Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Снова я со своими бредовыми идеями, кто о чем а вшивый о бане, как говориться.
Снова поднимаю вопрос о устройстве армии, последние события наглядно показали что армия нуждается в реформации и еще больше в кадрах, согласитесь два человека на всю армию это как то маловато. Посему снова предлагаю в КРОТЧАЙШИЕ сроки в административном разделе вывесить приглашение для новичков в армию.!

Второе, собственно то что еще я не говорил, переквалифицировать часть людей которые бродят по империи в военные кадры, учредить для них что то вроде курсов генштаба, с получением званий старших офицеров (это соответственно для тех кто уже имеет определенный статус в империи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:40 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
[b]Remerx[/b], все верно. Армия у нас что-то слабовата в плане количества кадров. Нет, я понимаю, что мало и качественно - это хорошо, но на то мы и Империя, что у нас должно быть много и качественно :)
Я не слышал все же что у нас говорит по поводу реформы Рид. Поэтому пока что лучше представить сжатый план по реформе. 1,2,3... Я тоже подумаю над тем, что нужно сделать и добавить. Займусь рекламной компанией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Darth Melvar[/b], а Маэстро между прочим и не говорит о том что он берет власть в свои руки ) он предлагает тебе отдохнуть, а кто будет "И.О. Царя" решать тебе ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Warlock[/b],
[quote] а вот этого говорить не надо... в особенности не зная, кем является данный человек на том самом СВГалакси[/quote]
Да... а тебе-то откуда дано понять [b]что[/b] я знаю или не знаю........
[b]Darth Alexander[/b],
[quote] намного проще и действиней утопить мятеж в реках крови.[/quote]
\\\\ Задумчиво касаясь кончика рога\\\\ Мастер... [b] я [/b] думаю, Вы способны на большее, не стоит подстраиваться под серую власть..........
[b] Рэйн_Лок'он[/b]
[quote]Император отвечает на мои посты лишь общими словами. И не по делу. Никакой конкретики.[/quote]
Он отвечает только на посты, доступные демагогическому препарированию....привычка, однако!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:02 pm
Модератор

[b]GKaR[/b], одно дело то, что он говорит, а другое дело то, что он хочет. Я сам решу, когда мне отдохнуть :) А кто может меня заменить, вот скажи? Знаешь, кого он пророчит на мое место? Лопаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:07 pm
Поселенец

Посты: 18

b]Мелвару[/b]

Тебя не просят оставлять трон. Тебя просят прислушаться к чужому мнению.
Чуй разницу.
Маэстро говорит, что ты ведешь империю к краху своими действиями?
Выслушай и тех, кто с ним. Выслушай недовольных.
Такое есть?
Есть хорошая фраза, история которой, если ты её знаешь дает каплю мудрости, которой ранее не хватало тебе.
Фраза эта "Бей, но выслшуай"
Лично я заинтересован в [b]сильной [/b] Империи. Как и сильной республики, впрочем. Тогда играть интерсней.
Если жестоко разобраться - империя ослабнет. Если маэстро скинет тебя - империя ослабнем.
Лучшиее решение - путь сотрудничества.
О чем, собственно я и пытаюсь сказать в то время, как ты пытаешься увидеть во мне врага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

буду пока писать без кодов, раз они не работают...
Remerx
уточню, что по Империи бродят как раз ситхи.
Насчет устроства в армии. Комэсков-игроков в данный момент чуть больше, чем командиров пехотинцев. Меня это точно также не устраивает, поэтому я попросил отписаться игроков-комэсков. Вызвался только один, с ним уже все обговорили. Остальных не вижу.
Новички это хорошо, но если пехотинцам еще можно где-то учится, то у пилотов такой возможности нет. Все, что пилот умеет - он приносит с собой.
И о какой реформации идет речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:14 pm
Модератор

Я не пытаюсь увидеть в тебе врага, не передергивай. Наслушался, наверное, Варлока.
[quote]Маэстро говорит, что ты ведешь империю к краху своими действиями? [/quote]
Слушаю во все уши, но не могу понять - чем?
Вот смотри, какая ситуация интересная.
Маэстро в Игре заявляет, что я сошел с ума (персонаж) и веду Империю к краху. Он свои слова, как водится, ничем не аргументирует (всем советую вникать в суть слов любого, вне зависимости от красоты). По Игре я не дал никакого повода делать такие заявления. Он не утруждает себя "раббором полетов" и ведет себя по принципу "как сказал - так и будет" (он это любит). И кто должен искать эти причины? ДМы! Это уже будет походить на копание в грязном белье... Короче, ситуация наиглупейшая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 16:16 pm
Модератор

[quote="Кас Ксемия"]Все, что пилот умеет - он приносит с собой.[/quote]
Ну да. А кто будет учить пилотов? Извините, но я не осьминог и у меня не три головы. Вот взяли, скажем, Варлока на службу в Империю. И что он делает? Первым делом пытается устроить мятеж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 17:44 pm
Поселенец

Посты: 18

[b]Darth Melvar[/b],
Посмотрим, вообщем. Я пока буду следить, ситуация действительно двоякая, но на твои недостатки я посчитал нужным обратить внимание. Кое-где я ошибся. Немного. Но много правильного.

Я имею весьма хороший опыт как работы с пилотами, так и с флотскими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Moonbl@de[/b], власть у нас красная как в старые и добрые.:) Но я же предпочитаю террор и жесткость. Гуманизм, доброта права человека... это для слабаков. [b]"Человек человеку волк."[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:30 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Надо искать компромисс какой-то. Надеюсь, всем понятно, что при данном раскладе, каким бы не был исход противостояния Мэлвар-Маэстро Империя и Орден только в проигрыше? Нельзя допустить. Признаюсь, до Империя для меня играет второстепенную роль. Вот Орден - это да. Я мечтаю видеть Орден таким, какой он и должен быть - могущественный, внушающий страх и уважение. Чтобы ньюбы мечтали вступить не из-за названия, а из-за реальных деяний Ордена. А не то, что мы наблюдаем сейчас - готовы перегрызться между собой. Не допустимо это. То-то же респам потеха. Осрамились на всю галактику. Мне не важно, кто будет Императором. Мэлвар, на мой взгляд, как император - практически идеален. Но я не хочу, чтобы главенство в Ордене совмещалось с чем-то еще. Это ведет к ослаблению внимания к делам Ордена. А уж совмещать с управлением Империей - да о чём тут речь вообще может быть. ГОС должен заниматься исключительно делами Ордена, и полностю отдавать себя этому делу. Как Мэлвар своему флоту.

[b]Darth Alexander[/b], Жестокость должна направляться против врагов Ордена в первую очередь, а уже потом против личных. И она не должна направляться против Ордена. Как же вы все не понимаете - происходит извечная ситхская проблема - сражение между собой. Борьба за власть, конечно, похвальна, но ведь её можно вести и другими методами, когда речь идёт о своих. Надо стать не больше ни меньше, чем братством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

[b]Darth Xavier[/b], "насилие решило больше конфликтов в истории человечества чем любые другие методы"(С) А брататься с кое-ками личностями, небуду тыкать пальцем, я не намерен.
З.Ы. И кто тебе мешает становиться братом другим а? Я как все могли замететь еще принцыпы братсва не нарушал. Хотя, если я щас запущу обратку и воздам всем по делам ихним...

Последний раз редактировалось Darth Alexander 17 Июль 2005, Вс - 0:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:34 am
Модератор

[b]Darth Xavier[/b], ну вот, только Маэстро слово сказал - так у нас, оказывается, слабый Орден. По-моему, он довольно сильный. А если слабый, то это заслуга Маэстро - он им управлял.
[quote]Но я не хочу, чтобы главенство в Ордене совмещалось с чем-то еще. Это ведет к ослаблению внимания к делам Ордена. А уж совмещать с управлением Империей - да о чём тут речь вообще может быть.[/quote]
А что, у нас, разве, было не так? Сейчас - кризис, и я взял на себя управление Орденом. Потом будет кто-то новый им рулить.
А жестокость должна быть жестокостью, но вот к тем, кто расшатывает нас изнутри говорить о ее мере нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:44 am
Ученик Сит
Ученик Сит

[b]Darth Melvar[/b], Не слабый, но - разрозненный. У каждого из старшего состава имеется зуб друг на друга.

[quote]Потом будет кто-то новый им рулить. [/quote]
Правильно, тот, кого установишь ты, не так ли? И следовательно, больших изменений мы не увидим. Сказано на войну- на войну, сказано отступать - отступаем. Все во славу Империи. Да не Империя Орденом управлять должна, а наоборот. Доживем, что солдаты станут Ситхами командовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

[b]Moonbl@de[/b],
[quote]Да... а тебе-то откуда дано понять [b]что[/b] я знаю или не знаю........ [/quote]
это легко.... твои слова говорят сами за себя, что ты знаешь, а что не знаешь...

[b]Darth Melvar[/b],
[quote]Раньше ничего подобного не было. Действия Маэстро направлены на то, чтобы положить ей конец. Это деградация, регресс. Ты сам то веришь в то, что он сможет управлять Империей?[/quote]
ты знаешь, я верю в то, что нет практически ничего невозможного :)
у нас ведь - [b]каждая кухарка может управлять государством[/b] ;)
[quote]Вот взяли, скажем, Варлока на службу в Империю. И что он делает? Первым делом пытается устроить мятеж.[/quote]
ой вот только не надо громких обличительных слов задним числом.... я на службу Империи не нанимался...
напомнить из-за чего на "Безжалостный" попал? ;)

[b]Darth Xavier[/b],
[quote]Надо искать компромисс какой-то.[/quote]
ага, найти компромисс и ногами его, [b]НОГАМИ[/b] :) так это обычно у нас в ролевке и делается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:14 am
Модератор

[b]Darth Xavier[/b], кто тебе этой чепухи наговорил? Реформы в Ордене планировались значительные, и были в разработке до эпатажа Маэстро (не успели как раз его в курс дела ввести), так что все будет. А единого главы Ордена отныне не будет, будет гораздо более интересная система.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:22 am
Ученик Сит
Ученик Сит

[b]Darth Melvar[/b], А смогут ли при этой системе молодые перспективные ситхи ( :D ) продвигать свои идеи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:28 am
Модератор

[b]Darth Xavier[/b], конечно, как всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 1:38 am
Ученик Сит
Ученик Сит

[b]Darth Melvar[/b], И в чем же будет заключаеться эта система? Я понимаю, всего разглашать нельзя, но хотя бы в общих чертах. Надеюсь, клоповника по джедайской системе не будет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей