\\\
Цитата:
Я тебя лучше пошлю.Ну давай попроб
А яне пробую, яделаю!\\\
Не смотря ни на что, я всё ещё держалась... откуда-то брала силы, чтобы сопротивляться Бастиле, терпеть её мертвую хватку на моем горле, ещё как-то дышать...Камни, летевшие в меня, я уже и вовсе не замечала, как не замечала ту боль, что они мне причиняли, попадая. Вся Сила Бастилы сейчас сосредоточена на том, чтобы я перестала дышать, а камни, по всей видимости, отвлекающий маневр.Кагда мне показалась, что её хватка немного ослабла и мне удалось зделать небольшой вдох, я, вместе с тем, как в мои легкие входит воздух, ощутила, как в меня входит и Сила.
-- Тебе... не побе... не победить... - с трудом проговорила я, стараясь усилить сопротивление. Бастила рассмеялась и новый поток разрушительной Силы подхватил меня и завертел, сталкивая меня со стенами. Одно хорошо, мне снова удалось вдохнуть, но сопротивляться сил не было... В какой-то миг этой смертельной карусели я услышала хруст и ощутила боль в руке.Что-то уже давно должно было сломаться, - подумала я.
Посреди всего этого вмихря плясала и смеялась Бастила, откровенно развлекаясь и наслаждаясь разворачивающимся перед ней действием. Казалось, прошло уже несколько часов, но это были лишь минуты, растянувшиеся в бесконечно долгой пытке. Возможно, последние в моей жизни. Я ещё раз взглянула на Бастилу... ещё никогда в своей жизни я не позволяла кому-то так издеваться над собой. И сейчас - если этот кто-то -- ситский учитель, мой учитель, это не имеет значения. Да кто она такая? И как она смеет? С каждой мыслью я чувствовала как гнев и ярость на моего Учитнля наполняет меня, как ненависть завладевает мной и заглушает всё остальное - и боль, и головокружение. Я вижу только её, свою цель передо мной, остальное не имеет значение. Я зло ухмыльнулась, зжала руки в кулаки, сломанная отозвалась болью, но это не имело значения. Как и раньше, сейчас эта боль дает мне Силу. Как и раньше, я одна против всего мира, против своих врагов, против всего, что стоит у меня на пути. И сейчас она преграждает мне дорогу. Если я не пройду дальше, то я заберу её с собой. Ненависть и злоба завладели мной, я больше не могла контролировать свои эмоции, да сейчас и не хотела. Я выпустила этот разрушительный вихрь наружу...
Чистая Сила текла... летела вперед... Первым потоком энергии я отбросила Бастилу, сняв наконец её мёртвую силовую хватку, вдохнув полные лёгкие воздуха. Потом, поднявшись на ноги, я Силой подняла все камни и плиты, которыми мой учитель так щедро меня забросал, и направила их со всей возможной скоростью на неё. Не знаю, что думала Бастила, знала ли она, что я окажу ей такое сопротивление, или нет... это не важно... темная Сила, щзаполнившая всю мою душу и все вокруг нас в этом месте нашего сражения требоваола её смерти, все кричало во мне "Убей её, как бы это ни было сложно, убей её!"
Но всё действительно было не так просто.