Manta Darkray, если бы он хотел дуэль, повторюсь, он не начинал бы информационную войну издалека, оттуда, где я его достать не могу; иначе бы я то прилетел
А на счет сговора - ты прекрасно знаешь дружеские отношения Разиеля и Маэстро.
[MoF] LOPar, е моё... Заговорил уже чужими словами. Взяли - и обработали. Просто руки опускаются. Скажи мне, раз ты такой подкованный, если бы я хотел держать Орден всего лишь в качестве спецсилы Империи,
зачем бы мне назначать туда Маэстро?! Я бы мог оставаться на правах главы Ордена и любой мятеж был бы просто немыслим. Я всегда разделяю Империю и Орден. Заметь, никогда не навязывал эту войну Ордену. Наоборот! Ситы хотят драться? Ситы получают полную и самую лучшую материально-техническую базу,
полное обеспечение! И я это все предоставляю. Разуй глаза. Посмотри, что будет представлять собой т.н. новый орден Маэстро. Да, сит с мечом это круто, но джедаи со своей материально-технической базой пинков отвешают неслабых этому ситу. Орден и Империя находятся в симбиозе. Отделяться от Империи, это все равно что отрезать себе руку, в которой держишь оружие, все равно, что рубить ****, на котором сидишь... Вот Маэстро, вот хитрец! Как раз то он только о себе и думает. Ему наплевать на тех, кто с ним - он может убить своего ученика/ученицу, того, кто стоял с ним плечом к плечу... Мне - не наплевать. Я не предаю. Тебе.... тебе, в своем роде, терять нечего. Тебе не было куда идти особо. Но вот остальных мне жаль. А я сейчас сижу и думаю, кого бы поставить на место главы Ордена. Настоящего Ордена! Хотел или не хотел, Маэстро нанес тяжелый удар по всем нам, дав республике и джедаям невероятную фору, о которой они и мечтать раньше не могли.