Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 421] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Джедай?! После этого слова в душе юноши всё перевернулось. Воин света, защищающий правосудие, борящийся со злом, распространяющий учения по всей галактике? Нет? От этих мыслей сердце ещё больше заныло и казалось скоро и вовсе разорвётся от охватившей его боли. "Джедай-ли, - тихо проговорил юноша вновь опуская глаза: Нет я не джедай... - обречённо заключил Грэдмор: Не в этом моя судьба, но тогда кто я? Ты знаешь?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ в иллюзорном мире...
Лицо призрака торжественно смотрело на поверженного. Собственно, разницы не было, как называл себя несчастный, главное это была та польза которую тот мог принести.
Не говоря ни слова призрак наблюдал за состоянием подопечного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ответ... Юноше нужен был ответ. Ответ, которого он так ждал, ответ, который откроет всю его жизнь и ответ, которого он не услышал из уст незнакомца. Голова Грэдмора жутко болела, но он продолжал говорить, всё больше и больше проваливаясь во Тьму, вязкую чёрную смесь гнева и ярости. "Чего ты от меня хочешь?" - закричал Грэдмор, но его голос канул в никуда, даже эхо не послышалось в ответ: "Я ничего не знаю, ничего, слышишь." - Грэдмор сделал выразительную паузу и прищурив глаза взглянул прямо в лицо мерцающему призраку: "Ты можешь показать мне кто я есть. Тогда, покажи."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ в иллюзорном мире...

Очертания призрака стали нечёткими, и на смену ему пришла другая картина... Пустыня и безмолвие. Всё было желтого цвета. Полоска горизонта сливалась с очертаниями небес. Теней не было, Света тоже. Мир был пуст, не считая одинокой фигуры, стоящей на одной из дюн. Закутанный в длинный балахон, Он смотрел вокруг в надежде найти выход из этого "замкнутого" пространства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\Дам немного волю фантазии... Надеюсь, что Дм против не будет...
Грэдмор двинулся вперёд. Ноги будто ступали по чему то очень вязкому, поэтому каждый шаг давался юноше с огромным трудом. Шаг, ещё шаг... Но мир казалось не на пядь не сдвинулся с места. Казалось, что он остался там же где и стоял. Небыло ни ветра, ни палящего солнца, ни облаков... То была настоящая пустыня, в которой он был совершенно один и никто был не в силах вытащить его из этой тюрьмы, что сдерживала его разум. В этот миг всё существо Грэдмра охватило отчаяние. Он упал на колени и стал жадно всматриваться в горизонт, надеясь увидеть вдали что-то или кого-то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 7:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор шёл и усталость была уже нестерпимой. Боль и гнев копились в его душе, разрывая и терзая её, но воин шёл, шёл навстречу своей судьбе, что крылась за горизонтом, за тем жёлтым облаком, стеной, вратами, что отделяли его от намеченной цели. Сил уже не осталось и только воля гнала его вперёд. Шаг за шагом. Медленно, спотыкаясь и падая, но затем вновь поднимаясь юноша шёл вперёд. Шёл к неведомой цели, что влекла, звала его, плоеняла и не отпускала его. Там за этими жёлтыми стенами тумана скрывалось его прошлое и будущее. Его настоящее, его сущность, о которой он забыл. Но вот цель уже рядом, оставался последний шаг. Только сейчас Грэдмор, жаждавший узнать кто он есть на самом деле, ужаснулся. Что если, то что он вспомнит не понравится ему, сломает его волю и дух. Что если... Нет... Это было нужно, необходимо ему и сделал этот шаг. Туман потемнел и всё вдруг вернулось. Всё что он когда-то забыл вновь вернулось. И тьма охватила его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Узник неожиданно очнулся. Никакого дурмана в голове, никакой слабости или амнезии. Память лунной дорожкой блестела на поверхности сознания, уводя его далеко в прошлое. Сомнений больше не было. Гредмор понял кем он был и являлся на самом деле. Не обращая больше внимания на дроида, что по прежнему кружил вокруг него, ситх стал ожидать визита охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В это мгновение он вспомнил всё. Но не было больше страха, гнев и ненависть были обузданны и теперь ожидали своего часа в самых сокровенных уголках его души. Грэдмор, нет Дарт Бетрезен, вспомнил кто он, кем являлся до того глупого случае на корабле. Тьма вновь окружила его и снов в голове его раздалось беспощадное эхо Силы, эхо галактики. Он чувствовал её движение, чувствовал как Сила вновь пронизывает его, даря ему прежнюю мощь, которую теперь нужно было направит в нужное русло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как будто за ним неустанно следили. Дверь открылась и вошла охрана. Освободив Гре... Бетрезена от оков, охрана предписала ему направиться в Мед. центр для восстановления. Далее того ждала встреча, какая, пока он знать не мог. Оружие ситха пока не было возвращено. Опять таки всё будет позже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 9:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как не странно Бетрезен не стал даже сопротивляться. Он послушно последовал за охраной, которая любезно согласилась препроводить юношу в медецинский центр, где ему должны были дать полноценное лечение. Вдруг Грэдмора словно молнией поразила мысль, что у него нет совершенно никакого оружия. Рука невольно дёрнулась к тому месте, где должен был висеть меч, но его не было. Вот уже через несколько минут конвой подошёл к дверям медецинского центра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

-----В небе над планетой----- Tie заходит на посадку...
Srl-28845, прошу разрешения на посадку, Сарлакк, приём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Повторяю запрос.Srl-28845, прошу разрешения на посадку, Сарлакк, приём.
Лечу с ценным грузом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Посадка разрешается, ответил оператор удивленным голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

///ой торможуу..///
Посылка для заключённого Cтранника, сказал я Дарк Труперам, встретившим меня. НЕ ОТКРЫВАТЬ. Я отошел к своему кораблю, обернулся, чтобы сказать -Достваить немедленно, но посылка была открыта. Прозвучал взрыв, один Трупер погиб, двое сильно ранены. Я ЖЕ СКАЗАЛ, КОМУ ЕЁ передать. Но мня не слушали, под прицелом винтовок меня новели дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

-Куда вы меня ведёте... Ухх ****... Я требую встречи с вашим нааа... х...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Меня вели в камеру допросов, спрашивать, каково груздя у меня в посылке подлянка... Я ничего не мог сделать, видимо ДаркТруперы сломали мне руку и ребро.
Вели меня двое. Один сзади направлял мне в спину бластер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 23:33 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ячейка № 7-375

Простая имперская камера. Холодный металл, холодное освещение (ячейка по типу как у Леи на ЗС). Именно сюда были приведены Darth Phantom и Darth Nasgul, которых предварительно обыскали, и отобрали все, выдав только робы заключенных. Штурмовики грубо швырнули их в камеру, и оставили одних...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Забраки находились в одной из многочисленных камер. Phantom просто кипел от злости:
- Нахрен я взял дизраптор с собой?! Надо было его оставить на Татуине! Ладно, уже ничего не вернёшь. Подождём, что будет дальше.

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Охрана Darth Phantomа была не слишком довольна заключённым - он выражался, бесился, а что хуже всего - небыло повода отправить его на допрос и порядочно его обработать. Так, что когда предоставилась возможность...
ШШШК - открылась дверь, в камеру вошли два тёмных пехотинца, в тусклом освещении они смотрелись ещё чернее и под низкими сводами больше чем обычно. Между ними проскользил круглый шарик пыточного дройда, никого не спрашивая он шустро вонзил иглу в Фантома и влил какую-то дрянь в кровь...
Через четыре часа Фантома закрыли в большом ящике, напоминающем саркофаг. Окончившие свою работу техники вышли покурить - ни какого сочуствия они уже не испытывали к преступникам, можно сказать, что они привыкли уже к ним как к обычным вещам...
С площадки взлетел шаттл. В его трюме был закреплён большой железный ящик...
Пилоты высчитали курс на Алманию...
Вспышка - шаттл исчез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Забраки уже довольно долго сидели в камере и их не разу не допрашивали. Фантом начал раздражать охрану своими выходками, но у них небыло повода "поговорить с ним по душам".
Через некоторое время, забрак потерял счёт времени, в камеру зашли два тёмных пехотинца и пыточный дройд. Он шустро вонзил иглу в забрака и влил в кровь какую-то дрянь. Больше Фантом ничего не помнил....

I'll be back......may be.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей