Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 23:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Отлично. Ты хорошо поработал.
Я обернулся к ситу. Ко мне подошел один из офицеров, который держал в руках небольшую коробочку...
- За твои действия на поле боя, я награждаю тебя медалью - Крест выдающегося полета. С этими словами я достал из коробочки медаль и повесил ее на грудь ситу. - Более того, ты повышаешься в должности и теперь назначаешься капитаном на новый крейсер-тральщий Обездвиживающий-418.

//Крест выдающегося полета – Высший наградной знак. Вручается командирам звений, групп, эскадрилий, ударных групп за успешное проведение боевой операции с уничтожением превосходящего противника, в редких случаях пилотам за уничтожение в одном бою свыше пяти единиц вражеской техники///
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Сила!Сила!Сила! она наполняла меня...Радость нахлынула...и за долю секунды исчезла.
-Служу Империи и я отдал честь, как следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 23:18 pm
Модератор

- А теперь ты можешь отдохнуть хорошенько. Вот тебе ключт к офицерской каюте. В твоем распоряжении местная кантина, тебе дается безлимитный кредит, как особо отличившемуся в бою. А мне же надо быть в отсеке академии.
Мы с Мондерусом вышли с капитанского мостика, я направился в Академию, а Мондерус по своим делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

-Благодарю. И я направился сначала к каюте.
Каюта.
Вот она. Я вошёл и удобно расположившись сел в самый дальний угол, начав свою медитацию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Каюта.
Сила!Сила!Сила!Помоги!Дай понять! Я всё глубже проникал в Силу, позновал её
и вдруг теперь...Когда я был на самом верху пика меня вдруг настиг страх...Почему?
Нити паутины Силы тановились кроваво-крассными и вбирали в себя могущество...
внезапно Холод...Холод накатил на корабль...Потом лёд...Они прошлись по всему
ЗР и не оставляли следов...Меня заросило на другую сторону реки, где есть только
Смерть....Смерть? Нет Смерти...И тут оно...Взрыв...Уничтожение....Крик..Серебяный
луч...и тигр, запертый в кетке...Я очнулся...пот стекал с лица...Но всё же...Нет...не могу.
Я направился в кантину...
Кантина.
Я зашёл в "бар"...Щас народу не было..практически....Заказав бутылку вина и простой
воды я сел за далбний столик...Обдумывая своё видение...Вообще я алкоголь не пью...
Но...взяв какой-то пакетик и насыпав его в стакан я добавыил туда воды и вина....
Получился напиток, безвредный, безалкогольный, но очень вкусный....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2004, Вс - 9:56 am
Поселенец
Поселенец

Из кантины в комнату для тренировок.
Я медленно встал и зашагал по коидору...Долго обдумывая своё видение...
ага...вот и она....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 22:52 pm
Модератор

Корабль стоял в доке у Коррибана, куда он прилетел после битвы у Татуина. Экипаж уже начал возвращаться из увольнительных на борт - корабль готовился к очередному походу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 23:10 pm
Модератор

К Разрушителю подлетели два транспортных корабля, которые были загружены под завязку в сопровождении фрегата "Улан". Соединение вышло за пределы орбиты Коррибана и корабли разогнались для прыжка в гиперпространство и, через мгновение, уже стали призрачными силуэтами.
Точка назначения: Дуро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 23:41 pm
Модератор

Корабли вышли из прыжка около планеты Дуро и стали становиться на орбиту. На Устрашающем был введен желтый режим, но произведено это было по большей части для поддержания боевого духа. Дуро - планета Империи, имеющая собственное управление, которым Империя не особо интересуется, так что планета редко попадает вов нимание имперских управленцев, исключая, разумеется, те случаи, когда речь идет о субсидировании культуры и образования.
Визит дже столь высоких гостей был неожиданностью.. Примерно минут 20 понадобилось, чтобы послы свзяались с правителями-дуро, которые были взволнованы... Еще бы - флагман флота с самим Темным Лордом... Но они быстро успокооились, как только им была объяснена цель визита.
Целью была добыча полезных ископаемых в шахтах Дуро. Империи требовались некоторые весьма редкие материалы, которыми особо никто не интересуется. Транспортные корабли стали выгружать оборудование, техники вылетели на двух шаттлах лямбда-класса. Контенгент был небольшой, работал с помощью дроидов-шахтеров, которые уже были там. Для живых существ посылка на шахты - просто курорт, так как место тихое и спокойное.
Через час, когда я лично удостоверился в том, что все прошло, как по нотам, я переслал приветствие правителям Дуро и корабли полетели к другой значимой точке - Маластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 0:59 am
Модератор

Корабли вышли у Малстера. Я сидел в адмиральсом кресле и наблюдал, как полосы гиперпространства растягиваются и превращаются в звезды. Сразу после выхода из прыжка началась обыденная суета - сканирование местности, улавливание переговоров и прочие военные хитрости, положенные к исполнению Звездным Разрушителем. Поначалу никакой реакции местного правительства не было. Чем они тут занимаются?! Интересно. Я с любопытством стал ждать реакции местных властей.
Мои ожидания не были напрасны. Через некоторое время на экране была спроецированна морда дага - видимо, местного начальника. Видок у него был еще тот. Похоже, он находился где-то вокруг гоночной трассы. Я хладнокровно и надменно смотрел на даговскую морду. Тому поплохело. Молчание затягивалось. Даг явно лишился дара речи. В конце концов мне это надоело.

- Вы должны понимать, что ваше уединение рано или поздно должно было быть нарушено.
- Эээ... превестваю вас, владыка, - даг поклонился, как мог. - Я - Тарасбульба, глава самай бальшой абшины. Мы все панимаэм...
Даг говорил на общегалактическом, это был несомненный плюс. Но говорил крайне ужасно. Мне сразу вспомнился кое-кто из недавних учеников.
- Надеюсь, вы осознаете, что бояться Империи вам не соедует? Империя - друг.
- Да мы цэ понимаэм, нэ дураки. Но всеравно баимся.. Мы планета маленькая и пафышенное внимание к нам очень настарашиваэт.
- Я буду краток. Мне не нужна ваша планета и я не собираюсь пока ее по-полной присоединять к Империи. Я беру ее под протекцию. В этой части Галактики недостаточно имперских сил. Поэтому я наращиваю военное присутсвие в этом регионе. И ваша планета выбрана как плацдарм для одной из небольших гарнизонных баз. При этом в ваш бюджед будут произведены некоторые вливания, а в потенциале вы сможете вступить в Империю на льготных условиях. Вопросы есть?
Тарасбульба долго размышлял. Но, видимо, ему не впервой принимать важные для всех вопросы в одиночку. Наконец он все обдумал и пришел к единственно верному решению. Тому, которое предлогает Империя.
- Сагласные мы.
- Превосходно. Я сложил пальцы и откинул голову. - Группа дипломатов для уригулирования всех формальностей уже вылетает, - неглядя на экран произнес я и отключился, прежде, чем Тарасбульба бы начал прощаться.
Один за другим к планете направились челноки и транспортники, а также значительное количество строительных кораблей, которые разгружали с борта Разрушителя гарнизонную базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 15:14 pm
Модератор

База была установлена, Разрушитель вышел за границы высокой орбиты Маластера. Я стоял на мостике и наблюдал, как Империя обживает пространство. Устанавливались собственные спутники связи и минные поля, которые должны были ограничить подход к базе напрямую. Помимо этого, конечно же, секретно, устанавливались сенсоры и дроиды-шпионы. Для слежения за геомагнитной активностью, хе-хе. Через три стандартных часа по расписанию все должно быть установлено. И будет установлено. Никто не собирается меня задерживать и оттягивать установленные мной сроки сдачи. В то же время, в качестве произведенных работ я был уверен. Мимо мостика пролетели два Assault Gunboat, качнув крыльями в знак приветствия. Пилоты обкатывали новую технику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 15:32 pm
Модератор

Сзади активировался голопередатчик. Неспеша, я развернулся и встел перед явившейся голограммой. На ней был один из профессоров, что занимались проектом "Тень". Как всегда при общении со мной, он нервничал. И я бы мог поклясться, что участь связываться со мной по голонету он прииграл в каком-то азартном споре или просто окзался крайним.
- Что у вас? - не затягивая молчание сразу спросил я в лоб.
- Владыка, у все почти готово и мы приступили к клонированию...
- Знаю. Я читал отчет. Какие проблемы?
- Никаких проблем нет, владка, но....
- Но вы хотите побыстрее заполучить импринт-матрицы и необходимую экипировку специфического толка.
- Да, да...
- Что до импринт-матриц, то я их на досуге подготовил с помощью специалистов-клонотехников. Они сейчас дорабатываются - туда вносятся знания технического толка - пилотирование, управление значительным количеством техники. Как вы прекрасно знаете, Империя не производит клонов-солдат, но это особый случай. К окончанию процесса клонирования вы все получите.
- Мы все понимаем.
- Вот и прекрасно. С помощью Силы я отключил передатчик и вернулся к созерцанию космоса у иллюминатора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:25 pm
Модератор

Эскортный шаттл со мной и техниками на борту вылетел из ангара и направился к планете, сопровождаемый истребителями.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 22:23 pm
Модератор

После времени, проведенного на планете, шаттл вернулся на корабль.
Я направился в свою каюту, намереваясь хорошенько отдохнутью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 22:54 pm
Модератор

Я удобно расположился за своим столом в кабинете. Передо мной был отчет разведслужбы. Надо признаться, он был велик, хотя читтал я его с интересом. Республика активизировалась. Да, это новость. Дочитав до параграфа отчета о планетах, я нашел интригующую информацию. "Ну что же, надо нанести кое-кому визит вежливости". Я активировал комлинк.
- Капитан, курс на Балморра.
- Есть, сэр.
Через некоторое время корабль ушел в гиперпрыжок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 23:29 pm
Модератор

Устрашающий" с кораблями поддержки вышел около планеты Балморра. Все сенсоры активировались, сканируя окрестности, корабль был в боевой готовности, как и его сопровождающие. Команда работала слаженно и быстро. Я сидел в адмиральском кресле и смотрел та тактический дисплей.
- Нам не оказывают сопротивления, - доложили из "ямы".
- Отлтчно. Я активировал передатчик, направленный на трансляцию планете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 0:51 am
Модератор

После погрома на Баламорре, корабль совершил прыжок к Куату. Там я намеревался лично проинспектировать строительство Звездного разрушителя "Победа" по моему специальному заказу.

Я стоял на мостике и созерцал верфи. Пока что был готов только корпус корабля, и он с трудом узнавался под грузом строительных платформ и огромных дроидов-работников. В Силе ощущалось затишье. Я сконцентрировался и погрузился в нее полностью. Вокруг я почувствоввал сотни живых существ. Мне не составило труда дотянуться до сознаний тех, кто строил корабль. Большинство испытывали гордость. Приятно.

За моей спиной каменными статуями стояли три фигуры в черной броне. Наша новая элита - недавно десятеро прибыли с Маластера. Я не прекращал их тестировать.

Я почувствовал, что кто-то имеет новость, о которой хочет мне сообщить. Это был дежурный офицер-связист, который сидел в углу. Я развернулся и направился к нему.
Изображение

- Что такое?
- Сэр, с Явина 4 сообщение... Челнок с заключенными разбился в джунглях.
- Ясно. Прикажите отправить поисковый отряд. И еще - сделайте так, чтобы об этом узнали джедаи.
- Но мой лорд... зачем?
- Они пошлют кого-нибуь спасать. Я хочу знать уровень подготовки их армии. Более того, нельзя давать гарнизонам расслабляться.
- Будет исполнено, мой лорд.
- Я не сомневаюсь.
Неспеша, я вернулся на свое место перед иллюминатором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 1:27 am
Модератор

После проведенного на верфях дня (я успел совершить визит и самолично посмотреть на ход работ), корабль получил прказ лететь на базу - к Коррибану.
Я удалился в свои покои и отдыхал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 14:46 pm
Модератор

Корабль прошел ТО и ЕУ на базе Коррибана, получил талон техобслуживания на новый срок, признан полностью соответствующим всем имперским стандартам и готовым к несению службы. Все корабли вернулись на борт, экипаж укомплектован и готов к новым приключениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 15:06 pm
Модератор

Я занял свое место в адмиральском кресле. Вокруг царила оживденная суета - всем не терпелось надрать республике задницу.
- Капитан...
- Да, мой лорд.
- Проложите курс на Беспин. Мы выступаем. Передайте координаты на все остальные корабли.
- Будет исполнено.
Через некоторое время корабль вместе с двумя Уланами, Обещдвиживающим и одним Мародером ушел в гиперпрыжок с курсом на Беспин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей