса, я, похоже, вызвала какие-то подозрения у служащей.. Хотя, могло и померещиться. Собравшись с мыслями, я наконец выдала:
- Я хочу служить в имперской армии. это моя главная цель. А с собой - вот этот ластер, нож и кредиты. это все.
Произнеся это как на духу, я стала ждать вердикта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 22:08 pm
Модератор

- Прекрасно, - холодные глаза скользнули по лицу девушки. - Вам нужно направиться в рекрут-центр. Вот ваши документы, все одобрено. На этом инфочипе (Арденн могла заметить и инфочип вместе с документами) гид по городу и информация о службе в армии Империи.

/Дальше отыгрывай с Ридом. Он у нас генерал :-) /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

-Спасибо.
Я забрала у служащей инфрочип, документы и вышла из дверей космопорта в город.
Оглядевшись и сверившись с картой, я пошла искать искать упомянутый рекрутинг-центр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Прилетев на Коррибан, я вышла из челнока и огляделась. Сказать, что мне тут не нравилось, значит, ничего не сказать. Мрачная давящая обстановка мало способствовала душевному спокойствию, а имперские солдаты, коих тут было изрядное количество особых приступов радости не вызывали. /Надеюсь, я здесь не задержусь/- уныло подумала я, подходя к стойке регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 23:57 pm
Модератор

Процедура повторилась:
- Предъявите ваши документы, продекларируйте багаж и огласите цель визита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

После непродолжительных поисков и опроса солдат, выснились шокирующие подробности. Вступление в аримию осуществляется на Кариде а не Коррибане!
- Ну почему мне так не везет! - В отчаянии вскрикнула я, вызывая недоумнные взгляды прохожих.
С унылым видом добравшись до касс космопорта, я, подойдя к кассирше, растерянно спросила:
- Мне сообщили, что для того чтобы вступить в ряды имперской армии нужно попасть на Карриду. Скажите, когда будет ближайший рейс туда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Сняв с плеча небольшой рюкзак, я открыла его:
- Это все, что у меня при себе, плюс пара бластеров и нож. Цель визита, я ищу свою сестру-близнеца, возможно вы видели ее. Она прилетела незадолго до меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 1:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Близжайший рейс на Кариду через два часа, стоимость 1000 кредитов - было ответом для Арденн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

"Ну что ж поделаешь" - подумала я про себя, - "в конце-концов, я не привыкла отступать, так что лететь придется по-любому, не возвращаться же домой в самом деле!"
Порывшись в карманах, я извлекла обозначенную сумму и протянула кассирше:
- Вот вам 1000 кредитов, я лечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 11:18 am
Модератор

Jane Grey
- Хорошо, вот ваши документы и необходимые разрешения. Путеводитель вы найдете там же. По поводу сестры вы можете обратиться в полицию. Приятного пребывания и удачи в поисках.
Арденн
Получила билет, и осталась ждать челнока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Убрав документы в карман куртки, я решила осмотреться. Возможно, кто-то из работников космопорта видел ее. Вариант с полицией я даже не рассматривала, так как ничего хорошего из этого бы не вышло. Во-первых, доблестные служители порядка просто бы не взялись за это дело, а во-вторых, я была уже наслышана о работе имперской полиции, любимым развлечением которых были допросы и пытки. Нет, уж лучше обойдусь своими силами. Потратив около часа, расспрашивая людей, я, наконец, получила немного информации. Оказывается Арденн была здесь, ее видели у касс. Не теряя ни минуты я направилась туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Положив билет в карман, я села на один из стульев и стала осматриваться, в ожидании челнока.
Это был зал ожидания, довольно небольшой. Два ряда стульев вдоль стен, да стойка с надписью "касса"...
Лениво ворочая головой, я неожиданно заметила в проеме двери до боли знакомою фигуру. Резко вскочив, я бросилась к ней.
- Джейн?! Ты тут? Как.. как ты здесь оказалась? Ладно, не отвечай, я безумно рада тебя видеть!
И не дав ей опомниться, крепко обняла сестру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Я как раз осматривала зал ожидания, когда услышала знакомый голос.
- Арденн, сестренка! - Воскликнула я. - Я тебя уже 2 года ищу, мама чуть с ума не сошла, когда ты пропала! Зачем ты ввязалась в эту авантюру? Ну ладно, главное, что ты жива. Теперь можно вернуться домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я резко отпрянула от сестры, удивленно глядя на нее.
- Домой? Джейн, я не вернусь туда. Я хочу служить в Империи, через 2 часа челнок на Кариду, я улетаю на нем.
Еще немного подумав, добавила:
- Летим со мной! Сдалась тебе эта фермерская жизнь? Билеты, по-моему, еще есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Я видела, как загорелись ее глаза, когда она заговорила о службе в Империи. Похоже отговорить ее уже не получится. Но я была обязана попытаться. К тому же, я не оставлю ее одну, даже если она делает большую ошибку.
- Арденн, зачем тебе это? Я конечно тоже не хочу сидеть дома, но и особого желания связываться с Империей у меня нет. Может ты хотя бы дома побываешь, родителей успокоишь. На Карриду ты всегда успеешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посмотрев на сестру как на предательницу, я медленно отвернулась и начала мерить шагами зал ожидания. Проведя минуты 3 в полном молчании, я развернулась к Джейн:
- Поздно. Билет куплен, челнок скоро прибудет. Я не вернусь домой, и ты меня не переубедишь. Если ты не со мной... Что ж, это твой выбор, но я лечу на Кариду и точка.
Посверлив взглядом сестру, я села обратно на стул и, с сердитым видом сцепив руки на груди, стала отсчитывать время до прилета транспорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 10:09 am
Поселенец
Поселенец

Прилёт на Коррибан.
Я был погружён в глубокй сон, в котором я снова и снова переживал момент после убийства и этот голос...., он сводил меня с ума. Будуче во сне я не понимал где сон, а где реальность. Но тут я услышал голос от которого сразу проснулся.
- До Коррибана осталось меньше 10 минут.
Это был голос пилота. Я очнулся в мокром поту и с небольшим испугом. И не долго думая начал готовится к преземлению.
После приземленя я вышел из корабля, осматрелся, и медленно пошёл к стойке регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Арденн гневно посмотрела на меня и уселась на место. Теперь разговаривать с ней было бесполезно. Она была очень упряма (впрочем, как и я), так что оставалось только последовать за ней или уйти. Ну уж нет, я не собираюсь терять свою сестру второй раз! Вздохнув про себя я ответила:
- Хорошо, хорошо, я лечу с тобой. Надеюсь там ты увидишь, насколько глупой была эта затея. Но, во всяком случае, отправь родителям сообщение, что с тобой все в порядке, а я пока пойду за билетами.
Подойдя к кассам, я протянула кассирше нужную сумму:
- Один билет до Кариды, на ближайший рейс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 12:57 pm
Модератор

Jane Grey
- Вот ваш билет. Удачной поездки.

Baltazar
- Добрый день, - поздоровался на общегалактическом с Бальтазаорм служащий космопорта, тви-лек с зеленой кожей. - Предъявите документы, продекларируйте багаж и назовите цель визита.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей