Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 5:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Штурмовики явно решили, что точно предсказали место моей посадки. Наивные. Метров за двадцать до посадки я врубил маршевые двигатели и изменил это самое место, приземлившись метрах в ста от них. Небольшая пробежка вам не помешает, ребятки... Сразу после посадки я откинул трап и вышел, благоразумно сняв кобуры с бластерами. Особо ценные вещи я распихал по карманам и стал ждать дальнейших действий бравых бойцов Империи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 6:03 am
Поселенец
Поселенец

Неплохо летает, как для "развалины". - сержант усмехнулся про себя, и снова запросил по комлинку. - База, пришлите еще несколько техников, пусть захватят инструменты.
Группа штурмовиков бодро трусила через лес к кораблю, такая себе небольшая пробежка с полной выкладкой.
Хозяин корабля ждал их у трапа. штурмовики рассыпались полукольцом, оружие наизготовку, но агрессивных намерений пока никак не светили.
- Сержант Кор. - представился вояка, выходя вперед. - Вы попали на территорию ситов, назовите себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 6:09 am
Поселенец
Поселенец

- Хэн Страйк, наемный фрахтовщик. Совершил непредвиденную посадку из-за пожара в двигательнои отсеке. К счастью пожар удалось локализовать, а то хана бы мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 6:22 am
Поселенец
Поселенец

- Непредвиденную, да. - если сержант в чем-то и сомневался, то по голосу нельзя было это определить, а пластиковый шлем и подавно не выскажет эмоций. - А нам, в таком случае, достается роль гостеприимных хозяев. Это в случае, если вы согласны держаться как... как гость...
- При вас есть оружие? - уже официально поинтересовался сержант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 6:28 am
Поселенец
Поселенец

- Никак нет, оружие лежит в корабле. Как гость, говоришь... А у вас нет традиции сажать гостей в первокласные номера с одной шконкой, двух разовым питанием и экскурсиями по двору "отеля"? - интерсно иронию он понимает? - Да и еще, можно тебя спросить, не увлекается ли господин сержант древними легендами и не слышал ли он легенду о племени ГАИ и их способе зарабатывания на жизнь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 6:55 am
Поселенец
Поселенец

- Это намек или предложение? Я имею в виду ГАИ. - сержант суховато рассмеялся. - Простите, я так не зарабатываю. Из тех же легенд я усвоил другое: мертвецам деньги не нужны. Кстати, в подкупе нет смысла: вам нечего опасаться, если все так, как вы говорите. Механики посмотрят ваш корабль, и, если это возможно - отремонтируют. А пока вам предоставят жилье в пределах комплекса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

- Ну, грех было не попробывать :) - я улыбнулся одной из самых лучих и располагающих улыбок - Механики это хорошо, только я боюсь у них могут возникнуть сложности - весь двигательный отсек залит пеной. Если вас интерсует факт пожара - могу предоставить записи бортовых камер, если вы действительно хотите мне помочь... Извините, но с трудом вериться в такое желание со стороны сержанта имперских штурмовиков. Да и еще, раз уж я сюда свалился и вы собераетесь меня э... порадовать своим гостеприимством, не могли бы вы заказать на своей базе некоторое количество сухого льда, иначе я боюсь либо распрощаться со своим кораблем, либо с головой. Либо и с тем и с другим сразу. Кстати, убедительная просьба при осмотре трюма не повредить или не изменить способ э... упаковки э... моего груза ///Рэйвен, в и на трупе действительно ничего нет./// А пока мы будем ждать техников здесь? Или я уже могу наслаждаться гостеприимством под вашим чутким руководством?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 22:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Все, что не связано с Академией и ее зданием, отыгрывается вообще то в общей теме Явина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2004, Ср - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

Ожидание однако затягивалось...
- Слышь, служивый, модет хоть в картишки перекинемся пока, а? У меня вот колода есть. Пивком бы тебя угостил. - мне уже действительно осточертело ждать этих техников, а за свой пожар я был уверен, поэтому остатвалось только действительно как-нибудь скрасить ожидание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2004, Ср - 4:40 am
Поселенец
Поселенец

- Пена - не ваккуум, справятся... - все с той же суховатой насмешкой проговорил сержант. Предложение картишек тронуло его ничуть не больше, чем легенда о ГАИ. - А мы с вами пройдем в жилой комплекс, там можно поговорить гораздо удобнее. Пивко здесь, к сожалению, не предусмотрено, но ужин я вам обещаю. Ваш.. м-м-м... груз пожалуй стоит определить в холодильную камеру, повар возражать не будет.
- Следуйте за мной, капитан Страйк. - сержант развернулся и направился к строениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2004, Ср - 5:00 am
Поселенец
Поселенец

- С удовольствием :) Вот только насчет ужина я подумаю, если у вас продукты храняться вместе с подобными "грузами"... Я надеюсь дорога будет не столь долгой, как ожидание? - я отправился за сержантом.
Похоже этому сержанту все-таки что-то от меня надо, вот только как бы определить, что?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 3:34 am
Поселенец
Поселенец

Дорога и впрямь оказалась недолгой.. Впереди мрачной каменной громадой возвышалась пирамида храма, восстановленного в его первозданном величии. Разум подсказывал, что на ситских руинах, которыми изобиловал Явин, совсем недавно основательно поработали вполне даже современные и прозаичные строительные дройды, но пирамида дышала седой древностью, таинственной, чуждой и пугающей. Даже закаленных вояк, еще в детстве презревших все эти бабушкины сказки, продирал мороз по коже от вида вознесшейся к небу рукотворной скалы.
По счастью, туда они не собирались, а направились к зданию, уже успевшему своим видом намозолить Страйку глаза - еще бы, именно так выглядели стандартные имперские базы на всех планетах... или, по крайней мере, на многих.
Скучавший на посту солдатик откозырял сержанту и без лишних разговоров открыл им ворота... и тут же получил краткий, но впечатляющий разгон за то, что не провел полную идентификацию.
- Вы уж простите - служба. - с легкой иронией прокомментировал событие сержант.
База оказалась как база. Землю внутри периметра ограждения освободили от растительности, разравняли и укатали под мелкую щебенку, организовав площадку для строевых занятий, и двое солдатиков усердно эту гальку равняли "от забора и до обеда". Несколько рядовых, сновавших по плацу без определенного занятия при приближении старшего чина прыснули во все стороны, свято блюдя солдатскую заповедь "Не хочешь мозолить руки, не мозоль глаза командованию". Где-то слышались отрывистые выкрики - проводилась тренировка, может, на полосе препятствий, хотя окружающие базу джунгли наводили на мысль, что гораздо "лучшие" препятствия начинаются прямо за надежным ограждением.
Только одно оказалось необычным: при близжайшем рассмотрении стало ясно, что здание базы построено на фундаменте все тех же древних руин, а значит, вполне стандартное строение могло таить в себе очень даже нестандартные секреты и ловушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 4:16 am
Поселенец
Поселенец

- Интересное местечко, - проговорил я не обращаясь ни к кому конкретно...
Я всегда интересовался новыми местами и уж никак не ожидал, что имперская база может меня заинтересовать.
- Если не секрет, вы пользуетесь этими остатками фундамента только для основы или там еще сохранились полезные помещения? И я надеюсь нам не придеться спускаться под землю, не люблю я ощущение, когда над головой несколько тонн земли, гранита или из чего там этот фундамент...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 5:38 am
Поселенец
Поселенец

- Нет, спускаться нам не надо. - непреднамеренно, а может и с вполне конкретным умыслом сержант Кор проигнорировал ту часть вопроса, что касалась подзеных помещений. - Собственно, мы уже пришли.
Длинный коридор закончился круглым тупиком, которой с бо-ольшой натяжкой можно было назвать ма-аленьким холлом. Из "холла" расходилось около десятка дверей.
- Это комнаты офицеров. - объяснил Кор, открывая одну из них. - Некоторые пустуют, их держат на случай приезда инспекторов, инструкторов, и прочих "шишек" среднего размера. Располагайтесь, я скоро вернусь.
Комната оказалась маленькой и достаточно скромной... по крайней мере, на взгляд человека, не знакомого с бытом и "комфортом" солдатских казарм. Обстановку составляли узкая кровать, застланая серым казеным одеялом, стол, два стула и шкафчик. Плюс небольшой стереовизор - предел походной роскоши. Еще одна дверь вела в крохотный, зато стерильно чистый санузел.
В дверь постучали, вошел солдатик, поставил на стол поднос, уставленный тарелками и чашками и столь же спешно ретировался.
Визуально содержимое тарелки больше всего напоминало камни в карамелевом соусе, но распространяло вполне даже мясной запах, и на вкус оказалось мягким и сочным... "Свежее мясо, еще вчера крысолаков ловило..."...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 6:22 am
Поселенец
Поселенец

//без меня меня покормили :)//
Я остался один. в голове крутилось множество мыслей. Правда, в конечном итоге все сводились к одной - как отсюда свалить. Из-за задержки я потерял уже по-меньшей мере один заказ, и почему-то не думаю, что Империя мне это дело компенсирует... В то же время я был крайне заинтересован в развитии событий. Сержант явно понял, что мой "несчастный случай" таковым не является. Но и не расстрелял меня на месте. Значит какую-то пользу я ему могу принести. До сих пор мое общение с имперскими военными свожилось к "руки за голову, лицом к стене" и самое умное \, что я мог от них слышать это фразы типа "стой там иди сюда". Здесь же складывалась совсем иная ситуация. Теоретически можно было попытаться сбежать, охраны за дверью я не слышал... Но тогда терялся смысл и моего "крушения" и общения с этим интересным военным. Я все таки решил подождать. Завалившись на койку я включил ящик, в надежде нарыть какой-нибудь музыкальный канал. Сошел бы даже Имперский марш. Как ни странно, мне даже удалось удобно расположиться - в конце концов, я бывал и в гораздо более плохих условиях. Так что на данный момент имперское гостеприимство меня вполне устраивало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 7:17 am
Поселенец
Поселенец

Снова злопнула дверь - сержант сдержал обещание, и зашел поговорить... Тщательно подготовившись к разговору, как можно было отметить - на стол вояка выставил плоскую фляжку.
- Не все так плохо в военной жизни. - ответил он на невысказанный вопрос Страйка. - И виски - лучший ответ на форсмажорные обстоятельства, даже если это самое низкосортное виски, а другого здесь и не достать...
Кор оккупировал один из стульев, оказавшись в неофициальной обстановке, он наконец-то снял шлем штурмовика. За пластиковой штамповкой скрывалось совсем молодое лицо, ничем не примечательное лицо фермерского-парня-с-(подставить любую планету из 10000 занесенный в список аграрных миров). Светлые, чуть вьщиеся волосы, невыразительные черты, голубые глаза под рыжеватыми ресницами. Единственное, что оказалось примечательным - взгляд: внимательный, цепкий, даже пронзительный... оказавшись под прицелом этих глаз, невольно начинаешь вспоминать свое алиби на вчерашний день... или на всю прошлую неделю.
- А теперь капитан Страйк, я хотел бы услышать все подробно. Куда вы направлялись, с какой целью и что привело к аварии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

- Ну во-первых ,сержант... Или лучше Кор? Давай выпьем за знакомство по маленькой. - я налил в две кружки, т.к. стопки, видимо, были излишней роскошью. С чем я кстати полностью согласен.
- Направлялся я на планету, называемую Бимисаари... Вот название, блин, фиг выговоришь. А направлялся с целью доставить безвременно усопшую особу согласно ее завещанию. А просил я вас быть осторожнее, потому как если чего-то там в ее упаковке будет нарушено, то получу я ровно в два раза меньше положенной суммы, что не хорошо есть... А теперь самое интересное, сержант... Но сначала еще выпьем - За умных людей.
После второй дозы я все таки решил рискнуть.
- Так вот значит продолжение. Услышал я от одного хорошего знакомого, а у меня таких очень много по всей галактике - профессия распологает.. Так, что-то я отвлекся. А вот услышал я, что еще один мой старый знакомый, по дурости своей загремел в переделку на вот этой самой планете. Ну и решил я по дороге зайти на орбиту Явина и узнать ,что тут да как. И вдруг случилось замыкание. Вовремя так, прямо скажем, случилось. Закоротило судя по всему основную магистраль между управлением и собственно двигателем, он у меня в итоге то работал, то нет. К счастью, мне хватило времени эту проблему устранить вот только во время устранения косяк свершился - замкнул я случайно не те провода, открылись торпедные аппараты. Я когда это осознал решил, что хана мне. До сих пор удивляюсь почему меня тогда не сбили. А небольшой пожар, который произошел в отсеке удалось быстренько потушить. Так что единственное что мне нужно сейчас для ремонта - это хорошая изолента, либо пара метров толстого медного провода.
А теперь давай по третьей, для полного круга так скажем...
Ну и вот... Да,кстати, извини, что я заставил тебя с бойцами немного пробежаться - не люблю я когда за меня решают, гдея должен оказаться в следующий момент, да еще и злой был, как ранкор, из-за аварии этой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 21:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Лекция №2 Как ведет себя сит.

Каждый настоящий сит должен уметь преподнести себя, произвести впечатление. Этому мы и будем учиться. Для начала, конечно же, я поведаю о том, что вообще должен представлять собой сит.
Я много раз говорил о том, что каждый сит должен вырабатывать свой собственный имидж, чтобы не говорили о младших ситах, как о некоей серой массе лузеров. Так как если хотя бы один из толпы, к которой тебя относят, на самом деле лузер, то ты тоже будешь казаться в глазах других таким же. К примеру, ученик Н пишет о том, что у него 10.000.000.000 кредиток, дворец на Корусканте, броня, не пробиваемая мечом, супер-сила и две звезды смерти (достались от бабушки). Над ним, конечно же, смеются. А потом и от других будут ждать того же. И ни о каком уважении и страхе речи идти не может. Поэтому всеми силами следует показать собственную индивидуальность, образованность и ум. Чтобы тебя ни в коем случае не сравнивали с этим учеником Н, пусть даже вы живете в одной комнате. Таких же, как Н следует прятать в своей тени, мол, ха-ха-ха, мне нравится его юмор – это уже затем, чтобы не страдала честь всех ситов. К тому же, к таким поступкам хорошо отнесутся вышестоящие ситы, а уж попытка наставить ученика Н на путь истинный и объяснить ему, что и как – вообще будет благодатью.
Начнем твое становление с самого простого и самого основного: поведение на форуме. Главное средство коммуникации – это буквы, поэтому надо чтобы все было аккуратно. Как ты относишься к длинному посту, где нет знаков препинания, заглавных букв, много ошибок и непонятных символов? Ой, как нехорошо. В лучшем случае, прочитаешь через строку. Поэтому запомни – не стоит экономить время на письме. Те ничтожные крохи времени, что ты выиграешь, быстро и торопливо набирая несуразный текст, стократно окупятся всеобщим уважением и положительным отношением, как к участнику форума. Не жадничай, пиши со всеми знаками препинания, с заглавными буквами, количество смайликов максимально сократи. (Если сократишь, то один-два вставленных к месту смайла будут смотреться очень стояще). Также, следи за стилем. Забудь про стиль, выработанный смс-общением, отбрось простой деревенский язык. Пиши красиво и с расстановкой. Конечно, не стоит перебарщивать «Я-с соизволил выйти-с..» - смотрится глупо. Посмотри, как пишут собственно те, кто пишет нормально – с большими буквами и знаками препинания. У них и стоит учиться. Ну, у меня тоже - как подручный вариант :) . В дальнейшем проводи сегрегацию: нормальные люди пишут нормально, а чмошники по чмовски. И из этого уже соизмеряй уважение, которое ты должен оказывать. Причем, этот аспект характерен для любого форума: пусть человек там хоть оборется, что он 10 лет из своих 14 посвятил ролевым играм – пишет коряво, значит, лузер, значит, отброс, значит, можно вытирать ноги. Мы ситы. Сила с нами. Мы лучше, умнее и красивее.
Конечно же, сначала надо подумать, что писать. Так как игра ролевая, то требуется хоть насколько-то развитое воображение. Если не знаешь, как точно выглядит тот или иной объект, то лучше ускользни от его описания или сделай это универсально. Чтобы потом не смеялся народ, когда «Я стоял посреди поля и издалека увидел летящий ко мне Имперский Звездный Разрушитель». В дальнейшем, конечно же, постарайся компенсировать свои пробелы. Так как основная часть народа – это хорошо разбирающиеся в ЗВ люди, и ошибок они не любят (основная, т.е. не массовая, а наиболее влиятельная часть). Да и просто смотри, чтобы не писать глупости. Если отвечаешь на что то, то соизволь это прочитать. Победа достигается только тогда, когда противник сломлен морально, для этого хорошее средство – высмеять его. Поэтому и смотри сам, чтобы не высмеивали тебя.
Теперь конкретнее о стиле общения. Надеюсь, все запомнили урок из КОТОРа? Сит и хулиган никогда не одно и то же. Надеюсь, запомнили, а теперь разберу я, кто такой сит, если не хулиган. Сит, в первую очередь, сторонник тьмы. Отсюда эгоизм, самовлюбленность, самоуверенность и ум. Причем, последнее позволяет держать в мере все предыдущее, чтобы не кончить как какой-нибудь идиот Дарт Малак. Забудьте про то, как изображают ситов в классике. Теперешний сит – это темный рыцарь. Злой. Сильный. Могущественный. Но он никогда не опускается низко. Ставь себя выше других, кто не сит. Не стоит орать и плеваться, говори спокойно, надменно, взвешанно. Минимум восклицательных интонаций. Пусть твой оппонент там весь хоть лопнет от крика, посмейся над ним, тихо, но чтобы он услышал. Пусть злится. Злость не даст ему сил, он же не ты. Его злость только даст сил тебе. Ты – круче. Он – г-но. При такой позиции, которая выделяется в твоей речи, не стоит даже использовать нецензурную лексику. Запомни: к нецензурщине прибегают обычно люди неумные, кому нечего сказать или кого ты довел/довела своей надменностью и высокой позицией до предела. Оппонент может на страницу форума расписать, что он думает о тебе и твоих моральных качествах. На самом деле, это всего лишь смешно. Не следует писать в том же роде, одна две колко-презрительные фразы в ответ на такое послание, и вот противник уже повержен – ведь он столько старался, когда писал эту хрень, он рассчитывал на определенную реакцию, но не на такую…. Дай понять ему его собственное ничтожество. Напротив же, если человек общается с тобой нормально, ты не чувствуешь от него неприязни, то и общайся с ним также, с уважением – это уже выходит за рамки разделения на группы. Пусть те, кто там что-то против тебя имеет, поймут – есть люди, которых ты уважаешь, и которых ты презираешь. Так вот – они, недоброжелатели, во второй группе. Опять же, нецензурные слова (должным образом подредактированные, конечно) создадут эффект только в крайне малых дозах и всегда к месту. Собственно, итог: ты можешь смешивать с грязью людей даже и без нецензурной лексики, есть вещи, на которые можно не обращать внимкания, так как они не достойны траты твоего времени, уважительно общайся с достойными людьми и веди себя в общем и целом так, чтобы тебя уважали, как участника форума. Не флуди. Не лезь туда, где тебе не рады. Ну и прочее, прочее…
Поговорим про отыгрыш. Это ролевая игра, поэтому тут нужно уметь красиво отыгрывать. В чем секрет голливудского кино? В красивых и качественных спецэффектах, в основном. Так вот – местные спецэффекты это то, насколько красиво и качественно ты описываешь свои действия. Если приложишь к этому воображение и смекалку, то сразу (или почти сразу) получишь уважение от других хороших игроков, а это уже само по себе очень важно. Пиши красиво, много, но по делу, описывай интересные действия, не забудь про свои мысли или комментарии, которые ты отпускаешь по ходу дела, если имеешь дело с хорошим игроком, то сделай ему комплимент чем-либо (посмотрел, типа, оценил прическу/одежду/фигуру :) ), если имеешь дело с жалким игроком, то отметь его жалость («А, вот тут из помойки как раз показался мистер К» - подумал я), ну, окружающее пространство тоже описывай, ясное дело. В ролевой каждое умение требует отыгрыша. То есть, если ты говоришь, что ты хороший стрелок – тогда постреляй в тире, так просто, сам с собой, или еще куда-нибудь постреляй. Если пилот – то не забудь про полеты на тренажерах и в космосе. И я уже не говорю о том, что надо отыгрывать Силу. Чем угодно – медитации, занятия в библиотеке, фехтование, прочее, прочее, прочее… Мне всегда казались полудурками те люди, которые никогда не отыгрывают свои умения, а потом, когда дело пахнет жареным, начинают городить, какие, мол, они крутые. Фигня. К тому же, твой отыгрыш умения способствует доказать модераторам, что ты сильнее своего оппонента, пусть у него даже статус выше. Конечно, ситу положено иметь энное количество понтов, но всегда смотри за тем, чтобы эти понты в случае чего не оказались неоправданными – а то ведь засмеют. Приведу пример из ролевой: пилоты. Они занимаются исключительно тем, что отыгрывают свой отыгрыш в баре – бухают, то есть. Ни о каких тренажерах и тренировочных полетах, не говоря уже о копании в начинке машины, речи не идет. И как себе их можно представить? Все с пивными животами, нетренированные, ленивые, слабые… А еще понтуются – мы крутые пилоты! Смешно.
Вот тут основное, частности будешь осваивать самостоятельно, но в кое-чем я еще помогу, представлю, так сказать, опыт поколений. Лохи вступают в игру голышом (по-другому этого назвать нельзя) – у них за спиной нет ничего, они просто тусуются везде, их не любят и пр. А как делает нормальный человек? Конечно же, подходит с умом. Не ленишься, садишься и пишешь личное дело. И тут главное не завраться: все хотят быть крутыми и пишут такую чушь, что со смеху по полу валяться будешь. Почитай личные дела «конкурентов» и в пику им создай более скромное личное дело, с расчетом на то, что оно будет пополняться твоими достижениями в ролевой – ведь это только начало пути. А для начала хватит и хорошо написанной истории – родился, жил, пошел туда-то и туда-то. Прикиключения можно приписать, но разумные – в одиночку ты десяток джыдаев не перебивал. В дальнейшем же пытайся соответствовать это истории. Т.е., если ты убил 10 полицейских на какой-нибудь планете, то не удивляйся тому, что на ней тебя могут арестовать. Помимо истории в личном деле пиши о чертах своего персонажа. Только так, чтобы они на самом деле находили отражение в игре. С имуществом проще: его не так много, так как в Ордене тебя всем обеспечат. Отдельно скажу про аватар. Каждый хороший игрок имеет свое изображение, с которым его соотносят. Забудь про всякую фигню. Аватар – твое лицо. Найди – а лучше сделай, или попроси сделать человека умеющего – по настоящему хороший, качественный, оригинальный аватар, соответствующий персоналии твоего персонажа. Используй воображение. Потом уже аватар будет меняться косметически, но на первоначальной выбранной основе. Также почтительно относись, собственно, к своему персонажу. Те люди, которые меняют персонажи и имена как перчатки, никогда не станут хорошими игроками. Так что даже если попал в трудную игровую ситуацию – держись за своего перса зубами.
Ну и, конечно же, хорошо изучи правила и бери пример с хороших игроков. Не появляйся в двух разных местах одновременно, не обыгрывай кучу действий в одном посте и прочее. Не нарывайся почем зря: сначала пусть тебя уважают, а уж победа или поражение многого не добавит. То есть, для начала просто веди себя хорошо. И помни о своем начальном уровне. А вот когда станешь крутым – тогда уже можно многое себе позволить, но ровно в той степени, чтобы не опуститься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 2:43 am
Поселенец
Поселенец

- Переходим на "ты"? Тогда, пьем на брудершафт... - шутка получилась несколько натужной.. сержант несколько секунд празышлял, стоит ли отдаляться от официальной формы диалога... новая степень доверия...
- Сочту за честь, капитан... Страйк... - решился... покрутил кружку в руке, очевидно размышляя над возможностью разжиться еще и льдом, потом отмахнулся от этой идеи...
- Скажем так, сильно вовремя у тебя все случилось. Как по нотам. И выводы техников рассказ подтверждают. Единственное - не нашли они причину замыкания, вот нет причины - и все тут. Еще одно совпадение, надо понимать.
- Если бы я еще и верил в совпадения. - Кор иронически усмехнулся, но дальше тему развивать не стал.
- В таком случае, давай уже откровенно - тебя не сбили только потому, что приняли за одного из тех сумасшедших, с "Феникса". Своеобразная политика перемирья - не создавать излишних прецедентов для вражды, и откровнно не искать драки. Но раз уж так получилось, что не сбили - не вижу смысла переигрывать, можно сказать, я даже рад, что так сложилось. Корабль тебе отремонтируют, там и ремонта то эвок наплакал. За груз тоже не беспокойся.
- А вот что касается "старого приятеля". - Сержант открыто и пристально смотрел в глаза своего собеседника, потом чуть слышно вздохнул и покачал головой. - Приятельницы, я так понимаю... То у нее действительно проблемы. И действительно, по ее собственной глупости. Стандартная проверка и регистрация ей ничем не грозила, а вот попытка побега... Теперь уже не имет значения - почему. Девушка дала повод, и теперь местное командование призовет ее к ответу за все мыслимые и немыслимые грехи, включая собственное недовольство назначением на захолустную планетку к местным ужастикам и древним призракам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 3:08 am
Поселенец
Поселенец

- ты видимо решил, что я за ней сюда упал? Ну если совсем начистоту, то сначала была у меня такая мысль. За мысли у нас вроде еще не сажают? А вот по здравому размышлению пришел к выводу - а зачем? Я так понимаю смертная казнь ей не грозит. Она мне действительно не больше чем старая знакомая, я ее и не видел то уже лет 5. Хотя если твой капитан иначе относится к легенде о ГАИ... То почему бы и нет. Если же не берет он взяток, то судьба у нее такая... Но моя профессия предполагает поиск прибыли везде, а тут только растраты выходят. И пока я тебя ждал родилась у меня идея. Ты же явно не хочешь торчать здесь в сержантах до пенсии? У меня есть информация, которая, как я случайно узнал, нужна Империи. Есть задумка - ее продать. А вот тут возникает самое сложное - кому именно и за сколько. - я глотнул воды, а то в горле пересохло.
- Ты, сержант, мне понравился, а я вроде в людях очень редко ошибаюсь, и потому хочу я тебе предложить сделку - информация в обмен на мою свободу и попытку договориться с капитаном. Да и еще - если есть желание, тебя я вместе с этой информацией доставляю туда, где она нужна, а там глядишь, может мне еще и премию какую подкинут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей