Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 0:49 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Ну что-ж, вышла накладка. Хоть я и не понимаю столь непродуманного решения, но выбора нет.

- Капрал, отставить сворачивание лагеря. Я лечу один.
- Есть отставить.

Челнок сел в центре лагеря, из заднего отсека сразу же показался трап, оттуда вышел молодой курсант, моя замена. Обменявшись любезностями и отдав ему под коммандование роту я залез в транспорт.

Челнок Lambda - Пассажирский отсек

Внутри было удобно и сухо в центре отсека находились парные кресла для пассажиров, самих пассажиров не наблюдалось. Корабль взмыл в небо, перегрузок я не ощутил но почувствовал вибрацию и лёгкое давление на виски. Я снял шлем и швырнул его на кресло, сам отправился в кабину пилота. Дверь с шипением открылась и я увидел молодую девушку за пультом управления. Она повернулась в мою сторону и я смог посмотреть лицо. Ничего так, симпотично. Глаза синие, симпотичное лицо, и фигура вроде как ничего... Что-то подозрительно с ухмылкой она на меня смотрит. А-чёрт, засмотрелся, и совсем не туда куда надо, всётаки в учебке нас бабами не часто радовали. Нужно начинать беседу.
- Эт самое, куда летим ?
- Коррибан, вам разве не доложили ?
- Нет, не удосужились. Да я и не спрашивал. Сколько туда добратся времени займёт ?
- Не долго, управимся в два прыжка. Сначала на Явин а потом прямиком к Коррибану. Вздремнуть вы успеете.
- Вздремнуть это хорошая идея, и давай на ты, ладно ?
- Хорошо, будем на ты.
Махнув рукой я отправился обратно в пассажирский отсек. Устроившись поудобнее в кресле я моментально заснул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 4:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Вальтер приближался к холму, в небе виднелась знакомая лямбда, даже без МФТАС он узнавал в силуэте шаттл, похоже уносящие ещё одного командира.
Рядом остановился сержант тоже глядящий на точку.
- Сержант, приказ никто не отменил, тяжеловооруженных на верх, вы будете их координировать, а ваше отделение возьмет капрал, остальным передохнуть тут внизу немного.
- Есть сэр, эй вы с бананами наверх, - сержант и восемь расчётов с репитерами Е-ВЕБ полезли вверх, Рид чуть постоял и последовал за ними захватив макробинокль.

Противник похоже собирался сниматься или не успел до конца развернуть оборону - часть огневых точек была не боеспособна, стояли опоры, а сами бластеры лежали рядом, да вообще по позициям шастал ком.роты все осматривая, то и дело показывались сержанты, что-то говорившие ему.
- Сержант вот вам бинокль, следите за ними, как только они заметят нас откройте огонь по этому молодцу и постарайтесь его положить, потом подавляйте огнём.
Что там такое? Новый командир как нельзя к стати, но какого они его заменили прямо сейчас. Ничего, скоро одену генеральский мундир и поглядим, что, да как.
- Хорошо сэр, 1,2 расчёты ваши зоны обстрела крайние северные, 3,4 - бейте вон того наглеца разгуливающего в полный рост...
Штурмовики с репитерами уже залегли и их пока не заметели, ТК-618 буквально соскальзывал с холма, раздавая через комлинк приказы.
- Готовимся выходим, шагатели на исходную, идём тише воды, ниже травы. За мной бего-марш.
Рид направился не к переправе, а к южному "концу" холма. Другой берег был такой же пустой, как и этот, течение не сильное, но при таком раскладе пожалуй снесёт, а там глядишь и трос кончится, и прибьёт обратно к берегу. Пришлось пройтись немножко на запад, вот там на другом берегу, ниже по теченью Рид заметил небольшой выступ.
- Значит так, держите трос, двигайтесь за мной, поплыву я сам. Когда переплыву и дам знак, пусть остальные начинают переплывать придерживаясь за трос, кто не умеет плавать пусть идёт после плавающих. Тогда мы сумеем удержать трос. Всё начинаем.
Рид отдал младшему лейтенанту винтовку и пистолет, - надо было оружие не замочить, да и обе руки пригодятся, после чего сиганул в воду. Плыть в доспехе и шлеме было трудновато, но всё же работая руками и ногами генерал достиг берега, что было только началом - берег был наклонный и ухватиться и оперться было не на что.
Переправа получилась в самом узком месте, у небольшого излома и бойцам вода частично помогала, но вот Рид опасался что табельный виброкинжал воткнутый "плашмя" в землю чтобы не утащили может сломаться. Переплывали долговато - плыли по одному, потом приплывший карапкался на берег и помогал держать трос. В конце концов поперли не плавающие, большинство из них, подзамочили винтовки, сами нанырялись и остальных под воду чуть не утащали, благо таких было мало - плавать учили в обязательном порядке.
- Ну что, лейтенант все собрались? Никого не унесло?
- Никак нет, оружие и запасы полностью пригодны.
Приключения из разряда ползания в грязи продолжались - вылазить наверх было нельзя, поэтому ползли по склону, проползли метров тридцать когда Рид включил комлинк:
- Шагоходы начинайте, репиторы - как начнут поддержать.
Вскоре заряды плазмы стали обильно отправляться на бывшие позиции Коула, по мере продвижаения пехоты по склону репиторы всё больше смещали огонь на север.
Над головами солдат стали пролетать заряды репитеров, а значит они были под позициями противника.
- Шагоходы, приблизьтесь и дайте один залп из гранатометов по северным позициям врага, - 618ый бросил взгляд на штурмовиков, - а мы с вами ползём вверх, по моему сигналу забрасываем врага гранатами и атакуем, надо добраться до окопа. Бойцы переключив оружие в автоматический режим, достали муляжи детонаторов С класса и поползли вверх.
АТ-СТ развернулись и продолжая вести огнонь двинулись прямо к холму, репиторы вскорее перестали вести огонь что бы не задеть солдат. Шагохды бежали быстро, избегая большинства зарядов, вскоре послышались звуки разорвавшихся гранат, Рид приподнялся и увидел позиции вблизи - большинство солдат не было видно: сидели в окопах укрываясь от бронемашин, за неимением достаточно сильного вооружения, правда несколько специально отряженных солдат "производили наблюдение" и тут же заметили вынырнувший белый шлем. 618 времени не терял а что было силы кинул гранату к окопу и вновь опустился, остальные пятдесят девять бойцов поступили также.
Услышав первые звуки разрывов, Рид не забыв крикнуть в комлинк "В Атаку!" устремился на врага. Неизвестно, слышали ли его солдаты или нет, но они устремились за ним.
618ый стрелял больше чтоб испугать противника, чем поразить, но вскоре добежавшие швырнули в окопы по ещё одной гранате и попрыгали в них сами "условно добивая" длинными очередями "условно раненных". Первая линия была пробита, хотя больше десяти человек остались валяться позади и сейчас противники во всех остальных окопах словно обозлившиеся плчёлы жалили солдат 618ого набившихся в восточный окоп, солдаты набились до такой степени что пара прилетевших детонаторов была поймана и вышвырнута вон. Вылезти наружу оказалось невозможно, удалось только кинуть ещё гранат к внутренней линии обороны с центром связи и отразить попытку условного врага отбить окоп, Рид опасался что его винтовка от интенсивной, почти без прицельной, стрельбы может перегреться. В это время АТ-СТ почти беззаботно першли через речушку и открыли огонь из противопехотных бластеров по близжайшим окопам, пара гранат угодила в западный окоп и центр связи, шагоходы двинулись по дуге на право, теперь преобладала их огневая мощь. Рид подпрыгнул и перекатом вылез из окопа, - За мной, надо добить пехоту.
Вальтер оказался прав один из шагоходов стал условно подбитым. Штурмовики вылезли за 618 и пользуялсь бруствером как защитой от огня из центра двинулись вслед за шагоходами, - Сержанты! Ваши два отделения в северный окоп, одно отделение удерживать этот окоп, остальные за мной!. - штурмовики кинули ещё несколько гранат и три побитых отделения устремились к центру, а два других к северному окопу. Рид вынул ещё один детонатор и не добежав до окопа кинул его в центр связи, после чего вновь взялся за бластер. 618ый подбежал к правому углу окопа и дал длинную очередь в простершуюся перед ним канаву, слева бойцы уже зачистили окоп, потеряв ещё троих в нем. Вальтер тоже прыгнул вниз, он двинулся вперёд стреляя от бедра, дал очередь на всякий случай из-за угла в индивидуальную ячейку и после этого заскочил в неё, чтобы чуть передохнуть и пропустить штурмовиков вперёд...
Вскоре условного противника не осталось, если бы это был настоящий бой Империя не досчиталась бы взвода верных солдат и трёх шагателей АТ-СТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 7:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Прибыли шаттлы и транспорты, медики приступили к лечению не условно раненных, а таких оказалось более десятка - бойцы участвовали в рукопашном бое, да и интенсивный огонь ожоги оставлял. Рид стоял сняв шлем и радовался тому, что это были всего лишь учения, а кроме того он радовался тому что идёт дождь, воздух свеж и по лицу стрится вода. Иногда Вальтер радовался красоте жизни и самобытности природы, иногда радовался от возможности что-то сломать и разрушить.
В небе приближался ещё один штурмовой шаттл, он приземлился позади и ТК-618 развернулся и последовал к нему.
По пандусу шагала хорошо знакомая фигура адьютанта: - Добрый день, товарищ генерал.
- Доброе утро номер сто девятый. Я вижу вы только вернулись, удачно?
- Никак нет, мне не удалось найти след. К стати рад вам сообщить что здание генерального штаба армии постоенно и работает.
- Отлично, это новость, прикажите пилотам направиться туда, я сам хочу все увидеть. Есть ещё новости?
- Так точно, официально операция "Свежий Воздух" одобренна на самом верху. Шаттл готов и ждет. - Давайте поднимемся в него и не заставим ждать.
Рид и девятый поднялись в шаттл, который вскоре отправился к ген.штабу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

По окончанию учений Хорт успел только обслужить и сдать технику, как на датапад пришло срочное сообщение. Прочитав его, он хмыкнул: "Мдаа.. Судьба играет офицером.. В армии старой Империи я задерживался на каждом новом месте службы как минимум год, а тут - просто "перекати-поле" какое-то.. Ну да ладно, значит Коррибан и "Безжалостный?" Будет исполнено."
Сборы и оформление документов были недолгими, и вскоре Дерек дремал в кресле армейского шаттла, идущего на приписанный к Коррибану ИЗР "Ferocious" .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей