Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 3:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

\\\\\\\\\\\\Извините за долгое отсутствие... проблемы в реале =(((((

Лаборатория

Демонстрация силы заинтересовало меня чуть больше, чем я того ожидала. Либретто с ожидаемыми неуклюжими полетами пуговиц было разбавлено творениями из сумрака и праха, в своей грациозном полупрозрачном танце сплетающиеся в лепестки орхидеи... то ж, тоже не плохо... Держу пари, я знаю, кого тонкой паучьей нитью сладковатого запаха оплело это творение из праха и дыма...
Прайд, упивающийся всеобщим вниманием, суровый Александр, Сордано... И стая ученых в различной степени впечатленных увиденным... Я чуть заметно зевнула.
Сейчас срочно нужен был повод, что бы покинуть сие «заседание»...
Случай представился что надо:
- Ниакрис, когда будешь, свободна, зайди ко мне. Я бы хотел поговорить... – К сожалению взгляд поймал только широкую спину Лорда, моментально скрывшегося за металлическим шелестом двери.
Я перевела взгляд на Сордано, стоявшего в свей персональной тюрьме... Хотелось что-то сказать, как то утешить, накрыть горящие изумрудами глаза своей белой дланью и подарить хоть немного покоя и уверенности... Но....

Я встала, обильно украсив свое лицо выражением отчужденности и мрачного спокойствия. С такой миной я прошествовала к выходу. Выскользнув за дверь, я покрутила головой. Александр был уже где-то далеко. Интересно, как это он умудрился... Вроде бы я вышла сразу за ним....
В состоянии легкого шока и истерии я начала наворачивать круги по коридорам.. и ни одного знакомого лица, кроме пальмы у входа в лабораторию....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Один из коридоров
Маттиан с неприличествующей ему скоростью кружил по коридорам в поисках Ниакрис, с ужасом представляя себе, что скажет Леди, когда он ее найдет... Хорошенький проводник, второй раз ее теряет из виду... Но, кроме того, в глубине души он слегка переживал за нее - проэкт постройки был таким сложным, что гулять по базе можно было хоть целый день... Очередной поворот - вот она! Ну конечно же, в прямо противоположной стороне от требуемой...
- Леди Ниакрис, вы позволите вас провести? Я не сомневаюсь, что вы в состоянии справиться сами, но все же со мной дорога будет более.. экономичной, - Маттиан покраснел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мои апартаменты:)

«Помощник солнца», сопроводил меня в мою комнату и «хутко знык», за что я был почти что благодарен. Зайдя, я осмотрел свои апартаменты. Большая, просторная комната, имеющая несколько смежных, а так же балкон.
Первым делом, я немного посуетившись, нашел пульт управления жалюзями, и ограничил приток в комнату, казалось бы, вездесущего яркого света. Сняв робу, я бросил её на одно из кресел, а сам буквально рухнул в другое. Откинувшись на мягкую спинку, я почти почувствовал себя человеком. Обычным, простым смертным. Дверь с легким шумом отъехала в сторону, и на пороге возник дроид с подносом. Хмм…а вот уже и моё «по есть». Отличный сервис у них тут. На подносе я обнаружил какое-то странное блюдо, по запаху оно напоминало жаркое, и бутылку из темного стекла, с черно-золотистой этикеткой. Золотой Век. Один из лучших Виски в галактике. Я улыбнулся. Хорошо живут господа ученые. Взяв бутылку и стакан, я проделал обратный маршрут к креслу, и опустившись в него, занял полу лежачее положение, закинув ноги на стоявший рядом столик. Откупорив бутылку, я наполнил четверть стакана, и откинулся на мягкую спинку. Сделав пару глотков, и почувствовав, как приятная теплота разливается по всему телу, я потянулся. Эээххх… хорошо. Интересный факт, биологически мне 25 лет. Организм абсолютно здоров и полон энергии, но чувствую я себя на пару тысяч… Я сделал еще глоток и уставился, в окно наблюдая за дремучими джунглями раскинувшимися за пределами базы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 20:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Коридоры

После пятнадцати минут бесполезной беготни по белым стерильным венам-коридорам комплекса я начала впадать в панику. Виски простукивали гротескные картины того, как я так не найду выход из этого лабиринта, и так и состарюсь, грустно сидя под пальмой перед входом в лабораторию.
Всякие там логичные мысли о терминалах, сотрудниках станции и о том, о чем у них можно спросить сделали ручкой, смотали удочки и так далее. Бывает, знаете ли...

Еще один коридор... И я чуть ли не с разбегу налетела на слегка растрепанного ученого, чьи светлые волосы, словно спряденные из лучей восходящего солнца, сейчас совсем растрепались и беззащитными волнами белого золота лежали на плечах.
- Леди Ниакрис, вы позволите вас провести? Я не сомневаюсь, что вы в состоянии справиться сами, но все же со мной дорога будет более.. экономичной, - щеки юноши с готовностью окрасились очаровательной и тонкой акварелью румянца.
- Ох, Маттиан. Знали бы вы, какие тяжкие минуты я только что пережила.... Ах да, я, кстати, пыталась найти тропу к апартаментам Лорда Александра.. Вы не смогли бы мне помочь?...

Приятные диалоги «ни о чем» с Маттианом прекратились, как только мы достигли до боли знакомого коридора. Я озадаченно уставилась на свою дверь. Хэйпанец, к счастью, сумел вывести меня из ступора, указав на точно такую же дверь напротив. Ага, соседи, значит... Я, слегка нервничая, топталась перед дверью. Отпускать Маттиана не хотелось так просто...

- Маттиан.. Я могу вас попросить об одолжении? – не дожидаясь даже кивка со стороны юноши, я бодро продолжила. – Поскольку я тут ревизор, то, пожалуй, я не прочь была бы видеть отчеты о проведенных опытах... И Лорд Александр, я думаю, тоже. Не могли бы вы их мне доставить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Мои апартаменты

Усталость навалилась весом ИЗРа, хотелось темноты и одиночества. Виски приносил спокойствие и очищал голову от глобальных мыслей…а вот с темнотой и одиночеством было хуже. На улице как назло местное светило спускало килоджоули своей энергии на поверхность, а вся эта лаборатория просто смердела людьми. Что естественно не привело меня в состояние душевного равновесия…

Когда дверь открылась, и на пороге возникла молодая забрачка, бутылка показывала половину своей наполненности. Я улыбнулся, представив как я выгляжу в её глазах. Эдакий вот, гуру-учитель, в позе «лотоса на заснеженном поле». Мда… и какая после этого к черту субординация? А к ранкору субординацию! Продолжая улыбаться, я принял положение более соответствующее моему положению, а именно стоячее.
- О, Ниакрис, ты уже здесь… – произнес я. – Эммм….ну заходи. Я тут как раз немного пытался отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 23:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Апартаменты Александра

Александр предстал пред моими очами слегка не так, как я это себе представляла. Вместо сурового взгляда, устремленного, например, на карту Галактики, или в сердцевину горизонта, что покоится у оптического края океана, раскаленного солнцем. Лорд ситов просто сидел, развалившись в кресле, сжимая сильными тонкими пальцами бутылку с некоторой темной жидкостью, подозрительно напоминающей нечто содержащее алкоголь.
Я в нерешительности остановилась. По правде говоря, я понятия не имела, что такие девицы вроде меня должны делать в присутствии Лордов Ситов. Наверное, бросаться в ноги или что то в этом роде... И первый вопрос, заданный Александром, вообще сбил меня с толку:
- О, Ниакрис, ты уже здесь… – произнес я. – Эммм….ну заходи. Я тут как раз немного пытался отдохнуть.
Простое незамысловатое плетение предложения, ровные интонации...
- Алек... Товар ... Учитель.. Александр... – розовая краска смущения бесстыдно улеглась на щеках. – Я не хотела вам мешать... Может быть мне зайти чуть позже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Мои партаменты

- Алек... Товар ... Учитель.. Александр... – начала, было, девушка, отчаянно смущаясь. – Я не хотела вам мешать... Может быть, мне зайти чуть позже?

Я внутренне усмехнулся. Да, она этого явно не ожидала… Ну я же таки кроме того что Сит еще и человек. Эх, не понимают нас. Считают какими-то мистическими полу богами, а ведь мы обычные люди….
… Алкоголь давал о себе знать…

Я удивленно вскинул брови. – Эээээ, нам? – удивленно вопросил я, шаря по комнате взглядом. – Да здесь вроде никого кроме меня, ну и тебя, если ты конечно войдешь, не будет… - произнес я немного растерянным голосом.
- Аааа…. Вот ты о чем…. – я усмехнулся, - можешь обращаться ко мне на «ты». Я ведь не его Императорское Величество, да не поразит его гемморой, от вечного сидения на табуретке…
Я подошел к двери, и сделал приглашающий жест рукой: - Заходи давай. Выпьешь? – я мотнул головой в сторону второй бутылки стоявшей на подносе. Судя по виду, это должно было быть вином…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 2:09 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Встречайте! Завершающий сезон сериала "Ученые тоже плачут" уже на экранах. :))
Лифт
Корейн замерла от ужаса... Словно в плохом сне - объект внезапно проснулся... А еще - стены шахты перестали проноситься мимо... И никого рядом, ни охраны, ни коллег... Кнопку-сигнализатор опасности закрывал спиной Рагнар.. при этом он еще и улыбался.
- Я так и не успел увидеть вас во сне. Вы меня простите за это, Корейн?
Тви’лекка вжалась спиной в стену, глядя ему в глаза почти с паникой. Глупо думать, что это ей снится.. Чересчур уж все реально.... ужасающе реально...
Левую руку обхватывал браслет комлинка. Может, удастся вызвать охрану? Нужно отвлечь внимание. Иначе он отберет комлинк с легкостью - благо, у Корейн было достаточно возможностей оценить телосложение данного объекта, чтобы не обольщаться по данному поводу.
- Прощу, если вы сейчас же ляжете спать обратно!
Глупость сорвалась с языка автоматически... О, ну почему она никогда не носит с собой оружие?! Не то, что Маттиан. Корейн тихонько передвинула левую руку за спину... Иррациональная мысль - "Они же его убьют!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 2:43 am
Поселенец
Поселенец

Коридор рядом с апартаментами Александра.
"Маттиан.. Я могу вас попросить об одолжении? Поскольку я тут ревизор, то, пожалуй, я не прочь была бы видеть отчеты о проведенных опытах... И Лорд Александр, я думаю, тоже. Не могли бы вы их мне доставить?"
И как понимать такой приказ? Маттиан в очередной раз поднял руку, чтобы "постучаться", и снова ее отдернул... Дилемма. Отчеты - вот они, готовы были уже давно. Но... зайти и отдать сейчас... В комнату к двум ситам?! Кто их знает, что они там затеяли, сейчас ведь сотворят что-то с ним и отчетами..хм... во взаимодействии притом.. За то, что помешал. А не зайти - вдруг они сидят и ждут отчетов, и опять-таки сотворят с ним нечто противоестественное, если он принесет их позднее. Маттиан задумчиво посмотрел на стопку датападов, оценивая их размер, и обреченно вздохнул. "Наверное, судьба у меня такая, пусть я в нее и не верю". Может, Леди Ниакрис поможет?.. Юноша непроизвольно зажмурился.
- Леди Ниакрис, простите, что помешал, но вы просили отчеты... - Маттиан открыл глаза и оценил обстановку. "Мда.... Кажется, им не до отчетов". Интересно, долго ли он будет мучаться перед смертью? Юноша обреченно посмотрел на забрачку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 2:48 am
Поселенец
Поселенец

Лифт
Тви`лекка испуганно отпрянула к стене. Я ещё успел порадоваться, что вывозя из лаборатории нас одели, в какие-то мешковатые робы, но одели. В противном случае сцена была бы ещё та. Мне почему-то стало весело, мысли скакали, словно стеклянные шарики падали вниз по металлической лестнице. С каждым ударом свой отзвук.. .Забавная фраза, неужели я так её пугаю, что она не знает, что говорит.. Глупышка, спрятала за спиной комлинк. Надеется успеть позвать на помощь? Зря надеется, я быстрее.. Жаль... Она так боится, я ведь действительно не хочу причинять ей вред..
- Вы меня боитесь, Корейн. Почему? Я конечно сидел в клетке, но не такой уж я зверь.
Фиалковые глаза казалось вот-вот наполнятся слезами. Мне захотелось чем-то порадовать её, отвлечь от страха.. Я вспомнил орхидею, почувствовал тепло в груди... Такая трогательная, Корейн, которая хочет позвать на помощь, но одновременно боится этого.. Я коснулся пальчиков тви`лекки. Орхидея из пламени, расцветавшего у меня в груди, скатилась по грубоватой руке на её нежную кисть.. Или мне просто показалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 3:28 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Лифт
Едва заметная сознанию иллюзия.. вспышка, касание,тепло... Кажется, здесь только что умер в огненном вихре прекрасный цветок, едва коснувшись ее фиолетовой кожи... Умер, пробудив печально-сладкое воспоминание о несостоявшемся разговоре в несуществующей жизни...
- Что вы делаете, Рагнар? Зачем это?..
Завороженность перебивает страх в голосе... Быть может... глупая идея, быть может, он ее отпустит... Пальцы левой руки тянутся к комлинку. Как же неудобно! Надо было заниматься танцами, развивать гибкость... Поздно, Корейн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 4:14 am
Поселенец
Поселенец

Лифт
Страх во взгляде Корейн растворялся, превращаясь в нечто иное.. Заинтересованность? Симпатия? Спокойствие? Сложно сказать...
- Зачем? Не знаю.. Ты против?, - голос, и без того низкий, предательски превратился в мягкое рычание.
Холодные пальцы тви`лекки словно начали оттаивать в моей руке. Забавная.. Как эта девушка могла попасть на такую работу? Чертовски символично: кровь, смерти, цинизм.. и во всём этом такая трогательная Корейн, которая боится всего на свете, даже самой себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 4:29 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Лифт
Против ли она?! Против ли?! Остаться в запертом помещении, без охраны, без средств связи - с объектом, с человеком, которого она столько мучала... Превосходящим ее по физической силе, да еще и, несоменнно, обладающим способностями к Великой Силе...
... а еще - таким обворожительным голосом...
против ли она?! О небо, конечно, против! Тысячу раз против, это страшный сон, иллюзия, пусть прекратится сейчас же..
- Нет... нет, не против... - предательски произносят губы в тон с мягким пожатием пальцев. Комлинк забыт..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 4:57 am
Поселенец
Поселенец

Лифт
Слова осторожно царапнули воздух. Я едва не пропустил их, но смысл сказанного был отлично понятен.. Лёгкое движение её пальцев, чуть шире распахнувшиеся ресницы, просыпающиеся исорки в глазах. Я поднял руку, поднося пальчики тви`лекки к своей щеке..
- Корейн..
Воздух, словно ставший гуще, поглощает брахат голоса без остатка.. Фраза обрывается, едва начавшись.. К чему слова, когда главное давным давно сказано её трепетом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:26 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Апартаменты Александра

Я робко сделала несколько шагов вперед. Все это было как-то слишком фантасмагорично. Лорд ситов, предлагающий с ним выпить, геморрой в одном предложении с Императором.... Я посмотрела в сторону, куда указал своей бледной дланью Александр. Разрезанные лезвиями жалюзи пальцы солнечных лучей тихонько ласкали кровь вина, заключенную в хрупкий изогнутый стан бутылки. Сначала с Мориен на Зиосте, теперь здесь с Лордом...
- Кхм. Алек...сандр... Я.. не думаю, что это удобно... – только очередная стайка легкокрылых слов приготовилась слететь с нежных губ, как дверь снова несмело отъехала в сторону, рисуя перед порогом белесый квадрат искусственного света коридорных ламп.
Явление второе.
- Леди Ниакрис, простите, что помешал, но вы просили отчеты... – Маттиан возвел на меня очи, полные невысказанной мольбы.
- Ах, Маттиан... Вы уже здесь... Александр, я как раз давеча попросила подготовить доклады об опытах.. Вы не хотели бы их просмотреть? То есть ты..вы.. Кхм. Опыты.. Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Мои апартаменты

Забрачка сделала пару неуверенных шагов внутрь комнаты.
- Кхм. Алек...сандр... Я.. не думаю, что это удобно...- начала, было, она, но дверь снова открылась, и на пороге возник «муж женовидный», таща на себе стопку датападов.
Вот штрюль поганый! Вечно так, только начинается самое интересное, всякие засранцы жизнь портят…
- Леди Ниакрис, простите, что помешал, но вы просили отчеты... – начал лепетать «штрюль», отчаянно семафоря глазами. Я отвернулся и дал волю раздражению, рука здавила стакан, и раздражение оплело его на долю мгновения голубой паутиной гнева. Края стакана немного оплавились, а некогда хороший виски вскипел. Поставив, ставший горячим стакан на поднос, я про шествовал к креслу и опустившись в него произнес: - Хм…отчеты значит, весьма оперативно, дорогой доктор. – от последнего слова веяло пожизненной ссылкой куда ни будь на родину бант, с целью исследования косметической полезности испражнений оных бант, причем на себе. – Ну что, я думаю мы проведем незабываемое время, утоляя наш научный голод, ведь так Ни? – спросил я у забрачки.
- А что же касается вас, господин ученый, я думаю вы окажете нам помощь в озвучивании этих самых докладов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Апартаменты Александра
Маттиан с ужасом понимал, что мучаться придется долго... Ибо Леди Ниакрис что-то рассеяно лепетала, а Лорд... кажется, он закипятил стакан с пойлом в руке...
- А что же касается вас, господин ученый, я думаю вы окажете нам помощь в озвучивании этих самых докладов.
Потрясающе. Может, Александру нужен повод, чтобы шарахнуть его молнией? Например, запинка в каком-либо слове или неправильный акцент... Да нет же, глупости. Юмор, что ли...
- С удовольствием, Владыка Александр. Легче всего озвучить данный доклад, включив голосовой режим, данная программа это позволяет, - Маттиан решил, что лучше всего в данном случае, как говорит Корейн - "прикинуться шлангом"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Мои апартаменты

- С удовольствием, Владыка Александр. Легче всего озвучить данный доклад, включив голосовой режим, данная программа это позволяет, - заявил «штрюль» расплывшись в лучезарной заискивающей улыбке.

- Вай Мэй! - возопил я, - а я и не знал. - сит сокрушенно покачал головой. - Какие же умные люди живут в провинциях, прямо таки кладези научной мысли. Тц-тц-ц… - я по цокал языком. - … ну что, Кулибин, раз ты такой гений инженерной мысли, то думаю твоё место не в этой за нюханной дыре, а на Коррибане. В Имперской Академии. Вот туда ты и отправишься…. - мрачновато по сулился я, - и вместе с горой своих писулек. - кивок в сторону горы датападов, которую женовидный ученый уже незаметно пытался пристроить на стол.
- Еще вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 21:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Лифт
И вновь, словно не-сцена из не-жизни... И первое прикосновение... Смешно подумать, ведь впервые их не разделяет транспаристил клетки, сполохи поля или невидимая стена из чужих взглядов. Это пугает? Это приводит в восторг?
А еще - у него на удивление гладкая кожа...
Комлинк тихонько пискнул, призывая к вниманию, и испугано затих незамеченным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт
Миг и весь мир остается где-то позади. Я был отчаянно очарован. Блеск фиалковых глаз сводил с ума.. Нерешительность Корейн таяла, как и остатки моего благоразумия.. Надо было убираться отсюда, кажется.. А.. к черту сомнения, я не хочу ни о чём думать. Она такая хрупкая, моя Корейн.. Рука легла на её плечи.. я притянул к себе тви`лекку. Не отводя взгляд.. Блеск глаз и её капельку сбившееся дыхание. И совершенно неважно, что вокруг..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей