Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Заплечных дел мастер?- Неизвестно, что нашло на Винса, но ему явно было весело, - "Мои же методы допроса отличаются большей вероятностью летального исхода. ", Дружочек-пирожочек, - он глянуд на "Дружочка" - СТиГа, - Степень летальности не определяет меру вербальности. Одним словом, руки откручивать с умом надо. И с вдохновением. Ладно, ты - парень хоть куда. Мне пригодишься. Правда, г-н Делфас? Если Вы позволите, я введу .. ммм Стига в наши делишки. А вы по поводу ... мм зарплаты уже договорились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 1:33 am
Поселенец

Посты: 37

- Оплата в размере пятидесяти тысяч за живого диверсанта, либо тридцати тысяч за мертвого меня устраивает. Оплату за дальнейшую работу следует обсуждать после выполнения первого задания, - киборг отличался пунктуальностью, что было вполне естественно, учитывая особенности комбинированного мозга.
- Вобщем, - если бы лицо киборга не было металлическим - он бы сейчас улыбнулся, - Желаю приступать к работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

- Нам бы такого бухгалтера... - Лэйн мечтательно возвел глаза, - Он мне нравится все больше и больше. Прошлый-то наш крючкотворец бывало циферьки путал. Ну да ладно, где он теперь... И приступишь.
Начальник охраны запихнул пальцы в оттопыренные карманы комбеза, - Кессель - рай. Для умников и смертников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Риш, положив голову на подставленную ладошку, внимательно слушал разглагольствования киборга, на панибратские толчки начальника охраны он никак не отреагировал...
- В общем так, Танк... Дроида оставишь себе. Пулемет вернут. И все. Никаких карт-бланшей, никаких разрешений - я тебе не доверяю. И еще...Тут скорее башкой ( или что там у тебя) думать надо, нежели стволом махать, понимаешь? Хороший солдат не тот, который накачан и безприкословно приказы выполняет, а тот, что умеет вовремя принять нужное решение. Вот это мы и проверим.
Поступаешь в полное распоряжение начальника охраны, он имеет право уничтожить тебя при необходимости. Или дать необходимую информацию. На его усмотрение. И запомни - после меня, царя и бога этой дыры, второе лицо - начальник охраны, третье - бухгалтер Ксидо. А ты... Ты - пока никто, не борзей, "парнишка в железных штанишках". Понятно?,
- Делфас поднялся, прошелся по кабинету, заложив руки за спину, повернулся к Лэйну, - Ну, чего сидите, действуйте, времени мало! А я пока навещу новое "мясо" пока "банкир" не приперся..., - с этими словами Риш заблокировал всю информационку, панели доступа, прорычал в интерком Риике указание никого не пускать без него, и вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Проводив хвостатое начальство, Винс кратким кивком головы приказал Стигу двигаться. Они минули приемную, мисс Тонг что-то пискнула им вдогонку и помахала ручкой. Но кому конкретно, было сложно догадаться. Оказавшись на "улице", Винс завернул налево от административного корпуса и направился по дороге, которая вела к нескольким строениям, находящимся чуть поодаль. При приближении можно было сделать вывод, что это жилые корпуса. Здания были построены из того же стекло пластика, что и админкорпус. Винс все так же молча вошел в один из них. Внутри было сумрачно. Стены холла покрывали темно-серые панели, а из крохотного плафона под потолком лился скудный свет.
- Пошли, покажу тебе твое "жилье"... Даю тебе час на обустройство, сходишь на КПП заберешь свою пушку и что там у тебя еще было, а потом - ко мне на крыльях. Понял. Мой офис находится в главном здании, на первом этаже, называтся - "Кабинет начальника охраны Винса Лэйна" Чиатать умеешь, сообразишь.
Они поднялись на лифте на 7 этаж, вышли, миновали коридор с несколькими дверями по стенам и остановились перед одной из них. Винс сунул Стигу пластиковую карточку доступа и заключил:
- С прибытием на Кессель.
С этими словами он развернулся и потопал обратно в сторону лифта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 19:37 pm
Поселенец

Киборг вошел в отведенное ему помещение и осмотрелся. На его непритязательный взгляд здесь было слишком много лишнего: освещение и мебель Семнадцатому не требовались вовсе. К счастью потолок комнаты позволял стоять не сгибаясь. Стигу вобщем-то комната требовалась исключительно в роли складского помещения, но сейчас даже складировать было нечего. Несмотря на бесполезность личной комнаты, Семнадцатый добросовестно изучил отведенное ему жилище на предмет устройств скрытого наблюдения. Отметил в памяти их расположение, нашел где проходят передающий и питающий контуры и успокоился. Радиопередающие устройства его не интересовали, на этот случай у Семнадцатого был другой вариант. Киборгу было безразлично наблюдают ли за ним, просто дотошность электронной натуры не позволяла оставлять какие-либо неучтенные факторы.

Семнадцатый редко тратил время зря, поэтому он нигде не задержался дольше необходимого. Через сорок минут он стоял перед дверями кабинета Лэйна. Повторитель вместе с генератором были закреплены в специальных кронштейнах, клетка с Вомпой-1 покоилась в его комнате на столе, а неугомонный Ворчун добросовестно исполнял свои обязанности, контролируя окружающую обстановку. В который раз сетуя на низкие дверные проемы, Стиг вошел в кабинет начальника охраны:
- Прибыл, желаю приступать к работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 7:11 am
Поселенец
Поселенец

//CTиГ-17, Ты определись, кто ты - дроид или киборг, а то такие перлы, типа - "кивнул, этот позаимствованный у органических существ жест уже успел ему понравиться" или "органические существа". Если ты киборг - у тебя вполне нормальные человеческие эмоции, они от наличичя железа в организме не зависят. Пример - Гривус. И не "позаимствовал", а "используешь по привычке". Если ты дроид, такая формулировка прокатит, но тебя можно перепрограммировать. Что немаловажно. Будь ты дроидом - Риш расстрелял бы тебя в дверях кабинета, он параноик, железу, в виде дроидов, слишком быстро меняющих хозяев, не доверяет.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Взлетно-посадочная полоса № 5689

Десять новичков, именуемых попросту - "мясо", стояли на полосе...
Делфас, покинув своии апартаменты, направился прямиком на "смотрины".
При его виде солдаты охранения подтянулись, а а старший в смене офицер подошел к Ришу и отрапортовал:
- Сэр, новая партия!
Помедлив, он добавил:
- Не ахти, но сойдут...
Затем сделал несколько шагов назад, позволяя фаргулу осмотреть поплнение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 16:52 pm
Поселенец

//Garr, мог бы вначале био прочесть, не возникало б таких вопросов. Стиг не «человек с железом в организме». Он принципиально иное существо. Киборг – потому что состоит из живого и неживого, неживого впрочем больше. К слову: дроид, которому «добавлены» живые ткани – тоже киборг. Мозг комбинированный, так что стандартные подходы (это к вопросу об эмоциях, программировании и т.д.) тут неприменимы, мой киборг никогда не был человеком, чтоб иметь какие-то человеческие "привычки". Именно поэтому людей и прочих Стиг именует «цельноорганическими», или попросту «органическими» существами.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Околопланетарное пространство, Кессель.

"Тоскан" выпал из гипера.
Очень многие пилоты любили фразу "линии снова стали точками-звёздами". Это действительно красиво, но дело не только в красоте выхода из гипера как в красоте картины или корабля. Сюда примешивалось ощущение, что ты вернулся. Там, вне пространства, всё по-иному. Непонятно, что там вообще есть и почему нас не разрывает на молекулы при входе в подпространство. В любом случае, когда ты снова "дома" - ощущения неописуемые.
Корабль прошёл на безопасном расстояние от Мау. Страх не выплёскивался наружу, но на "выходе" я почувствовал, как с души камень свалился...
Ну что, пора бы начинать... Найти необходимый сектор планеты, и движки на малую тягу. Частоты центральной диспетчерской...
- Диспетчер, я - Toscan 8Q "Wayfarer". Пилот - Керран Див. Прошу разрешения на посадку. Цель - личная встреча с офицером состава.
Движки - в ноль. Ждём...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Винса Лэйна

Начальник охраны созерцал потолок. Довольно долго. Чему Стиг тал невольным свидетелем...
Прошло секунд пять когда Винс оторвал ореховые глаза от белой штукатурки и воозрился на киборга:
- А... пришел, ну молодец.
Лэйн поднялся из-за стола, обошел его и встал перед Стигом.
Надо заметить, в отсутствии своего хвостатого начальника Винс начисто утратил панибратскую живость и наигранную веселость:
- Значит так... Делфас тут - бог. А я - апостол. Впрочем, не суйся в субординационные дерби. Одним словом, я для тебя - константа. Вечная и постоянная... Усек? И в данный момент у меня для тебя есть работенка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 21:27 pm
Поселенец

Кабинет Винса Лэйна

Стиг не стал уточнять, что константы бывают и постоянно низкой величины, впрочем, Стиг редко спешил с выводами. Металлический голос был как обычно бесстрастен:
- Слушаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Тифон предъявил офицеру удостоверение служащего банка. Скинув капюшон Тифон сказал офицеру
-Целья моего визита является осмотр промышлнности Кесселя и предоставления отчета банку, для расширенного финансирования планеты, на основании моего отчета и мойх впечатлений банк империи будет судить о даленейшей судьбе планеты. Все это тифон сказал с серьезным и хмурым лицом.
неторопясь он выложил все свой вещи для досмотра: среди них был Бластер DL-44, Виброклинок длиной 40 см и небольшой прочинный нож.
-Досматривай....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Околопланетарное пространство, Кессель.

- Диспетчер - Toscan`у 8Q "Wayfarer". Встреча с офицером состава не является причиной для отмены приказа начальника Риша.
На "том конце" связи хмыкнули и продолжли;
- Назовите Имя офицера и ... цель визита. Прием...

Посадочная площадка № 453

Офицер таможеннной службы, а им оказался кел`дор среднего роста, профессиональными движениями "прошерстил" содержимое багажа Тифон:
- Претензий нет. Запрещенных веществ, предметов и устройств не наблюдается. Но, - он покосился на виброкинжал и бластер, - Оружие вам придется оставить на КПП. После встречи с г-ном Ришем вам его вернут... Или нет.
Он дернуд подбородком, - В зависимости от резельтатов беседы. Проходите.

Кабинет Винса Лэйна

Винс кивнул, словно ждал уже что конкретно ответит ему Стиг:
- Слушай внимательно. В одном из хранилищ сегодня утром активировали термический детонатор. Ущерб - есть. реакцию нашего начальства ты уже имел счастье лицезреть. так вот... Это - теб едля информации. В абсолютно закрытое помещение, в пересменке охраны равном 3-7 минутам было пронесено и активировано взрывное устройство. Мне бы хотелось, что бы ты сейчас направился в хранилище, все такм... проанализировал, да, запист камер слежения найдешь в информационном центре. Любой результат - результат. Мне не сильно верится, что тот кто это сдела, не оставил никаких следов. Вопросы. Слушаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:56 pm
Поселенец

Кабинет Винса Лэйна

- Задача ясна, - Стиг провел экспресс-анализ данных и продолжил, - Прежде анализа места происшествия потребуются уточнения. Имеются неизвестные факторы. Потребуются статистические данные. Наиболее вероятные причины: экономический подрыв, месть на основе личной неприязни и немотивированный акт агрессии. Для более детальной проработки потребуются данные на личных врагов начальника тюрьмы, данные о вероятных выгодах третьим лицам срыва поставок глиттерстрима, - Стиг сделал паузу. Понятие "перевести дух" для киборга не существовало, однако он знал, что цельноорганические существа сложно усваивают большие пакеты вербальной информации. Дав Лэйну время на осмысление, Стиг продолжил:

- Для определения личности следует обратить внимание на трудовую дисциплину, подготовка терракта требует времени, следовательно необходимо проанализировать дисциплинарные нарушения среди сотрудников за последние две недели и трудовые показатели заключенных за аналогичный срок. Отдайте соответствующие распоряжения информационному центру. За это время обследую место происшествия, - закончив речь, киборг вопросительно уставился на начальника охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 0:36 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет Винса Лэйна

Винс усердно кивал, пока Стиг разглагольствовал про трудовую дисуиплину заключенных и и дисциплинарные нарушения среди сотрудников. Потом хлопнул в ладоши и заключил:
- Вот ты и займись. Всю инфу я тебе солью. Сейчас иди на место так сказать трагедии. И - вперед. Там работает команда. Вот тебе допуск в хранилище.
Он протянул киборгу кусочек пластика.
- Осмотрись. Приглядись. Удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 3:09 am
Поселенец

- Спасибо, - Стиг развернулся и вышел, размышляя о том, что начальник охраны гораздо более приятное существо, нежели начальник тюрьмы. Покинув кабинет, киборг, вышел из главного здания и ровным неспешным шагом направился к хранилищу № 129874HY. От предвкушения интересной задачи он даже испытывал подобие азарта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Нахмурившийся фаргул, привычно заложив руки за спину, прошел мимо вытянувшейся в струнку охраны в помещения "фильтратора". Это смотрелось несколько комично, поскольку самый низенький охранник был выше Риша на голову...
Штатный тюремный медик осматривал новоприбывшее "мясо", кое-кому делал уколы - это была не забота о людях, здесь речь шла о сохранности "имущества". Делфас молча подошел к его столу, присел на столешню (допрыгнул с первой попытки... Несовсем старый, однако) и лениво полистал спецификационные файлы на заключенных. Внимание Риша привлек один из узников, мон каламари. Фаргул захлопнул файл-папку, внимательно посмотрел на "рыбоголового"...
- Парень, что умеешь делать? Тебя зовут... гхм, Кандир? Наверняка инженер, все вы... инженеры. В общем, есть у тебя выбор - ковырять спайс среди паучков, - Риш причмокнул, - или работать непосредственно в моем подчинении. Пайкой не обижу. Что ты умеешь делать? Отвечай быстро, я три раза не спрашиваю!, - хвост фаргула вопросительно шлепнул по столу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Хранилище № 129874HY

Хранилище располагалось вдали от административного здания. К юго-востоку. Точнее это был комплекс, представлявший из себя многоэтажное здание из того же материала, что и подавляющее большинство зданий на этой планете. Когда Стиг подошел к дверям, его встретили пара охранников. Немного поглазев на "диковинного" визтера. они, сверившись с картой-пропуском, пропустили киборга внутрь, соообщив попутно, что нужное Стигу хранилище находится "прямо через проходную, двор и налево."
Выйдя во внутрений двор, Стиг увидел приземленное строение, почерневшее. Его крыша упала внутрь как карточный домик, а стены были цвета сажи. Перед хранилищем суетились несколько фигурок в ярко-оранжевых комбинезонах. Свторы дверей были распахнуты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 0:49 am
Поселенец

Хранилище № 129874HY

Внимательно осмотревшись киборг сохранил в датабанке несколько изображений в различных ракурсах и направился к находившимся здесь людям:
- Здравствуйте, СТиГ-17, уполномочен Винсом Лэйном вести расследование, - Семнадцатый оглядел снаряжение людей и скорее констатировал, чем спросил, - Вы являетесь экспертной группой. Желаю знать результаты предварительного заключения, - немного помедлив, вокодер вновь прогремел, - и любую дополнительную информацию, относящуюся к делу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей