Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Открытый космос, недалеко от Бисса
(NPC):
- Имперский Звездный Разрушитель "Черный алмаз". Говорит пилот шатла номер ******. Прошу разрешения на посадку. (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:05 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Шаттл сел в ангаре в последнюю минуту.

Мостик.

Время пришло. Всему соединению передавалии координаты, по открытому каналу связи было приказано привести все сисиемы и экипаж в полную готовность. Я сидел в адмиральском кресле и смотрел на строки цифр и подтвреждений, которые пробегали по встроеному в подлокотник монитору. Ко мне подошел навигатор:
- Все готово, мой лорд.
- Хорошо. Я включил связь с другими кораблями: - Начать отсчет. 10...

Цифры уходят одна за другой.... И вот, настал момент.
- Прыжок.

Легкая вибрация, и корабль отправляется в гиперпространство...

"Сделано" - проносится в голове. Я подхожу к старшему офицеру:

- Следите за всем. А я пошел.

Я отправился на свою палубу, в комнату для медитаций. Древняя капсула для медитаций с шипением раскрылась, я устроился в ней и погрузился в Силу.

Тьма.

Соединение: Опустошители, Черный Алмаз, Темная Звезда, Зловещий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 18:17 pm
Модератор

Специальный уровень.

Специальный уровень корабля - это помещения Темного Лорда. Весь уровень отличается отделкой, имеется персональный командный центр, напрямую связанный с мостиком и всеми важными системами корабля, где я имею доступ ко всему. Там же находятся палаты медитации, тренировочные залы, библиотека, кабинет, спалня и прочее, необходимое мне.

Я сидел, закрывшись в капсулу для медитаций, которая была со мной на протяжении долгого-долгого времени и повидала не меньше интерьеров, чем я сам. Сила плавно текла сквозь мои клетки. Я набирал сил, копил их....
И вот, я уже далеко. Знакомый, и одновременно незнакомый пейзаж. Все затянуто дымкой. Голос:
- Путь ситов - предательство....
Я смеюсь:
- Может быть, это путь слабых. Не сейчас.
- Слабых... верно, верно...
- Значит, есть заговор?
Фигура кивает: близко. Я понимаю и киваю в ответ.
Видение прекращается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:34 pm
Модератор

Мое внимание к окружающему пространству дало результат.
"Какое напряжение в Силе..... Да, кто-то пытается откусить больше, чем может проглотить".
Видение в Силе... взор падает на весьма интересную и занимательную картину.
Некоторое время я наблюдаю так, чтобы меня никто не почувствовал, затем прерываю контакт. Находятся дела поважнее.

Лаборатории.

Оаборатории - отдельный уровень, на первый взгляд напоминающий больницу, но на второй... В глаза бросается излишняя охрана и меры предосторожности. Хотя те, кому это в глаза бросается, явно прекрасно знают о том, что здесь происходит, так как допуск очень ограничен. Тишина, шипение выдоха костюма биологической защиты: двое ученых стоят над неким столом.
- Смотрите, док... Это больше похоже на стабильный штамм.
- Да? Дай посмотреть.... Наконец-то!
- Надо известить Лорда Мелвара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 23:43 pm
Модератор

Полосы привчно растянулись в линии, а затем трансформировались в звезды, и корабль вышел в реальное пространство. Вокруг был черный космос... Где-то мерцали звезды, планеты.

Я вздохнул и оглядел мостик. Все в порядке. Осталось только дождаться остальной группы.

- Просканируйте окресности - отдал я короткий приказ. - И регистрируйте появления новых кораблей.

Все соединение находится здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Внезапно с "Чёрным алмазом" наладилась связь. Источник - только что вышедший ДЗР.
Голограмма слегка барахлила, но техники настроились на нужную частоту. Престала фигура, отточенная, высокая. Тёмно-синий костюм капитана-пилота, "берет" и соответственные лычки. Дараан Пол.
- Мой Император - Пол склонил голову, пауза. - Соединение вышло из гиперпространство, ждёт ваших действий. Однако хочу заметить, наша ударная группа полностью готова. - сказал он.

Тем временем.

Сенсоры могли фиксировать Некие астероиды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 11:35 am
Модератор

Я смотрел, как один за другим появляются всё новые и новые корабли. Все идет по плану. Я получил все доклады.

Лаборатории.

Перед группой ученых появилась моя голограмма, которая проецировалсь с мостика. Конечно, этот способ использовать внутри корабля не оптимально, но канал защищен, и никто не подумает, что я связываюсь с кем-то внутри корабля.
- Как продвигаются разработки?
- В-все идет так, как и было запланировано, мой лорд, - отозвался один из ученых.
- Новые помещения для лабораторий?
- Сооружены.
- Хорошо. Тогда я высылаю вам разработки моего старого Battle Suite и список изменений, что необходимо внести в модель. Все имеющиеся материалы у вас в распоряжении. Изготовить два экземпляра.
- Д-да.
- Затем.... я сделал паузу, во время которой оголил руку и поднес к ней небольшое устройство. Чик - и оно кольнуло небольшой иголкой. - Я высылаю вам образец своего ДНК. Устройство помещено в передатчик и код ДНК отсылается. - У вас уже есть отдельная модель клонирующего циллиндра, вы подготовили её?
- Подготовим в кратчайшие сроки...
- Так что сделайте мне клонированное тело. Не известно, как могут пойти дела. Конец связи.
Не ожидая подтверждения, я выключил голопередатчик. Ещё некоторое время потребовалось на то, чтобы отослать ДНК на такую же лабораторию, расположенную на Коррибане, снабдив её инструкциями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение с вышедшедшего из гепера неподалеку шатла Лямбда.
-На связи имперский транспорт 82/12 на борту офицеры запаса штурмовых войск, разрешите посадку-секунду пилот молчал-перехожу на прием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

///Не туда пост кинул. Не сообразил сразу///

- Вас понял, "Алмаз."
Пилот оглянулся на Ксемию:
- Рекомнедую сесть. Вдруг им не понравятся результаты сканирования.
Кас задумчиво кивнул, не отводя взгляд от разрушителя. Однако он не забыл сесть и пристегнуться. Челнок тем временем заходил на посадку.
Вскоре раздался щелчок приземления. Ксемия в очередной раз подхватил вещмешок и, попращавшись с пилотами, вышел по трапу наружу, вдыхая холодный воздух ангара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 13:49 pm
Модератор

Remerx
- Посадка разрешена.
Кас Ксемия
На летной палубе Каса встретил офицер в серой униформе и несколько штурмовиков.
- Имя? Должность? Откуда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Кас едва успел оглядеться, как его уже встречали. Стандартно. Офицер и несколько штурмовиков. Ксемия едва успел отсалютовать, как офицер сразу задал прямые вопросы:
- Имя? Должность? Откуда?
Ответ последовал незамедлительно:
- Кас Ксемия. Пилот. Сначала Карида, затем Борлейас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:13 pm
Модератор

- Понятно. Офицер сделал пометки в датападе. - На каких истребителях летали?
/больше никого в шатле нет?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Последние секунды перед посадкой казались вечными, шатлл медленно вошел в ангар, встал на выделенное место, когда посадка бskf полностью завершена пилоты вышли из кабины и сказали что мы можем выходить, я вышел последним, раз уж это был флагманский корабль нужно было выглядеть подобающе, проверив все детали и убедившись что выгляжу я не хуже чем во время вручения мне диплома, я вышел в ангар, оглядевшись я нашел группу офицеров с которыми летел, они стояли рядом с каким то офицером, до меня очередь дошла как всегда последним. Я ответил на все его вопросы:
-Старший лейтенант Ремерх, штурмовые войска, прибыл с Борлеайса, до этого проходил обучение на Кариде.

Последний раз редактировалось Remerx 23 Июнь 2005, Чт - 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

- ДИ-истребитель, ДИ-перехватчик, ДИ-бомбардировщик, ДИ-опережающий, штурмовая канонерка и несколько миссий на ракетной лодке и ДИ-защитнике,- добросовестно перечислил Кас, вспоминая все битвы, в которых довелось побывать.
/Нет. Если что, то могу отыграть NPC, выходящих из челнока/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 22:42 pm
Модератор

Ангар.

Remerx и Кас Ксемия были отправлены в свои каюты. Они поставлены на довольствие, им дана информация о том, где назодятся необходимые им помещения (тренировочные залы, столовая и пр.) и дан соответствующий допуск.

Мостик.

Один из офицеров-связистов вскочил со своего места, как ошпареный:
- Пойман посторонний сигнал!
Дежурный офицер появился тут же:
- Определить!
- Имперский Звездный Разрушитель "Темная Звезда". Кто-то пытается выйти на связь.
- Быстро заглушить!

Сигнал подавляется.

- Доложите Лорду Мелвару о нарушении немедленно!
- Но сэр...
- Немедленно!

Через некоторое время я зашел на мостик и мне доложили обо всём. Настроение было не самым лучшим. Не похоже на простую случайность..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Carnege стоял на мостике и смотрел на пребывающие корабли, эта картина ему была по душе... Еще учеником он мечтал о падении Корусканта и уничтожения джедаев, частично его мечта была выполнена...
-Владыка...
Борструр подошел к Лорду.
-Что еще? Спросил Carnege, ожидая услышать какую-нибудь, абсолютно ему не нужную информацию на данный час.
-Боевая система в полном порядке и готова к бою... и еще, послание с корабля Императора. Он требует Вашего присутствия на его опустошители.
В Carnege, словно снова пробудилась жизнь, когда он услышал эти слова. Давно он не виделся с Императором, что нужно было Великому Лорду от него.
-Хорошо, Борструр...приготовь мой шатл и возьми командование "Глушителя" на себя.
Борструр отдал честь и поспешил в ангар подготовить "Mavado" к полету.

Когда Carnege спустился на турболифте в ангар, то "Mavado" уже был готов к полету, двигатели были разогреты и компьютер работал.
-Благодарю, Борструр. Не смотря на подчиненного, Carnege сказал и направился к двери шатла.
Борструр отправился на турболифте на мостик.
Войдя в шатл, Carnege проложил курс прямо на "Черный Алмаз" Императора и, поставив "Mavado" на автопилот, откинулся в кресле первого пилота и стал размышлять, зачем его позвал его Император, тем временем "Mavado" уже вылетел в открытый космос и, пролетая между другими кораблями и опустошителями, направлялся к "Черному Алмазу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:45 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Три крохотных Защитника приблизились к громаде Звездного Разрушителя, направляясь к его носовому ангару. Сит, бывший во главе звена, активировал комлинк, выведя его на общую частоту, и связался с диспетчером.
- "Черный Алмаз", прошу разрешения на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:47 pm
Модератор

Все корабли получили разрешение на посадку.

Летная палуба.

В сопровождении Алой Гвардии и теней, я торжественно вышел встречать вызванных мною ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Офицер покивал, наверняка думая, как можно успеть налетаться на таком количестве машин. Вскоре он выдал Касу номер каюты, ключ-карту от него и информацию о необходимых помещениях. Ксемия кивнул, отсалютовал и пошел к выходу.
Очередной турболифт доставил пилота на место. Закинув в комнату на пол вещмешок, Кас развернулся и сразу направился в тренировочный зал. Хотя корабль находился в состоянии "почти боевой готовности", там вполне могли находится пилоты, а возможно и будущие сослуживцы. Шагая по коридорам разрушителя, Кас вспомнил, как давно не слышал этого звука - звука работающего реактора корабля, этого мернобасистого рева, к которому постепенно привыкаешь и уже не можешь представить без него жизнь на корабле, ибо реактор как сердце - постоянно работает и останавливается только в случае смерти.
Дойдя наконец до зала, Кас немедленно зашел и начал нетерпеливо осматривать ряды круглых капсул в поисках кого-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Двери ангара были уже открыты.
"Mavado" залетел в ангар, превосходящий по размерам его ангар, конечно, это не удивило Carnega. Он знал, что Император очень внимателен к деталям.

Carnege вышел и из "Mavado". Увидив Императора, Carnege покланился, закрыл двери шатла, спустился с трапа.

-Приветствую, Владыка.

Последний раз редактировалось Dark Carnege 24 Июнь 2005, Пт - 23:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей