Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Кина здорово качнуло в сторону и четкая картинка чуть не исчезла.

\\\уважаемый. нужно же и совесть иметь. вы еще ни разу не учились видеть без глаз и тут же у вас без подготовки с первого раза получаеться причем без труда, с абсолютным успехом и высоким качеством.... непорядок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//ладно ладно буду наугад бить.//
Тренировочный Зал
Неожидано меня качнуло в сторону.
-Отлично с таким обзором только в слона попасть можно-подумал я.
Хм ну и ладно главное осмотреть на слабый свет клинка Дина что б он по мне не попал.
А что дальше посмотрим.

//дин ты где? я так и буду стоять и смотреть как ты стоишь?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:59 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тренировочный зал

Вскоре появился Реван Иванович( я ), долго странствующий в прошлом по татуину.Я искал там помощников для большого похода на Республику.Недавно меня посетило видение - Корускант в руинах и сам я стоюит на скале крича победные лозунги.
- Вот я вернулся туда где не был. Всё дерётесь на тренировке.Пошли бы со мной.Я попадаю в такие передряги каждый день.Стажа наберётесь.А я научу вас новым силам!!!

Последний раз редактировалось Mad Leo 23 Январь 2005, Вс - 19:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

//Реван Иванович, если ты про нас,то пиши что ты пошел в Трен.зал и смотришь за боем,а после боя разговаривай с нами//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Тренировочный зал

Ожог едкими иглами кислоты вгрызался в плечо. Но кокон жесткого контроля сдавливал боль, не давая ей разрушить глянцевую поверхность концентрации. Вновь заняв правостороннюю позицию с направленным в лицо противника клинком, на расстоянии трех метров, Сайо стал ждать... а ждать пришлось и недолго - невидимая рука легкого ветра по своей ветряной прихоти швырнула горсть песка в лицо Кина, и он решился. Разорвав единым порывом свою неподвижность, Сайо резко шагнул, занося меч над головой – слегка отклоняя клинок вправо, левый кулак напротив лба - правой ногой вперед (шаг короткий - полметра), а затем шагнул левой с одновременным ударом по диагонали в левую сторону шеи Кина…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

В проходе Академии появилась фигура в теневой одежде Warrior of the Sith Armor. Длинные чёрные волосы "окружали" всё лицо. Человек медленно и уверенно прошёлся. Ах Сила !!! Сразу сознание Мондеруса наполнилось настолько Тьмой счастья, что он не мог остановиться. Сил наполняла это помещение, и радостный Азракиель шёл по комнате, Энергия буревала в его организме, а потом всё прошло. С чего бы начать ? Глаза Дарт Мондеруса забегали по комнате, а потом закрылись. Всё его сознание было обращено к Силе, было обращено ко всем окружающим. Воин стоял с закрытыми глазами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Треннировочный Зал
Я увидел как слабый свет клинка Дина летит прямо вшею,глаза жудко болели от песка попавшего в них.
Этот бой затянулся я думал что он будет побыстрее.
хотя с такими успехами да ешё и с песком я далеко не уйду.
Я снова попытался скоцентрироватся на силе зрения,но увидел только слабые очертания Дина и его меча.
Ну это пока-что все что мне нужно на данный момент подумал я.
Лезвие левого клинка взметнулось в верх:ручка клинка была на одном уровне с животом но слегка отведена в сторону для парирования удара.
Не долго думая я отправил правый клинок резким выпадом в Дина,стараясь нанести ему удар.

Последний раз редактировалось Кин 23 Январь 2005, Вс - 13:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ.
Кин, я понимаю, что краткость сестра таланта, но можно ли по живописнее немного? Иначе за песком и кирпичи могут полететь с крыши;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Мондерус стоял с закрытыми глазами. Руки по швам. Вдох-выдох. Сила веером
кружилась вокруг оружия, вокруг людей в этом помещении, вокруг всех здесь. Не давала покоя - это хорошо. Мондерус видел всё, ибо Сила лучше любого зрения, она давала ему полную, естественную информацию, информацию, информацию...Сила кружилась и заменяла ему слух, зрение, все его чувства, сердце наполнялось льдом, становилось таким же прочным, как и нити Силы, но Воин знал, что любую нить можно оборвать. Он не хотел открывать глаза, он хотел всё больше окунуться в своё сознание, в свой мир, там где паутина Жизни становится тёмно-красной, а потом алого цвета, где есть...Спокойствие Азракиеля сейчас хранило, вдох-выдох...Вся комната быстрее и быстрее наполнялась отпечатком, наполнялась следом Силы, оставленным Дартом Мондерусом. Его сознание всё более погружалось в Силу, всё больше становилось подвластно Силе, теперь она брала верх на Ситом, а тот стоял неподвижно, только вдох-выдох. Сила ! Сила ! Сила ! Теперь нельзя было её остановить, он манила в свою глубину, манила так сильно, манила приветливо, как бы раскрывая секреты Силы. Воин погружался в эти сети, в эти тёмно-алые сети, они путали, смотрели на него красными глазами. Он терял понятие этого свойства, Сила влекла в свои недры. Нет. Так далеко он не заходил, это уже был лабиринт, аибиринт неизвестного, чего-то таинственного, чего-то странного. А комната наполнялась запахом страсти, накопившейся в теле Сита, медленная заполняя все уголки. Теперь Он чувствовал пределы за помещением, нет, теперь чувствовала Сила, она завлекла сознанием Монда, она захватила его и сделала из него своего раба, велело ему идти дальше, дальше скрестись по уголкам тёмных сетей знания.
Вдох-выдох.
И вот Дарт Мондерус шёл по просторам сетей, которые лепились на него, сковывали движения, а он шёл. Сознание зашло в Силу очень далеко и.....
-НЕТ! - крикнул голос, Воин Сит хотел пошевелиться, но не мог. Слишком далеко он зашёл. На него смотрели куча красных глаз, а привычные паутины чёрного цвета стали алокрасными, они пожирали Монда. Были его, кусали, сознание теряло контроль полностью. Дарт Мондерус упал на пол, а внутри него его разум кричал, кричал очень сильно, раздираясь от боли. Всё тело было в подчинении Силы, которая "Убивала Сита." Но Мондерус пытался бороться, его руки покрылись лёгкими порезами, на лбу появились капли крови, теперь вскрикнул сам Сит, лежавший на полу Академии, но он сделал это глухо. Воин, воскресившийся слишком далеко зашёл. Сила издевалась над ним, а меж палец текла алая кровь. Вокруг Дарта Мондеруса собрался такой пучок Силы, что его почувствовали даже во всём Дворце, практически. Однажды такое было, когда он тренировался и там же появился Черон, такое же было. Сила избивала, мучала, но от лежавшего Сита не исходила не слова, тот просто валялся в крови, лёгкой, незначительной. Сила завелась.
Сила ! Сила ! Сила !
Сознание пыталось уйти, пыталось освободиться, но не могло. Её цепи захватили его и тискали, "убивали", "резали". Сознание угасало, им владела Сила. О перестал чувствовать окружающее, но все чувствовали его, уже прошла минута...минута мучений. Но там минута - вечность страданий. Сила так и текла по телу, заполняла окружающее пространство, и потом - Гнев ! Гнев овладел Ситом, сильная ярость...Желание Силы... И можно ли винить его за всё это ? Он видел то, перед чем спасовал бы любой Лорд. Такое было, уже в фуге, он понял путь...Гнев ! Сила ! Ярость ! Всё прекратилось, только Мондерус знал, как ему удалось уйти с того берега... Тот самый момент, когда был Черон в Цитадели Ситов...Сознание возвращалось, пальцы, были в крови, но порезов не было. Дарт Мондерус оставил очень мощный исто-чник Силы, который заполнил всю комнату. Всё вернулось, а Мондерус смеялся... Он сделал это ! Теперь он размял и готов к тренировке. Он встал, ещё немного слаб, но смеялся. Он добился. Отдохнуть ? Он встал и установил контакт с Силой, комнатой,
теперь Вдох-выдох. ещё минутка и он был готов...Готов к тренировке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный зал

Белоснежный ком светящихся искр бросился в рассыпную от столкновения клинка Сайо и левого меча Кина. Острие правого клинка Кина спешило в опасном выпаде, и Сайо, не проявляя особого желая встретиться с ним, шагнул правой ногой почти вплотную к своему сопернику, разворачиваясь на левой ноге, поворачивая корпус влево и отводя таким образом левое плечо из-под удара. Левую руку он двинул вправо и вверх, отклоняя левый клинок Кина навстречу его же правому мечу. И, завершив шаг, Сайо отнял правую руку от рукояти и с размаха хлестнул тыльной стороной кисти, сжав ее в некое подобие когтя или “лодочки”, целя Кину в переносицу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Треннировочный Зал
Нехватало мне ешё без носа ходить-подумал я,заметив как слабый красный свет клинка приближался к моему лицу.
Неожиданно я упал,когда летел вниз я сделал сильный удар ногой по ногам Дина,так что б он упал,при падени я выставил два скрещённых клинка перед собой на слуйчай удара.
-Шахид-Камикадзе из меня хороший получится,или экстримал-подумал я ухмыльнушись.
//исправил ошибки в этом посте//

Последний раз редактировалось Кин 23 Январь 2005, Вс - 18:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Сила наполняло всё пространство, Дарт Мондерус прислушивался к ней, он даже уже не слышал удары мечей двух юных учеников. Ему было важно другое - полная концетрация на Силе, на её могуществе, он ощущал, как энергия наполнявшая комнату не уходит, а собирается вокруг. Эта энергия давал ему сил и бодрости, он был спокоен и терпелив, по чуть-чуть накапливая Силу, накапливая её, но не растрачивая, а вливая её в один полый контейнер - в себя. Вдох-Выдох. Начнём же с лёгкой после-разминки. Дарт Мондерус остался в Силе, сконцетрировался на всмё, на мечах учеников, на их ощущениях, на энергии комнаты, а потом всю эту массу перебросил в себя, добавив себе сил. Вдох-Выдох. Медленно Сит согнулся, обе руки коснулись пола, глаза открыты. Воин начал медленно вытягивать вверх ноги, и когда стойка на руках была полностью произведена он закрыл глаза. Он был сильным, а Сила делала его ещё сильнее, могущественнее. Прошло 10 секунд, тело перестало слегка подрагивать, шататься. От Монда исходил чистый поток энергии, который концет-рировался также вокруг него, делая таким образом атмосферу полной медитации. И снова паутины Силы, начали медленно разрастаться, соединяя всё вокруг, заменяя Азракиелю органу чувств. Вдох-Выдох. Сила протянула свои глубокие и большие сети к Ситу, подбдривала его, а тот постепенно заходил в её недра, но не глубоко, просто для поддержки формы. Щупальца Пацтины, ещё совсем тёмные помогали ему стоять, давали ему шанс показать себя самому себе. Он вливал в него силу, делали переходной мостик между ним, коконом вокруг него и энергией в большом помещении. Постепенно Дарт Мондерус стал ощущать всё помещение, как единое целое, тренировочные бои, мысли, движения, как единый полный, хорошо отточенный механизм, который не должен давать трещины. А если такова будет, то он должен забивать их, восполнять их. Прошло уже две минуты. Медленно левая нога не остаётся смотреть вверх, а идёт вниз, спокойно, медленно. Вдох-Выдох. нога идёт по дуге вниз и останавливается полностью параллельно полу. Вдох - Сила всё больше сгущается вокруг хозяина, делает его выдержку больше. Правая рука так же отходит от пола, только вверх и также
останавливается полностью параллельно полу, торс быстро изгинается вперёд и резким взмахом тела поворачивается вверх, обратно, ноги прокручиваются, рука тоже, быстрый отход с изменой мест и теперь правая рука на полу, теперь левая нога вверх, теперь левая рука и левая нога над землё параллельно полу...
Сила ! Сила ! Сила ! о Сила !
Вдох - такой же поворот на 360* - быстрый, резкий, мгновенный теперь - Выдох. И опять так же. Теперь левая рука становится на пол, а правая нога возвращается обратно вверх. Прокрутка с последующем отталкиванием от пола руками, лёгкое боковое сальто...Щупальца Силы опять протянулись к нему, нарушили закон гравитации, а он протянулся к ним, сети Силы поманили к себе его, и опять он к ним идёт.
Но сознание не заходит настолько далеко, нет. Мондеоус приземлился в метре от своего места, приземлился полуприсядя, после чего выпрямился. Вдох-Выдох. Он прокрутил шею, кисти рук, размялся. Всё было хорошо. И Сила с ним, а за это время медитации, Дарт Моднерус успел размяться. Что ж, теперь точно пора потренироваться в использовании Силы, потом в фехтовании...
Сила вытянула всю микстуру комнаты, отдавая её Мондерусу, а тот распределяя половина себе, половина вокруг него...Пора бы...Он пошёл в другую комнату, где находились камни и прочие вещи для использования Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 18:58 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
//ТОВ.МОДЕРАТОР!УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ//

Последний раз редактировалось Mad Leo 23 Январь 2005, Вс - 20:09 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ, поединок
Сайо Дин был действовал по ситуации. Его хлесткий удар достал нос Кина и выбил пару искр из глаз. Но второй ситх не даром уповал на силу. В момент удара, та подсказала ему следующий шаг. Тот театрально повалился на спину с ударом "нога-топор" по голени Сайо, от чего на том месте вскочила шишка. При падении, песчинка так мешавшая видеть Кину исчезла, зрение вернулось.

Бой окончен. Дистанция снова была разорвана. Ученики взглянули друг на друга, как бы спрашивая "ну как, схлопотал?".

Резуме:
Сайо очень неплохо вел себя во время поединка, и считается сдавшим экзамен по фехтованию на отлично.
Кину ставиться удовлетворительно, из-за сметы постов (даже исправление ошибок не воз мож но!!!), а так же менее живого описания состояния во время поединка.

Друзья пожали друг другу руки и отошли к краю арены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Реван Иванович, а ты кто такой? Что то я таких мастеров с таким именем в нашем Ордене не припомню. Брысь из темы с подобным флудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Треннировочный Зал
Пожав руку Дину,я повернулся к Мэндору,заметив что около Мэндора и стоит ешё кто-то я немного удивился.
Я поклонился Мэндору потом незнакомцу и отправился в Мед.пункт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:32 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Треннировочный Зал.
Куэллер с интересом наблюдал за дуэлью двух учеников и даже несколько огорчился, что она так быстро подошла к концу. Оба посвященных определенно достигли некоторых успехов в фехтовании. Сит проводил взглядом одного из учеников, который покинул зал, видимо отправляясь немного подлечится, и повернулся лицом к Мастеру в белом, видно собираясь о чем-то поговорить с ним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Но Дарт Мондерус не дошёл до комнаты нужной ему. Проходя мимо ещё одной части этого тренировочного Зала увидел на подмосте меч. Это было по правде произведением искусства. Изящная рукоять, которая через 3 см. от лезвия начниет немного, изящно загинаться, а на конце небольшой, совсем небольшой, слегка выпирающий полукруг. Лезвие было где-то 8 см в толщину у основания и оно по мере своего удлинения сужалось и загиналось. (Рукоять и меч загинаются в разные стороны...) Одна сторона лезвия - гладка, острая, а другая "волнисто-зубчатая", само же тонкое лезвие - было стаьного цвета. Рукоять от меча отграждал лев с хвостом...Азракиель подошёл к этому творению и взял его, он почему-то почувствовал как меч пульсирует, как Сила пульсирует в нём, передавая часть его Монду. Он внимательно склонился над надписью, помоста :
>>>...В недрах Револа - горы на Коррибане был сделан меч, меч был сделан Лордом Экзаром Куном, меч ставший причиной Великих Смертей, по устаревшому анаогу меча, который был утерян там же был создан этот меч, другим Лордом, который пришёл незадолго до основания полной Империи Ситов Дартом Мелваром...<<<
Так гласила надпись на этом интересном, но ставшем никомуу не нужным помостом, надпись на языке древних Ситов, которых Сам же Воин знал прекрасно...
Мондерус прокрутил меч в левой руке, быстро размахнул его вокруг своей оси и сделал ход вперёд правой ногой, меч крутится над головой, быстрый лёгкий толчок ногой и разворот на 360*, уже левая нога стаёт на пол, а меч идёт сверху в низ пола, останавливаясь в 2 см...
-Прекрасно, и я знаю, куда щас лежит мой путь, я слишком долго отвергал это...Положив меч и обещав вернуться Дарт Мондерус пошёл к себе в комнату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Коридоры
Идя по коридорам я заметил что мои руки всё ешё сжимают 2 меча.
Присоеденив один меч к другому,я взял сфтафф в руку и осматрел.
Красивая работа,ухмыльнувшись я повесил стафф на пояс и пошел дальше к Мед.Пункту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Идя по коридорам Академии, Дарт Хорн никак не мог понять, что же все-таки его тревожит. Последнее время его душу словно взял в тиски леденящий ветер. Последний раз он испытывал такое чувство только когда в первый раз полностью слился с Темной стороной Силы. Потом уже привык, но теперь давно забытое чувство вновь охватило его. Ситх раньше не замечал в себе способности предсказания будущего, но сейчас он был уверен, что это признак чего-то, что коснется всего живого в Галактике, а может быть только его. Ища спасения от этого холода, ситх прибыл в Академию, чтобы в нескольких поединках и лекциях хотя бы на минуту забыть о нем. Хорн не учился в Академии и поэтому не слышал философских лекций, которые могут быть и убийственно интересными и в такой же степени интересными. За этими мыслями ситх дошел до тренировочного зала.
- У кого есть желание перекинуться парой приемов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей