Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 304] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

b]Винс Скайуокер[/b],
Во мне не хватает экзальтации в доказательствах собственной ПРИЧАСТНОСТИ? А это, знаешь ли, черта характера. Моя душа - это только моя епархия. Я не отношусь к погремушкам, твердяшим о своем выборе на каждом углу, но если я этото выбор делаю - это навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:08 am
Поселенец
Поселенец

Заметь я ни слова ни сказал о доказательствах. Здесь ты никому ничего не должна доказывать. Делать что-то для доказательства есть признак слабости, мы должны увидеть это в тебе. В глубине тебя самой ,а для этого ты должна показать нам себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер,
Цитата:
Ты слишком правильна для сита

Ей богу, ты меня повеселил. Как часто мне приходится слышать: ты - слишкоам умная, ты - слишком красивая, ты - слишком удачливая... Слишком правильная для сита - нечто новенькое. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер,
Цитата:
для этого ты должна показать нам себя.

И как же мне показать себя?? :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:12 am
Поселенец
Поселенец

Не дерзи, если не умеешь. Искусство задеть людей это сложное искусство и лучше не сказать ни слова, чем сделать бесплодную попытку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер,
У меня и в мыслях не было Вам дерзить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И как же мне показать себя??

А вот это уже твоя забота. Не мне тебе подсказывать, но и не мне мешать. Но помни, Тьма чувствует фальшь лучше Света, ибо многие стремяться казаться хорошими и у них это получается, но те кто лишь скрываются под маской Тьмы, тех она наказывает очень сурово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 5:37 am
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер, а ты знаешь, кто является её учителем? Вот, дак ставя под сомнение её ты и его тоже ставишь под сомнение, а теперь спроси себя это тебе надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 6:56 am
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер,
Я не хотела вызвать у Вас РАЗДРАЖЕНИЕ и ГНЕВ, но так уж вышло. Подобные эмоции, как известно являются производными Темной стороны.
Haster, Сомнение свойственно всем разумным существам. Если бы люди вереили во все безоговорочно, эволюция остановилась бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Haster, Я конечно уважаю Маэстро, но знаю его достаточно давно и могу сказать, что он не всегда прав.... Людям вообще свойственно ошибаться...
Винс Скайуокер,
Цитата:
ты должна показать нам себя
Нет она вам ничего не должна... Это вы должны увидеть её....
Moonbl@de, и ты не должна извиняться за всё подряд, а особенно за то что вызываешь у кого-то раздражение, а уж тем более у Ситха. С таким покровительством тебе пока нечего бояться... Ты Ситх.... 1.Всё что ты делаешь правильно... 2.Если даже ты что-то делаешь неправильно смотри в первый пункт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen,
Спасибо, конечно, за поддержку. Мне аболютно перпендикулярно чье бы то ни было раздражение, вызванное мной. :wink:
Я не извинялась.
Цитата:
С таким покровительством тебе пока нечего бояться...

"Покровительством" ДОРОЖУ и ГОРЖУСЬ!
Цитата:
Ты Ситх..

Этим все сказано!

Последний раз редактировалось Moonbl@de 03 Май 2005, Вт - 13:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Alexander, почему неполно? В сущности, я отписал все сказанное тобой, только немного короче. Просто времени иногда не бывает писать длиннее. А вот почему это перехода сразу от страха к гневу на бывает? По-моему твой пример как нельзя лучше это осветил?
П.С. А разве обязательна стадия боли? Мне кажется, это вообще не эмоция, и тем более не "темная".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Alexander, где можно взять побольше инфо об истории ситов? Полная История у меня есть. Что еще посоветуешь?

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
обязательна стадия боли? Мне кажется, это вообще не эмоция, и тем более не "темная".
Но и не светлая, согласись. Светлые терпят боль, а мы извлекаем из нее "выгоду", переплавляя в ненависть и гнев. Разве не так?

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Haster, заглохни. У нас все строиться на респекте а не на том, что "вот у меня учитель сам ГОС, он задницы надерет". Плюс Мэастро далек от от чистых принцыпов тьмы. Он и сам это признавал. Я бы, как знающий человек, сказал бы что он серый. Со склонностью ко Тьме.
Винс Скайуокер, чего ты прицыпился к ней? Я говорю, все отлично. Да есть в некоторых местах, недосказаность. Но кажый выражает мысли по своему. Пример, можешь почитать Ферона. Очень интересная форма изложения.
Moonbl@de, все нормально. Ты не должна не перед кем извиняться. Во-первых, это противоречит нашей морали. Ты личность, значит все остальные тебе в стороне леса. Разве только ты их "уважаешь", тогда да.
Во-вторых ты выразила свою точку зрения. Если есть бробелы мы это дополним. Для этого и создан этот топик.
Darth Bethrezen, а ты "бледнолицый", еще повякай тут. Знаток нашелся. Во-первых, жду твоего эссе, и ответов на поставленные мною ранее вопросы. Во-вотрых, ты мне пару месяцев назад забивал мне баки своей сахариновой джедайской моралью. Так что ты здесь на особом щету "обращеный".
Manta Darkray, ты невнимательно читал мой пост. Я сказал что, хорошо но не полно, всмылсе нет описания (подробного) перехода от одного к другому. Так что все ок.
Darth Revan!!!, еще посоветую, почитать Ницше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Revan!!! писал(а):
Но и не светлая, согласись. Светлые терпят боль, а мы извлекаем из нее "выгоду", переплавляя в ненависть и гнев. Разве не так?

Я не говорил, что она светлая, я сказал: не темная. Боль терпеть долго могут немногие. Боль стараются предотвратить. И боль не всегда дает толчок к гневу - иногда она просто отключает мозг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Haster, Вот не тебе меня пугать именем ее учителя :)
Darth Bethrezen, во первых я говорил не про себя а про Орден Ситов, а во вторых я делюсь своими ощущениями касательно данного существа. Если вам что либо не нравится я всегда готов показать что прекрасно чувствую Силу. И пытаясь скрыть себя настоящую Лунное лезвие выражает недоверие всему ордену ситов при чем на грани с оскорблением, мне прискорбно что вы этого не видите.
Darth Alexander, Знаешь тут не недосказанность тут общие слова без всякого осознания и прочувствования, это проявится в будующем но я настоятельно советую обратить на нее внимание , особенно тому кто взял ее в ученики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 19:05 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Значит, так.

По поводу Moonbl@de прав Винс Скайуокер. Он не зря в ней сомневался. Как показала проверка, она же, под именем Shany Dan занималась продвижением своей кандидатуры в ряды джедаев.
Это может свидетельствовать о том, что она хочет просто выбрать место "потеплее" и не желает класть все яйца в одну корзину. Никакой идеологической привязанностью к той или иной стороне Силы тут не пахнет. Стоит ли говорить как следует относится к таким личностям? :)
Поэтому необходим более скурпулезный анализ субъекта. Пусть она своими действиями докажет, что мое заключение о ней неверно, если дейстивтельно хочет попасть в ряды Ордена. Я настоятельно советую, чтобы с ней поработал сам Винс. Его суждение не предвзято, он способен выявить настоящую натуру и дать нам реальный итог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Во-первых,по поводу "выбора места потепелее" - это уж ТВОЙ сугубо личный практический подход к делу.
Во-вторых, по поводу продвижения собственной кандидатуры, а это решать мне, как реализовывать все грани моей личности в ИГРЕ.
И в третьих, мне самой будет интересно послушать суждения господина Винса, если он снизойдет до беседы со мной в ICQ или ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 19:29 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Moonbl@de, вот где не надо твоя, предположим (ибо все может быть банальнее), темная натура дает о себе знать.
Цитата:
Во-первых,по поводу "выбора места потепелее" - это уж ТВОЙ сугубо личный практический подход к делу.

Ты хочешь сказать, что я смог бы прижиться у джедаев, если бы Республика была крута?
Цитата:
Во-вторых, по поводу продвижения собственной кандидатуры, а это решать мне, как реализовывать все грани моей личности в ИГРЕ.
А выставить или нет очередного недо-джедая+недо-сита решать нам. Поэтому в твоих же интересах сделать так, чтобы все грани твоей личности с точностью до миллиметра вписывались в наши рамки. Недавно одному персонажу помахали ручкой только потому, что он не так вел себя с другими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей