Риш, положив голову на подставленную ладошку, внимательно слушал разглагольствования киборга, на панибратские толчки начальника охраны он никак не отреагировал...
- В общем так, Танк... Дроида оставишь себе. Пулемет вернут. И все. Никаких карт-бланшей, никаких разрешений - я тебе не доверяю. И еще...Тут скорее башкой ( или что там у тебя) думать надо, нежели стволом махать, понимаешь? Хороший солдат не тот, который накачан и безприкословно приказы выполняет, а тот, что умеет вовремя принять нужное решение. Вот это мы и проверим. Поступаешь в полное распоряжение начальника охраны, он имеет право уничтожить тебя при необходимости. Или дать необходимую информацию. На его усмотрение. И запомни - после меня, царя и бога этой дыры, второе лицо - начальник охраны, третье - бухгалтер Ксидо. А ты... Ты - пока никто, не борзей, "парнишка в железных штанишках". Понятно?, - Делфас поднялся, прошелся по кабинету, заложив руки за спину, повернулся к Лэйну, - Ну, чего сидите, действуйте, времени мало! А я пока навещу новое "мясо" пока "банкир" не приперся..., - с этими словами Риш заблокировал всю информационку, панели доступа, прорычал в интерком Риике указание никого не пускать без него, и вышел.
_________________ "Ничего личного"
|