Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 11:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Значит, по-вашему, обеспечение государственной безопасности - чепуха?, - сказал полковник, - Интересно...
Ну да я не об этом. Ваш ИБ мы проверим, не сомневайтесь. А пока у меня есть к вам пара вопросов.
Мне очень интересно, какое учебное заведение вы заканчивали. Особенный интерес представляет выяснение того факта, заканчивали ли вы какой-либо ВУЗ военного профиля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 11:23 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Сит посувствовал раздражение. Ненужные, бессмысленные вопросы. Все, что спрашивал полковник, он мог узнать и сам. ВУЗ военного профиля. Ха! Сейчас ему станут доказывать, что командовать военной операцией он совершенно не умеет. Ну-ну. Может и так. Зато он знает о криминальных элементах побольше их всех вместе взятых. Но на вопрос отвечать надо:
- Академия Ситов на Коррибане. Предупреждая ваш вопрос о том, какого хрена я вообще тогда сунулся в военную операцию, отвечу - поступил приказ напрямую из Ордена, а, возможно, и от самого Императора. Иногда он лично интересуется подготовкой ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Безусловно, в этой Академии готовят лучших в Галактике диверсантов или разведчиков, но как быть с подготовкой командного состава? Вледение Силой не прибавит знаний в развёртывании планетарной базы, или использовании роты в условиях населённого пункта...
...Мне как-то довелось попасть в Архивы ИББ не по работе, а в свободное от работы время. И мне попался на глаза преинтереснейший доклад одного полковника, касающийся Дарта Вейдера и его стиля командования. так вот, в этом докладе детально показывается, что командир из Вейдера никакой. В качестве стража Имперской Безопасности он был на высоте, и даже вывел Звезду Смерти к базе повстанцев(последствия - вина Таркина). Но как командир эскадры , да и просто пехотных подразделений, Вейдер был абсолютно некомпетентен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 13:03 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

- Дарт Вэйдер и не должен был командовать пехотой. Это задача армии. Все мы должны делать то, что умеем лучше всего на благо Империи. Сказать по правде, полковник, для меня самого было сюрпризом назначение на это задание. Я никогда не стремился к полевым операциям, предпочитая, как вы сказали, диверсионные миссии, - Сит слегка вздохнул, вспоминая, с какой неохотой он отправился на Татуин, а так же свои честолюбивые замысли по восстановлению тренировок ситов-ассасинов. Ему никогда не нравились военные, а в тактике он действительно смыслил мало, - Но это был приказ Ордена, а его цели и мотивы не нам с вами обсуждать. В этом был какой-то смысл. Быть может, я должен был проследить за действиями солдат и офицеров. А может, проверялись мои навыки лидерства. Но уж точно не потому, что я великий тактик. Как мне, да и вам тоже, известно, в операции принимали участие не слишком опытные войска, это было вроде экзамена в боевых условиях. Впрочем, как и для меня тоже. Я думаю, вам следует связаться с Орденом, если вы имеете такие полномочия. Мои действия компетентно может оценить только сит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 23:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Из Центра пришел документ по делу Дарт Ксавьера. Содержание конфеденциально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Уважаемый дарт Ксавьер!. Вейдер передушил очень многих компетентных офицеров, причём ни за что...
В это время имперским маршем пискнул коммуникатор полковника. Кайлер, ознакомившись с содержимым послания, обратился к ситу:
- Увы, нашу беседу прийдётся прервать. Я получил указания относительно вашего дела. с самого Верха. И поэтому вынужден заняться сбором доказательной базы. А вы пока можете воспользоваться нашим спортзалом. Только не используйте свой меч: - люди в охране нервные, и могут это неправильно истолковать. Думаю вечером мы ещё увидимся.
...Кайлер прошёл к ангару, где его уже ждал "Страж" и следственная бригада. Через пять минут "Страж" со знаком ИББ на киле покинул ангар, и направился в сторону Мос Айсли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 3:18 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Сит молча проводил взглядом вышедшего из каюты полковника. Вечером, так вечером. Хавьер поднялся, походил по комнате, заложив за спину руки. Скучно. Проклятье, как часто он испытывает это чувство. Хочется деятельности, смелых нападений на врага, честных дуэлей, бесчестных ударов в спину - что угодно, лишь не сидеть в четырех стенах. В операции на Татуине все веселье досталось солдатам. Он даже не убил никого. Ладно, посмотрим, что тут у них за спортзал. Спортзалом оказалась довольно скромная по размерам каюта (по крайней мере, таковой она показалась ситу, еще совсем недавно гостившему на ИЗРе), обставленная различными тренажерами. Центр комнаты был пуст - видимо, место для рукопашного боя. Поскольку в комнате никого не было, сит размялся, выполнил пару акробатических приемов, а затем просто покачал мышцы, убивая время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2006, Чт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаттл со следственной группой прилетел во второй половине дня. Следователи выглядели уставшими, но довольными, когда наблюдали за тем, как штурмовики разносят ящики и мешки с уликами по криминалистическим лабораториям...
Кайлер сидел в своей каюте и изучал материалы, полученные в результате обработки улик. Выхлдило так, что интуиция его не подвела, и взорванная кантина в часности, да и весь квартал в целом были рассадником такого криминала, что его(этот криминал) не стыдно было предъявить бандам корусантского низа...
В результте операции по извлечению улик было выявленно, что на территории кантины и прилегавшего квартала незаконно хранились:
- 20 станковых бластеров Е-Веб;
- 45 Бластеров Т-21;
- 178 бластеров Е-11;
-300 термодетонаторов класса Б;
-более 500 килограммов различных наркотиков;
-10 партий пиратского програмного обеспечения, по 50000 кристаллов в партии;
- более 450 голографий и голозаписей пропагандистского толка, порочащих Империю;
Так же на территории кантины и прилегавшего кварталла находилось 27 преступников, объявленных в межпланетный розыск, из которых 5 проходили под графой "особо опасен. Взять живим или мёртвым"
Полковник устало посмотрел на экран терминала. 10 часовая работа подошла к концу...

*** события, начинающиеся с этого моментасчитаются видением Кайлера***

- И ЭТО наш дарт пытался защищать... Тяжёлый случай...или он не знал, что там творится, или это государственная измена 2-й степени..., - кайлер нажал клавишу на комлинке:
- Приведите ксавьера в каюту для допросов. Мы продолжим нашу беседу...
Через 5 минут полковник уже ждал сита в каюте для допросов, прихлёбывая тоник из бокала...

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 24 Октябрь 2006, Вт - 0:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2006, Пт - 2:07 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Появление в зале людей, в белой броне могло означать только одно - с ним сново хотят "поговорить". Хавьеру не хотелось никуда уходить, но нервировать солдат слишком сильно ему не хотелось. Но, чтобы показать свое отношение к пребыванию на корабле, он неспеша доделал комплекс упражнений, прежде чем проследовать за штурмовиками. В каюте для допросов его уже ждал Кайлер.
Сит тяжело опустился в кресло и молча посмотрел на полковника из-под нахмуреных бровей, ожидая, что тот скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер минуты две играол в "гляделки" с Ксавьером... Затем полковниук тяжело вздохнул и сказал6
- Я был сегодня на развалинах кантины... и знаете, что я там нашёл? нет? Я расскажу. В этом районе происходило ТАКОЕ... перед чем смерть покажется праздником. Сотни килограмов наркотиков, партии тяжёлого оружия, взрывчатка, клевета на Императора...
Вы знаете, что послужило причиной такого мощного взрыва? Штурмовики Фетта действовали строго по инструкции, и использовали для подрыва кантины один термодетонатор класса "Б". А проблема ыла в том, что в такой МИРНОЙ и ПРОИМПЕРСКИ НАСТРОЕННОЙ кантине хранилось около рёх сотен таких детонаторов!!!
нами было найденно тело преступника, собственноручно убившего более 500 граждан Империи!!!
И вы обвиняли лейтенанта Фетта в том, что он и его люди сравняли с землёй этот рассадник криминала?! Знаете, на что это похоже?..., -Голос кайлера вдруг сделался очень официальным:
- Гражданин Империи Дарт Ксавьер. Именем Императора вы арестованны по подозрению в государственной измене первой степени! Во избежание ненужных вопросов ознакомьтесь с этим документом...
Кайлер протянул Ксавьеру свою деку, на которую был выведен приказ Императора, дававший кайлеру полномочия арестовывать, проводить следственные действия и проводить заседания трибунала над любым гражданином Империи. В конце приказа стояля личная подпись императора, его личный код, и код высшего приоритета...
- Дарт Ксавьер, сдайте своё оружие, и проследуйте в камеру. В случае неповиновения штурмовики имеют приказ стрелять на поражение...И какой бы Силой вы не владели, всех штурмовиков вам не перебить... Вспомните "Приказ 66". А в случае трибунала у вас будет возможность оправдаться.
Кайлер обратился к двум штурмовикам, стоящих с Т-21 на готове:
- Отведите арестованного в камеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 0:58 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Сит с внимательным видом выслушал полковника, взглянул в предложеную деку, затем... рассмеялся.
- Полковник, все, что вы сейчас сообщили мне с таким пафосом, не стОит и кучки дерьма банты. А мне казалось, что я имею дело с профессионалом. Или же, кто-то сверху решил меня устранить таким методом. Тело преступника. Да не просто преступника, а несчатного ублюдка, которому не удалось ускользнуть под гроход уничтожаемого квартала. Остальные же преступники под фейерверк, устроеный вашим некомпетентным коллегой, благополучно скрылись из квартала, так как сразу поняли, что за этим последует. А погибли в основном те, кто не знал, что там хранится, и КАК оно может рвануть. Если бы не вы, и не ваш Фетт, я бы захватил и детонаторы, и их владельцев. Живыми. Для суда и справедливого приговора. Теперь же, когда они рассеялись по всему Мос Айсли, и, безусловно, избавились от всего, что может их скомпрометировать. Хотя, знаете, я подскажу вам метод, который должен вам понравиться. Планетарная бомбардировка. Кто знает, где еще могут храниться триста детонаторов?
Сит снова рассмеялся, словно не замечая ни Кайлера, ни конвоя. Затем, он снова стал серьезным.
- Я готов отправиться в камеру, и предстать перед трибуналом. Но ничья рука не коснется моего меча. Вы можете поверить моему слову Сита, что я не предприму попыток к бегству, или же можете попытаться забрать у меня оружие. Вы правы, всех мне не перебить, но тогда я погибну как подобает Ситу, с мечом в руке и горой трупов у ног. Поверьте, мне не доставит никакого удовольствия вас убивать. Да и самому умирать сегодня не хочется.
Сит улыбнулся полковнику, а рукояти световых мечей, висевших на поясе, повинуясь воле Сита и Силе, ловко прыгнули в ладони Хавьера, который напрягся, словно приготовился к прыжку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
//Imperial Trooper, я же указывал на особенности этого полка и организации порядка на транспорте!
Теперь в отыгрышь вмешаюсь я, ибо безопасность моя прегоратива.

Как жмёт, - думал тень-пехотинец капрал, - угрожает...
Если Ксавьер чуствовал силу словно через нити, то рождённые с ней тени, чуствовали её как всёокрудающую массу, - скорее всего это напоминало воду. Стоит потянуть руку и чуствуешь холод или тепло, жесткий осадок или неестественную чистоту. Тени ощущали напряжение и когда волна накатилась на них, они вполне могли покончить с ситом за нападение.
В сознании старшего по званию тень пехотинца застряли слова, горой трупов... убивать вас... самому...., долю секунды пехотинец их смаковал добиваясь нужной концентрации злобы, вспоминая известные ему элементы дела и то что он сейчас слышал.
К моменту появления мечей в руках сита и его концентрации на них, волна подкатилась к Ксавьеру - левая рука тени была сжата в кулак и поднималась - шадоутрупер ясно представляло как горло арестованного, то как его слизь, сопли образовывали плёнку, да и само горло сузилось, и сжатые стенки вывывали боль и желани кашлять, то как собственные мышцы сита душат его... Что бы арестованный не наделал глупостей трупер представлял как беспощадный трос сжавшийся на горле, тащит Ксавьера вверх - что бы помочь реализоватся напряжённая рука сгибалась в локте. Сила получала обильный допинг ненависти.
- Сдавайся!
Тем временем второй тень-пехотинец достал меч и сконцентрировался готовый сделать ответ на следующий ход арестованного.
Двое штурмовиков прибывших для конвоирования по приказу Кайлера остановились возле теней я нацелив стволы на сита установили переводчики на автоматический огонь и один из них долбанул локтём по кнопке тревоги.
Считанные мгновения оставались до активизации подавляющего поля.

*то есть тень душит Ксавьера*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Генерал Рид, благодарю за помощь///
Так вот как ты заговорил, - с лицом, перекошенным от ярости, прошипел Кайлер, - значит ты захват детонаторов планировал?!!! к счастью для безопасности Империи, все наши диалоги фиксировались. И у меня есть доказательства того, что ты не собирался ничего искать, а спустить это дело на тормозах!!!
Кайлер нажал пару клавиш на терминале, и в каюте раздался голос Ксавьера:

Цитата:
скажу, что вы пытаетесь выгораживать лейтенанта Фетта, который решил облегчить себе работу. Конечно, чем разбираться кто бандит, а кто нет, проще уничтожить всех. Вместе с бандитами он уничтожил целый квартал города. Квартал, вы понимаете? Подвиг, вы говорите, блестяще выполненное задание? Полковник, при всем уважении, вы видимо не представляете о чем идет речь. Или, что более вероятно, не хотите представлять. Квартал - это не бар и соседние дома. Это множество зданий, в которых живут лояльные Империи люди, их жены и дети. Многие из которых даже не знали о том, что происходит в том баре. И я не считаю тот факт, что жители не жалуют Империю поводом для их уничтожения. Наказанию должны подвергаться провинившиеся, причем по факту преступления, а не по подозрению в нем. Но даже не в этом дело. Его действия повлекли за собой угрозу бунта. Случись он - и тогда пришлось бы уничтожить всех. Бунтовщики должны быть наказаны, скажете вы. Согласен. Но это не прошло бы без последствий. Слухи распространяются быстро. Доверие к Империи на многих планетах было бы подорвано, люди бы начали бояться за свою жизнь. Это в лучшем случае. В худшем - пришлось бы столкнуться с бунтовщиками по всей территории Империи, и все стараниями лейтенанта Фетта. Их бы вы тоже уничтожили? Конечно. Но иногда неприятных ситуаций лучше избегать, чем потом решать их. Сейчас идет война, и крепкий боевой дух - залог победы. К счастью, мне удалось обойтись без кровопролития и тем самым сохранить репутацию Империи. В чем меня сейчас и обвиняют

- Увеедите его, сказал кайлер, обращаясь к тень-пехотинцам, - А вы при конвоировании постоянно держите его под прицелом, - сказал полковник двум штурмовикам с Т-21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 17:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

///Генерал Рид, Манчить не надо, ок? Ясно сказано, что в комнате, кроме Кайлера и Ксавьера, только двое обычных труперов с Т-21. Что это у тебя за всесильные тени, которые хрен знает откуда могут такие фокусы откалывать?
Пост Рида игнорирую, до тех пор, пока его не утвердят ДМы.

- Правильно, это мои слова, - подтвердил сит, все еще сжимая мечи, - О детонаторах я узнал от вас, пару минут назад. Но если бы мне не помешали, они бы сейчас были у вас в трюме, а их владельцы - в камерах. Я планировал навести порядок на планете. А что планируете вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 0:52 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Начнем разбор полетов. Предполагалось, что содержание документа о Ксавьере станет также известно и ему.
Сбор доказательств против Ксавьера, конечно, отыгран хорошо, но мастером это не засчитано, так что будем считать, что доказательства были собраны с нарушением процессуальных норм, и в качестве подтверждения при выдвижении обвинения выдвигаться не могут.
Далее.. мне, как мастеру, напрямую связанным с этим разделом, и, как человеку, чей персонаж является командующим и того и другого персонажа, неприятно наблюдать подобную конфротнацию в своем стане; настоятельно рекомендую сбавить обороты.
Поэтому предлагаю вам переиграть события, начиная с получения зашифрованного сообщения. Отмечу, что это всего-лишь мое предложение. Если вы продолжите игру без переигровки, я буду следить за всем действием чрезвычайно пристально и требовательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Лейтенант Фетт молча лежал на койке. Прошло не так много времени с событий на Татуине, но Фетт все еещ перебирал в памяти эти события. Разговор с полковником ИББ лишь напомнил обо всех событиях. Однако организм наконец пришел в себя и Дмитрий решил развеятся и пройтись. Он неспешно встал, потихоньку размял свое тело движениями рук и усмехнулся услышав хруст собственных костей после долгого лежания в одном и том же положении. Потянувшись Фетт оделся и отправился в тренажерный зал. По его мнению небольшая тренировка должна была помочь восстановлению и реабелитации. Дмитрий пначал заниматься на различных тренажерах. Поначалу было тяжело, телу было тяжело, но потом стало легче, да и настроение от нагрузок повысилось. Ввволю позанимавшись Лейтенант вышел из тренажерного зала и начал морально готовится к предстаящему Трибуналу над ситхом, что нанес вред интересам Империи, покушался на ее верного офицера, а может даже и изменил Империи... Впрочем Трибунал разберется....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...каюта, превращённая в допросную... дарт Ксавьер с активированными мечами в руках... Тень пехотинцы... Кайлер с бластером на перевес... штурмовики, целящиеся из Т-21 в Ксавьера... Случайное нажатие спусковой скобы... визг выстрелов, жужжание световых мечей... 6 трупов в каюте, превращённой в допросную, в том числе и покромсанный на куски Кайлер...

***здесь видение Кайлера заканчивается***

...Полковник очнулся. Он сидел за столом и продолжал изучать данные по уликам. а вот подсознание, не раз его выручавшее, нарисовало ему довольно жуткую картину. А Кайлер привык прислушиваться к подсознанию9 о том единственном разе, когда он наплевал на внутренний голос, напоминал жуткий шрам на спине).
Ранк задумался... Если верить подсознанию. выбранная им тактика предъявления обвинений вела в тупик. Весьма кровавый и бессмысленный тупик...
Приняв душ, Кайлер связался с начальником тюремного блока:
- лейтенант Варкен, пприведите подозреваемого Ксавьера в сой кабинет. У меня к нему есть серьёзный разговор. В качестве конвоя выделите пару штурмовиков с Е-11.
Полковник принялся ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 9:30 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Прибывший сит застал полковника сидящим за столом.
- Еще раз здравствуйте, полковник, - лукаво-приветливая улыбка на украшеном шрамом лице, - Вы хотели меня видеть? Есть новые данные по делу?
Хавьер уселся на предложеный стул.
- Кстати, спасибо за спортзал. Небольшая разминка пошла мне на пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Не за что, - ухмыльнулся полковник, затем продолжил:
- К сожалению, дальнейшая часть беседы будет не столь приятная... если вам ещё не известно, я во главе следственной бригады обследовал место взрыва... И полученные в результате заставляют меня несколько... форсировать события.
Но для начала, во избежание всяких недоразумений, ознакомьтесь с этим документом, - кайлер протянул Ксавьеру электронный планшет, на который был выведен приказ Императора, дававший Кайлеру полномочия арестовывать, проводить следственные действия и проводить заседания трибунала над любым гражданином Империи. В конце приказа стояля личная подпись Императора, его личный код, и код высшего приоритета...
- Дарт Ксавьер, я вынужден взять вас под стражу по подозрению в государственной измене. Так как дело ещё не раскрыто, вы находитесь под защитой презумпции невиновности, но оставлять вам свободу - противозаконно. поэтому я прошу вас сда... Кайлер взглянул в глаза Ксавьера, вспомнил своё видение..., - сделать выбор: или вы сдаёте своё оружие и вас поместят в стандартную камеру, или вы можете оставить свои мечи при себе...Но тогда у меня не останется выбора, я буду вынужден поместить вас в экспериментальную камеру для содержания особо опасных личностей. Такая камера представляет собой куб с ребром 2 метра, стены которого выполненны из корабельной брони. Потолок камеры имеет пирамидальную форму, в вершине которой находится малый турболазер... Так что при попытке бегства подозреваемый просто испаряется...
Итак, каков ваш выбор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 23:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Зная нелегкий характер ситов, и то, как они легко выходят из себя, было удивительно, что все та же приветливая улыбка Хавьера не пропала с его губ.
- Конечно, полковник, я понимаю. Это ваша работа. Пожалуй, я выберу второй вариант. Приятно осознавать себя особо опасной личностью. Физических упражнений на сегодня хватит, а двух метров будет вполне достаточно для медитации. Ну, а убегать у меня и в мыслях не было. Единственная просьба, могу ли я получить стандартный набор инструментов? Мне бы хотелось настроить один из своих мечей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей