Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- А как же... - Казалось у Сай`ены отлегло от сердца, или у него возникло ощущение, что он отделался малой кровью... - У тебя неплохой вкус, Фа`йер... - Твилекк еще некоторое время мерил молодого человека глазами, а после выдал, - Вот и отлично, у тебя есть несколько часов для .. подготовки и просто для свободного времени.
Сай`ена повернулся и через некоторое время они оказались в той же гстиной со множеством подушек на полу.
- Отдыхай, если чего захочешь, мои ... девочки выполнят любую твою просьбу... - в голосе твилекка звучали почти отеческие нотки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

- Отдыхай, если чего захочешь, мои ... девочки выполнят любую твою просьбу...
- Кхм...хорошо. Пойду...готовиться.
Файэр зашел в свою комнату, и взял в руки вибромеч, который он оставил в углу. Вибромеч заиграл бликами света, будто приветствуя хозяина.
Файэр уже довольно давно не тренировался, и решил, что сейчас самое время. Он активировал вибромеч - раздалось едва слышное гудение. Файэр накрутил несколько восьмерок, в том числе и левой рукой. Попробовал двуручный хват - оказалось, весьма удобно. С двуручным хватом он сделал сальто назад, держа вибромеч перед собой. Если бы перед Файэр в тот момент стоял противник, то его бы рассекло на две половинки. Однако, противника не было. Зато был небольшой столик, что стоит у дивана. Вернее, недавно стоял у дивана. В данный момент столик падал на пол - сначала одна половинка, потом вторая...
"С Сайены не убудет" - оптимистично решил Файэр, и попробовал тестировать удары на подушках дивана - подбрасывал их в воздух и рассекал под разными углами. Спустя минут 30, все подушки были располовинчены. Внезапно, Файэра осенило! Остались ведь половинки подушек! Их можно рассечь еще на две половинки, а те половинки еще на две половинки, а те половинки еще на...
Когда от подушек остались кусочки размером в полсантиметра, Файэр решил, что достаточно натренировался. Теперь весь пол его комнаты был усеян чем-то похожим на пух. Файэр скромно собрал пух в одну кучку высотой этак в четверть метра. Файэр так увлекся, что не заметил, как в комнату заглянула твилекка с кожей голубоватого оттенка.
- Извините, хозяин велел спросить, не желаете ли вы чего-нибудь...
- Да...какие-нибудь напитки... - Файэр сильно устал после фехтования, и хотел пить.
- Конечно.
Твилекка ушла, и через некоторое время вернулась с подносом, на котором стояли бокалы. Твилекка осмотрела комнату, не найдя столика и отдала поднос в руки Файэра.
- Благодарю, - сказал Файэр. Он поставил поднос на пол, и сам сел рядом. Отпил из одного из бокалов. Напиток был похож на шампанское, но он был желтого цвета, и утолял жажду лучше.
- Вы можете идти... - кивнул Файэр твилекке.
Твилекка развернулась и собралась уйти.
- Если конечно не желаете присоединиться.
Файэр протянул твилекке другой бокал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Как прикажете, господин, - твилекка послушно взяла из его рук бокал и уселась рядом с Файэром на подушки, расправив на коленях крохотную полоску ткани, заменявшую собой юбку.
Чуть пригубив из своего стакана, девушка плавным движением поставила его на поднос и, заметив, что в бокале Файэра пусто, наполнила его из почти черной, массивной бутылки, а затем с поклоном подала фужер молодому человеку:
- Прошу Вас, господин. Не желаете ли фруктов, господин?
Твилекка укзала глазами на тонкостенную чашу, наполненную фиолетовыми и ярко-орнжевыми плодами разной формы.
- Считает ли господин свой отдых удобным? - твилекка говорила, не поднимая на Файэра глаз, но на нежных чувственных губах играла легкая полуулыбка, - Не желает ли господин чего-то ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Считает ли господин свой отдых удобным? Не желает ли господин чего-то ещё?
"Ну что же это такое...", - с досадой подумал Файэр и взял ярко-оранжевый плод. "Цитрус" - подумал Шти...то есть, Файэр.
- Да, все прекрасно. Не называйте меня "господин", пожалуйста. От этого у меня мурашки по коже. Мое имя - Файэр. Единственное, что сейчас я желаю, это...узнать ваше имя.
///Moonbl@de, еще не надоело придумывать имена для твилекков? :mrgreen:///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Меня зовут Вай`лаа... В отдаленном переводе с твилеки оно будет означать... "Капля росы, поймавшая солнечный блик"... А у Вас, господин тоже очень красивое имя, Фай`эр.... - девушка произнесла имя, отделяя первые три буквы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

- Меня зовут Вай`лаа... В отдаленном переводе с твилеки оно будет означать... "Капля росы, поймавшая солнечный блик"... А у Вас, господин тоже очень красивое имя, Фай`эр....
- Вай'лаа... - произнес Файэр, будто пробуя имя на вкус. - Очень...- он замолчал, подбирая нужное слово. - Поэтично.
У меня красивое имя? Спасибо... не помню, что оно означает. Правда, мое имя произносится не так, но в вашем варианте оно звучит даже лучше, - сказал Фай'эр, вспоминая Сайеновский вариант "Фа'йэр"... - Вай'лаа, могу я задать вопрос, ответ на который меня абсолютно не касается? - он выдержал небольшую паузу, отпив из бокала. - Как вы попали...к Сай'ене?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

- К Сай`ене? - Вай`лаа подняла на Файэра фиолетовые глаза, - Я нахожусь в его доме столько, сколько себя помню, говорят, что мои родители были совсем бедными и, чтобы уплатить долги, они отдали меня господину в очень раннем возрасте. Я выросла здесь и, поверьте, господин Фай`эр, я очень многим обязана Сай`ене...
Девушка говорила очень серьёзно и было видно, что она действительно верит в то, о чем рассказывает. Помолчав чуть-чуть, твилекка протянув руку, взяла один из фиолетовых плодов и надкусила. Затем она перевела глаза на Файэра, ожидая новых вопросов или приказаний.

\\\ Фай, тот авик был лучше :wink: :D \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

"О, Сила, у твилеков вообще нет родительских чувств? Или только мне так везет?"
- Вай'лаа, ты ничем ему не обязана, поверь. Сай'ена поступил аморально - люди не могут быть обменным товаром, а дети не должны расплачиваться за грехи своих отцов.
Файэр немного помолчал.
- И потом, разве долг еще не уплачен? Разве... - Файэр прикинул, во сколько лет Вай'луу отдали на служение Сай'ене, и ее сегодняшний возраст. - 16 лет рабства - не достаточная цена?
Файэр произнес слово "рабство" с особой интонацией, стараясь не обидеть Вай'луу, но в тоже время не теша ее иллюзией. Рабство - и есть рабство, в какой-бы форме оно не было.
\\\Мун, я скоро опять поменяю, на другого Принца :)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Рабство? - девушка продолжала теребить в руках плод, - Я не понимаю Вас, господин... - Сай`ена позволил мне жить под его крышей, кормил меня, одевал... Мои сестры давно уже покинули Рилот. И, я думаю их судьба не такая удачная, как моя... Я не понимаю, о каком долге Вы говорите. Не желаете ли еще вина, господин?
Вай`лаа потянулась за бокалом Файэра, приветливо улыбаясь и пытаясь "угодить" молодому человеку. Она явно не понимала, чем вызвано недоумение Фай`эра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Бедная наивная девушка...Файэру было жаль разбивать ее иллюзии. Но лучше горькая правда.
- Позволил? Позволил жить под его крышей? Вы прислуживаете ему! Он обращается с вами, как с рабыней! Это ли не рабство?! Это ли не рабство - отрабатывать долг, который давно отработан?! Долг, который не существует!
Файэр перешел на крик - возможно, напиток был похож на шампанское не только по вкусу. Хотя Файэр чувствовал себя превосходно, и мысли его были четкими и ясными, Файэр с трудом сдерживал себя. Хотя, быть может, это просто особенность характера Файэра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Вай`лаа смотрела на Файэра в недоумении. То о чем говорил молодой человек, было ей непонятно, а когда он повысил голос, твилекка широко открыла свои горомные фиолетовые глаза и замерла, не зная чем же она вызвала гнев господина. В какой-то момент Файэру показалось, что еще чуть-чуть и она расплачется, по крайней мере уголки ее губ дрогнули а глаза, цвета александрита, заволокла влага...
- Простите меня... Простите меня господин Фай`эр... Я исправлю свю вину... - Вай`лаа сидела неподвижно, не зная что предпринять, превратившись в хрупкую статуэтку, сложив руки на коленях:
- Может господин желает, чтобы я танцевала для него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

"Молодец, довел девушку до слез! Истинный джентельмен!"
- Прости, я не должен был...твоей вины в этом нет, конечно.
Файэр успокоительно погладил Вай'луу по руке.
- Может господин желает, чтобы я танцевала для него?
- Не надо, Вай'лаа, - Файэр вздохнул. - Иди отдохни. Скоро ты больше не...вообщем, увидишь.
Файэр залпом допил напиток, поставил стакан на поднос.
- И не называй меня "господином", я этого не достоин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

- Как угодно, - прошептала твилекка, поднимаясь с колен и выйдя поспешно из комнаты.
Вскоре в коидоре послышались оживленные голоса и звук удара, затем чьи-то легкие удаляющиеся шаги...
Затем, такие же удаляющиеся шаги потяжелее..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр рванулся было в коридор, за Сайеной, чтобы хорошенько врезать ему, но решил, что лучше от этого не станет.
"Вот ведь дурак...своими тупыми возгласами ты ничего не исправил, только подставил Вай'луу!" - сказал голос разума.
"Но скоро это закончится! Я освобожу ее" - возразило внутреннее "я" Файэра.
"А ты уверен, что ей это нужно? Она привыкла к своему миру, привыкла что есть хозяин и ему надо служить. Кто ты такой, чтобы ломать ее мир?"
"Я" Файэра капитулировало, голос разума победил. Но разве Файэр станет слушать голос разума? :) Да никогда!
Файэр сел в позу лотоса, едва не сломав себе при этом ногу, и попытался ни о чем не думать.

Последний раз редактировалось Файэр 23 Ноябрь 2005, Ср - 21:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Медитация закончилась предсказуемо. Как и может закончится у немного уставшего сильного молодого человека. Файэр, "помедитировав" с полчаса начал клевать носом и благополучно заснул. Но вот сон, посетивший его был явно не простым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Сон
- А теперь, дамы и господа! Вас ждет нечто особенное! Приготовьтесь к зрелищу, потому что перед вами...несравненный...Джеми "Костолом!
На арену вышел огромный качок, в одной набедренной повязке. У него была длинная спутанная борода рыжего цвета. Грязные жирные волосы почти дотягивались до пояса качка. В правой руке у него была большая вибросекира.
- Граааааа!!! - заорал качок что-то похожее на боевой клич.
"УРА!!!!!" - заорала толпа. Джеми славился немыслимой жестокостью, мало кто осмеливался выйти против него. Но...
- А теперь, кто же осмелился выйти против Джеми?...неопытный новичок...Файэр!
Файэр спокойным шагом вышел на центр арены. "Фууу!!!" - закричала толпа. Новичков здесь не любили.
- Итак, пусть начнется бой! - комментатор кратко объяснил Файэру и Джеми правила (хотя Джеми давно их выучил). - Ниже пояса не бить. Энергощитами не пользоваться. Если противник сдается - не добивать. Понятно? Файт!
Джеми напрыгнул на Файэра, держав секиру над головой и попытался обрушить на него мощный удар, способный снести банту. Файэр спокойно увернулся от удара, уйдя в левую сторону. Секира вонзилась в пол арены, оставив трешины. Пока Джеми вырывал секиру из пола, Файэр резанул вибромечом ему по лицу справа налево, оставив около правого глаза большой порез. Джеми это не понравилась, одним мощным рывком он вырвал секиру из пола - на полу осталась серия трещин - снова ударил секирой - сверху вниз. Файэр попытался увернутся но едва двинув головой получил режущий удар самым кончиком секиры по правой стороне лица. На лице остался шрам. Джеми сравнял счеты...все заволокло красная пелена...
.
/// Завтра, наверное, продолжу.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Красная пелена рассеялась и Файэр обнаружил себя лежащим на берегу моря.
Темные, налитые свинцом волны тяжело накатывали на песок. Файэр был бос, у него было разбито лицо, остатки одежды не защищали от мелких морских брызг... Видимо он пролежал в таком положении длительное время, так как почти не чувствоввал своих ступней и кончиков пальцев. В руках он сжимал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр тяжело поднялся с песка, шатаясь, сделал несколько шагов. Снова осел на песок.
"Это сон? Или это - реальность, а все, что было раньше, являлось сном?"
И тут до Файэра дошло, что он что-то держит в руке. Файэр посмотрел на предмет в руке - оказалось, что это вибромеч. Файэр усмехнулся - похоже, этот меч будет все время с ним. Внезапно, вибромеч замерцал и превратился в...Файэр не помнил, как этот предмет называется, и что это такое. От неожиданности, Файэр бросил его на песок, но на песок упал уже вибромеч. Однако, вибромеч издавал странное гудение, непохожее на гудение вибромеча, и светился красным светом. Файэр осторожно поднял вибромеч - он казался более легким, чем раньше. Лезвие словно ничего и не весило, зато рукоять казалась чуть-чуть тяжелее.
"Нет, это определенно сон".
- Улитки любят котлеты? - услышал Файэр голос. Обернувшись он увидел старца с бородой закрученной вокруг головы, одетого в какую-то робу.
- Что?
- Я спросил: "Улитки любят котлеты?".
- Откуда я знаю? Кто такие "улитки"?
- А, конечно...почему ты здесь?
- Я должен это знать?
- Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
- А что, мешает?
Старец грустно вздохнул.
- Почему ты здесь?
- А почему ты здесь? - решил Файэр пойти в атаку.
- Я всегда был здесь.
- Где "здесь"?
- А ты что, не знаешь, где мы находимся? - лицо старца искривила усмешка.
- Нет, не знаю. Скажи мне.
- Я не буду тебе ничего говорить. Тебе пора вставать. Сайена ждет тебя.
- Что? Откуда ты зна......

Файэр резко вскочил с пола, ноги отозвались ему болью. Спать в позе лотоса - не лучшая идея Файэра.
"Странный мне приснился сон...все, незнакомые напитки больше не пью..."
Файэр вышел из комнаты и подошел к Сайене.
- Время пришло? - поинтересовался Файэр. Он ведь не знал, наступила ли уже ночь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Сайену он обнаружил беседующим с двумя твилеками, уже виденными Файэром ранее. При его приближении разговор стих....
Сай`ена перевел взгляд на молодого человека и кивнул головой:
- Время пришло... Ты, я вижу уже оделся? Оружие в порядке? Все проверь окончательно и вперед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Время пришло... Ты, я вижу уже оделся? Оружие в порядке? Все проверь окончательно и вперед...
Файэр достал Merr-Sonn Model J1, направил ствол вверх, и уже собрался спустить курок, но подумал, что это будет невежливо. Он просто проверил обойму - там горело число 10.
- Все в порядке. Отправляемся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей