Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 421] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 14:20 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Я проснулся. Что-то было не так...
Фантом исчез.
"Что ж такое" - подумал я и побежал к двери. Забарабанил в неё. Снаружи голос охранника очень не вежливо велел мне заткнуться.
- Где другой заключенный!!! - орал я, не обращая внимания на ругань охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 18:03 pm
Новобранец
Новобранец

"Дни... или годы... или века... Сколько прошло с тех пор, как я тут совершенно один?"
Я потерял счет времени. Постепенно от одиночества стали появляться галлюцинации. Или провалы в пямяти.
Дни, недели - шли медленно, незаметно, как один огромный час.
"Кажется, я схожу с ума..." - я ловил себя на этой мысли все чаще и чаще.
Иногда наступали вспышки бешенства - и я кидался на дверь, колотил по ней руками и ногами, орал, чтобы меня выпустили, ругал охрану.
Хуже всего были ночи. Сон никак не приходил, а если и приходил, то в виде бреда больного, бессвязных изображений в голове
"Я сумасшедший"- подобные мысли были все навязчивее и возникали неожиданно. Когда же этот тихий кошмар кончится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 15:20 pm
Новобранец
Новобранец

Все чаще стали приходить мысли о самоубийстве. Это было невыносимо. Я мучался неизвестностью о своём будущем - и это только больше решимости подливало. "Скоро придет облегчение" - эти лживые мысли приходили часто, и из-за них я и был на гране. Между сумашествием и самоубийством.
Охрана уже перестала обращать на меня внимание. Чтобы хоть чем-то себя занять, я пытался поговорить со своими надсмотрищиками. Но они молчали.
Ночь. Тихий ужас приходит ко мне. И это не сон. Это бред. Я вижу картины из своего прошлого - отчима и мачеху, своих жертв, вспоминаю Фантома - и его образ возвращает мне реальность. Это было совсем недавно. И я думаю - что же сним стало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 14:15 pm
Новобранец
Новобранец

Не знаю, что со мной было, но я как будто очнулся ото сна. Я смутно помнил какое-то существование в камере, но это вспоминалось, как кошмар. Словно я начал новую жизнь.
Но начало жизни в тюрьме меня не особо взбодрило. И я в бешенстве набросился на дверь.
- Выпустите меня, мать вашу! Козлы! Выпустите, - я стучал руками и ногами по металлической двери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Случилось УЖАСНОЕ!
И охранники, и заключённые если бы об этом узанли то все бы оцепенели и сил бы у них даже не хватило, что бы проронить хоть слово.
По случаю Нового Года для Darth Nasgulу обьявлили амнистию.
Соблюдая все необходимые процедуры его погрузили на шаттл и отправили... опять на Кариду, для принудительного зачисления в академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 15:11 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Назгула вывели из камеры. От смены температуры, новых запахов и непривычного освещения его трясло. И психическое, и физическое состояние бедного забрака было настолько плохим, что он едва держался на ногах.
Его зачем-то готовили к отлету, говорили не вполне понятные вещи…
Назгул готовился. Он слабо представлял, что сейчас должно произойти, но знал, что оно произойдет вот-вот: через пару секунд.
Он собрался с силами и кинулся вперед, на одного из охранников, цепляясь ему в горло. Другие охранники среагировали недостаточно быстро – в руках забрака уже был бластер. Выстрел, другой – уже двое из охраны валяются на полу с прожженными дырами в теле. Их оставалось еще трое, но в этот момент Сила оставила забрака.
Три выстрела – в лицо, в грудь и в живот. Наз’гул Алазар упал на каменный холодный пол, сделав свой последний вздох. Теперь с ним все было в порядке. Он был совершенно свободен.

Зафиксирована смерть персонажа Наз’гул Алазар.

Заголовок сообщения: Re: [Коррибан] Тюрьма "Сарлакк"
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2009, Ср - 18:02 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Уровень 0: Сектор предварительного содержания

[Ячейка D32]

Майкл Джеймс Андерсон очнулся после столкновения на крыше кантины. Он находился в простой тюремной ячейке, одна из стен которых была закрыта энергетическим щитом.
Снаружи был коридор и другие ячейки.
Тело Майкла болело, он нашел на себе несколько ожегов. Видимо, полицейский дроид предпочел не пачкать крышу здания кровью, а использовал энергетическую сеть, которая полностью отключает сознание и не дает сопротивляться.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 11:14 am
Модератор

[Ячейка D32]

Никто не интересовался судьбой Майкла и никто не попадался ему на глаза, поэтому он был предоставлен сам себе. На нем осталась лишь одежда - никакого оружия и прочего имущества найти не удалось.
Ему оставалось только ждать развития событий.

В заголовке поста всегда пиши локацию жирным шрифтом.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 19:08 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Время тянулось долго для Майкла. Он был здесь уже, пожалуй, три или четыре часа, и никто ровным счетом не занялся им. Наконец, послышались шаги и снаружи показалась небольшая процессия.

Ситлу Шан вывели из машины и провели внутрь здания, которое было похоже на тюрьму. Двоих полицейских сопровождали два штурмовика в белой броне с красными отметками. Наконец, Ситлу привели к ячейке. Защитное поле погасло, с неё сняли наручники и легким толчком отправили внутрь, поле активировалось за её спиной. После этого охрана удалилась.

Внутри уже был человек. На вид он непримечательным и выглядел довольно беспокойно.

Майкл увидел, как в его ячейку поместили девушку. Она была молодой и выглядела хорошо, судя по выражению лица она также была явно не в духе.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 19:19 pm

Ситла Шан
Я была очень недовольна тем, что меня так бесцеремонно посадили в тюрьму. Не понимая собственно в чем моя вина, я подняла взгляд и увидела в камере еще одного человека. Я удивилась, но подумала, что это отличная возможность устроить заговор и сбежать. Но для начала не мешало бы установить контакт с этим человеком.
- Привет, я Ситла Шан. Ты кто и как сюда попал?

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 19:34 pm

Ситла Шан
"Агрессивный тип, но уверена ему тоже хочется выйти, так что думаю вместе удастся отсюда сбежать" подумала я.
- Я собиралась в Академию Ситхов, но мне сказали, что нужна рекомендация и я пошла в Дрэшдее. Потом натолкнулась на охрану, у меня не было документов и было оружие, поэтому меня собственно сюда и посадили. У тебя есть идеи как отсюда выбраться?

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 19:59 pm
Модератор

[Ячейка D32]

- Никто ничей жертвой не станет, - внезапно раздался откуда-то голос, который заставил вздрогнуть обоих заключенных.
Они обратили внимание на плоский экран, вмонтированный в стену и закрытый толстым стеклом. С экрана на них смотрело лицо упитанного тви-лека с зеленой лоснящейся кожей.
- Эта камера оборудована определенными защитными механизмами, - продолжил он речь. - Попробует кто-то из вас бузить, будет больно.
Он самодовольно посмотрел на Ситлу и Майкла.
- Я следователь Орлан. Ситла Шан, вы обвиняетесь в незаконном хранении запрещенного оружия и в проникновении с этим оружием в охраняемую зону без документов. Майкл Джеймс Андерсон сам знает все свои преступления. Наслаждайтесь нашим гостеприимством, скоро вами займутся.
Экран погас, зато чуть ниже в стене открылся люк и на столике появились две плошки с какой-то едой.

Bastila, не надо писать везде свое имя в начале, вместо этого пиши локацию, как Dozer.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 20:04 pm

[Ячейка D32]
Я злобно сверкнула глазами, но промолчала. Потом прошла в глубь камеры и села на свободную койку.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 20:22 pm

[Ячейка D32]
Я не хотела есть и мне было как-то все-равно, что происходит вокруг. В голове вертелась лишь одна мысль - поскорее выбраться из тюрьмы. А то, что я прикончу наглого выскочку Майкла, я уже не сомневалась. Но это будет не сейчас, а потом. Сейчас мне нужно отсюда выбраться.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 20:28 pm
Модератор

[Ячейка D32]

Когда Майкл и Ситла, успокоившись, разаместились по своим койкам, их начало беспокоить другое. Что Майкл, что Ситла начали ощущать присутствие друг друга. Это было сложно описать в виде чувств, но в голове каждого человека формировалось знание о присутствии другого, даже не глядя и не зная о нем. По началу эти ощущения могли быть очень беспокойными.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 20:51 pm

[Ячейка D32]
Я ощутила что-то странное, как будто бы чувствовала Майкла даже не смотря в его сторону. Что это? Может Связь Силы? А если так, то это очень плохо. Ведь если кто-то из связанных Силой умрет, умрет и второй... да и сама мысль о связи с кем-либо была мне противна, зависеть от кого-либо это означает быть слабым.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 21:03 pm

[Ячейка D32]
- Да, я тоже чувствую, - ответила я.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 21:21 pm

[Ячейка D32]
По лицу Майкла я четко видела, что он очень зол, причем вероятно винил он именно меня. Это было уже верхом наглости учитывая то, что для меня такие странные ощущения были не менее неожиданны, чем для него. Но я успокоилась и пошла к свей койке и легла спать.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 0:35 am
Модератор

[Ячейка D32]

Майкл и Ситла очнулись, как от кошмара, но только затем, чтобы оказаться в ещё более страшном кошмаре. Силовое поле было отключено, а за порогом ячейки стояла черная фигура. Сложно было определить не только расу, но даже пол посетителя, так как все тело было сокрыто в черный, как ночь, балахон.
Фигура, казалось, поглощала свет. От неё веяло ледяным холодом, и единственное желание при встрече было одно - забиться в угол подальше, заткнуть уши и закрыть глаза. Но Майкл и Ситла не могли оторвать взгляда от фигуры в чёрном, как загипнотизированные.
Оба они чувствовали страх друг друга.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 14:32 pm

[Ячейка D32]
Я проснулась от ощущения сильного холода и страха. Эти ощущения исходили от входа в ячейку, силовое поле куда-то пропало, а в проходе стояла фигура в черном. Я услышала вопрос Майкла "Кто вы?" к этой фигуре. И сама очень хотела услышать ответ, хотя ощущение ужаса не пропадало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей