Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 122] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "Информация не для всех"
СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа. Кантина "Хайв".
"Я его сейчас убью" - злобный голос заговорил внутри меня, этот родианец настоящий дурак он действительно был под кайфом и вёл себя как маленький ребёнок, в меня будто бы без вселился, он порядком не надоел, я взял его за шиворот и потащил к стене.

- Какие к чёрту хвостоголовые, если ты ещё хочешь ходить в это заведения то тебе лучше ответить на мой вопрос,- очень грубым тоном сказав это я опять заговорил, - слушай меня, что ты знаешь про перевозку большого количество спайса на Корускант? - ещё злее и расширение сказанное мной заставила испугаться даже меня.

Я сам себя не узнавал, моя злость и гнев брали надо мной власть, ощущение были не описуемые, "Избей его до полу смерти и он всё скажет" - заговорил голос у меня в голове, я удержался от того что бы ударить Резака но злость так и переполняла меня. Если Резак ничего мне так и не расскажет я прибью его и выкину его труп по среди шоссе" - одна из самых моих злых мыслей проговорила в этот момент.

Хехе
Спасибо, запомню)))поздравляю с рангом "падаван" :D ладно я спать, завтра ещё отыграем!

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 22:10 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Постепенно до Резака стал доходить смысл всего того, что с ним происходило. Его мутило, в глазах "плыло", мысли путались и слова теряли значение. Единственное, что он хотел - просто упасть навзничь и забыться. Если бы Сайлон. Даже в таком состоянии родианец не мог избавиться от инстинкта самосохранения. Осознание того, что этот тви'лек может свернуть ему шею, бодрило и придавало сил. И он держался изо всех сил, собирал волю в кулак и пытался концентрироваться на одной мысли. Родианец сосредоточил внимание на свете ламп и заговорил. Его голос заметно дрожал.
- Спайс, спайс, знаю... Значит ты по работе. На этой луне много банд контрабандистов, я работаю в "Пустынных псах" и мы одни из лучших. Недавно с нами связался человек, назвал себя Рэдом, предложил союз... у него была рекомендация от хаттов! У него был товар: большая партия, очень. Мы предлагали перевезти это за несколько раз, но он отказался. Сказал, что ему нужны большие партии и потребуется ещё несколько рейсов... Мы согласились, провезли ему спайс. Он расплатился. Где его искать знает только босс...

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Резак заговорил и это спасло ему жизнь. В тот момент у меня было большое желание убить его, но он дал ответ и я успокоился.
"Ну наконец-то... а теперь нужно узнать имена и адреса!" - пронеслось у меня в голове. О, сит! Вдруг у меня схватило живот и я почувствовал боль... Но перед Резаком я этого не показал. "Это всё из-за той бутылки эля, сит!" - сказал я себе, убрав руки от родианца.

Успокоившись, я немного подумал, а потом заговорил:
- Мне нужны имена и адреса. Вся информация, которую мне нужно знать, чтобы найти твоих друзей и этого заказчика... - я не сразу вспомнил его имя, поэтому произнёс его только через несколько секунд, - ...Рэда. И без глупостей. Если что случится - я голыми руками сверну тебе шею!
Надеюсь, сказанные мною очень злобным тоном слова испугали родианца...

"Что же это было за состояние? Я сдержал себя. А если бы я его убил, то всё бы пошло наперекосяк..." - появилась мысль у меня в голове. И сразу же прозвучал ответ: - "Твоя злость и гнев запугали его. Он боится и дрожит. Это уже большой шаг на пути к становления ситом..."

Злым взглядом я смотрел на Резака и ждал ответа. "Похоже, он действительно напуган. Надеюсь он сделает всё, как я сказал. Иначе я убью его..."

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 19:01 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Родианец не стал упираться и рассказал всё как есть. Из его невнятной речи Сайлон понял, что босс "Псов Пустыни", если он не уехал куда по делам, обычно бывает на одной из арен для боёв без правил, либо на скоростных гонках. Базу он тоже сдал, как и подступы к ней. А вот заказчика он не знал, ни кто он такой, ни откуда взялся. Внешность правда описал: человек лет тридцати, загорелый, роста среднего, лицо неприметное, одевается не броско. Сказал ещё, что он довольно осторожен и никому не доверяет.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 9:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Дело сделано. Осталось доложить о проделанной работе Нэку." - прозвучал голос в моей голове. Даже если работа сделана мне нужно было уйти без шума, но для этого мне нужно было избавится от Резака, но убивать его я не буду поскольку дал слово.
"Своё слово я сдержу" - сказал я себе. Но грубым тоном я прошептал ему:

- Беги….. – через секунду я опять произнёс: - но если ты кому то расскажешь обо мне я найду тебя и убью. - через пару секунд я уже выбежал из туалета и побежал к выходу.

Нар Шаддаа. Кантина "Хайв – выход- стоянка".
Выйдя из кантины в моей голове звучал голос: "Быстрее.... он может позвать своих. Беги отсюда." Я добежал до мусорки взял от- туда пакет от еды, куда положил: бластер и детонатор.
Сев за машину Нэка, я завёл кар и полетел в кантину в которую меня привёл Нэк. По дороги я чувствовал большой адреналин от того что я сделал. Раньше я не когда не выполнял такие опасные задания.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 17:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.
Нар Шаддаа.

Как только родианец понял, что опасность ему больше не угрожает, то рухнул на пол, обессиленный и раздавленный. Из его рта потекла какая-то вонючая дрянь, мешая ему нормально дышать, но он уже ничего не замечал. Возможно охрана сможет спасти его, если успеет. Сайлону же больше нечего было делать в этом пристанище наркоманов. Он оставил Резака и выйдя из туалета, снова оказался в центральном зале. Никто не сторожил его и вроде бы даже не обращал особого внимания. Вроде бы всё было по-прежнему: все также играла непонятная музыка, народ веселился, а любители необычных ощущений продолжали радоваться жизни в обмен на кредитки. Сейчас Сйалон ощущал, как он отличается от них и что-то ещё, что-то, почти неуловимое... и он понял что. Он только что смог сделать всё как надо, он смог повлиять на ход событий и навязать свою волю миру. И понимая это, он чувствовал, что так же, как он управлял событиями, он сможет управлять Силой и окружающей его Вселенной.

В машине Сайлон принял сообщение от Нэка, который говорил, что у них проблемы и на базу прилетать не следует. Сайлон мог ответить ему и рассказать, что произошло. С его информацией можно было без проблем взять штурмом базу "Псов", но только если очень поторопиться: ведь Резак, останься он в живых, всё расскажет своим.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 9:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаадда
Пока я летел в кантину ко мне пришло сообщения от Нэка. "Интересно, какую информацию он смог добыть. Ему понравится результат моей работы." - подумывал я про себя. Я прочёл сообщения от Нэка. В сообщений было сказано: что не стоит возвращаться на базу. Чувство большого восторга ещё не отошли. Мне нужно было написать о проделанной работе Нэку. Так я и сделал

Остановившись у большого, заброшенного и без людного здания, я начал печатать сообщения для Нэка. В сообщений было следующие:
==> "Нэк, я добыл информацию о банде и заказчике. Вслед за этим сообщениям я отправил документ который состоял из: адресов и имён, также там были координаты базы "Псов""

Цвета
Буду стараться красиво оформлять свои посты. Красный цвет - мои мысли, синий - мои слова или сообщения которые я отправляю.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 12:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.
Нар Шаддаа.

В ответе Нэк написал, что прежде чем сделать выстрел, надо убедиться, что в обойме осталось ещё четыре заряда. Означало это то, что в их последнюю вылазку они задели не тех людей и сейчас на базе идёт перестрелка. Ещё он написал, что сейчас на до спешить и на указанные координаты будут отправлены свободные наёмники. Сайлон же мог отправиться по одним из координат: на гонки, на арену или на базу "Псов". И что-то подсказывало ему что в каждом месте его ждёт серьёзная опасность.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа.
Сообщения Нэка очень сильно меня обрадовало. То что я смогу сам выбрать себе цель или можно сказать жертву и выбить из него всю дурь.
"Наконец... пришёл момент которого я так долго ждал. Теперь я смогу убить кого нибудь." - подумал я. Чувство опасности приводила меня в восторг, от чего я не контролировал себя.

Я протянул руку к пакету который лежал на сидении пассажира. Вытащил из пакета бластер, начал его осматривать. Перезарядив обойму я спрятал бластер в своём плаще.
"Осталось лишь выбрать свою цель. Отправлюсь туда где будит веселее. На базу псов, нет лучше отправлюсь к боссу псов. Как сказал Резак его босс любит наблюдать за боями без правил и гонками." - эти слова произнесённые мною в моём подсознании привели меня в раздумья.
Вопрос: "Куда же всё таки лететь?" - звучал у меня в голове.

"Была не была. Лечу на арену" - произнёс я себе и завёл спидер. Взяв детонатор я спрятал его под плащ и полетел к арене.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 18:32 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.
Нар Шаддаа. Арена для боёв без правил.

Координаты были введены и спустя десять минут Сайлон прибыл на место. Вход внутрь особо не афишировался и с первого взгляда что-либо рассмотреть было очень трудно. Если бы Сайлон не знал, что искать, то вряд ли бы нашел вход: небольшой проём в одном из здании, в который залетали аэромобили. Внутри ангаре с два десятка машин, тут и там ходили охранники с большими пушками. Было довольно темно, но всё же можно было рассмотреть несколько групп людей, которые о чем-то разговаривали между собой. В самом конце ангара виднелась красная надпись на незнакомом Салону языке и в её свете можно было рассмотреть небольшую дверь. Пока что на Салйлона никто не обращал внимания и он мог спокойно продолжить поиски.
Информация о боссе "Псов". Как говорил Резак, их босс арканианец по имени Колд. Для своего народа он несколько необычен, раз ввязался в перевоз спайса, хотя всю историю его становления родианец не знал. Колд отличается от обычных наёмников аристократичностью, манерами, неторопливостью в поступках и отсутствию моральных дилемм. При нём всегда находятся двое вуки, хотя возможно есть и какая-то скрытая охрана.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Отлично .... вот и проход" – увидев вход произнёс себе. Я залетел в проём остановил свой кар у одной из свободных мест в ангаре.
"Ну и помойка. Неужели не могли осветить этот маленький ангар. хех.." - проговорил голос у меня в голове. Я немного осмотрелся единственное что я смог хорошо рассмотреть это то как залетают спидеры и табличку на каком то языке, с низу таблички была дверь. Я не торопясь, осматриваясь по сторонам пошёл к двери.

"Наверьника Нэк отправил кого нибудь сюда. Нужно будит быть осторожным. Охрана наверьника у него не хилая" - я размышлял и не заметил как наступил на какую то зелёную слизь.
- Сит тебя подери. Что это... -тихо произнесённые мною вроде бы не привлекло внимание.
Я вошёл в дверь и увидел.....

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 19:17 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Возле самого входа, в тени, находилось двое гаморреацев, по видимому из охраны. Они что-то хрюкали на своём языке и то и дело поглядывали на небольшую дверь, как бы ожидая кого-то. Войдя в эту дверь, Сайлон увидел ещё одну типичную кантину. Только в ней, в отличии от предыдущей, не было безумного веселья. Конечно, кое-кто сидел с выпивкой на столике и кое-где были слышны раскаты хохота, но это было заведения совсем не того класса как "Хайв". Если тут и пили, то не для того, чтобы потом оказаться на полу. Ещё тут отсутствовали тви'лечки - даже официанты были дроидами. Сайлон осмотрелся и кого-либо похожего на арканианца не увидел. За барной стойкой сидело несколько человек и вели деловой разговор о ставках, а бармен-дурос, как ему и полагается, начищал стаканы.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Увиденное мной в кантине не очень меня и обрадовало. Я надеялся увидеть какую нибудь большую арену с грозными существами. Мысль: "Неужели я ошибся" , не давала мне покоя. Я сел у барной стойки и опять осмотрелся."Может быть арена спрятана где то тут. По машинам с наружи не скажешь что тут такое количество существ." - ещё одна мысль пролетела в голове.

"Надо что нибудь выпить. Может тогда появиться идея" - сказал себе. Я посмотрел в меню и увидел там коктель под названием: "Особа". Название меня привлекло. Я позвал бармена и сделал заказ. Через пару секунд он выдал мне коктель в среднем бокале. С виду самый обычный коктель, цвет зелёный, внутри что то плавало. Выпив коктель я опять позвал бармена и по просил счёт. Он выдал мне на бумаге счёт на 50кр.

- Парень ты бы знал сколько с меня взяли за бутылку эля. - с насмешкой сказал я и заплатил за коктель. Когда я стал с места в моей голове опять заговорил голос: "Спроси его что он знает о Колде"
Я повернулся к бармену и серьёзным и немного раздражённым голосом произнёс:
- Что ты знаешь о Колде? Мне нужно его найти. Если ты мне поможешь то деньгами не обижу.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 19:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Бармен выдал заказ Сайлону, даже не посмотрев на в его сторону, и снова принялся начищать стаканы. Отвечать он похоже не собирался и Салон почувствовал необъяснимую тревогу, как-будто скоро должно случиться что-то нехорошее и этого не избежать.
- Мне тут нет дела ни до кого, приятель. - После того как стакан был вычищен, бармен всё же ответил. - Поспрашивай внизу, может там кто и ответит тебе.
Он кивнул куда-то в сторону, но Сайлон увидел там лишь голограмму возле стены, наверное там же был проход.
- А с чего он тебе понадобился? - Спросил сидящий сбоку человек и пододвинул к бармену свой стакан, мол налей ещё.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На вопрос бармена:
- А с чего он тебе понадобился? Я решил соврать и ответил: - Я хотел заказать что то. В принципе если его увидишь передай. Он арканианец зовут Колд. Я сделал лживую улыбку а потом повернулся к голограмме и начал осматривать её.

Эта плохое ощущения не уходило и мне это не нравилась. На всякий случай я деражал бластер под правой рукой плаща.
"У меня такое впичетления что этот бармен врёт. " – сказал я себе.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 20:17 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Человек (на не бармен-дурос) подождал пока его стакан бармен наполняет пойлом и ответил:
- А, так ты хочешь к нему в ассасины, я прав? Он ведь тут для себя бывает набирает хороших бойцов из тех кто себя покажет на арене. Я его кстати видел сегодня, он должно быть внизу сейчас.
Бармен же не предпринимал никаких враждебных действий и вроде бы делал вид, что его этот разговор даже не интересует.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- А, так ты хочешь к нему в ассасины - эта фраза сразу сказала мне что охрана у него точно не слабая. Ладно подыграю...
- Для начала я бы хотел с ним поговорить. В основном ты прав - ответил я и опять произнёс:
- Так ты его знаешь? Проведи меня до него, деньгами не обижу...
Я улыбнулся и ждал ответа.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 12:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Человек недовольно усмехнулся.
- А ты знаешь, чем он занимается, а? К таким как он вот так запросто не подкатить со словами: "Привет, я тут работу ищу". Тебе повезёт если его вуки будут в хорошем настроении и не станут ломать кости. Так что у тебя, приятель, только один выход, - человек залпом осушил стакан не поморщившись и продолжил, - показать на что ты способен в низу, на арене. Вход в лифт за голограммой.
Похоже, что Сайлону и впрямь придётся выйти на арену, чтобы подобраться поближе к Колду. Подмоги пока что не было и вряд ли можно было на неё рассчитывать в ближайшее время. А в одиночку со всей охраной ему не справиться.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Видемо один я справиться не смогу. Ладно... видемо для того что бы вступить с ним в контакт мне нужно засветиться." - подумал я под чисав шею. "Если я смогу продержатся на арене хотя бы пару боёв возможно Нэк со своими ребятами успел бы сюда явится." - ещё одна мысль настигла меня и я решил что стоет рискнуть.
- Я так понимаю что бы с ним встретиться мне придётся выйти на арену и показать себя. Ладно так я и сделаю - произнеся эти слова я повернулся к голограмме а потом прошёл к лифту.

Лифт был маленьким на двоих - троих существ с средним тело сложениям. Как только я стал у пола лифт будто бы падал. Освещения было по лучше чем в ангаре, зелёный потом белый а потом фиолетовый цвета пролетали по лифту. Лифт сбавил темп и с раздражающим скрипом остановился. Я сделал пару шагов вперёд и яркий свет начал светить мне в глаза.

Извени
Извени что описал лифт. Не удержался.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 18:25 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Двери лифта разъехались перед Сайлоном и он попал в длинный коридор. Тут, в отличие от ангара, освещение было великолепное: весь потолок, на всю длину коридора, был словно одной большой лампой. И с него лился приятный белый свет, освещая идеально вычищенные былые стены и пол. И тут Сайлон снова почувствовал некую тревогу, инстинкты подсказывали ему, что тут что-то не так. На этой луне не существовало законов, которые бы могли пресечь бои без правил, так зачем же устраивать маскировку и такую защиту? Возможно это было данью какой-то древней традиции? Но как бы там ни было, скоро всё должно проясниться. По мере того, как Сайлон шел по пустому коридору, до него всё отчётливее доходили странные крики, ритмичная ненавязчивая музыка и ревущие голоса зрителей.
Вот он подошел к последнему рубежу - красной двери, которая словно светилась изнутри, и ощущение тревоги обострилось. Оснащённая сенсорами дверь засветилась ярче и, разделившись на две половинки, разъехалась в стороны. Впереди были охранники-ногри и немного дальше, перед голографическим стендом, в кабинке, стоял дурос, принимая ставки и заявки. На голограмме было трое гуманоидов с некоторым описанием:
Родианец по имени Хобот, специализирующийся на бластерных пистолетах.
Барабел - громадная рептилия, ловкий сильный и беспощадный. Кличка Вальтур. Использует только меч. Побеждает, пользуясь превосходством в скорости и маневренности.
Акулиш - злобный гуманоид с неуравновешенной психикой. Кличка Вонскр. Предпочитает дальнобойное оружие, но так же опасен и в близком бою
Ревущие звуки толпы теперь уже словно звучали изнутри головы самого Сайлона, на какое-то мгновение этот шум стал почти нестерпимым и Сайлону показалось, что этот шум шептал одно-единственное слово.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей