Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 147] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

[i]К мастерской мечей приблизился человек ,капюшон скрывал его лицо -войдя внутрь ,Тарос приблизился к печи и сел возле нее .
Приняв позу лотоса ,я начал медитацию.Для начала представил себе каким будет мой клинок и какой формы должен быть кристалл....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

В это время в печи началось формироваться мое оружие ,созданное моим разумом ....Поначалу оно было прозрачное -как бы призрачным ,затем появились контуры вокруг меча ,как будто меч терял прозрачность и мутнел на глазах ...И вдруг приостановился -в середине клинка начал материализовываться кристалл -сначала он был бледным и призрачным ,затем начал приобретать более земной вид, становясь более плотным и приобретая окраску ...

Когда создание кристалла было закончено Тарос сконцетрировался, пытаясь материализовать сам меч на это усилие требовалось немало знаний и силы -я вспомнил чему меня учил мой старый джедай -наставник ' Гланое верить в то что у тебя это плучится мой ученик' . Собрав всю свою волю и власть в кулак ... Я должен докончить меч -На какое-то время меч как бы остановился в материализации ,но подгоняемый возросшей волей и силой Тароса ,он вновь начал принимать плотный вид-постепенно темнее и темнее ,пока наконец полностью не появился в печи...
Я встал на ноги и пошел посмотреть -что же у меня получилось это был двойной стафф -в нужный момент мог превратиться в двойные клинки .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 7:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ.
Идея была не нова. Когда-то в Красной Комнате один из Темных уже создавал что-то подобное. К сожалению уровня посвящения в Силу Dark Templarу явно не хватило. Похоже он решил свершить невозможное-материализировать весь световой меч.
Результатом было:
Dark Templar пришел в себя из транса только на пороге мастерской. Непонимающе, оглядевшись вокруг он к своему удивлению обнаружил что меча нет. Похоже его образ так и остался в его воображении. Вместо светового посоха на ладони ситха лежала кровавая капля кристала.

///описание не достаточно подробно. Чтобы труд не прошел даром, результатом оказался один небольшой кристал, который ещё требует доработки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 11:12 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сит вошел в небольшую обитель.
Настала пора создания того самого - единственного оружия.
Оружия, приносящего смерть и разящего тех, кто дерзнёт встать на пути Сита.
Словно огненный меч у Ангела Смерти, будет смотреться оно в его руках.

Несколько природных кристаллов лежало на полке.
***Я подчиню их себе... подчиню их своей воле.
Взяв два кристалла с полки сит положил их в печь, а затем сел напротив и начал свою медитацию.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Дарт Мондерус запомни! каждый меч проходит через руки ДМа.

ДМ.

Дарт Мондерус создал поистине могущественный меч. Он обжигал, он убивал, он не признавал никого кроме своего хозяина. Но сильный клинок не должен находиться в руках слабого иначе человек станет рабом клинка. Только лорду хватит силы справиться с волей клинка.
Мондерус не лорд. Что ему делать? Спрятать артефакт до лучших времен или плюнуть на всё, упиться великой мощью и стать рабом клинка, всего лишь его носителем, которого можно сменить в любой момент. Если меч обретет хозяина то он преумножит его силы, но будучи выбитым из руки хозяина кристалл рассыпеться в прах. У раба же он просто отнимет всю жизненную силу.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 7:38 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Жар, исходивший от печи, обжигал.
Боль.... физическая боль. Эта боль - ничто, по сравнению с той болью, что живет в сердце Сита.

Он сконцентрировал всю свою ненависть, всю свою злость на двух вещах. На двух маленьких кристаллах лежавших в печи.
Сит чувствововал, как постпенно энергетическая оболочка, окружающая их, начала теснится.
***Мы будем одним целым. Мы будем связанны. Вы будете реализацией моего гнева, моей ненависти и моей воли.
Продолжив свою медитацию, сит сосредотачивал своё внимание и направлял Силу на форму кристаллов.
Постпенно разрушая старое и создавая новое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 8:35 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Сит сидел у печи, доводя до края весь свой гнев.
***Гнев - живое существо. Покорми его - и он вырастет. Но не делай это слишком быстро, а то можешь потерять над ним контроль.
Постпенно подпитывая свой гнев и удерживая свой контроль над ним, Сит всё больше и больше ощущал в себе поток Силы.
Поток этого бесконечного запаса энергии, который даровал ему возможность достижения своих целей.

Сит увеличивал свою ярость, Использую Силу для управления формированием молекулярных структур 2-х камней, выращиваемых для его оружия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 9:48 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Проходил час за часом, волны обжигающего жара охватывали Сита. Но его контроль над собой не слабел; боль не разрушила концентрацию.
Наоборот, она напоминала ему о себе и тем самым помогала ему.
Слой за слоем формировался кристалл отшлифованный, отрегуолированный.
Это заняло часы, если не дни, без сна, без пищи, без воды. Он не знал сколько времени прошло. Он был слишком поглощен медитацией и Силой.
Выключив печь, сит достал оттуда два совершенных кристалла. Два сердца его будущего оружия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 11:13 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Сит стоял перед небольшим верстаком. Перед ним были разложены детали и материалы, необходимые для сборки.
***Самое легкое осталось. Возможно я уже не пользуюсь Силой, так как мог это делать раньше, но вот собрать сайбер всё еще в моих возможностях.
Используя Силу, сит стал постпенно собирать рукоятку. Но он не просто использовал Силу, чтобы собрать... он вливал Силу в этот предмет.
Сит хотел, чтобы его оружие почувствовало ту энергетику, которой владет его хозяин, чтобы это было не просто предметом, материалом, а чтобы это было уникальное произведение искусства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 12:05 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Процесс создания шел.... постепенно из огромного кол-ва небольших деталей стали складываться комплектующие сайбера.
Энергоблок (Power Assembly) был уже готов...
Аккуратно, очень аккуратно, вставлял Сит, Кристалл в Блок кристаллов.
Настала очередь второго кристалла. Полная концентрация. Сит чувствовал энергию исходившую от кристаллов.
Фокусирующий кристалл был вствлен на место.
Хоть для него это и было пустякоывм делом, но он всё равно не отвелкался, полностью сосредотачивая своё внимание на создании.
То без чего не может обойтись ни один лайтсайбер - активатор. Податливо, он встал на нужное место.
Вторая часть была готова.
Последний шаг, перед завершением своей работы. Усталость уже стала напоминать о себе.
Но Сит не останавливался. Последним шагом для него было создание Генератора клинка и объеденение всех 3-х частей.

Последний раз редактировалось AxE 18 Январь 2005, Вт - 17:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 12:45 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Создание было завершенно. Рукоять серебристого цвета, которую украшала вырезанная надпись:
Она гласила: "And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him"
***Это сврешилось... Оружие, в которое было вложено столько Сил и труда - готово.
Сит был измотан, как физически так и духовно. Но ни усталость, ни боль не волновали его.
Восхищение от создания этого оружия захлыстнуло его. Настала пора для его первой активизации.
Сит взял сайбер двумя руками и держал его вертикально на расстоянии 20 см от себя.
Сделав глубокий вдох он нажал на кнопку активизации........

Ждем-с решения ДМов....

///// Что-то вроде такого меча планировалось.... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
На мгновение сердце перестало биться. *Свершиться или нет* пульсирующими ударами отзывалось в голове у Ситха. Мастерская погруженная во мрак вечера потонула в тишине, как вдруг... с яростным шипением багровое лезвие с силой выплеснулось из серебристой рукояти. Ахе замер, завороженный сиянием своего меча.
Сильный меч создал он. Даже слишком сильный для своих возможностей. Столь невиданное количество ненависти и гнева было вложено в него, что в руках слабого он мог стать роковым. Похоже силы у темного рыцаря иссякли. С тихим стоном, не в силах выносить больше пульсации багрового пламени, Ахе деактивировал клинок и опустил руки...

/// Итак... меч хорош, но для полного овладения им нужно что-то особое, и этим особым мог быть один из забытых стилей фехтования. В данный момент он слишком опасен для его хозяина.
Посему:
Прошу в одной из "спокойных" тем, Ахе описать этот стиль. То есть даже не описать, а создать заново. Им может быть что угодно, но опираться это новое должно на чем-то реальном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Можно ли изготовить мне меч.Мне нужен обычный черный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ темного блока
Darth Sidious, Уважаемый, где гора начищенной картошки в академии. Сейчас ты находишься там(!). Тебе были представлены штрафные санкции, будь добр отыграть.
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=300
А после кончно, я буду рад если ты займешься делом, и перейдёшь в эту тему для создания меча, предварительно прибыв на Коррибан.
Все. Закончить флуд. Пока отношение к тебе малость негативное. Но все в твоих руках.
С уважением
Маэстро Меча, глава Ордена Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

В небе показля Инфильтатор и я плопросил разрешение на посадку.Цель визита ,хочу чтобы мне создали меч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Darth Sidious, такую игрушку как Инфильтратор Ситхов заслужить надо. Вас к тому же ещё в игру не пропустили. Будте добры следовать указаниям Мэндора.
Пост выше с данным постом к удалению. Портят тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

В дверях Мастерской Мечей показалась фигура, полностью закутанная в пологи чёрной мантии, с надетым капюшоном. Тут же как будто вся атмосфера завыла, однажды этот человек оставил тут сильный отпечаток, он снова же хочет сделать это. Снова. Дарт Мондерус направился в первую комнату. Там, где находятся печи.
-Как же...-он замолчал и просто, вытащил из кармана кристаллы. Кристаллы, которые были у меня давно, кое я только взял у себя в комнате...Один был красного, другой такой же, а два интересных : один цвета металла, другой Сесский кристалл. Дарт Мондерус, Воин Сит, член своего ордена и сын своего отца уже в третий раз тут. "Заняв печь" он положил туда кристаллы, которые образовали форму треугольника, а посередине кристалл...Зачем бы это ?Он всё сделал, как надо и сел у печи, закрыв глаза. Началось. Всё обдавало жаром, а Мондерус сидел. Сила ! Сила ! Сила ! Ситх сконцетрировался на кристаллах, давал им частицу себя, связывал их с собой. Их соединяла Сила. Она текла везде, нити её тянулись к Мондерусу и тот не сопротивлялся. Вдох - Выдох. Всё больше обдавало жаром и чем больше, тем лучше. Интерфаза началась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Сама по себе Интерфаза длится дольше всех...Щас она только началась. Кристаллы только-только подверглись температуре.
Но на них действовала другая мощь, другой вид чистой энергии, Сила, Сила, которая окружила Дарта Мондеруса...
Сила кружилась и заменяла ему слух, зрение, все его чувства, сердце наполнялось льдом, становилось таким же прочным, как и нити Силы, но Воин знал, что любую нить можно оборвать. Он не хотел открывать глаза, он хотел всё больше окунуться в своё сознание, в свой мир, там где паутина Жизни становится тёмно-красной, а потом алого цвета, где есть...Спокойствие Азракиеля сейчас хранило, вдох-выдох...Вся комната быстрее и быстрее наполнялась отпечатком, наполнялась следом Силы, оставленным Дартом Мондерусом. Его сознание всё более погружалось в Силу, всё больше становилось подвластно Силе, теперь она брала верх на Ситом, а тот стоял неподвижно, только вдох-выдох. Сила ! Сила ! Сила ! Теперь нельзя было её остановить, он манила в свою глубину, манила так сильно, манила приветливо, как бы раскрывая секреты Силы. Воин погружался в эти сети, в эти тёмно-алые сети, они путали, смотрели на него красными глазами. Он терял понятие этого свойства, Сила влекла в свои недры. Нет. Так далеко он не заходил, это уже был лабиринт, лабиринт неизвестного, чего-то таинственного, чего-то странного. А комната наполнялась запахом страсти, накопившейся в теле Сита, медленная заполняя все уголки. Теперь Он чувствовал пределы за помещением, нет, теперь чувствовала Сила, она завлекла сознанием Монда, она захватила его и сделала из него своего раба, велело ему идти дальше, дальше скрестись по уголкам тёмных сетей знания.
Кристаллы наполнялись этой Силой, наполнялись всей мощью, и Мондерус постепенно возвращался обратно, на другой берег. Он делал кристаллы сильнее, всё это он оставлял в самих кристаллах, оставлял в них свой след...Кристаллы начинались под действием температуры меняться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Сила ! Сила ! Сила ! Мондерус сосредоточился на максимум, его сознание полностью было погружено в Силу, он накапливал
энергию, энергию Силы, она сама давала её ему, он собирал её из комнаты, Мондерус отдавал её кристаллам, фокусировался
на них, менял их сущность, их форму. В комнате становилось очень жарко, потом обдавало Воина, но тот, казалось этого не за мечал, его лицо было полностью каменное. Воспоминания крутились в его голове, взрыв, крейсер, вихрь, фуга, клонирование, все эти воспоминания только вызвали гнев у создателя, они только разбудили ещё одну сторону Силы, Тьма, Тьма налилась в помещении, в Дарт Мондерусе, и он передал её кристаллам, сконцетрировавшись только на них и на Силе... И она текла скозь пальцы, сквозь тело, сквозь каждую клетку всег его сущуества, и он поистине оставлял большой след вокруг себя, достаточный, чтобы доложить...Тепература ообдавала печь, а та фокусировала кристаллы, с помощью Мондеруса она их "оформляла"...Ещё долго...Прошло полтора часа где-то...Или меньше..Сила ! Сила ! Сила !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Сила настолько концетрировалась, точнее Мондерус её концетрировал. И очень хорошо...Кристаллы были готовы, он впустил в них свой отпечаток, но не оставил...Они блестели аж из печи, их сила пульсировала, и Сит чувствовал её, она проходила через него, через всё...Он полностью концетрировался, собрал все Силы, разум сосредоточился на одном...На одной мысли...Он собрал всю энергию и распределил её в помещение, жараой обдавало сильно, а другую часть, другую половину в кристаллы...Теперь он оставил не только отпечаток Силы в них, он оставил след своего характера - спокойный, мудрый, но хладноковный и быстрый, он максимально вложил в эти кристаллы...когда всё кончилось, Дарт Мондерус встал и пошёл забрать кристаллы из печи...Вот они, полностью сформировавшиеся. Все четыре кристалла, Воин разложил на столе перед собой и началась сборка меча. Сначала сама рукоять, нужного размера, нужная такой, какой хотел задумать Сит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей