Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Тайферра]
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера. Допросная комната UY-111
-Ну в таком случае предлагаю на этой оптимистичной ноте нашу сегодняшнюю беседу закончить. Вот видите, - обратился майор к "гостям", - в Империи на допросах допрашиваемых живьём не едят, что бы не твердила антиимперская пропаганда. Вас сечас проводят в ваши аппартаменты, где вы сможете дождаться Гранд Моффа для дальнейшего выяснения своей судьбы.
Майор достал комлинк, и отдал распоряжение штурмовикам проводить гостей Гранд Моффа к их аппартаментам.

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 13:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

Поскольку допрос был окончен, Раян поднялся со своего места, ожидая конвоиров.
- Приятно было с вами пообщаться. - спокойно произнес он, и слегка склонил голову.
- Однако теперь у меня есть требование. У меня есть право на один звонок и я хотел бы им воспользоваться.
Джедай ждал ответа.

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2009, Вт - 10:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой

События постепенно разворачивались: имперские представители пришли, наконец, к правильному выводу о том, что брать с нас нечего. Кто-то бы, наверное, обиделся на подобный вывод, но на правду не обижаются. Ведь, если подумать, мы действительно пришли сюда и по глупости (так и не выяснили у учителя куда летим) и по неведенью (по той же причине). И, вроде бы, нас уже собрались вернуть в апартаменты, как тут Джен сделал интересный ход.
Ну, на самом деле, это мог быть не обязательно какой-то «ход» вообще. Сам по себе звонок еще ничего не значит. Вопрос был: куда и кому звонить. «И кому ты собрался позвонить?»- подумал я, посмотрев на товарища.

Поднявшись, вслед за Дженом, я ждал ответа офицера…

СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 20:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Previously on quest

Несколько дней Дженад и Нил находились под домашним арестом. Проводились допросы, однако целью допросов был скорее сам допрос, нежели чем получение каких-либо сведений.
В один момент Дженада вызвали снова, но это оказался не допрос, он встретился со своим адвокатом - госпожой Уайт. Она проинформировала падавана, что против него нет никаких улик и он свободен. Однако вскрылся тот факт, что дома, на Бакуре, Дженада разыскивают родственники, которые сумели пробить его поиск по военным каналам - как дезертира. Адвокат посоветовала Дженаду вернуться на родную планету как можно скорее, чтобы разрешить это недоразумение, так как через какое-то время бакурианцы могут добиться постановки Дженада на общеимперский розыск. После этого она также вручила ему инфочип, на котором содержалась вся справочная информация по Имперским Рыцарям, после чего он был отпущен.

На выходе он встретил Нила, который также собирался на аудиенцию к госпоже Уайт. По своими причинам, тот остался на планете ещё какой-то срок, а Дженад проинформировал, как его найти в дальнейшем. После этого Дженада отвезли в космопорт на штрафную стоянку, где ему было возвращено все имущество и корабль. В скором времени Дженад покинул планету.

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 15:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера.

На какое-то время нам пришлось задержаться «в гостях» у Гранд Моффа. Действительно: «в гостях», ведь тюремным заключением это было сложно назвать. Наши «номера» класса «Люкс» так и оставались за нами. Хотя, если подумать, на Татутине такие номера даже «люксом» не назовешь: там-то подобных апартаментов, пожалуй, даже у хаттов нет… Правда, и беседы с представителями Империи тоже никуда не делись. Я и Джен, как маятники, курсировали между допросными комнатами и нашими апартаментами. Хотя, как мне показалось, после того серьезного первого раза, нас уже допрашивали скорее для того, чтобы сверить показания и самого процесса дознания.
Но, вот, однажды, нас, впрочем, начало этого дня было самым обычным, привели на очередную «беседу». Однако выяснилось, что «беседа» нам предстояла не с имперцами, а с адвокатом,- некой госпожой Уайт. Джен зашел первым и какое-то время отсутствовал. Когда вышел, он сказал, что его отпускают, правда, он летит к себе на родину из-за каких-то семейных обстоятельств. Заодно сказал, что все это время будет на связи и оставил свои «координаты».
Затем «беседовал» я. У имперцев на меня, по словам адвоката, также ничего не оказалось. Видимо они-таки поверили в нашу невиновность. А это значило, что я свободен. После достаточно непродолжительной беседы я вернулся к себе в апартаменты. Еще где-то на день я остался у имперцев, заканчивая изучать пропагандистский имперский материал. Джен уже к тому времени, наверное, улетел с планеты. В конце-концов, теперь я был весьма неплохо начитан в области официальной новейшей имперской истории.

После всего этого было логичным решение также покинуть сие гостеприимное место. За полчаса я уладил вопрос со своим недавно конфискованным световым мечом и покинул здание резиденции в сопровождении «официальных имперских представителей»…

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 16:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Нила встретил уже знакомый ему оперативник ИББ. В обязанности того входило сопровождение и прочее "курирование" Нила. Человек он был молодой, и видимо служил довольно мало, а по акценту можно было догадаться, что тот уроженец какого-то отдаленного мира.
- А, я вижу ты уже собрался нас покинуть, - сказал он при виде Нила с вещами. - Мне уж подумалось, что ты решил погостить недельку-другую.
В голосе его не было присущей некоторым более вышестоящим офицерам напыщенности, напротив, он говорил в шутливом тоне.
- Куда теперь?

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2009, Сб - 10:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У выхода резиденции Гранд Моффа Куэллера.

Итак, я вышел из весьма массивного здания резиденции. Вот и свежий воздух. На выходе меня встретил один из оперативников ИББ. Имени его я не знал, ровно, как не знал ответ на его вопрос.
«Действительно, покинуть их было уже пора. Даже самим гостеприимным хозяевам гости надоедают. А иногда – наоборот… Покинуть… Но, куда мне идти… или лететь? Думаю, что стоит посмотреть расписания рейсов общественного транспорта, если таковой ходит на этой планете. В любом случае, этот офицер должен знать ответ на мой вопрос…»
Я улыбнулся:
- Да, пожалуй, пора,- сказал я довольно беззаботно и немного несерьезно.- Наверное я тут всем надоел и глаза мозолю… У вас тут гражданским космопортом можно воспользоваться?

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2009, Сб - 11:27 am
Модератор

Мастер Игры

- Конечно, можно. Пошли.
Они вышли на стоянку перед зданием и сели в черный спидер, который довольно быстро рванул с места. Определенно, этот имперец любил быструю езду.
- А чем сейчас вообще занимаются джежаи? - спросил он в пути. - Какой смысл держаться за все эти старые традиции?

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2009, Сб - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По дороге от резиденции Гранд Моффа Куэллера.

«Что ж,- «можно» - это хорошо. Стало быть, космопорт работает для обычных смертных».
Меня пригласили в черный спидер и мы поехали. Определенно, скоростной режим этот человек считал уделом тех людей, чья реакция ниже средней. Но меня,- человека, который не раз видел Татуинские гонки на карах, где летаю куда быстрее и гораздо опаснее, этим особо не удивишь и не испугаешь. Так сказать,- быстренько и с ветерком.
А вот вопрос меня заинтересовал: «а, если серьезно, чем сейчас занимаются джедаи? Не мы с Дженом, которые только и успели, что в передрягу попасть, а люди повыше рангом? Тот же Дьяч, с которым состоялась беседа на ТКД… не знаю… Даже не знаю, что в мире твориться… С другой стороны, навряд ли этот человек (оперативник) был прислан для очередного допроса – я слишком мелкая сошка, что бы что-то разузнать достоверно».
- Не знаю,- честно признался я, отвечая на первую часть вопроса.- Я «джедаем» являюсь, если меня так можно назвать, слишком мало по времени, чтобы что-то рассказать. А традиции…- я чуток помолчал.- Мне кодекс джедая кажется близким к моему собственному мировоззрению… если ты об этом...

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 11:11 am
Модератор

Мастер Игры

В пути

Офицер казался удивленным.
- Так ты не джедай, получается? Странно это все. Почему тогда не попробовать пойти к имперским рыцарям? Они как старые джедедаи, занимаются нормальным делом, помогают людям.
Тем временем спидер уже ехал по территории космопорта, вокруг мелькали ситуэты кораблей - от самых маленьких, до огромных крейсеров.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 17:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В пути, на территории космопорта.

В первую секунду для меня было весьма странно видеть своего собеседника удивленным. «Имперские рыцари, да? Читал я о них, читал, знаем. Перейти? А смысл?».
- Знаешь, честно говоря, если бы наш разговор состоялся хотя бы пол- стандартного галактического года назад,- скорее всего так то оно и было бы…- Я снова немного помолчал, осматривая «корабельные пейзажи», которые мы сейчас проезжали.- Но, боюсь, что выбор уже сделан.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 17:19 pm
Модератор

В пути

Тот только приподнял бровь.
- Неужели? А мне показалось, что ты ещё ученик, и при этом толком не знаешь, что сейчас делают джедаи, а твой товарищ тебя кинул здесь и улетел один. В любом случае, мы уже на месте.
Спидер остановился перед пассажирским терминалом. Вокруг было много народу и кораблей.
- Ты подумай. Они находятся в Храме Джедаев на Корусканте, можешь навестить их как-нибудь и посмотреть на всё.
Он достал из кармана небольшую электронную карту.
- Вот, этот чип дает право бесплатного пролета на любую имперскую планету отсюда. Удачного пути.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 18:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На территории космопорта.

«Аргументы оперативника были труднооспоримы. Джен действительно улетел с планеты, оставив меня здесь. Ученик – тоже верно. Не знаю о внешнем мире – аналогично…»
- Я подумаю над этим… - сказал я в ответ, принимая карту.
Я вылез из спидера и вопросительно посмотрел на оперативника (чье имя я, кстати, так и не узнал), как бы ожидая дальнейших указаний с его стороны. Дело в том, что я не знал: закончится ли на этом мое сопровождение или нет.
- Теперь я свободен?- спросил я.
Я не пытался отвязаться от своей «компании». В каком-то смысле мне было даже немного обидно заканчивать этот разговор. Ведь он был первым моим разговором на этой планете, который шел от интереса, а не от должностных обязанностей.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 21:00 pm
Модератор

Космопорт

- Конечно. Удачой поездки.
Перед Нилом был пассажирский терминал. С первого взгляда, было трудно разобраться во всем нагромождении табло и объявлений, но если присмотреться - схема расписания была организована очень грамотно. Самым популярным маршрутом был, конечно, Корускант.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 6:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

«Я снова сам с собой наедине. И что теперь? Ясно было пока только одно: мой путь лежал с этой планеты. Но куда? На Корускант, как мне посоветовал мой неожиданный знакомый или куда-то еще?»
Вокруг толпилось много людей, и я, протискиваясь через толпу, подошел поближе к терминалу-списку. Надо было узнать: «куда и сколько стоит»…
«Значит, на любую имперскую планету отсюда я могу лететь бесплатно. Это очень заманчивое предложение. Но, если и лететь, то на какую? Или все же не на имперскую?»
В подобных раздумьях я простоял минут десять, скользя взором по табло. Мне, откровенно говоря, ничего дельного в голову не приходило. Вариантов была масса, но мне-то нужен был один…
«Или где-то на дно залечь? Империя наверняка будет теперь за мной присматривать. Ну, или хотя бы попытается отследить мое положение».
Тут меня посетила одна весьма «интересная» мысль… Я повертел в руках чип, подаренный десятью минутами ранее. «Чип-то он чип. С данными. Но нет ли тут еще сюрпризов? Ведь, для того, чтобы что-то отследить, не обязательно ставить громоздкий передатчик. Джену, интересно, тоже такой дали? Скорее всего. В любом случае,- проверить эту вещицу сейчас я не смогу… Ну и фиг с ним. Навряд ли я попаду в мега-важное место для имперцев или джедаев, а простой перелет ничего не даст». Я убрал чип в один из карманчиков на своем поясе.

Простояв еще минут десять в толпе, которая, кстати сказать, как-то очень ловко меня обходила, как будто я был столбом, а не одним из людей, я, наконец, сделал выбор. И выбор был таким: нужно спрятаться. И спрятаться где-то в месте типа Татуина… Теперь остался последний выбор: знакомая классика (Татуин) или же что-то новенькое в таком духе…
Еще десять минут в раздумьях… и решение: новенькое. А выбор конкретной планеты произошел вообще случайно: я помнил целый ряд планет (со времен обучения у своего первого учителя), которые имели славу типа Татуина. А обычная щиталочка привела меня к названию Нар Шаада. Поведенческую модель подобных миров я знал не понаслышке – летел, примерно зная, в какое болото.
Найти в столь цивилизованном космопорте, как тот, в котором я сейчас находился, нужный корабль – пара пустяков (опять же,- на Татуине гораздо веселее: ни тебе табличек, ни громкоговорителей, еще и постреливают иногда) и через пяток минут я стоял в очереди на погрузку в корабль…

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 9:38 am
Модератор

Космопорт

Чип в руках Нила оказался простой картой. Вряд-ли имелись такие технологии, которые позволили бы засунуть туда межгалактический передатчик. Не в этом веке, по крайней мере.
Через некоторое время стояния в очереди Нил понял, что корабль вовсе не идет на Нар Шадду, а в глаза бросилось объявление с перечнем планет, на которые не ходит имперский транспорт - планета преступников была в нём.

/Вот уж куда-куда, а на Нар Шадду цивильный имперский транспорт из делового космопорта не ходит ;) И вообще, твое "случайное" решение полететь на НШ выглядит не слишком хорошо. Мы ведь знаем, что ты воспользовался не игровой информацией в игровых целях. Пусть играть будет сложнее, но лучше играть честно/

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

После детального изучения обстановки стало ясно, что транспорты ходят только в имперские миры. Причем, весьма цивилизованные. «Так не пойдет, нужно что-то придумать. Оставаться в имперском пространстве – не самая лучшая идея. Ну, тогда куда-нибудь… Может быть Суллуст?»
Я стал исследовать табло на наличие данной планеты…

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 16:34 pm
Модератор

Тааак, Суллуст не в разделе Империи? Вот чудеса.

Космопорт

К сожалению, свободных мест на Суллуст не оказалось - последний рейс был забит под завязку. Но оставалось ещё много других вариантов.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 16:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Рейс на Суллуст уже оказался в списке (прогресс, конечно), но вот мест на этом рейсе – нет. «Ну, придется лететь на Корускант: оттуда-то можно будет куда угодно лететь. Корускант связан чуть ли ни со всем остальным миром». Я стал искать глазами нужную строчку…
«Кстати, наверное, будет выгодно воспользоваться чипом для «льготного» проезда»

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 16:58 pm
Модератор

Космопорт

На Корускант было множество рейсов, так что Нил мог выбирать и по времени, и по кораблю. Так как его билет давал право посадки на любой корабль, ему лишь оставалось поменять его в кассе на нужный рейс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей