Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 82] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

*Отразив несколько ударов бастила почуствовала что ее ученица входит в роль сита.*Бастила сделалала силовой прыжок с боковым сальто и призимлися за спиной Мары , после чего нанёсла рубящий удар сверху вниз (и не много справо на лево)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\
Цитата:
удар сверху вниз (и не много справо на лево)
:)\\
Я увидела.. скорее даже почувствовала, что Бастила наносит мне удар в спину и единственное, что я смогла сделать, єто закинуть меч за спину и диагонально отразить удар. Но её меч прошел вскользь и все таки меня задел... небольшая царапина и очередная пропалина в тунике... по крайней мере єто лучше, чем могло бі біть...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я развернулась к неё лицом и отразила следующий удар, напрпвленній в мое левое бедро и провела контратаку колющим, но промахнулась.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Бастила использовала толчок и откинула Дарт Реван, ее мечь выпал у нее из рук и подкатился ко мне, я нагнулась и взяла мечь пока Мара вставала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Я встала, попіталась вернуть свой меч Силой, но єто біло бесполезно. Что ж, посмотрим, что дальше... просто Силой её не победишь, но Думаю, єто конец испітания...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Вигушки!!!!\\\\\\

Бастила держала мечь Дарт Реван крепко.Использовав силу она выбивала плиты из стен и направляла их в Мару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
\\\\Вигушки!!!!\\\\\\
Млин!\\

Нет, не конец, поняла я, когда в меня полетела плита из стені, той самой, откуда я с таким успехом вібивала плиті в Бастилу. От одной я увернулась, другуб пришлось отбросить Силой, тк она чуть не снесла мне голову, ещё одна плтита раскололась об стену и в меня полетел град камней. Я почти вовремя успела создать силовой счит, которій удерживал камни от меня, но долго я его не продержу...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Теперь Бастила подняла две руки верых и половина пола, что была под ними поднялась.Бастила кинулась ее в Дарт Реван.Дьявольски смеясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

\\\
Цитата:
Дьявольски смеясь.

Ох, ох!!\\\
Такого я не ожидала и Бастиле почти удалось застать меня в расплох - єтот взлетевший пол сбил меня с ног и от моего счита осталось одноо воспоминание... к счастью, меня не сильно завалило и я успела вібраться из єтого импровизированного могильника до того, как Бастила послала в меня очередную порцию камешков. Приложив усилия, я заставила их развернуться и лететь обратно к ней, одновременно пітаясь вернуть себе меч, в чем опять не преуспела - она держала его не только рукой...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

*резко от прыгнув в бок от камней.Бастила ехидно улыбнулась.Опять подняв две руки, против друг друга Бастила начала смешать стенки и вырывать камни все это она с помошью силы посылала в Мару.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Очередной каменній водоворот из стен, пола, потолка и всего, что можно біло вірвать из стені и запустить в меня стремился ко мне. От чего-то я уворачивалась, отбивала Силой, ко все больше камней находили свою цель... біло больно, но я не собиралась сдаваться так просто, от єтой боли гнев в моей душе все нарастал и єто придавало мне новіе силі, чтобі сдержать натиск...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

*подняв руку,Бастила использовала силу и начала душить Дарт Реван и посулать в нее камни.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

\\\
Цитата:
посулать

ну посулай\\\
Сильно... дішать... так...тяжело... перед глазами темнело, воздуха катастрофически не хватало, да ещё єти камни... когда они кончатся... ноя перестала обращать на них внимание и сосредоточилась, точнее, попіталась сосредоточится на Бастиле, на том, чтобі сбить её хватку, ослабить хоть немного... один из камней по касательной задел мою голову и на мгновение я потеряла сознание, подумала, что єто все... но я ещё видела ухмілку Бастилі, камни, летящие в меня... смутно различала єто сквозь черніе точки, кружащиеся перед глазами...
Єто мой вібор. И даже сейчас я не сдамся...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

\\Я тебя лучше пошлю.Ну давай попробуй\\\\\

Цитата:
Єто мой вібор. И даже сейчас я не сдамся

*Бастила швырнула Дарт Реван об стенку пору раз*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я вернусь.\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

\\\
Цитата:
Я тебя лучше пошлю.Ну давай попроб
А яне пробую, яделаю!\\\

Не смотря ни на что, я всё ещё держалась... откуда-то брала силы, чтобы сопротивляться Бастиле, терпеть её мертвую хватку на моем горле, ещё как-то дышать...Камни, летевшие в меня, я уже и вовсе не замечала, как не замечала ту боль, что они мне причиняли, попадая. Вся Сила Бастилы сейчас сосредоточена на том, чтобы я перестала дышать, а камни, по всей видимости, отвлекающий маневр.Кагда мне показалась, что её хватка немного ослабла и мне удалось зделать небольшой вдох, я, вместе с тем, как в мои легкие входит воздух, ощутила, как в меня входит и Сила.
-- Тебе... не побе... не победить... - с трудом проговорила я, стараясь усилить сопротивление. Бастила рассмеялась и новый поток разрушительной Силы подхватил меня и завертел, сталкивая меня со стенами. Одно хорошо, мне снова удалось вдохнуть, но сопротивляться сил не было... В какой-то миг этой смертельной карусели я услышала хруст и ощутила боль в руке.Что-то уже давно должно было сломаться, - подумала я.
Посреди всего этого вмихря плясала и смеялась Бастила, откровенно развлекаясь и наслаждаясь разворачивающимся перед ней действием. Казалось, прошло уже несколько часов, но это были лишь минуты, растянувшиеся в бесконечно долгой пытке. Возможно, последние в моей жизни. Я ещё раз взглянула на Бастилу... ещё никогда в своей жизни я не позволяла кому-то так издеваться над собой. И сейчас - если этот кто-то -- ситский учитель, мой учитель, это не имеет значения. Да кто она такая? И как она смеет? С каждой мыслью я чувствовала как гнев и ярость на моего Учитнля наполняет меня, как ненависть завладевает мной и заглушает всё остальное - и боль, и головокружение. Я вижу только её, свою цель передо мной, остальное не имеет значение. Я зло ухмыльнулась, зжала руки в кулаки, сломанная отозвалась болью, но это не имело значения. Как и раньше, сейчас эта боль дает мне Силу. Как и раньше, я одна против всего мира, против своих врагов, против всего, что стоит у меня на пути. И сейчас она преграждает мне дорогу. Если я не пройду дальше, то я заберу её с собой. Ненависть и злоба завладели мной, я больше не могла контролировать свои эмоции, да сейчас и не хотела. Я выпустила этот разрушительный вихрь наружу...
Чистая Сила текла... летела вперед... Первым потоком энергии я отбросила Бастилу, сняв наконец её мёртвую силовую хватку, вдохнув полные лёгкие воздуха. Потом, поднявшись на ноги, я Силой подняла все камни и плиты, которыми мой учитель так щедро меня забросал, и направила их со всей возможной скоростью на неё. Не знаю, что думала Бастила, знала ли она, что я окажу ей такое сопротивление, или нет... это не важно... темная Сила, щзаполнившая всю мою душу и все вокруг нас в этом месте нашего сражения требоваола её смерти, все кричало во мне "Убей её, как бы это ни было сложно, убей её!"
Но всё действительно было не так просто.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

,..

Последний раз редактировалось Bastila Shan 08 Август 2005, Пн - 9:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Телепатическая связь
-Молоде ты достигла величия ситха,твое обучение подходит концу.Полному концу.*Бастила использовала связь и нанесла Дарт Реван сильный телепатический удар такой силы что Мара отлетела к своей любимой стенке*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

\\\читать не лень было?.. о, там ещё что-то осталось от моеё любимой стенки?.. странно, чсто что-то осталось от храма...\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Бастила тоже не собиралась отступать, шарахнула меня об стенку телепатическим ударом, но я была неутомима. Даже её слова о конце обучения меня не растрогали, по большому счету, мне былдо не важно, что она говорит, что творится вокруг. Она - моя цель. Остальное не важно, даже если бы сейчас в Храм зашел Повелитель Тьмы, меня бы это не смутило. Я ответила Бастиле очередным энергетическим ударом и попыталась её оглушить, но получилось лишь то, что я на некоторое время подняла её в воздух. Да, Сила есть, но вот с техникой...

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей