Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лотто, Мне доверяешь? Если да то во первых ты все-таки перестарался, а во-вторых значительно усложнид некоторые задачи. Так что думаю, погибли многие неписи, сит отделался ожогами третей степени, он все таки форс-юзер, да и были они с Джи довольно далеко от эпицентра. Джи живая, но оглушенная и тоже с небольшими ожогами. Требуется доставка в лазарет и пару часов лечения бактой. Здание цело. На таких условиях лично я закрою глаза на странное появление детонатора.

Последний раз редактировалось Strike 20 Сентябрь 2004, Пн - 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пристрелив торговца в соседней лавке и позаимствовав у него немного кредитов, Скаардж направился в кантину.
Здесь его ждало разочарование - кантина было взорвана. Разозлившись не на шутку, наемник плюнул на песок и решил, что "Пошла к бантам эта планета!"
Скаардж направился в космопорт, но... еще издалека были видны огни пожара. Его тоже взорвали, совсем недавно. Наемник в порыве злобы ударил ногой по песку и выкрикнул:
- Подонки сволочные! Уроды! Банты ядрен... А ты чего смотришь, жучиный глаз??!! - Скаардж повернулся к родианцу на грави-спидере, посмеивающимся над ним. - Думаешь, это смешно?
Из под плаща вынырнул бластер, прокрутился в руке старого охотника и через мнгновение болт оказался между фасетчатых глаз родианца.
- Смешно ему! Уроды! Какого дьявола Таркус на взорвал ету планету первой? Подонок... - матерясь, Скаардж выкинул труп родианца из спидера, запрыгнул в него и понесся в соседний город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

///
Strike писал(а):
Так что думаю, погибли многие неписи, сит отделался ожогами третей степени, он все таки форс-юзер. Джи живая, но оглушенная и ощутимо обожженная. Требуется срочная доставка в лазарет и пару суток лечения бактой. Здание цело. На таких условиях лично я закрою глаза на странное появление детонатора.

Стоп-стоп. Если говорить про взрыв, то как меня вообще это могло коснуться, если я была в кабине истребителя? И к тому же, экстренно взлетела когда сработал детонатор?
Вы вообще посты читаете?
Darth DeeZann, с лучом захвата не вышло. Я взлетела быстро как раз тогда когда взрыв вывел из строя этот самый луч и пока ты возился с преступниками, успел отдать приказ, пока тянущий луч починили, - я уже вышла из атмосферы, долетела до "феникса" и успела выспаться... .///

Истребитель Джи на полной скорости летел к "Фениксу". Другого применения в данной ситуации девушка найти себе просто не могла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

- Похоже, у нас кто-то на хвосте...
- Птьють!
- Да, вижу. Старый, но, держащий до сих пор марку, "Раб-1". Излюбленное корыто наемников.
Истребитель командира сделал одинарную бочку на левую плоскоть и отдал 1/4 энергии скорости, перебросив ее с лазеров. Маневр практически удался, но лазерные всполохи противника достигли корпус "Инкома". Пострадал он, но не сильно, Прямыш быстро занялся восстановлением щитов.
Сбросив резко скорость до нуля, истребитель комэска пропустил "Раб-1" вперед. Выровняв нос "Крестокрыла" по уровню противника, Проныра стрельнул навскидку двумя торпедами по только что пролетевшему мимо "Утюгу".
Ха, люблю я это делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 3:11 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Лидер остался позади. Я не ожидал такого хода.
В меня теперь летели три торпеды....Нужно было что-то срочно придумать...
Мои руки мгновенно пронеслись по пульту управления кораблем, и из правого и левого борта корабля вылетели "ловушки" (\\\ что это такое объяснять не надо? если надо, то смотрите...ну хотя бы вертолет команч или МИ-28\\\)
Таким образом я избавился от двух топред, но третия продолжала лететь за мной....
И она сделала свое дело. Она врезалась в правый борт и вывела из строя находящиюся там лазерную пушку. Остальное осталось более менее невредимым. Щиты помогли.
Я стал выискивать крестокрыл Лидера.

\\\так лучше?\\\

Последний раз редактировалось Арес Фетт 19 Сентябрь 2004, Вс - 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 20:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лидер остался позади. Я не ожидал такого хода.
В меня теперь летели три торпеды....Нужно было что-то срочно придумать...
Мои руки мгновенно пронеслись по пульту управления кораблем, и из правого и левого борта корабля вылетели "ловушки" (\\\ что это такое объяснять не надо? если надо, то смотрите...ну хотя бы вертолет команч или МИ-28\\\)
Таким образом я избавился от двух топред, но третия продолжала лететь за мной....
И она сделала свое дело. Она врезалась в правый борт и вывела из строя находящиюся там лазерную пушку. Остальное осталось более менее невредимым. Щиты помогли.
Я стал выискивать крестокрыл Лидера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

---------
Цитата:
так лучше?

Ну... если бы ты сразу взорвался, то было бы веселее, но... тоже ничего, сойдет. :lol:
---------
- Повреждения?
На экране высветилось изображение корабля с поврежденными секторами. Ага, торпеда отведала щит "Батрака"... минус одна пушка, неплохое начало...
"Крестокрыл" взвыл фузионными двигателями и направился вслед за "Рабом". Сбалансировав энергию по кораблю, Проныра переключился на торпеды и ждал, когда перекрестье окрасится в красный цвет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Так и неполучив ответа от космопорта, Стрелок развернул Мститель вышел из атмосферы, ввел координаты станции "Силовой шторм" и ушел в гиперпрыжок. Может быть там ему повезет больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Лидер похоже и без меня неплохо справлялся, я убавил тягу на двигателях и пристроился ведомым к командиру.Хотя сам тоже держал "Раба" в прицеле, если Лидер промажет я добавлю.
-Командир, лечу прямо за тобой, прости за отсутствие, моя пташка того движок один разбило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Лидер активировал приватный канапл связи:
- Ну что? Взорвем эту банту ко всем ситхам? Никто не должен уйти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

-Они тогда атакуют Феникс, и мы можем задеть Джи, хотя если прикажешь я готов
Мысленно я уже попрощался со всеми кого знал и приготовился к действительно жарким временам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 4:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я быстро уходил от Лидера. Но он был быстрым.
Но вме равно мой корабль намного быстрее...Я полетел вверх и скрылся за облаками.
(на радарах моего корабля не видно, если что).

Последний раз редактировалось Арес Фетт 20 Сентябрь 2004, Пн - 14:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
На входе в атмосферу я обогнал Лорис, не на много, метров на двадцать... Я уже поймал одну цель в прицел, это был РАБ, который пытался сбросить Лидера с хвоста. Я находился еще в верхних слоях атмосферы, но мой радар уже четко показывал картину происходящего.
- Лорис, ты по мне не соскучилась? - я сделал бочку и помахал крыльями.
- Лидер, я смотрю тебе там скучно, можно к вам на вечеринку? Кстати, я вместе с дамой. - я активировал оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно приператься не буду, в облаках так в облаках.
После того как компьютер потерял цель я запросил все возможные траектории цели, таких оказалось немного, включив форсаж я нырнул в облачный слой каторый оказался на редкость тонким и уже через несколько секунд я снова видел чистое небо, впереди появилась темная точка цели расстояние до которой бысторо сокращалось.Прицел окрасился в красный цвет. Я выпустил две торпеды с интервалом в три секунды, первая шла ровно по центру цели вторая была пущена чуть выше и должна была ударить сверху.После пуска торпед я переключился на пушки.И дал длинную очередь по цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 5:24 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\\ладно, меняю

Я включил максимальную скорость. Двигатели ревели от перегрузки...
Крестокрыл Лидера начал быстро удалятся. Ему было за мной не угнаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

РРРРРРРРР.......
Да что же такое творится, а?[
quote]
ситуация на земле ждёт отыгрыша Лорда Дизанна. Пять дней пошло.
[/quote] Милая Jee, с момента моего последнего поста в тему прошло ВСЕГО-то 20 часов. И не надо мне говорить, что вся проблема в том, что меня нет тогда, когда вам хочется. Я признал ДМ-ство Страйка, и ждал вашего согласия, уважая мнение игрока. Согласился на откат в любой удобный вам момент времени. Научитесь и вы иногда уважать чужое мнение и не поступать как ребёнок, которому не дали понравившуюся игрушку.

Итак, взрыв произошёл. Убиты контрабандисты Лотто и имперский офицер вместе со своей охраной. "Уродцы" стоят мирно на площадке, нелепо вытянув носы в сторону места, где находятся ошмётки их бывших пилотов. Взрыв ошарашил всех, находящихся на территории космопорта, главным образом своей неожиданностью. Уже через секунду сработали рефлексы служак - запущена сирена, команды пожарных и медиков запрыгивают в свои транспорты.... спасать некого :( (устранение последствий взрыва - рутина, которую описывать нет смысла. Руководство готовит рапорты о происшествии. Родным погибших на боевом посту будет выплачена компенсация.)
"Таким образом, подтвердились подозрения КРСИ о провокаторском характере действий контрабандистов" - нечто подобное будет фигурировать в отчётах имперских служб. Всё это о том, что подозрение с Пилотов снято, они показали себя лояльной ситхам группировкой. Однако ДиЗанн не спешил отпускать Джи, а коротко бросил
-Приведите её ко мне!
И зашёл в административный корпус, уютно расположившись в кабинете командира порта. Мягкий диван, несколько кресел - удивительно, но не все имперцы оказываются аскетами :) Адьютант мигом "прогнулся" - вам что-то принести...? (Как же обратиться? Ка же сказать? - с ужасом понял он, что не знает .....)
Но ситх разрядил обстановку
-Просто приведите пилота, и приготовьте ей пару напитков. Не будем начинать с "сухой голодовки".....
Адьютант убежал, нет, почти исчез, от беды подальше.

Последний раз редактировалось Darth DeeZann 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Линия крейсеров во главе с "Инквизитором" вышла из гиперспространства на орбите Татуина.

Легкий крейсер MC40a "Клинок", мостик.

Молаг Мал наклонился к передатчику.

- Всем кораблям - активировать постановщики помех.
"Секира", "Глефа", "Сюрикен" - выпустить по эскадрилье X-Wing'ов. "Инквизитор", выпустить эскадрилью E-Wing'ов.
Начинаем планомерное приближение к планете. Крейсерам - просканировать окружающее пространство, выявить средства орбитальной обороны и силы противника. Формация - первыми идут "крестокрылы" на флангах, в центре - "Клинок" и "Секира", в середине строя - "Инквизитор", за ним - "Блистающий". "Глефа" и "Сюрикен", вы прикрываете транспортник сбоку.

Координатор выпрямился и отер со лба испарину. Если он победит... а он должен победить - его победу запомнят как окончательное поражение Империи. Если же проиграет... впрочем, об этом лучше сейчас не думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Инквизитор", мостик.

Я сложил на груди руки - потеха началась...
- Йозеф!
- Здесь, капитан!
- Выпускайте эскадрилию истребителей-бомбардировщиков и эскадрилию крестокрылов. Остальным - полная боевая готовность.
- Есть! - офицер бросился отдавать команды.
- Заглушка включена?
- Да, капитан. Всё идёт в соответствии с планом. Заглушка работает на полную млщность, дефлекторы активированы, сканеры дальнего действия включены.
- Хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Радиосвязь - попытка установления контакта с эскадрой, появившейся на орбите планеты.
Опознавательных знаков империи не замечено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

- Что там у нас, радист? - лениво вопросил координатор.

- Капитан, связь с Татуина.

- Ага... переведите на "Инквизитор". Пусть адепты Силы высняют отношения между собой. Продолжаем снижение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей