Я вошел в кабину, после чего верхушка кабины начала медленно закрывать мое тело от взора остальных учеников. Я принял удобную позу, закрыл глаза и стал освобождаться от мыслей. Странно, ничего нет, просто пустота, или что-то все же есть, чего я не вижу? ЧЕрез некоторое время начали появляется белые точки, сначала их было мало, но их количество увеличивалось с каждым моим вдохом и с каждым выдохом. Потом я понял, это были звезды, новые звезды рождались, старые погибали, новые загорались, старые потухали. И я был среди них, я был частью них, частью великой вселенной, которой нет конца, и у которой нет границ. И я мог двигаться в этом пространстве, "брать" каждую звезду в руки, рассматривать ее со всех сторон, и ставить ее на место, или же менять ее положение. Я мог все, или, по крайней мере, мне так казалось. И я начал перебирать звезды, смотреть на них, любоваться ими, многие были холодными, но некоторые были горячими, и обжигали мои руки. Такие звезды я отшвыривал в сторону, они вызывали отвращение и ненависть. И тут, я увидел звезду, свиду она была обычная, ничем не отличавшаяся от других, но она звала меня, звала к себе. И я последовал ее зову, и только я подошел к ней, как все вокруг начало сворачиваться, сначала звезды стали крутится вокруг меня, извиваться в спирали, потом уже не было ничего, кроме сплошных сияющих полос. Я попал в черную дыру, самое темное и загадочное место во вселенной, где, как говорят, само время и пространство сворачиваются, где нет пределов, где есть все, и где нет ничего. И теперь я был там..
//Продолжение следует )
_________________ Dark Side - Your Side.
|