Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:40 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
[b]Darth Xavier[/b], ну, там будут подранги, будет новая структура обучения и Академий, сочетающая в себе все лучшее. В эти дни будет реализовываться. Сейчас там остались детали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 19:08 pm
Модератор

Итак, я вернулся. Буду постепенно разбирать накопившееся дела, но, к сожалению, пока флуд и прочую гадость ликвидировать не могу.
Сначала хотел бы сказаь пару слов относительно ситской натуры. Сит должен заботится о себе, должен бeрeчь себя. Это ясно всем. Понятное дело, те, кто рубит ****, на котором сидит эти качества не понимают. Налицо - явное недопонимание ситской философии. Предательство в наши дни - откровенная авантюра, отрыв от коллектива, который делает нас сильными. Одному не выжить. Поэтому те, кто присоединяется к Маэстро, не могут считаться настоящими и полноправными ситами. К тому же, настоящий сит никогда не замарает себя связью с джедаем, когда можно его уничтожить. Те же, кто присоединяется к Маэстро, опосредованно и не всегда осознанно это делают, так как лично Маэстро пошел на союз с Орденом Джедаев (Айрон Джон, Разиель... сами знаете), дабы окончить эту "дурацкую" войну. Он, конечно, может это отрицать, но - факт, факт... Посмотрите сами, протрите глаза, не дайте себя обмануть. У тех, кто присоединился к Маэстро, ещё есть шанс искупить свою вину и вернутся в настоящий Орден Ситов, так как лично я знаю на своем опыте: Маэстро может обмануть, и большинство из своих теперешних союзников он вовлек в сети предательства обманом. Кстати, многих из тех, кто ему верен, он убивает собственноручно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, протри глаза сам. Мне самому не совсем ясны мотивы Маэстро, но если он действительно пойдет к джедаям, то мой перс сам себя зарежет от осознания своей слепоты или попрет с мечом на Маэстро, что закончится тем же. Обещаю. Может, хоть такая гарантия тебя немного успокоит? И вообще, продолжаем Корусант, а вы уже хоть кто-нибудь пойдите навстречу и прилетите друг к другу. Одна дуэль - и вопрос отпадет сам собой. Это намного лучше и эффективнее всех вот этих агиток. Какая уже к черту разница, кто к кому прилетит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Асид. ты красиво пишешь. только ну не надо увязывать Ситхов и империю в единое целое. Лично я примкнул на ту сторону только по одному пункту - там орден пытаються отделить от имперских замашек. где бы я ни был я не присягал Маэстро так же как до этого не присягал тебе. я присягал ордену. почему у меня были разногласия с тобой ? ты представлял империю и подстраивал орден под нее, а эти две вещи должны развиваться либо разными путями либо парралельно. ибо где смысл.....

зы. по поводу слов не помню чьих уже.... я не ищу куды повыгоднгее приткнуться, я ищу этот самый настоящий орден. если ты сможешь его сделать, то раскол улетучиться как бы сам собой :) не между нами упаси боже. между всеми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:11 pm
Модератор

Manta Darkray, если бы он хотел дуэль, повторюсь, он не начинал бы информационную войну издалека, оттуда, где я его достать не могу; иначе бы я то прилетел :)
А на счет сговора - ты прекрасно знаешь дружеские отношения Разиеля и Маэстро.
[MoF] LOPar, е моё... Заговорил уже чужими словами. Взяли - и обработали. Просто руки опускаются. Скажи мне, раз ты такой подкованный, если бы я хотел держать Орден всего лишь в качестве спецсилы Империи, зачем бы мне назначать туда Маэстро?! Я бы мог оставаться на правах главы Ордена и любой мятеж был бы просто немыслим. Я всегда разделяю Империю и Орден. Заметь, никогда не навязывал эту войну Ордену. Наоборот! Ситы хотят драться? Ситы получают полную и самую лучшую материально-техническую базу, полное обеспечение! И я это все предоставляю. Разуй глаза. Посмотри, что будет представлять собой т.н. новый орден Маэстро. Да, сит с мечом это круто, но джедаи со своей материально-технической базой пинков отвешают неслабых этому ситу. Орден и Империя находятся в симбиозе. Отделяться от Империи, это все равно что отрезать себе руку, в которой держишь оружие, все равно, что рубить ****, на котором сидишь... Вот Маэстро, вот хитрец! Как раз то он только о себе и думает. Ему наплевать на тех, кто с ним - он может убить своего ученика/ученицу, того, кто стоял с ним плечом к плечу... Мне - не наплевать. Я не предаю. Тебе.... тебе, в своем роде, терять нечего. Тебе не было куда идти особо. Но вот остальных мне жаль. А я сейчас сижу и думаю, кого бы поставить на место главы Ордена. Настоящего Ордена! Хотел или не хотел, Маэстро нанес тяжелый удар по всем нам, дав республике и джедаям невероятную фору, о которой они и мечтать раньше не могли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, меня не обрабатвали, это просто моё мнение, которое вполне может быть ошибочным. я не знаю что будет у Маэстро и будет ли у него лучше. если история повториться то я и отудова уйду, если будет намечаться ЧП, я встану против него. по поводу того что мне некуда идти.... я и не уходил с ордена. ни разу. я его не подставлял, и не предавал, я не прижился с империей и получил предателя в ордене :) интересно да :)

а про место главы. да будь САМ на нем. посади лучше кого нибуть на пост императораесли следить и за тем и за тем невмоготу

зы. еще хотелось бы ради интереса узнать почему другие пошли за Маэстро. со мной всё понятно. впринципе тут всё сказано
Цитата:
в своем роде, терять нечего. Тебе не было куда идти особо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:46 pm
Модератор

[MoF] LOPar, ты подумай. Уйти оттуда можешь и не успеть; вот дни Рейвен сочтены, к примеру. Он уже не сможет её не убить.
Цитата:
я и не уходил с ордена. ни разу. я его не подставлял, и не предавал

А кто говорил, что он не сит? Неужился ты с Орденом! Империи ты был глубоко безразличен.
Цитата:
а про место главы. да будь САМ на нем. посади лучше кого нибуть на пост императораесли следить и за тем и за тем невмоготу

За тем и тем следить - в моготу, только в качестве я не уверен буду. Мне нужен лучший Орден и лучшая Империя.
А так - хорошая мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Давай начистоту )) неужился я с двумя ну максимум с тремя личностями. подробности опустим. легкая междуособица окончившаяся печально... я не ужился с некоторыми личностями а не с орденом в целом. да, возможно тогда я провел свою линию не очень чисто, за что и отсидел своё, но до сих пор не вижу явных причин самой междуособицы....

а про империю. просто посаженного Императора ИМХО контролировать легче чем посаженного Ситха, ибо Императором может быть и нефорс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:57 pm
Модератор

[MoF] LOPar, то есть, ты хочешь вернуться в официальные ряды, я так понимаю?
Цитата:
а про империю. просто посаженного Императора ИМХО контролировать легче чем посаженного Ситха, ибо Императором может быть и нефорс
Твоя правда. И я это понимаю, но все же пошел на риск, прокачав Маэстро и дав ему место. Я ему верил, а он меня предал, причем ещё и поганым образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я просто хочу играть ситхом. вдалеке от политики, безо всяких властолюбивых целей. просто играть в своё удовольствие. попытаться выучить парочку падаванов (спортивный интерес получиться или нет). а в состоянии повышенной враждебности практически со всеми группировками в ролевой эти шансы поиграть сводяться к нулю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 0:25 am
Модератор

[MoF] LOPar, ха, ты хоть это понимаешь. А вот те, кто пошел за Маэстро - нет. Зато понимает Маэстро, что доказывает его сговор с Республикой и/или Орденом Джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
да но в отличие от меня у Маэстро есть последователи. это плюс - он не один. второй плюс - поддержка наёмников. огромный плюс :) У него есть Шансы, и если по эту сторону чтото кардинально не измениться то чуеться мне шансы будут рости помаленьку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 0:48 am
Модератор

[MoF] LOPar, поддержка наемников - это плюс? :lol: Под наемниками ты, конечно, имеешь в виду наших "охотников". Да, от них действительно много пользы. :lol: Знаешь почему Арес начал приставать к Маэстро с "ценными" предложениями? Только потому, что хочет защиты и авторитета от него, опасаясь расправы с моей стороны. А я.... а я буду апплодировать Разиелю, если ему удастся их там покрошить в салат.
Цитата:
У него есть Шансы, и если по эту сторону чтото кардинально не измениться то чуеться мне шансы будут рости помаленьку....

Кхм.... ты посмотри, какие кадры идут к нему. Не хватает, пожалуй, Тишины и Сплинтерцелла с Джедайауткастом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

[MoF] LOPar, К нему идут ученики. Ученики, неофиты, посвящёные. Достаточно небольшого отряда штурмовиков чтобы их вынести (не вобиду).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ладно про учеников я загнул, но охотников можно таки плюсом посчитать. с ними эээ... выжить легче, если они на твоей стороне...
The Keeper: Sphinx, к нему еще никто не идет %) по игре то он сам одинешенек пока. не путаем иру и дебаты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:05 am
Модератор

[MoF] LOPar,
Цитата:
с ними эээ... выжить легче, если они на твоей стороне...

Я / кто_угодно_другой платит больше и - уаля! Охотник стреляет тебе в спину. И все честно, как положено. Нет, нет - они создают геморрой. Лучше одному, чем с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
лучше одному говоришь :) а одному только стреляться и остаёться :) или искать союзников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:18 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Darth Melvar,
Цитата:
Кхм.... ты посмотри, какие кадры[b] идут к нему. Не хватает, пожалуй, Тишины и Сплинтерцелла с Джедайауткастом

Сравнение с Сплинтерцеллом рассматриваю как оскорбление.
А вообще, не задумывался почему практически всё молодое поколение ситхов пошло за Маэстро? Да потому что те, кто остался верен твоей системе - сидят на хороших должностях, задницей в тепле так сказать. Их безусловно, всё устраивает. А у учеников нет перспектив. В академии к примеру, даже учителей нету. О реформах ты начал говорить только после бунта Маэстро.
Если обнаружиться связь Маэстро с джедаями - мой чар так же себе сеппуку сейбером сделает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:19 am
Модератор

[MoF] LOPar, каждому - свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 1:22 am
Модератор

Darth Xavier,
Цитата:
В академии к примеру, даже учителей нету.

Это что, моя вина? Стоит винить, как раз, Маэстро. И в этом, и в том, что никто никуда не продвигается, не идет подготовка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей