Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 13:04 pm
Поселенец

Посты: 18

Воззвание

Интересная сложилась у вас ситуация. Напоминает Империю на SWGalaxy.
Кто в курсе - тот знает и проведя параллели сделает выводы.
Хочется написать как выглядит ситуация в Империи с точки зрения независимого наблюдателя не переваривающего ни бардак независимых фракций, ни инертность Республики ни, гхм, ситуацию в Империи.
Что мы имеем? Вернее стоит поставить вопрос так: «Как имеют Империю».
Мы видим, что в Империи мятеж.
Группка заговорщиков пытается свергнуть Императора Мелвара. На разборку в теме сбежались независимые и изредка заглядывают на огонек республиканцы.

Императору указывают на недостатки его как правителя и Империи как управляемого им режима.
1) Император разводит бессмысленную демагогию (Траун на гэлакси) и отвлекается на споры с «бунтовщиками» за место решительных действий (Дума РФ такая же неповоротливая скотина (т.е. крупное домашнее животное, например, корова)
2) Император утверждает о легитимности своего правления. И своей силе. Так ли это?
Легитимность в условиях форума обеспечивается поддержкой людьми (в первую очередь) и администрацией.
Поддержки людей не видно. Как и силы Императора. Приведу пример из истории того же SWGalaxy.ru

((( Когда Император Айт_Конварион не был на форуме, он был обвинен в измене и предательстве. Его первый помощник и пара её друзей обвинили о смещении Императора в связи с тем, что он якобы сотрудничал с повстанцами.
Почти все немедленно принесли присягу новой императрице, Айрен.
Но вернулся Конварион. Всего ДВА поста на форуме и пламя мятежа потушено, присягнувшие Айрен извинились перед ним. Еще два поста и мятежники извиняются перед Императором. Мятежники, как ни странно, были прощены. В результате они стали его вернейшими союзниками.
Позже, когда некто Траун пришел и начал разводить демагогию, никто с ним не вступил в дискуссию. Его организованно погнали. Теперь и Траун и его организация «истинных имперцев» умерла.
Империя целая и не вередимая, хотя ей правит другой Император, т.к. старый ушел с поста. )))

Вот она сила и способность править проявившаяся в подавлении мятежа быстро и организованно. Сила и способность править.

1) Мелвар разводит демагогию со своими противниками за место того, чтобы указать им на место.
2) Люди Империи в большинстве своем занимают нейтральную позицию. Даже(!) некоторые недавние союзники Императора. Вывод: Легитимность(законность, а в условиях форума это означает - способность править) правления ставится под сомнения
3) Армия не выказывает поддержки императору. Как и Орден Ситхов.

Если бы было иначе, мятеж бы давно подавили.
Совет Императору: Проявить качества, которые делают любого правителя такого режима как Империя, достойным править. Жесткость, решительность

Да, Мелвар поднял Империю из небытия. Но одно дело - поднять. Другое - управлять. Справился ли он? Возможно да. Вам знать лучше.
Я не занимаю ничью сторону. Пока.
Я лишь прошу прекратить это, этот срам позорящий Империю. И решить дело тем или иным способом.

Совет Имперцам: Не быть пассивными наблюдателями. Занять сторону одного или другого спорщика. Молчание - поддержка нестабильности режима. Нестабильности выгодной повстанцам. Нужно решать. Отвечать на вопрос. Отвечать не только вопрос о том, кто будет править Империей. Отвечать на вопрос будет ли Империя вообще!
Нужно решать сейчас.
Либо сейчас и сразу и победить Республику. Либо потом, но долго. Долго агонизировать умирающей Империи.
Решайте, уважаемые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Что мы имеем? Вернее стоит поставить вопрос так: «Как имеют Империю».

Мило...........я приторчала, признаться!
Цитата:
Я не занимаю ничью сторону. Пока.

Странно, автор столь достойного спича и ....нейтрал??? \\\ Задумчиво смежает надбровные дуги и слегка улыбается\\\\\\\\
Хотя вполне обьяснимо, в какую сторону маятник потянет, там и будет и наш достойный адрессат.............
Цитата:
Совет Императору: Проявить качества, которые делают любого правителя такого режима как Империя, достойным править. Жесткость, решительность

Еще - интеллект, интуиция и склонность к банальному анализу
\\\ Но это - из области несбыточного...... :P \\\\\\\\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de,
Цитата:
Еще - интеллект, интуиция и склонность к банальному анализу

намного проще и действиней утопить мятеж в реках крови. Чтобы убоялись. Что собсно Мэл и зделает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de,
Цитата:
Хотя вполне обьяснимо, в какую сторону маятник потянет, там и будет и наш достойный адрессат.............

а вот этого говорить не надо... в особенности не зная, кем является данный человек на том самом СВГалакси ;)
на сколько я знаю здесь в ролевке КотОРа господин Рейн уже определился со стороной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 21:57 pm
Поселенец

Нет. Вы не правы.
Утопить Империю в крови - убить Империю. Позволить умереть ей второй раз.
Это не допустимо. Это ломает всю Игру. Слишком поздно.

Некоторые Имперцы не ведают что творят.
Я прошу Вас, прекратить кидать камни в огород своих соседей по организации а нормально поговорить.
Без перехода на личности. Я верю, что вы это можите. Проявите ум, силу и честь - качества истинного Имперца. Как, впрочем, и ситха.
Большинство из вас способы на это.
Есть вариант на крайний случай.
Лично мне видится третий путь разрешения вопроса. Но я пока останусь при своем мнении и не буду высказывать его.

Warlock, я не думаю, что стоит говорить о мне и о моем месте там :)
Насчёт стороны... Я про это говорил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 22:01 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Рэйн_Лок'он, ты складно говоришь. Но что-то мне не дает считать тебя реалистом. Если ты упомянул третий путь, то уж говори.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец

Я давно наблюдаю за игрой. Почему-то было интереснее читать чем играть. Наблюдать. Делать выводы. Оценивать людей и ситуации. Впрочем как и сейчас.

Цитата:
ты складно говоришь.

Благодарю, уважаемый.

Цитата:
Но что-то мне не дает считать тебя реалистом

Наверное ты прав, и у граждан империи и у её императора нет того, о чем я говорил. Именно это ты ставишь под сомнение. Оглянись.

Darth Melvar, Единственный, незаменимый(и далее титулы) повелитель Великой Могучей Ситской Империи обращается к рядовому пилоту-нейтралу за помощью? (без иронии. все на основании постов и заявлений СМИ Империи и некоторых её граждан)
Отказано.
Это противоречит моим понятиям о сильной Империи. У сильной Империи должен быть сильный Император самостоятельно способный найти выход из сложившейся ситуации.
Впрочем…
Я лишь напомню тебе то, что знаешь ты. И что тебе, возможно, говорят саратники.
Тебе наверняка видятся только два варианта: Либо ты, либо они.
Не забывай об Империи, помня что её основа - люди. Каждый человек важен.
Даже враг. Ведь только враг может дать лучшую оценку.
Прислушайся к словам друзей. Выслушай врага. И поступи наиболее разумно. А не так как хочется тебе.
Было ясно указано на то, что ты не можешь делать второго и третьего. Так считают многие.
Посмотри, что и как говорят те, кто выступает против тебя. Это не просто жажда занять трон продиктованная амбициями. Это, также, и указание на болезнь.
На кризис. Кризис Веры.
Они утратили в тебя Веру. Веру в Императора.
Вера в Императора - часть фундамента Империи.
Не получилось править жестко? Есть иной путь.
Если нельзя быть сильным за счет личных качеств, то можно быть сильным за счет окружения.
Почему вокруг тебя только те, кто твои «друзья»?
Приблизь иных. Оставив рядом друзей
Например, раскольников.
Они умны, достаточны смелы и амбициозны.
Хорошие качества для Императора. В прочем, как и для его помощников. Но к ним надо не просто прислушиваться, их надо слышать.

Затем, Я не побоюсь сказать того, что ясно всем.
Ты, как Император, недостаточно смел, решителен и амбициозен. Приведу общие примеры ситуаций, что помню, из твоих отыгрышей.

В космическом бою всегда предпочитаешь брать грубой силой. Числом. Никакого изящества и красоты. И вступаешь в бой только тогда, когда у противника нет даже шансов. Легко. Ведет к снижению авторитета.

Избегаешь, по возможности, любого столкновения с опасностью лично для тебя. Это либо трусость, либо пацифизм. Ведет к снижению авторитета.

Чего стоит лишь один пример ситуации: Для того чтобы разобраться с неопытным, сопливым в летном деле падаваном, тебе понадобился TIE-Defender. Ведет к снижению авторитета.

Таких примеров много. Нет, не отрицай. Не оправдывайся, как это уже было в этой теме.

Прояви Ум, Силу и Честь.
Признай ошибки. Работай вместе с оппонентами исправляя старые и не допуская новых. Заставь коллег и противника уважать тебя, а не относится так как это сейчас. Заставь их своими делами и поступками. Уважай их сам.

Я сказал даже больше, чем намеревался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:23 pm
Модератор

Рэйн_Лок'он
Для начала убери из имени ' - ответ не работает.
Укажу на некоторые твои ошибки:
1. Ты считаешь, что за предателей большинство. А это не так. В большинстве я. Отсюда ты делаешь неверный вывод, что меня не поддерживают. Хотя могу сказать, что количетсвенный перевес я рассматриваю в ином аспекте.
2. Ты считаешь, что если не видишь моих дейсивий/планов, то их нет и я просто занимаюсь болтологией. На наивность этой ошибки я даже не стану отдельно указывать.
3. На счет моей любви брать силой - если я имею больший потенциал, то я не дурак, и его собираюсь использовать, чтобы выиграть. Уравнивать свои силы с противником это глупо. Ты, может, строишь из себя кадрового военного с понятием чести и уважения к противнику (в Империи есть много таких примеров, кстати. Неплохая роль), то я все же сит:
....Through strengh I gain power
Through power I gain victoty
Through victory my chains are broken.

Более того, мой долг перед Империей, в рои Императора не подвергать себя прямой угрозе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:39 pm
Поселенец

*оперся на дверной косяк сложив руки на груди и тяжело вздохнул*

1) Значительная часть. Вспомни про людей. Даже про меньшинство.
2) Я не говорил, что я так считаю. Похожее недопонимание с твоей стороны в этой теме замечено не раз.
3) Ты не понял. Жаль. То, что ты Сит не оправдывает политическую близорукость и не отменяет человечности.

Похоже, ты не хочешь прислушаться. Если так, то жаль.
Давай не будем разводить демагогию, как это было с другими, ок?
Я дал советы Императору.
Сможешь их понять, принять и воплотить - ты в выйгрыше. Империя в выйгрыше. Республика в гробу.
Не сможешь если... Что ж, будет интересно посмотреть.
На данный момент я закончил. Если, конечно, тебе есть о чём говорить - я не откажу. Вариант с ЛП приемлем.

P.S.
Цитата:
Ты, может, строишь из себя кадрового военного с понятием чести и уважения к противнику

Я не строю. Я такой есть. И так интересней играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:47 pm
Модератор

Рэйн_Лок'он
Цитата:
То, что ты Сит не оправдывает политическую близорукость и не отменяет человечности.

Эх, все же мы не обошлись без громких слов и ярлыков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Господа, очень интересно вас читать. Хочу предупредить что Маэстро с 17 по 19 уезжает в Восточные горы, а также с 24 по 27 июля. В эти дни он возможно будет на связи, но отвечать будет не в состоянии, по причине отсутствия кириллицы в кит. виндоусе.

с уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 9:16 am
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, и все же неправильность есть и в твоих суждениях и поступках )
Говорить о том кто есть истинный Сит только лишь по показателю "переменчивости" взглядов (а так оно в принципе и выглядит со стороны)
ИМХО для Ордена важна сплоченность.... если при перемене взглядов Лордов народ будет бегать туда сюда... ниче хорошего не получится....
Уже почти что два Ордена Ситов создается.... а Сит он Сит не потому что член Ордена, а потому что он Сит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

GKaR, тебе напомнить что однажды здесь уже был раскол Ордена Ситов и кто был ответственным за это?
причем естественно с самыми благими побуждениями....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 10:57 am
Поселенец

Я принципиально буду молчать. Пока.
Император отвечает на мои посты лишь общими словами. И не по делу. Никакой конкретики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[b]Maestro Mecha[/b], по-поводу кириллицы вам сюда: www.translit.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:33 pm
Модератор

[b]Рэйн_Лок'он[/b] Конкретики тебе не достает? Я мог бы развернуть конкретику, я мог бы с тобой развернуто поговорить. Но не буде этого делать. Почему? Потому что критиковать красивыми словами может каждый. Переплетение с swg... это вообще 99% от присутствующих тут выглядит "не в кассу". А вот сделать что-то стоящее и полезное - это далеко не каждый способен. Но именно с таким человеком и стоит вникать во всякие тонкости поведения и проч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Warlock[/b], меня тогда не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:57 pm
Модератор

[b]GKaR[/b], он имеет в виду, крах Цитадели. Но, конечно, хочет повернуть факты против меня. А было следущее. Была группировка ситов (не Орден), сидели они в своей цитадели, в итоге они передрались все друг с другом, джедаи радовались... Было осиное гнездо. Пришел я, посмотрел на это, да и ушел создавать Орден Ситов, обосновавшись на Вьюне. В итоге, ситуация в Цитадели дошла до критической массы - все разбежались, кто куда. Исард провел переговоры со мной при посредничестве Александра, и мы создали новый Орден на основе моего. Через некоторое время Исард, по своим причинам, самоустранился из жизни ситов и перешел на светлую сторону.
Маэстро же, кстати, появился относительно недавно. Благодаря мне, он сделал хорошую и быструю карьеру и в итоге я поставил его управлять Орденом Ситов, оставив за собой титул Темного Лорда (чтобы оставаться главой ситов), так как не мог достаточно хорошо заниматься Орденом при моей загрузке Ну, я мог им заниматься, только для ситов я всегда желал лучшего, и мне пришлось бы заниматься [u]только[/u] Орденом и забить на Империю. А в то время Республика была довольно сильна, и ряд людей там занимался и флотом, и государством, и Орденом Джедаев. Вот так вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Darth Melvar[/b],
[quote]Но, конечно, хочет повернуть факты против меня.[/quote]
хе-хе... я ничего не собираюсь против тебя поворачивать.... факты сами по себе вещь упрямая
то что ты сделал.... да сделано было во благо (по крайней мере по твоему разумению) и принесло свои плоды
(поскольку я не сит ни по ролевке, ни в душе, поэтому не могу оценить в полной мере все плюсы этих плодов,
но сил ты на это дело положил немало, насколько я помню, что само по себе вызывает уважение)...

просто задумайся сам - ведь ситуевина в Империи (Ордене и т.д.)
сейчас как раз начинает напоминать ту, что была когда то в Цитадели....;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:24 pm
Модератор

[b]Warlock[/b], нет ничего общего. Мои действия положили начало Великой Ситской Империи. Раньше ничего подобного не было. Действия Маэстро направлены на то, чтобы положить ей конец. Это деградация, регресс. Ты сам то веришь в то, что он сможет управлять Империей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей