Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2004, Сб - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я оглянулась на смельчака и бодро улыбнулась.
-Ну, если что, мы тебя как-нибудь откачаем! А вообще-то,вряд ли это опасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2004, Сб - 23:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Отлично, Дарт Шеф. Это кабина для медитаций. Она насквозь пропитана Тьмой. Тот, кто использовал ее, только усиливает Тьму в себе, при этом контакт налаживается очень хорошо. Я чувствую, что Силы в тебе достаточно, так что вреда не будет.
///В общем, описывай свои видения, ощущения и пр. Времени занимает это долго. Несколько часов, но для тебя это будет казаться очень быстрым.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

*Забегая в комнату для медитаций*
- Простите Лорд за опоздание, но после событий на Явине я сильно устал, и не услышал ваш вызов. А что здесь происходит? Как-то мне не по себе, точнее я что-то чувствую, но не могу понять что именно, и снова незнакомые голоса внутри меня, прям как на Явине.. ЧТо происходит?

/// К сведению, не все могут на форуме бывать по ночам... некоторые учатся и иногда работают, если не в лом, то ожидайте хоть немного, а то до отката форума, пришли, ночью поговорили, и разошлись, а на остальных, извините, наплевали... нехорошо! и щас чуть тоже самое не произошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

///А что такое, играй сейчас. Ну, не обижайся....////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 16:03 pm
Поселенец

Посты: 30

После успешной посадки на флагман, я послал запрос:
"Darth Melvar, я бы хотел переговорить с Вами о вступлении в ордет..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

/// Тишина, я не обижаюсь ) просто так оно и есть... помнишь что до отката было? двое только побазарили и типа лекция закрыта всем пока, а на остальных малость забили и забыли .... одно дело дать возможность продолжения, и другое эту возможность отрезать... как уже было... вот вас в основном двое-трое кто ночью сидит, мне такая роскошь не канает, и дозвона нет и спать надо... и за ночь вы все обыгрываете.... забив на "дневных".... вот и все.... короче это я к тому, если обыгрываете, то давайте возможность и другим это делать, пусть через день, пусть через 4... главное типа лазейку оставляйте, а не как в прошлый раз... пока что все намано, но мало ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

-Хм, я даже и не знал, что у нас есть такие трусы, это очень огорчительно видеть мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну хоть я и не успел к началу, но я бы не назвал это трусостью. Ведь в конце концов трусость и осторожность путать не следует. Хотя и сложно отделить одно от другого. С другой стороны, конечно, данный предмет опасности не представляет, и осторожность ни к чему. Значит.. Да ничего это не значит, как не значит и то, с какой ноги ты утром встал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

-Если ты так рассуждаешь, тогда войди в эту кабину, для медитации и познай Тьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 19:37 pm
Модератор

- Лорд Карнейдж, если бы вы были чуть более внимательны, вы бы непременно заметили, что сейчас в нее пытается залесть один из учеников. Это займет доволно много времени, так что можно попрактиковаться в использовании боевой Силы. Ученики, пошли в зал для тренировок.
TULIP_MONK
- Хорошо, что ты присоединился, расскажи о том, что ты выучил на Явине 4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

-Мой Император, я имел ввиду, чтобы этот ученик зашёл в кабину после Шефа.
-Прошу вас извенить меня, мне надо удалиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 20:00 pm
Модератор

- Очередь только в туалете... Кстати - по коридору и направо, лорд Карнейдж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Бросив презрительный взгляд на Тишину, я направился к кабине. Кабина была окутана Тьмой. Сев в кресло, я повёл рукой, Силой закрыв кабину. "Пока ничего, чувствуется лишь огромная концентрация энергии Тёмной стороны".

Максимально расслабившись и закрыв глаза я начал медитировать. Перед внутренним взором пронеслись пейзажи Коррибана. Кажется Долины Лордов. Через некоторое время я словно отделился от тела. Я был там, на Коррибане, посреди унылой пустыни, скал и величественных гробниц. "Словно сон наяву".

Пейзаж начал меняться - я оказался на четвёртой луне Явина - напротив входа в древний храм Массаси. Очертания гробниц размылись, постепенно превращаясь в контуры явинских храмов. Джунгли сменили пустыню. Сила переполняла меня. Я чувствовал это словно на уровне осязания. Тьма окружала меня. На глаза опустилась красная пелена. Сердце переполняла ненависть.

Прошло много времени, казалось целая вечность, когда видение сменилось, и я увидел себя - своё физическое тело в древней кабине. В тот момент я был чем-то вроде тумана - невидимым и неосязаемым. Я чувствовал, что постепенно выхожу из медитации.

Через мгновение я очнулся, всё вернулось на свои места, я вновь находился в своём теле. Поведя рукой, я открыл кабину.

- Учитель, похоже я совершил небольшое астральное путешествие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

-О, неужели у нас есть трусы??? А я здесь таковых не видела. Очень жаль огорчать вас, только остарожность никогда не помешает!
Когда кабина открылась я с удивлением уставилась на сита. Было очень любопытно, что он там увидел. И выглядел он как-то не так...

///GKaR, а вроде здесь никто никаких возможностей не отрезает. Я такого не помню что-то. Да и длится несколько дней, во всяком случае этот эпизод.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

/// GKaR, да мы, честно говоря, не так уж и далеко ушли... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

-Я не в туалет, просто надо зайти в свою каюту, с вашего, конечно, позваления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege,
- Что я сейчас пренепременно и сделаю! Если вы конечно не хотите меня опередить.
Ну что ж, видимо настала моя очередь. Нда, и вправду от Шефа исходила какая-то странная энергия, пора и мне вкусить прелести "адской машины". И я направился внутрь.
Тишина, Darth Shef, я говорил про то, что было до отката.... когда двое поговорили и закончилось все словами мол лекция закончена все свободны.... но короче забьем на это )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

////GKaR, Ну, и где такое было? Я не припомню. Вроде и ты везде участвовал. И кто это, двое? Я что-то пропустила?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я вошел в кабину, после чего верхушка кабины начала медленно закрывать мое тело от взора остальных учеников. Я принял удобную позу, закрыл глаза и стал освобождаться от мыслей. Странно, ничего нет, просто пустота, или что-то все же есть, чего я не вижу? ЧЕрез некоторое время начали появляется белые точки, сначала их было мало, но их количество увеличивалось с каждым моим вдохом и с каждым выдохом. Потом я понял, это были звезды, новые звезды рождались, старые погибали, новые загорались, старые потухали. И я был среди них, я был частью них, частью великой вселенной, которой нет конца, и у которой нет границ. И я мог двигаться в этом пространстве, "брать" каждую звезду в руки, рассматривать ее со всех сторон, и ставить ее на место, или же менять ее положение. Я мог все, или, по крайней мере, мне так казалось. И я начал перебирать звезды, смотреть на них, любоваться ими, многие были холодными, но некоторые были горячими, и обжигали мои руки. Такие звезды я отшвыривал в сторону, они вызывали отвращение и ненависть. И тут, я увидел звезду, свиду она была обычная, ничем не отличавшаяся от других, но она звала меня, звала к себе. И я последовал ее зову, и только я подошел к ней, как все вокруг начало сворачиваться, сначала звезды стали крутится вокруг меня, извиваться в спирали, потом уже не было ничего, кроме сплошных сияющих полос. Я попал в черную дыру, самое темное и загадочное место во вселенной, где, как говорят, само время и пространство сворачиваются, где нет пределов, где есть все, и где нет ничего. И теперь я был там..

//Продолжение следует )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2004, Вс - 23:36 pm
Модератор

Зал Тренировок.
Я стоял, рассматривая древний голокрон, и ожидал учеников.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей