Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 23:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
За стеклом пролетали городские улицы, некоторые дома пылали красотой и изобилием архитектуры, другие же наоборот были неприметными и походили на проносящиеся мимо серые пятна.
- Феномен… - я улыбнулся, и оторвал взгляд от пейзажей города, - Если бы мне не была интересна Академией, я бы не согласился сопроводить вас и не отправился бы в эту поездку.
Тем временем машина стала подходить к окраине города. Пейзажи улиц сменились на просторы красной пустыни. По одну сторону высокие небоскрёбы, пытающиеся проткнуть своими верхушками вечернее небо, с другой стороны красная бесконечная пустыня, таящая в себе немало тайн и загадок - «В чём мне лично пришлось убедиться».
- Эм-м Леди Мориэн… - я поудобнее разместил на плече сумку, - Разрешите поинтересоваться, с какой планеты вы прибыли? – в ответе я был сто процентно уверен, но надо же было поддержать разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 1:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Ушел от ответа. Мммм... Ниакрис в таких случаях тихонько рычала. Мне же захотелось зарычать громко. Ну ничего, дайте мне только добраться до Академии... Вот что бы сделала Реван? Взмах мечом, вот только совсем с другой целью. Затруднение? Устраните, Леди Мориэн.
Тьфу ты, что я совсем нервной стала...
Я вслушалась в слова Владимира, казалось, не подозревавшего о моих эмоциях. Ха, если ты, дорогуша, и форс, то не такой уж и сильный... А может, скрывает.
- Я прилетела с Зиоста. Как там, слухи о призраке уже гуляют по Голонэту, или слегка припозднились? - я подмигнула собеседнику. Злость погасла. Хоть я и сит, я все же еще фаллиенка...
Знакомая дорога тянулась к Академии через рыжевато-красные каньоны, пыльная, жаркая и невообразими интересная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 2:25 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Поездка закончилась. Отдав дроиду несколько кредиток, XIIIый покинул салон спидера. Обернувшись, я подал Леди Мориэн руку. Захлопнув дверь, машина унеслась прочь, поднимая с дороги красную пыль.
Бросив взгляд на солнце, заплывающее за горизонт и ощутив сухой и жёсткий ветер, трепавший волоса на макушке. Я пошел, не отставая от своей спутницы.
- Насчёт ГолоНета, я успел прочитать только про путешествия некоего Александра… Если не ошибаюсь, то он один из Лордов Ситов и его имя как раз упоминалось в сводках, - я осёкся – в недавних новостных сводках.
Вокруг не было ни души, только мы одиноко идущие по дороге. В воздухе возникла небольшая пауза, под ноги попался камушек, который через мгновение отлетел от пинка ботинка, потом ещё раз. Впереди виднелись башни академии, они были огромных размеров. И идти предстояло ещё не долго. Откуда не возьмись, появилась мысль, что Леди Мориэн не случайно выбрала пешеходную прогулку, ведь можно было подъехать ко входу самой академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 3:30 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Александр... Имя отозвалось во мне холодным вихрем... Эти воспоминания лежали лишком близко с воспоминаниями о Ниакрис... Казалось, оранжевая дорожная пыль на мгновение потемнела, свиваясь в черную воронку вихря.... Вихрь - Тьма - Тень во тьме...Беззвучный шепот из бесконечности... и я снова возвращаюсь к реальности, к дороге и беседе.
Сит порви меня на ленточки... То-есть, "джедай порви", так политкорректнее... Может, мне просто успокоительного принять?!
- О-о, о Лорде Александре любят рассказывать множество историй. К сожалению, они чересчур односторонне описывают его - этакое злобное жестокое чудище... Забывая о том, что настоящему ситу должен быть подвластен весь спектр эмоций. Даже любовь.
Башни Академии приближались. Небо окрасилось в различные оттенки огненных цветов... Интересно, есть ли сейчас кто-то в Академии, или она столь же немноголюдна, как была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 0:36 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мы продолжали идти, всё ближе и ближе приближаясь к академии.
- Ну, вам наверняка известно про него больше, и уж точно ваши сведения наиболее достоверней, чем те сплетни из новостей, - камешек не выдержал натиска моего башмака и раскрошился, - Хм-м любовь… одна из эмоций, которая губит и устрашает джедаев. Но ситам, судя по вашим Леди, словам, она даже подвластна. –
Вот начинают открываться те стороны, в которых Ситы сильны – эмоции… И судя по всему, одного из ситов они сейчас очень сильно обуревают. Прогулка же начинала подходить к своему завершению, до входа в обитель ситов оставалась какая-то сотня метров.
- Леди Мориэн, я вот всё думаю… была ли наша встреча в космопорту случайной!? Все мои домыслы сходят к тому, что это не случайность. -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 7:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Подвластна - в той же мере, как и все другие эмоции. Мы не бежим от них, мы используем их, достигая поставленной цели. Мир вокруг полон красок, их стоит просто увидеть - и никогда больше не прятаться подобно ребенку, который думает, что, если он закроет глаза, вокруг станет темно. Не поддаваясь эмоциям слепо, но делая их своим инструментом, мы можем добиться всего!
(Что-то меня сегодня тянет на ораторство...)
Мы остановились у входа в Академию... и вдруг я услышала второй вопрос. Ха, кажется, не одну меня тревожит это...
- Случайность - это неустановленная закономерность, Владимир. Особенно... в вопросах Великой Силы. Я не верю, что это случайность - но никак не могу понять цель... Только не пугайтесь!
Бешенный танец огоньков перед глазами, воспоминание о знакомой прохладной поверхности рукоятки - и мой лайтсейбр прыгает в протянутую руку, включаясь при повороте кисти.
Огненное лезвие на фоне закатно-огненного неба. Огненный штрих в окружающей сознание тьме... "Ты ждешь пояснений?" - "О да" - "К чему спешить?" - "Я лишь следую указанному пути." - "Он долог, и это плохой ответ" - "Я желаю знать" - "Что ж, смотри!"
Беспорядочные отсветы мерцают на рукоятке, постепенно складываясь в цепочку бликов... A-p-p-r-e-n-t-i-c-e.
Что?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 1:13 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Перед нами возвышались огромные двери академии. Я не смотрел на свою спутницу, здание академии словно заворожило меня, заставляя поглощать его взглядом. Услышав предостережение, XIIIый повернул голову на шум, вернее на жужжание, которое издавало огненное лезвие светового меча.
Медленным движением, я снял сумку с плеча и положил её на землю, расстегнув на ней молнию. Из неё виднелся шлем, на визоре которого играли блики заходящего солнца.
Увидев рисунок дракона, внутри меня, что-то перевернулось и стало ощущаться присутствие Дракона. Я смотрел ей в глаза, но её взгляд был направлен на рукоять меча, находившегося на уровни глаз. Через мгновенье на лице фаллиенки было выражение крайнего удивления или чего-то подобного. Что-то шло не так, дракон молчал, но был рядом… атмосфера была заряжена напряжением и оно явственно ощущалось между нами.
Аккуратным движением, бластер лёг в мою правую руку и дулом смотрел в землю. Не сводя глаз, я смотрел на Леди Мориэн, весь окружающий мир постепенно тонул, уходя на задний план. Всё моё внимание заняла именно она. Тело начинало наполняться мощью… мощью дракона…
«Что-же вас так удивило… Леди»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 4:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я медленно отступила назад, коснулась спиной стенки.... и сползла вдоль нее, выключая меч.
Apprentice. Ученик.
В голове образовалась сумятица - противоречивые мысли метались словно на трех уровнях сразу, сталкивались, распадаясь, вызывая новые ассоциации... Хотелось протестовать - "что за глупости, какой такой ученик?!", возмущаться - "Ну и чему я его научу?!" и радоваться - "Надо же, а, удостоиться такого от самой Силы...".
Владимир насторожено смотрел на меня, сжимая бластер. Ну просила же...
- Эй, я просила не нервничать. Можешь спрятать эту игрушку... Уж кто-кто, а я тебе не угрожаю.. - я нервно засмеялась. - Видишь ли, "в истории были десятки случаев, когда ученик предавал своего учителя - и ни разу учитель не предавал своего ученика".... - процитировала я по памяти, горько улыбаясь...
В моих прищуренных глазах образ Владимира вдруг исказился... став снова похожим на крайта-рептилию... "Дракона" - шепнула призрачная тень в сознании...
Цитата - Стругацкие, "Отягощенные злом"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 14:16 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Всё напряжение, исчезло вместе с лезвием меча, словно его и не было. Но в голове не укладывались, те слова, которые XIIIый только что услышал. «Ученик… учитель… Не может быть!» «Я!?». Взглянув на Леди Мориэн, которая сидела на земле прижавшись спиной к стене, я невольно понял, что да. «Не ожидал этого?» промолвил знакомый голос, в котором было, что-то потустороннее, «Можешь убрать бластер, сейчас он тебе не пригодится», пистолет лег обратно в кобуру. «Что-ж XIIIый, в данный момент я не в силах тебе помочь или распоряжаться тобой… Сейчас ты должен сделать свой собственный выбор… иди.» Но дракон не ушёл в глубины моего сознания, он остался рядом… наблюдать из тени происходящего.
Я не спеша, подошёл к фаллиенке и присел на одно калено. Её глаза смотрели на меня, я это чувствовал, но мне не хватало сил дать ответ, взглянуть ей в глаза. Всего пару минут назад это было так просто, а сейчас… сейчас я чувствовал, что могу совершить ужасную ошибку или правильное решение, после которого моя жизнь в корне изменится. «Сейчас или никогда!» бросив нервный взгляд через плечо, в надежде в паре метров от себя увидеть Дракона ожидающего моего решения, взглянул в глаза Леди. Эти глаза стального цвета с голубым оттенком морской бездны, я словно видел их впервые.
- Значит учитель не в силах, предать ученика… - я немного помедлил, - Леди… Мориэн, вы через силу почувствовали своего ученика… вы почувствовали меня?... -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 6:22 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Казалось, малиновые сполохи на рукоятке поселились во мне, мурашками пробегая под чешуей... все легче и легче... и тут словно кто-то переключил рубильник с отметки "пафос" на отметку "трезвое восприятие"...
Я осознала, что сижу на земле, вываляв в оранжеватой пыли свой любимый плащ, и морочу голову человеку, которого встретила буквально полдня назад, рассуждениями об учителях и учениках... Кхм... Кажется, в Академии есть меддроид, может, хоть диагноз поставит...
Взгляд снова упал на меч... и сполохи забегали с новой силой... Невероятный танец значков на мгновение проявился. Быть может, всего лишь в воображении?
- Леди… Мориэн, вы через силу почувствовали своего ученика… вы почувствовали меня?...
Я перевела взгляд на Владимира... Стоило моргнуть - и дракон вырисовывался в обманчивой тени рестниц...
- Я почувствовала, - еще секунду назад я не верила в это, но теперь вдруг уверенность разлилась во мне темной волной... я говорила, вторя беззвучным словам тени, шептавшей мне их, словно подсказку. - Я почувствовала что-то... неотвратимое, но в то же время - необходимое. Сила подсказала мне ответ... Ответ - ученик. Но я не чувствую тебя... Я чувствую что-то иное... Не Сила управляет нами, а мы управляем ей - такова вера ситов. Поэтому - она лишь указывает путь. Мне кажется, сейчас мы видим дальнейшую дорогу. Каждый свою, и они не пересекаются.
Сполохи из мурашек превратились в легкий звон в ушах. Окружающая действительность подернулась легкой дымкой сна. Закатное светило выплеснуло последний поток лучей, освещая небольшую площадку перед Академией... Лучи цвета моего меча оставили огненные дорожки на камнях и коснулись узора на рукоятке...
Только рыжие пятна пыли на моем измятом плаще немного портили эффект.

Последний раз редактировалось Darth Morien 22 Январь 2006, Вс - 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 23:00 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
« … не Сила управляет нами, а мы управляем ей - такова вера ситов… » слова, совершенно противоположные тем, что я слышал чуть ранее. Вот, я и опять на распутье – ещё один выбор, из-за которого будет зависеть дальнейшая моя жизнь. И опять сделать выбор, очень сложно. Быть слугой света, который во всём видит только одну сторону монеты… призрачно светлую не реальную, но не другую её часть, почерневшую и проржавевшую от злобы и ненависти… Мир будущего, не реальный на данный момент – это не моё. Реальность, какой бы она не была суровой… она всё равно остаётся реальностью.
Яркий оранжевый диск исчез за горизонтом, оставив после себя небо, играющее огненными красками… так непривычно видеть на небе всего один солнечный диск.
- Каким будет твой выбор, Владимир? – с этими словами Леди Мориэн, поднялась с земли. Кровавого оттенка небо позади меня, озаряло своими отблесками стоящую передо мной фаллиенку…
«Я рассчитываю на тебя. Твой выбор должен быть правильным… Почувствуй то, что жаждет твоя душа…»
XIIIый присел на одно колено, и сказал:
- Я согласен быть вашим учеником… учитель… -
«Наши пути неисповедимы… Каждый выбирает свой путь сам… И каждый думает, что та дорога которую он выбрал правильна и верна…» эти слова доносились из-за моей спины, в них не слышалось ни радости, ни горя… ни какой либо эмоции…

Последний раз редактировалось Darth Vovan 20 Ноябрь 2006, Пн - 14:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 3:32 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Темнота на Коррибане наступала быстро... Так же, как и тьма... Интересная игра слов. И не только слов... Случайность или нет - мне показалось, что длинная вечерняя тень от колонны достигла Владимира как раз в тот момент, когда он произнес слова, означающие его выбор.
Его ли выбор? Мой ли выбор? Выбор ли вообще?
- "Жизнь - пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешен -
Ты для каждого шага находишь причину,
Между тем он давно в небесах предрешен."
В сгущающейся тьме вспыхнули два ярких красных луча - один с огненным, другой с фиолетовым оттенком, на мгновение прорезали подступающие сумерки, а затем вновь исчезли...
"Не знаю, что бы это значило, но, по-моему, красиво..." - смущенно подумала я, пряча мечи.
Я ощутила неясную тревогу. Ученик... Мне нужно искать его? Или он сам меня найдет? А если найдет - что мне с ним делать? Хмм, вряд ли учителю положены методические пособия, а в легендах, кроме неутешительной статистики финальных поединков ситов и их учеников, особых подсказок, кажется, не содержалось. Ничего, лучший способ научиться самому - научить кого-то...
- А сейчас - предлагаю все же зайти в Академию, - я постаралась ободряюще улыбнуться новому знакомому. Чего же хотела Сила, столкнув нас на пути?
Цитата - Омар Хайям, Рубаи.

Последний раз редактировалось Darth Morien 22 Январь 2006, Вс - 23:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Перед выходом из космопорта показался высокий молодой человек. Это был Дик. Теперь для него начиналась новая жизнь, и он ещё не знал, что будет дальше, но что-то подсказывало ему, что он не пропадёт.
Солнце спряталось за горизонт. Скоро наступит ночь.
Сделав пару шагов, я глубоко вдохнул жаркий, слегка обжигающий воздух Коррибана.
«Чтож, теперь здесь, в Империи, будет мой новый дом…»
Однако усилием воли я прервал эти бесполезные размышления.
«Пока что мне ещё рано задумываться об отвлечённых вещах. – сказал я себе – Сначала надобно решить практические вопросы. И первый из них - это жильё. Наверное самым разумным было бы снять номер в гостинице. Да так я и поступлю.»
Подойдя к первому прохожему, я расспросил его о местном отеле. Он назывался Imperial Royal Palace. Не забыв спросить также и дорогу, я направился прямиком к нему.
Сегодня Дик достаточно устал. Не физически, а морально. Мысли этого дня отягощали его, превращаясь в назойливые картины произошедшего. Он и раньше знал, что он не самый лучший человек, но убийство… К этому надо было привыкнуть... и смириться.
"Прошлого не вернёшь"
Дик и сам не замечал, как шел до отеля. Ноги сами несли его по, казалось бы, неизвестным улицам, и хотя этом он все-таки умудрился не заблудиться, его мысли были далеко отсюда. И что бы там не говорил ему разум, но он чувствовал, что ему необходимо поразмыслить над всем произошедшим.
Но вот и двери гостиницы. Помедлив пару секунд, я зашёл внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

На улице я для начала решил сделать пару кругов вокруг гостиницы. Однако со временем я удалялся всё дальше и дальше. Город был большим, да что там большим, просто огромным. В нем легко можно было заблудиться.
«Заблудиться?.. Да ведь я сам заблудился. Спокойно, только без паники. Просто пойду назад, откуда пришёл.
(После некоторого размышления)
Только вот где это «откуда пришёл»? Надо спросить у кого-нибудь дорогу.»
Я огляделся вокруг, но рядом, как это было ни странно, никого не было.
«Ну чтож, пойду поищу ещё кого-нибудь. Не может быть, чтобы в таком городе я никого не встретил.»
Я прошёл немного вперёд и свернул налево, а потом направо... Однако это оказался тупик.
Вернувшись, я пошёл прямо… А вот и какой-то человек идёт. Догнав его, я спросил его дорогу к отелю, однако в ответ послышалось лишь какое-то ворчанье. Да что такое… Неудача за неудачей. У меня сегодня что, несчастливый день?
Я опять пошёл прямо и ,к моему удивлению, вышел недалеко от гостиницы. Улица была полна народу, однако теперь в этом не было необходимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышел из гостиницы и по уже несколько знакомой дороге пошёл в космопорт. В отличие от первого раза, когда я шёл в отель и меня одолевали мысли и воспоминания, теперь я не думал ни о чём конкретно, я определился со своими дальнейшими действиями и больше не хотел к этому возвращаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 3:04 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Штаб-квартира ИСБ

Капитан Джерод Нероо сидел и ждал когда его вызовут. Ему сказали что для него есть задание, но деталей не сообщили, так заведено.
Секретарше босса позвонили по внутренней связи, коротко переговорив она обратилась к Джероду.
- Вас готовы принять.
- Понял.

Он вошёл в кабинет начальника развед-службы Коррибана. Просторное помещение, отделанно дорого но не броско. Джероду было предложено сесть.
- Каф ?
- Нет сэр, спасибо.
- Ладно, перейдём сразу к делу. Есть задание Капитан. Сверх-секретное как вы могли догадатся. ИСБ давно столкнулась с проблемой нехватки влияния на этой планете. Ваша главная задача - создать почву для эксансии ИСБ. Для начала нужно будет укрепится, открыть свой бизнесс на планете. Позже можно будет начать пополнение штата сотрудников, наших людей естественно. Детали операции *протягивает датапад* вы сможете почерпнуть из этого датапада, также как и информацию о вашей новой личности. Вот документы, фрахтовик и товар приобретёте сами, деньги... наличные не скажут кто их сделал и выдал. Вот возьмите 200 тысяч. И ещё. Капитан, задание крайне-важное, старайтесь не подставлятся понапрасну.
- Так точно.

Взяв документы, наличные, и датапад Джерод вышел на улицы Коррибана. Немного простояв он словил спидер, извозщика.

- Куда ?
- Знаешь хорошую контору по продаже кораблей ?
- Есть такое.
- Вези.
- Это будет не меньше 20 кредиток.
- Будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 3:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Спидер сорвался с места и понёсся по раскошным улицам столицы, ночные огни готовы были полностью слиться и смешаться, но спидер достиг скоростного предела, а железная рука порядка была в столице такой же как и во всей Империи.
Спидер остановился на посадочной площадке прозрачного здания, внутри виднелись фрахтовщики всех видов и модификаций.
Таксист развернулся к Нероо и довольный назвал цену - 40 кредитов, в два раза больше чем первая цена.
Тем временем к такси скользил менеджер, так же как настоящий коммандос.
- Вас что-то интересует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 3:27 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Таксист явно обнаглел, но придратся не к чему. Он ведь говорил "не менее" так-что чист. Что-ж не такакая это критичная сумма. Я дал таксисту 40кредитов и более не обращал на него внимания. Ко мне обратился менеджер заведения, неизвестно откуда взявшийся.

- Вас что-то интересует?
- Вы очень находчивы, я хочу приобрести один из ваших транспортов. Сейчас-же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 3:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Конечно, пройдёмте, что вам показать? - менеджер подстраивался под клиента, - может YT-2000, кореллианский фрахтовщик, - что-то проникло за маску лица Нерро, но менеджер продолжил, он тут же выдал выученные на изуть данные: Имя/Тип: YT-2000
Производитель/Разработчик: Корелианская Инжеренная Корпорпция
Класс: Легкий транспорт
Экипаж: 2 + 1 стрелок
Длинна: 29 м.
Скорость: 100 МГЛТ (1020 км/ч)
Ускорение: 16 МГЛТ/с
Коэффицент маневренности: 71 DPF
Гиперддайв (класс): 2
Щиты: 320 SBD
Броня: 114 RU
Вооружение: 2 лазерные пушки
Пассажиры: 7
Груз: 115 метрических тонн
Вас устраивает такой вариант? Стоимость нового, протестированного корабля 55 000(В столице цени оказались на 10% выше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 3:46 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я начал разглядывать фрахтовик, мне он нравился. Скорость и вместительность.

- Да, я согласен. Оформляйте. Вот документы. Деньги тоже при мне.

Документы были на имя "Паррайн Гесо" отличная подделка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей