Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Remerx, во первых, где ж тут спор? :) Во-вторых - лучше заранее знать, на какую шею хомут готовишь. А то как бы мал или велик не оказался. В-третьих - раз уж обсуждения здесь ,я так и не получил ответа - если офицер в звании, например майора, идет служить в штаб - с чего после доблестной бумажной службы после получения звания полковника у него должно поднятся что-то из показателей, кроме Лидерства? Да и вообще - вот например участвовал офицер в бою серьезном, пострелял кучу врагов из винтовки снайперской, медальку и внеочередное звание получил. На каких основания у него подымуться показатели, например, рукопашного боя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Как ты мог заметить - навыки показанны в промежутках, значит у него будет наименьший навык из возможного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, хм... Например - был навык РБ = 3. в след. звании минимальный = 4. Вопрос - с чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 2:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
От самоуверенности, а если постановит ген.штаб что ещё слабоват для нового звания офицеру НН его никто не присвоит.
+ Звание присваиалось у нас до сих пор не за однородные действия, а за разнородные т.е. и потренироваться, и подумать успели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

Теперь я кажется понял :) То есть не циферки даются за звания, а звания за циферки? Т.е. - как набрал игрок по всем пунктам необходимый минимум - так ему звание?

ЗЫ - я не говорю о тренировках, с ними все понятно, равномерное развитие навыков и т.д. Я говорю о результатах боевых операций (все таки надеюсь таковые будут). в бою, знаете ли, некогда выбирать "а не прокачать ли мне воон тот навык".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 4:14 am
Поселенец
Поселенец

Strike,
Вот как раз во время боевой операции и прокачивается ВСЕ сразу, идет скажем бой, грубо так скажем, игрок постелял потом одного двух прикаладом долбанул, потом побегал, потом раненого товарища вынес, дальше собрал пятерых солдат дот какой нибудь уничтожил ну и т.д. вот скажи вполне реальная ситуация, без излишней фантазии, и все навыки прокачиваются. А про штаб я тебе потом напишу, спешу сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 4:25 am
Поселенец
Поселенец

Remerx, то что ты описал - идеальный вариант. Но не всегда реальный. Я все пытаюсь от вас добиться именно частностей. Если мне потом доведется когда-нить ДМить бойс участием игроков с навыками по этой системе - частности очень пригодятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей