РРРРРРРРР.......
Да что же такое творится, а?[quote]
ситуация на земле ждёт отыгрыша Лорда Дизанна. Пять дней пошло.
[/quote] Милая
Jee,
с момента моего последнего поста в тему прошло ВСЕГО-то 20 часов. И не надо мне говорить, что вся проблема в том, что меня нет тогда, когда вам хочется. Я признал ДМ-ство Страйка, и ждал вашего согласия, уважая мнение игрока. Согласился на откат в любой удобный вам момент времени. Научитесь и вы иногда уважать чужое мнение и не поступать как ребёнок, которому не дали понравившуюся игрушку.
Итак, взрыв произошёл. Убиты контрабандисты Лотто и имперский офицер вместе со своей охраной. "Уродцы" стоят мирно на площадке, нелепо вытянув носы в сторону места, где находятся ошмётки их бывших пилотов. Взрыв ошарашил всех, находящихся на территории космопорта, главным образом своей неожиданностью. Уже через секунду сработали рефлексы служак - запущена сирена, команды пожарных и медиков запрыгивают в свои транспорты.... спасать некого

(устранение последствий взрыва - рутина, которую описывать нет смысла. Руководство готовит рапорты о происшествии. Родным погибших на боевом посту будет выплачена компенсация.)
"Таким образом, подтвердились подозрения КРСИ о провокаторском характере действий контрабандистов" - нечто подобное будет фигурировать в отчётах имперских служб. Всё это о том, что подозрение с Пилотов снято, они показали себя лояльной ситхам группировкой. Однако ДиЗанн не спешил отпускать Джи, а коротко бросил
-Приведите её ко мне!
И зашёл в административный корпус, уютно расположившись в кабинете командира порта. Мягкий диван, несколько кресел - удивительно, но не все имперцы оказываются аскетами

Адьютант мигом "прогнулся" - вам что-то принести...? (Как же обратиться? Ка же сказать? - с ужасом понял он, что не знает .....)
Но ситх разрядил обстановку
-Просто приведите пилота, и приготовьте ей пару напитков. Не будем начинать с "сухой голодовки".....
Адьютант убежал, нет, почти исчез, от беды подальше.