Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Пока что всё как всегда.
Приветливая девушка в Имперской униформе задала несколько абсолютно обычных вопросовDarth Dmitryу.
- Добрый день, ваша фамилия, пожалуста документы и сообщите цель визита.
- Ричард Нетол - сказал я, протягивая документы - Я прилетел для поступления в академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Девушка убедилась в том что документы в порядке, сканер тоже не показал ничего запрещённого.
- Добро пожаловать на Кариду г-н Нетол, вот ваша виза и регистрационная карточка. Вы должны в течении недели поступить в Имперскую академию или пройти перерегистрацию. Проходите г-н Нетол. - Дарт Дмитрий получил документы(которых теперь стало больше) обратно и открылся проход наружу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наконец, корабль совершил плсадку на Кариде. Всю дорогу я почти не разговаривала с сестрой, погруженная в свои мысли, да и она как-то не особо рвалась меня переубеждать.
Выйдя из транспортника, я сразу же направилась к стойке регистрации, т.к. не хотела больше терять ни минуты на бесполезные разговоры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арденн, совершенно случайно заняла только что освободившееся место Darth Dmitryя и получила те же вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Протянув девушке документы, я заученно произнесла:
- Меня зовут Арденн Грей. Я хочу поступить в Академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Удивительный случай, сотрудница космопорта только сегодня вышла на работу предварительно прослушав все наставления ИСБшников из которых следовало, что каждый второй диверсант, но вот удивительный случай - за весь рабочий день не попалось не одного диверсанта.
- Добро пожаловать на Кариду г-жа Грей, вот ваша виза и регистрационная карточка, вы должны поступить в Академию в течении недели, пройти перерегистрацию или покинуть планету. Рекомендую в следующий раз при прохождении контроля не носить в сапоге нож. Проходите г-жа Грей.
Арденн протянули документы и открыли проход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я забрала документы, стараясь скрыть свое удивление.
"И откуда она узнала про нож?" - подумалось мне - "Ну да ладно, сейчас есть более важные задачи. Пойдем искать Академию и будем надеятся, меня не отправят еще куда-нибудь..."
Так вот рассуждая, я вышла из дверей космопорта на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поиски не удались, а точнее сразу же удались - напротив выхода из космопорта виднелось огромное административное здание Академии где и велась рекрутизация. Между космопортом и зданием находился лишь пункт сканирования, где всех будущих курсантов сканировали и останавливали только тех кому предстояло перейти в раздел будущих заключённых. Перед административным зданием виднелись многочисленные изящные, но массивные колонны(являющиеся бетонными блоками и уходящими глубоко в землю) которые служили как средство защиты от спидеров гружонных взрывчаткой.
Спидеров с взрывчаткой не было, а вот колонны на всякий случай были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я задержалась на корабле, а когда наконец вышла, заметила, что Арденн, не дожидаясь меня уже прошла регистрацию и направляется к выходу. Все еще дуется, вздохнула я про себя. Подойдя к регистрационной стойке, я подала документы.
- Я бы хотела записаться в Академию. - Сказала я, надеясь побыстрее пройти регистрацию и нагнать сестру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 10:53 am
Поселенец

Посты: 25

*Флэнкер отвлекся от ноутбука. И как раз вовремя. Транспортник, в котором он уже летел, как раз заходил на посадку. Флэнкер выключил компьютер и положил его обратно в сумку. Через несколько минут тяжелая машина мягко приземлилась. Транспортник был военнм, поэтому Флэнкер оказался в закрытой, военной части космопорта. Чтобы он ничего не увидел и не услышал, его посадили в наглухо закрытую машину и отвезли на гражданскую часть... Выйдя на яркий дневной свет, Флэнкер пару секунд привыкал к нему, а потом, отыскав глазами указатели к отделу регистрации, направился туда... Через пару минут он уже стоял у стойки, держа в руках документы и приготовившись отвечать на вопросы.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Добрый день, ваша фамилия, пожалуста документы и сообщите цель визита? - обратилась всё таже девушка к Jane Grey.

А тем временем из корабля который покинул Flanker начали выгружать касетные ракеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 11:47 am
Поселенец

/// "заметки на полях": было 5015 кр. За полет минус 650. Итого 4365...

*Флэнкер бросил взгляд на Jane Grey и подумал.* Неужели эта девушка тоже хочет вступить в Армию Империи?..
*Задав себе этот чисто риторический вопрос, Флэнкер обратился ко второй девушке-регистраторше.* День добрый. Позвольте пройти регистрацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скукотища, подумала девушка, пассажир за пассажиром и все они будут поступать в Военную Академию.
Девушка с самым приветливым видом задала теже вопросы, что и другим пребывающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 12:00 pm
Поселенец

Флэнкер, настоящие имя и фамилия Кир Танбрис. *ответил Флэнкер, доставая из кителя документы.* Цель визита проста - поступать в Военную Академию и служить Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Добро пожаловать на Кариду г-н Танбрис, вот ваша виза и регистрационная карточка, вы должны поступить в Академию в течении недели, пройти перерегистрацию или покинуть планету. Проходимте г-н Танбрис.
Flankerу протянули документы и открыли проход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 12:18 pm
Поселенец

*Флэнкер поблагодарил девушку и прошел.* Ну вот... Теперь я на Кариде... Что ж, начнем! *подумал он. Для начала он зашел в уборную и переоделся в костюм защитного цвета. Потом он нашел камеру хранения и положил там в свободную ячейку свой ноутбук и аккуратно сложенные китель и брюки. Все остальное он на всякий случай оставил при себе. Закончив с этим, он вышел из космопорта и направился к Академии...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Мое имя Джейн Грей, цель визита: поступить на службу в вооруженные силы Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Добро пожаловать на Кариду г-жа Грей, вот ваша виза и регистрационная карточка, вы должны поступить в Академию в течении недели, пройти перерегистрацию или покинуть планету. Проходите г-жа Грей.
Jane Grey протянули документы и открыли проход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо - ответила я забирая документы. Я сверилась с КПК, где показывалось расположение Академии и вышла на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

После продолжительного полёта корабль наконец-то прилетел на Кариду. Выйдя из коробя с сразу же последовал к стойке регистрации отталкивая людей шедших мне на встречу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей