Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 421] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2004, Вс - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Да дело в том и заключается, что документов на дом нет. А со званием охотника все впорядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2004, Вс - 23:50 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Все в порядке? Хм. При тебе не было никаких документов. Ну, раз ты говоришь, что ты охотник, готов ли ты доказать это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

- Как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 22:49 pm
Модератор

- Как как. Убить врага Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

- Я готов, если мне вернут оружие, одежду и скажут кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 23:38 pm
Модератор

- Любого джедая. И не возвращайся с неудачей.
Влакула не успел сказать сказать даже "Ой", как его подхватили жва штурмовика, которые быстрым шагом поволокли его куда-то по коридорам. Через некоторые время он уже сидел в челноке, охраняли его те же штурмовики.
Челнок сел в коспопорту, Влакулу в арестанской одежде вытолкали по трапу и сунули мешок со всем его добром и билет до Корусканта. В следущее мгновение трап закрылся и челнок улетел, оставив Влакулу в задумчивости озирать окресности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Щас всё в двух словах опишу... Вобщем так Александ меня привёз и Рид приказал поместить меня в контейнер с бактой, что бы я лечился и дал мне день для выздоравления... Далее идёт мой отыгрышь...
...и вновь темнота. Тихо и пусто, ужасная боль в голове, но вдруг вспышка... яркая, но не слепящая. Раздался чей-то тихий знакомый голос: "Я буду твоим учителем, ты будешь моим учеником". Перед Грэдмором стоял высокий человек в тёмном одеянии. Да, то был тот человек из Храма Джедаев. Его нельзя было спутать ни с кем: эта походка, этот голос, эта странная расплывчатая тёмная аура. Глаза незнкомца сверлили юношу, как будто пытаясь продырвять того насквозь. Грэдмор хотел уже было что-то сказать, но Тёмный воин начал говорить первым: Уверен, что я смогу выбить из тебя всю ту дурь, что так долго и старательно вдалбливал тебе Тиранус...
"Но как же старый Орден, - слова давались Грэдмору с трудом и ему приходилось выдавлиать их из себя: "Ты хочешь предать его и..."
"Старого Ордена больше нет!" - отрезал незнакомец: "Он распался тогда, когда ушёл Владыка Исард и теперь мы должны подчиниться сильнейшему из нас. Может быть тогда Император закроет глаза на все наши пригрешения..."
"Но..." - Грэдмор хотел было ещё что-то сказать, но вдруг почувствовал, что задыхается, он открыл глаза и понял, что находится в контейнере с бактой...
\\\ДМ, прошу отписать хоть что нибудь... Хоть я и в плену, но играть-то хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Гредмор пришел в полное сознание в тот момент, когда штурмовики безцеремонно вытащив его из камеры, нацепляли на него шоковые наручники. Как и было приказано, лечиться джедаю позволили всего 24 часа, что никак не могло восстановить его полностью. Боль острой болью прошила правое плечё. Грубый, еле-еле закрывшийся рубец горел огнем.
Под пристальным присмотром двух стволов, Гредмора бросили на носилки и потащили в камеру для форсюзеров(описание должно было быть где-то выше), но приковывать не стали, просто бросив беззащитное тело Гредмора в одежде для смертников на железные нары.
Дверь захлопнулась, и потерявший свою память оказался снова в одиночестве. Постепенно глаза привыкли к темноте, Гредмор кряхтя сел и оглянулся. Ему дали шанс перевести дух, но этим сегодняшние заключения явно не заканчивались. Из за двери доносились какие-то звуки, охрана явно готовила какой-то сюрприз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 6:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...из-за двери раздались какие-то звуки. Голоса и шаги. Может то был лишь сон или очередное воспоминание из прошлой жизни, этого Грэдмор уже разобрать не мог. Сон и реальность так переплелись в его сознании, что он уже едва их различал и уже не понимал где же заканчивается реальность и начинается его собственная фантазия, собственные мысли. Страх перед неизвестностью медленно овладевал разумом, но боль, острая боль от нанесённых ему ран не давала ему распространяться. Неизвестность пугала и он должен был снять пелену тайны. Он закрыл глаза и сосредоточился на звуках исходящих из-за приделов его камеры. Разум будто отделившись полетел по коридорам корабля. Каждое действие отдавалось звучным эхом в голове воина, занимало всё его сознание, рисуя в голове причудливые узоры происходящего. Он чувствовал как бьются сердца тысяч, их дыхание, движение их тел, голоса - всё соединилось в его подсознании воедино, словно невидимыми нитями в единое полотно. Грэдмор не ведал откуда он имеет такие способности, они как будто сами пришли к нему на помощь из прошлой его жизни, из жизни которая ему не ведома, но которая манила обратно.
\\Так, теперь встаёт вопрос к ДМу получилось ли у меня или нет... Вообще это обычная способьность для джедая или ситха, но я могу позже в своём рассказе о своей прошлой жизни рассказать как она у меня появилась... Ход ДМа или Рида..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 6:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Воин внадал в иллюзии. Сказывалось перенапряжение. Точный ответ было дать невозможно. Может это была память от прошлых воплощений, может быть, уставший разум рисовал себе возможные картины будущего. Но что было точно, Гредмор по прежнему находился на Коррибане, в боксе для форсюзеров тюрьмы Сарлакк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К джедайской клетке подлетел куруглый шар дройда для допросов.
Шприц вонзился в Грэдмора и выпустил дозу психотропного средства.
Сознание отключилось, Грэдмор как буд-то спал.
Но сны были явью, это были его воспоминания.
Самые неожиданные и глубоко похороненные.
Казалось давно исчезнувшие и забытые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лёгкий укол и юноша вновь впал забвения. Он вдруг почувствовал, что падает в какую-то чёрную бездну, так глубоко, так далеко, где нет начала и конца. Кругом лишь нераздельная Тьма и лишь голоса, давно забытые голоса, засевшие глубоко в сознании, не оставляли его. Вспышка и снова темнота, а затем всё вокруг вдруг резко и неожиданно обрело цвет и краски, и перед Грэдмором, как будто из неоткуда, появился высокий, почти на голову выше, человек в коричневой робе. Он был уже в почтенном возрасте, однако осанка его была воистину королевской, прямая, статная, что делало его ещё выше. Лицо его неровными линиями изрезали морщины, но глаза его были ясны, как у молодого, а не мутны как это обычно бывает у старых людей, и этими глазами он несчадно сверлил юношу, будто пытаясь добраться до самой души, до самой его сути. Оба молчали, пока человек, стоящий перед Грэдмором вдруг не заговорил: "Тьму я в тебе ощущаю", - он говорил медленно и размеренно, тщательно подбирая каждое слово: "Ты долгое время находился под влиянием Ситов и нет причин у нас доверять тебе. Когда увидим мы, что готов ты, станешь ты учеником и познаешь ты учения Света, а пока отказать я тебе вынужден." Грэдмор хотел было что-то сказать в своё оправдание, но человек отвернулся, всем своим видом, показывая, что разговор окончен. Тьма объяла Грэдмора, повергая его в яростость и вдруг всё кончилось. Боль в плече снова дала о себе знать и Грэдмор вновь открыл глаза. Прошлое преследовало его, но больше всего сейчас его беспокоило настоящее. Перед ним летал чёрный шарообразный дроид в любой момент, готовый к новой инъекции своего зелья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сэнсоры дроида всё ещё регистрировали неприемлимый результат.
Длинная игла быстро проникла через силовое поле и прыснула в Грэдмора ещё одну дозу другого средства.
Предыдущее, по показаниям сэнсоров, чуть не отправило жертву в кому.
Помещение в котором находился Грэдмор и дройд в темноте чем-то напоминало подвал, катакомбы под зданиями . . .
В которых когда-то с Грэдмором что-то случилось....
не спроста его поместили именно сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Игла медленно вошла под кожу, доставляя Грэдмору уже намного меньше боли чем прошлый раз. Мир перед глазами снов растворился, превращаясь в безумный вихрь красок. Затем снова свет и Грэдмор очутился в каком-то тёмном, освещённым лишь несколькими свечами, подвале. На полу был искусно вырезан причудливый орнамент, который первым бросался в глаза. Стены, серые и унылые были сплошь заполнены древними иероглифами значение, которых Грэдмор едва бы смог разобрать. На потолке висел, покачиваясь от каждого дуновения маленький подсвечник с четырьмя свечами. Юноша стоял на узкой лестнице, на которой едва умещался один человек, ведущей наверх к дверям. Как только Грэдмор миновал последнюю ступеньку дверь резко закрылась крепко закрывая единственный выход. В этот момент в душе юноши всё оборволось. Он оказался в западне, а человек, которому он верил предал его, так ему казалось. Кубики арнамента открылись и из образовавшихся отверстий показались бластерный орудия. "Они стреляют по любому, кто использует Силу" - с усмешкой пояснил воин в чёрной робе. Ярость охватила всё существо Грэдмора. Он активировал меч и ринулся в атаку... Видение вновь исчезло и Грэдмор очнулся. Перед ним всё так же висел дроид-"убийца", как он его уже успел именовать, очевидно готовясь в очередной раз начать пытку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Генерал Рид, прошу написать ответный ход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
...видение исчезло, но не надолго. Порция "снотворного" давала о себе знать. Неожиданно Гредмор ощутил боль. Было ощущение, что колено проткнули разкаленным прутом. Он начал падать и тут перед ним лицо того, кто постоянно уходил от него, лицо которое было в Храме, появилось снова. Глаза, лишенные како-либо сочуствия, спокойно смотрели на павшего ситха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Лицо... Он долго следовал за ним, искал его в толпе в надежде увидеть, но как же щемило в груди от того, что не знал он имени того кому оно пренадлежит. Грэдмор смотрел незнакомцу прямо в глаза, не в силах оторвать взгляда. Наконец набравшись смелости юноша всё же спросил: Кто ты? - и тут же не дожидаясь ответа дбавил: Если ты пришёл за мной, то... Грэдмор замолк. Только сейчас он понял, что он обсолютно безсилен и сейчас не сможет ничего сделать. Руки и ноги его были скованы и вокруг тьма, непроглядная и пугающая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Видение то пропадало, то появлялось вновь...
-Я отражение тебя самого. Тот, кем ты хотел когда-то быть. Посмотри на себя, до чего ты дошел,- в голосе пришельца был слышен сарказм.
-Когда-то, получив ключи к Силе, ты все их растерял.
Голос утих, предлагая узнику осознать услышанное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда тень, отражение закончило говрить страха уже не было, оставалась лишь ярость, слепая ярость. Гнев переполнял всё сердце Грэдмора, воспоминания волной вновь нахлынули на него. Казалось лишь на мгновение, он вновь всё вспомнил, но это ощущение вдруг куда-то снова испарилось, исчезло как будто и не было вовсе и пустота вновь залила просветлённые участки его жизни... "Это была не моя вина! Не моя! Я хотел, но... - Грэдмор сам не понимал, что он говорит. Создание само выталкивало из него слова: Я боялся... Да, боялся..." Грэдмор вновь взглянул на мерцающий силуэт во тьме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
-Ты хотел...- эхом повторил пришелец.- Хотения мало. Каждый имеет шанс выбора. Будь ты действительно твёрд в выборе Тьмы, то не был бы в столь плачевном состоянии... джедай.
Лицо позволило себе улыбнуться. Но улыбка отнюдь не сквозила радостью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей