Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 14:12 pm
Поселенец

Посты: 36

"Говорит пилот 181 ИЛЭ, я прибыл из такого далекого места под названием SWGalaxy.ru, я оставил краткие свединия о себе"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Да, я получил. Подождите пожалуйста. Гм... - при попытке прочтения "личного дела" офицер безопасности запнулся сразу же на дате рождения Люцифера, плавно утекающей куда-то в доимперскую историю. Но вояка не дал сбить себя с толку. В конце концов, рекомендации из Имперской летной экскадрильи были просто таки безуперчны и вполне подтверждались кое-какими наблюдениями из материалов имперских спецслужб. Этого вполне достаточно, а во всяких "Силовых" заморочках пусть уже разбирается капитан.
- Пилот 181 ИЛЭ, даю разрешение на посадку.
Створки ангара опять разошлись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 17:51 pm

Рэйвен Энджел Коннол, Вдруг появилась голограмма...
Миледи...Это..Дарт..Мол...Я..С..Танисом..веду борьбу..против ...кирилла..он без сознания..
вышлите...корабль..пусть взорвёт корабль..кирилла...И..скиньте ...световой..меч..
Мы..на..Дагоба...
Голограмма исчезла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 18:27 pm
Поселенец

Люцифер получил разрешение и лихо направил истребитель в ангар крутанул пару бочек и посадил машину в ангаре. В ангар вошел взвод штурмовиков и офицер. Люцифер открыл люк Дефендера и вылез на палубу. К нему подошло несколько штурмовиков.
- Добро пожаловать на борт Темной Звезды, попрошу сдать оружие и проследовать за мной.- сказал Люциферу офицер.
Люц кинул лайтсайбер штурмовику и пошел за офицером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 4:42 am
Поселенец
Поселенец

Imperial-III Star Destroyer "Dark Star" выход в гиперпространство, курс на Коррибан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 5:12 am
Поселенец
Поселенец

Imperial-III Star Destroyer "Dark Star" выход из гиперпространства над Коррибаном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 13:49 pm
Поселенец

Люцифер стоял на мостике и смотрел в иллюминатор.
- Зачем я здесь? Собственно говоря моя цель это месть, месть всем джедаям, возможно вы не знаете, но пару недель назад наша эскадрилья была почти полностью унечтожена отрядом джедаев, я один из немногих кто спасся. Я хочу отомстить им, я направлялся на Коррибан и тут меня посетило видение и собсвенно я здесь.
Люц посмотрел на поверхность Коррибана.
- А теперь мне пора спасибо, что подбросили.
Люцифер пошел на выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Верните ему оружие. - коротко распорядился офицер своим подчиненным. - Пилот 181 ИЛЭ, взлет разрешаю..
Он проводил сита задумчивым взглядом... Кто бы еще объяснил, что искал сит собственно ЗДЕСЬ?... Очередная загадка Силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2004, Вт - 14:20 pm
Поселенец

Подошел к своему истребителю и одел шлем пилота. Штурмовик протянул Люциферу его сабер. Люц посмотрел на штурмовика, он с опаской держал его оружие и по всей видимоти боялся обжечся Люцифер взял свой меч и залез в сваой Дефендер. через пару минут истребитель бороздил атмосферу Корибана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 13:45 pm

Рэйвен Энджел Коннол,
прошу разрешение на посадку...Это Дарт Мол...
Прошу разрешение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 15:24 pm

Вдруг, мой корабль резко развернулся и полетел...
И направился по маршруту в сторону корабля АидМана..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2004, Чт - 0:39 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Пленник-джедай передан на Темную Звезду для обмена. Как есть, т.е. в клетке в трусах, без личных вещей пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2004, Чт - 21:52 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Поправка: пленник доставлен "как есть", т.е. в коробочной - точнее, клеточной - комплектации; под руки его поддерживать не то немного. Из личных вещей у него только трусы, которые великодушно оставили ему захватчики, чтобы не шокировать ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2004, Чт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, доставлен - да.. а в челнок для обмена грузим без клетки...
Смысла никакого... в его же интересах не дергаться и ничего не предпринимать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2004, Пт - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Рядом с "Темной звездой" из гиперпространства вышел корвет "Грабитель", капитан корвета, ст. лейтанант Марвенн вышел на связь с разрушителем:
- У меня сообщение для Лорда Коннел, от Дарт Сида. Лард Рейвен, он велел доставить вам нашего пассажира, высылайте шаттл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2004, Сб - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл уже вылетел с корвета и двинулся к Звездному разрушителю.
Так как челноки не имели особых обозревательных мест кроме кокпита, я просто сидел и смотрел в потолок, где сумбурно мигали огоньки приборов. Меня терзала одна мысль: что будет с моим истребителем. Если они его не перевезут на "Звезду" вместе с Прямышом, то пожертвую собой, чтобы выяснить это с Лордами.
Шаттл уже был на полпути и неожиданно раздался голос пилота челнока:
- "Темная Звезда", на нашем борту пассажир с "Грабителя". У меня указания доставить его вам. Жду разрешения на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2004, Вс - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

- Шатл, даем разрешение на посадку. Леди Рэйвен ждет вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2004, Вс - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Получив подтверждение, пилот что-то проговорил и взял курс к ангару. Он развернулся в своем кресле, поерзал немного и кинул на меня недоброжелательный взгляд.
- Смотри не делай глупостей, я уверен, ты догадываешься, как Ситхи расправляются со своими врагами. - Его ехидная улыбка так и провоцировала поцеловать чей-нибудь кулак, в данном случае мой. Но я вел себя спокойно и уверенно, по крайней мере делал вид.
- Понятия не имею, - буркнул я в пустоту.
- Ну значит увидишь, если хоть одна часть твоего тела сделает неправильное движение... - пилот развернулся и начал набирать что-то на панели. Я хотел что-либо возразить, но вдруг послышался звук выбрасываемого пара из отсеков шатла. Это озночало, что мы уже в ангаре.
- Бери вещи и двигай к трапу, - проворчал пилот.
- Угу... - я взял свою сумку и почапал к выходу. Через несколько секунд я стоял рядом с челноком и озирался по сторанам. В моей голове сейчас не было ни единой мысли, а чувство мешало работе... чувство холода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Не в привычку вольным пилотам почетный караул, собственно, охрана, в даном случае перебравшая на себя еще и миссию торжественной встречи. Что-то косится он на них, как на снежных зверей Хота, да и сам производит впечтление, будто заночевал среди снегов этой любимой повстанцами планеты... Неудивительно... Двадцать штурмовиков выстроились в шеренгу, и от каждого холодом веет почище, чем от рефрежиратора... Им никакая высокая политика сути не меняет, пилот икс-винга персона нон-грата на ЗР, разве только в тюремном отсеке...
Но разве можно же так с гостями?
Пришлось пустить в ход тяжелую артилерию - солнечная улыбка могла проломить даже льды Хота... ну, как минимум, льды недоверия...
- Приветствую, комэск... - Рэйвен слегка поклонилась. - Рада видеть вас на борту "Темной Звезды"... Рада видеть вас, как союзника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Открылись ворота ангара и показалась кучка штурмовиков, которая поспешно заняла свое место вдоль дальней стены. Все словно только что со стапелей какой-нибудь хорошо спонсируемой верфи, все как один ослепительно снежный хребет каких-нибудь скал. Отражение света падало на их штурм броню, и блики, стрелявшие в разные стороны, могли претендовать на хорошую рекламу доспехов, и более глобально - самой Империи, в качестве набора рекрутов на Звездные Разрушители. Меня всегда развлекала моя внимательность к деталям, но сейчас она была немного не кстати... особенно когда на тебя уже смотрит девушка Сит, яростно ослепляя наигранной улыбкой, предназначенной для желаемых гостей.
- Приветсвую, Леди Рейвен. В моей лояльности можете не сомневаться. - Проговорил я это с такой уверенностью, что удивил себя и какого-то штурмовика, который немного отклонил свою консервную голову на полградуса в мою сторону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей