Я давно наблюдаю за игрой. Почему-то было интереснее читать чем играть. Наблюдать. Делать выводы. Оценивать людей и ситуации. Впрочем как и сейчас.
Цитата:
ты складно говоришь.
Благодарю, уважаемый.
Цитата:
Но что-то мне не дает считать тебя реалистом
Наверное ты прав, и у граждан империи и у её императора нет того, о чем я говорил. Именно это ты ставишь под сомнение. Оглянись.
Darth Melvar, Единственный, незаменимый(и далее титулы) повелитель Великой Могучей Ситской Империи обращается к рядовому пилоту-нейтралу за помощью? (без иронии. все на основании постов и заявлений СМИ Империи и некоторых её граждан)
Отказано.
Это противоречит
моим понятиям о
сильной Империи. У сильной Империи должен быть
сильный Император самостоятельно способный найти выход из сложившейся ситуации.
Впрочем…
Я лишь напомню тебе то, что знаешь ты. И что тебе, возможно, говорят саратники.
Тебе наверняка видятся только два варианта: Либо ты, либо они.
Не забывай об Империи, помня что её
основа - люди.
Каждый человек важен.
Даже враг. Ведь только враг может дать лучшую оценку.
Прислушайся к словам друзей.
Выслушай врага. И
поступи наиболее
разумно. А
не так как хочется тебе.
Было ясно указано на то, что ты не можешь делать второго и третьего. Так считают многие.
Посмотри, что и как говорят те, кто выступает против тебя. Это не просто жажда занять трон продиктованная амбициями. Это, также, и указание на болезнь.
На кризис.
Кризис Веры.
Они
утратили в тебя Веру.
Веру в Императора.
Вера в Императора - часть фундамента Империи.
Не получилось править жестко? Есть иной путь.
Если нельзя быть сильным за счет личных качеств, то можно быть сильным за счет окружения.
Почему вокруг тебя только те, кто твои «друзья»?
Приблизь иных. Оставив рядом друзей
Например, раскольников.
Они
умны, достаточны
смелы и
амбициозны.
Хорошие качества для Императора. В прочем, как и для его помощников. Но к ним надо не просто прислушиваться, их
надо слышать.
Затем, Я не побоюсь сказать того, что ясно всем.
Ты, как Император,
недостаточно смел, решителен и амбициозен. Приведу общие примеры ситуаций, что помню, из твоих отыгрышей.
В космическом бою всегда предпочитаешь брать грубой силой. Числом. Никакого изящества и красоты. И вступаешь в бой только тогда, когда у противника нет даже шансов. Легко. Ведет к снижению авторитета.
Избегаешь, по возможности, любого столкновения с опасностью лично для тебя. Это либо трусость, либо пацифизм. Ведет к снижению авторитета.
Чего стоит лишь один пример ситуации: Для того чтобы разобраться с неопытным, сопливым в летном деле падаваном, тебе понадобился
TIE-Defender. Ведет к снижению авторитета.
Таких примеров много. Нет, не отрицай. Не оправдывайся, как это уже было в этой теме.
Прояви
Ум,
Силу и
Честь.
Признай ошибки.
Работай вместе с оппонентами исправляя старые и не допуская новых.
Заставь коллег и
противника уважать
тебя, а не относится так как это сейчас.
Заставь их своими делами и поступками. Уважай их сам.
Я сказал даже больше, чем намеревался.