Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Тайферра]
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 9:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Центр беспечения безопасности дворца

Майор ИББ Браад заступил на дежурство по дворцу. Это должно было быть обычное дежурство в 3-ю смену, общий счёт которым майор потреял, будучи ещё старшим лейтенантом. в общем, Браад взял огромную кружку с тонизирующим напитком, и приготовил терминал к просмору текущих сводок, когда пришло сообщение повышенной важности. Судя по идентификационному коду, оно пришло с борта флагмана Гранд Моффа. Сообщение содержало прика, предписывающий провести допрос субъектов, содержащихся в комнатах HT-478 и HT-481. Так же предписывалось привлечь к допросу офицеров, осуществивших конвоиование данных субъектов в резиденцию.
Майор отдал соответствующие распоряжения, лично отправил вызовы старшему лейтенанту Коулу и капитану Сэндеру, и отправися в к турболифту, ведущему на -15 уровень дворцового комплекса, где были оборудованны допросные. Попав в допросную комнату UY-111, майор принялся ждать "гостей"...

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 23:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Чай остыл, пирожные почти под чистую были съедены, а Джадек мирно посапывал, откинувшись на спинку диванчика. Старлей набирался сил после трудной антитеррористической операции. И правильно, нужно быть полным сил, а то вдруг тревога, то да сё. Я тоже не отставал и следовал примеру Коула. Только вот мне не нужно было набивать живот едой и мирно дремать, видя прекрасные сны. Мне достаточно было соединиться воедино с Силой. Благо в этом месте это можно было сделать не менее легко, чем в залах для медитаций, которые были расположены в академии на Коррибане. Эта резиденция была аналогичным насосом, сердцем, которое перегоняло через себя бурлящие потоки Великой Силы, с преимущественным содержанием тёмной стороны в них.
В то время, как мое сознание покинуло физическую оболочку тела, сенсорика доспеха продолжала работать в прежнем режиме. На тихие причмокивания, которые старлей издавал во сне, она не реагировала, но вот шаги, которые гулко раздавались в коридоре, это сенсоры уловили. Пищание датчика, словно крючок, который поймав, вытягивал рыбу из воды, вернул мое сознание обратно в тело, как раз в тот момент, когда штабной офицер замер перед нами. В комнате повисла небольшая пауза, казалось, что даже Коул перестал сопеть. Офицер еще раз поочередно посмотрел на обоих людей облаченных в боевые доспехи: один поджав ноги спал на диване, а другой сидел рядом, будто лом проглотил. Имперский служащий деликатно прокашлялся, на что Джадек с трудом приоткрыл один глаз и пробормотал что-то типа «Я же почти ухватил ее за…».
- Мы вас слушаем. – раздался механический голос из динамика.
- Вам срочное сообщение от вышестоящих чинов. Велено передать лично вам в руки. – офицер протянул датапад, - Разрешите идти? – взяв панель данных, я кивнул, и развернувшись офицер зашагал прочь.
- Ва-аа… Ваван, ну что там? – старлей зевнул так, что челюсть хрустнула.
- Да тут очередной приказ от нашего моффа. В общем, опуская все формальности… Нам велено провести допрос наших двух новых друзей. – фоторецепторы еще раз пробежались по строчкам на датападе, - Удивлен?
- Да ни черта. Я подобного и ожидал… Предчувствие было. Ладно, кальмары прямо не плывут. – Джадек взял протянутый ему датапад. – Нам нужно отправляться в комнату UY-111. И кто же такие названия придумывает?! Нет бы просто «пыточная» и всё. Ну пошли, тут турболифт за углом был.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Резиденция Гранд Моффа. Корридор в районе комнат HT-478 и HT-481
К комнатам HT-478 и HT-481 подошли 2 отделеия штурмовиков. Сержант с личным номером GK-753 подошёл к комнате HT-478 и надавил клавшу вызова:
- Извините за беспокойство, но мне приказанно сопроводить вас для беседы с офицером ИББ. На сборы 2 минуты.
затем, бормоча себе под нос:"К чему такая вежливость, забери её ранкор", сержант повторил ту же информацию обитателю комнаты HT-481.
Штурмовики приготовились к недолгому ожиданию...

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 12:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера. Комната HT-478

Я лежал какое-то время. Сила полностью вернулась ко мне, и теперь я, как будто заново родился. Но мою своеобразную медитацию прервал сигнал вызова:
- Извините за беспокойство, но мне приказано сопроводить вас для беседы с офицером ИББ. На сборы 2 минуты.
Я поднялся, накинул плащ, и, прихватив все свое обмундирование, вышел в коридор. Да, на сборы у меня ушло меньше минуты…

Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера. Коридор возле комнат HT-478 и HT-481

Итак, я вышел. За нами отправили целых два отделения. Ничего себе они нас опасаются – можно подумать, что мы будем оказывать сопротивление в подобной обстановке. Джена все еще не было в коридоре, поэтому я просто кивнул в знак приветствия штурмовикам сопровождения и встал у стенки, ожидая дальнейших указаний…

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 19:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Резиденция Гранд Моффа Куэллера. Апартаменты HT-481.

Медитируя, джедай почувствовал на этаже какое-то оживление. Куча народу направлялась к апартаментам.
Интересно, - улыбнулся джедай. Он подождал, пока двери откроются. Вошедший сержант сообщил о том, что их вызывают на допрос.
Раян вторично улыбнулся - "беседа с офицером ИББ" - оригинально звучит.

Он поднялся с кровати и вышел в коридор, где уже стоял Нил и куча штурмовиков ...

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Резиденция Гранд Моффа. Корридор в районе комнат HT-478 и HT-481
Штурмовики недолго ждали "гостей" - буквально через минуту оба уже находились в корридоре и были готовы. Сержант скомандовал, и вся процессия отправилась к шахтам турболифтов, которые вели на интересующий их уровень дворца.
... Допросная UY-111 представляла собой стандартный вариант "мягкой" допросной(для применения "форсированных методов допроса" применялись специально оборудованные помещения. В комнате данного типа максимуальный уровень воздействия ограничивался шоковыми дубинками, ботинками и кулаками штурмовиков): стол с тремя стульями для следователей, три стула(между прочим, крайне неудобных) для допрашиваемых, и яркая лампа на гибкой "ноге", позволяющей направить её в любую сторону комнаты. В комнате UY-111 собрались все, кто должен был участвовать в "беседе": майор ИББ Браад, капитан Сэндер и старший лейтенант Коул. Не хватало только "гостей", но судя по докладу сержанта, посланного за ними, они должны были подойти в течение 2-х минут.
Майор обратился к капитану:
- Исходя из приказа Гранд Моффа Куэллера, вам предлагается провести этот допрос. Я. в свою очередь, буду задавать наводящие вопросы, если возникнет такая необходимость.
В этот момент появился конвой, доставивший гостей Гранд Моффа. Сержант доложил о выполнении приказа, и отправился за дверь ожидать дальнейших распоряжений. Дверь в допросную комнату UY-111 с шипением закрылась...

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 13:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Резиденция Гранд Моффа Куэллера. Допросная UY-111.

Когда их ввели в помещение, Раян чуть было не улыбнулся. Но сдержал себя и остался непроницаем.
"Ой ей ей! Точно ноги и руки отпиливать будут." - подумал он про себя.
Выпускнику юридической коледжа, знакомому и с работой адвокатов и со следственной работой, было забавно видеть такую обстановку.
Одна только лампа чего стоила. "Интересно, они что дешевых фильмов насмотрелись?" - была еще одна мысль.
Но все же джедай сохранил серьезное выражение лица - надо уважать людей, делающих свое дело.
Он стоял молча, поскольку сесть ему не предлагали, да и вопросов не задавали.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 23:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера. На пути к допросной комнате UY-111

Джен вышел, и мы отправились в путь. Штурмовики провели нас, как и в прошлый раз – наши конвоиры, через множество переходов и шахт турболифтов. Я шел в строю, и не выказывал ни каких эмоций и сопротивления не оказывал. Хотя и назвать это - «послушно плелся» - было бы не корректно. Я шел не менее уверенно, чем окружающие меня штурмовики.
Беседа с офицером ИББ? Интересно, что они имели в виду? Пара догадок у меня уже были, и мое лицо пару раз посещала весьма многозначительная еле заметная ухмылка. Не ужели они проведут допрос с пытками? Интересненько…
Пока шли, я пару раз посмотрел на Джена – видимо, его тоже «заинтересовал» вопрос о «беседе». Говорить с ним в такой момент я не стал – все-таки и так все станет понятно,- как нас приведут на место.

Внутри резиденции Гранд Моффа Куэллера. Допросная комната UY-111

Ну, наконец, мы пришли. Джен стоял спокойно, но в нем чувствовалось что-то странное. Какая-то незримая насмешка. Или ее чувствовал только я? И действительно: комнатка была декорирована «не очень». Лампа, стулья, «аттестационная комиссия»…
Единственное, что мне оставалось делать в такой ситуации – привести мысли в порядок. Мой «экран» работал превосходно – я его даже немного модернизировал. Так немного «правильнее» будет. Совершенно не за чем показывать непробиваемую стену, ее лучше не показывать вообще – достаточно показать решето… «Хм»,- и мое лицо теперь осветила незримая улыбка.- «Давайте – начинайте. Я всего лишь падаван. Скрывать мне нечего…».
Я встал возле своего товарища и стал ждать дальнейших указаний.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 0:11 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Допросная UY-111.

- Думаю, что никто не будет против, если я закурю? – Коул зажал зубами фильтр сигареты и вытащил ее из пачки, - Братишка… - я протянул руку с огоньком, старлей прикурил.
Офицер ИББ, сидел и молчаливо выжидал. На столе лежал дата-планшет, аналогичный тому, что представили нам, когда передали сообщение. Взяв его, я еще раз пробежался по предоставленной нам информации. Целей не было обнаружено, предположительно этим падаванам могло быть что-то известно.
- Исходя из приказа Гранд Моффа Куэллера, вам предлагается провести этот допрос. Я, в свою очередь, буду задавать наводящие вопросы, если возникнет такая необходимость.
- Вас понял, майор. – взгляд фоторецепторов сфокусировался на лычках офицера, - Сделаем все как полагается.

Майор поправил настольную лампу, теперь она била светом на места для допрашиваемых, Коул медленно и плавно выпускал колечки серого дыма, я стоял подле имперских служащих. Джедаи, словно расстрела своего ждали, стояли, как вкопанные.
- Господа. – я обратился к Нилу и Джену, указывая на три свободных стула, - Прошу присаживайтесь. Не будем медлить. – пока падаваны следовали к своим местам, мой взгляд зацепился за меч, который нес за своей спиной Нил, - Попрошу сложить и сдать ваше оружие, падаван Нил… Ради всеобщих же удобств, да и ни к чему вам… и нам преждевременные увечия. – я выждал паузу, пока джедай снимет свой меч и положит его на стол, затем продолжил. – Полагаю, что вам ясны причины вашего пребывания в данной комнате. Данные, предоставленные вашим учителем, Снейком, оказались не столь верными, как этого бы хотелось обеим сторонам…
Тем временем Джадек почти докурил свою сигарету, но вспомнив о культурных манерах, деликатно предложил падаванам взять по сигаретке из пачки.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 9:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Нас вежливо пригласили занять свои места. Лампу в лицо направили. И зачем это? От этого количество знаний не увеличится. Мой меч таки запалили. Что ж – сопротивление оказывать я не собирался, и, после того, как сел, хладнокровным, надо отметить, весьма отработанным и естественным движением, себя разоружил и положил меч на упомянутый стол. «На меч не зариться»,- в шутку подумал я.
Дальше последовало классическое вступление. «Интересно, а что это за «данные», которые предоставил Снейк? Жаль, а то можно было бы и самому кое-что разъяснить в этой ситуации – жаль, что в допросной только хозяева задают вопросы». Но, как могло показаться тем, кто бы читал мои мысли,- я не выказывал удивления или недоумения. Дело в том, что тот факт, что Снейк что-то решил сделать вместе с имперцами – был очевиден. Теперь он еще разок подтвердился. А вот сами данные и всякие подробности мне были абсолютно не известны. Я даже о самом плане «сотрудничества» Снейка узнал только, когда, спустившись по трапу «Возвышенного», узрел толпу имперцев и разговор Снейка с Куэллером.
«Да, и вот еще что: что там за «несостыковка»? Снейк в чем-то ошибся? Или нас в чем-то подозревают? В любом случае, лично я, не только не знал, но и не предпринимал ничего. Сюрпризик тот еще был».
Я, что могла показаться весьма удивительным посторонним людям, даже не щурясь, посмотрел на человека, задающего вопросы. Да, при наличии лампы это могло показаться весьма странным, но вы когда-нибудь смотрели без светофильтров на оба солнца Татуина в зените? Те, кто смотрел – поймут. Да, эта лампа уменьшала обзор, но не мешала смотреть. От предложенной сигаретки я вежливо отказался.
Я молча кивнул. Вопроса как такового задано не было – ответа и не требовалось. »А по вопросам я смогу что-то узнать о нынешней ситуации, если, конечно, сами имперцы нам ее не поведают…».

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 11:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Ну что ж. Когда все приготовления были закончены, перешли непосредственно к основной части.
Стул был действительно неудобный, и поэтому, пока все остальные готовились и произносили первые фразы, Раян поудобней устраивался на своем месте.
Наконец, он занял приемлемое положение.
От сигарет он вежливо отказался, сказав, что с плохой привычкой лучше не связываться.
А затем продолжил уже по делу.
- А теперь без шуток, господа. Уж не знаю, что вы там себе непридумывали. Но нам совершенно неизвестны причины нашего пребывания здесь. Что ваши люди обсуждали с нашим учителем, нам также неизвестно.
Я полагаю, причиной задержания стало подозрение в нашей причастности к какой-то незаконной деятельности. В таком случае, потрудитесь объяснить, в чем нас подозревают. Поскольку срок предварительного задержания, по моим подсчетам, истекает уже скоро, и без соответствующих доказательств, вы не имеете права держать нас здесь долее.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Майор Браад выслушал "возмущения" "гостя", посмотрел на коллег, а затем, сделав звериное лицо, обратился к допрашиваемым:
- Да будет вам известно, милейшие, что по "Имперскому акту о ЧП" срок задержания может продлеваться до 15 суток без объяснения причин, для выполнения положенных законом действий. А именно: установление личности, выявление участия в различного рода "экстремистских, террористических и иных антигосударственных и антиправительственных организациях", выяснение, не числится ли личность" в розыске, и тои=му подобное. Вообще, будь на то моя воля, с вами бы беседовали другие "специалисты" и на другом "языке", но я человек военный и приказ есть приказ.
И вообще... ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ЗАДАЮ Я!!!, - майор внезапно сорвался на крик, - и я спрашиваю: с какой целью вы вместе со своим учителем организовали кампанию по дезинформации высшего имперского командования?!!!

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 13:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Реакция Джена была несколько агрессивной. Ну, зачем же так? Тут можно все решить и без крика. В конце-концов, нам действительно ничего не известно. И тут, как я и ожидал, вступил офицер, доселе молчавший. Вот Империя и начала показывать свое истинное лицо: нетерпение и невнимательность. Забавно – а в философских трактатах говорилось обратное. «Хм-хм»,- подумал я.- «Видать и тут все шито белыми нитками. Неудивительно…». Я промолчал. А что тут сказать: я был согласен с Дженом в его ответе на поставленный вопрос. Нам действительно ничегошеньки не известно. Поговорили бы с другими и другими средствами? Ну, а толку-то? Знаний у нас от этого не прибавиться, а вот недовольства – вполне. Вывод – Империи не выгодно.
Я перевел взгляд с Джена на офицера. «Дезинформация?» - размышлял я.- «Странно. Значит, «наш» Снейк решил Империи о чем-то поведать, а сам оказался не слишком сведущ в данном вопросе. Интересно, а что именно он им поведал?» Но лезть на рожон, как Джен, я не стал. Империя сама «проколется» - сиди и слушай.

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009, Сб - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\\ Это становится забавным. :D Пишу свой пост уже в третий раз. Надеюсь, хоть этот не пропадет, поскольку предыдущие два пропали с откатом и вчерашним отключением. \\\\

"Хорошо хоть слюной не забрызгал от такого крика" - подумал Раян. Он спокойно сидел, пока допрашивающий их субъект напрягал голосовые связки.
Это было бы смешно, если бы не было так серьезно. Собственно, стоявший перед ними, офицер только что обвинил их в государственном преступлении, а чтобы бросаться такими фразами, у него должны быть четкие доказательства.
Сам же падаван не мог припомнить никаких своих действий, которые можно хоть близко отнести к понятию преступления. Видимо, у Снейка совсем съехала крыша, что он решил дурить имперцев.
- Вы не орите - обратился он к офицеру. - Мы же рядом сидим и прекрасно вас слышим. Что же касается какой-то "кампании по дезинформации", как вы сами ее назвали, то лично я впервые об этом слышу.
Он повернулся к Нилу.
- Ты об этом что-нибудь слышал?
Затем снова повернулся к офицеру.
- Мы даже не знали, куда летим, просто следовали за нашим учителем. Он имеет привычку - не посвящать нас, всего лишь учеников, в свои планы. Думаю, раз он так мило общался с вашим начальством, то он в курсе всего, что здесь происходит. Вам лучше его спросить о его же планах по дезинформации.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009, Ср - 18:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\ Ввиду длинной паузы решил все-таки отписаться. Мой пост никаких сюжетно-важных действий не отыгрывает, так что думаю, что мастера не слишком «обидятся» на нарушенный порядок. Заодно, подтвержу свое присутствие. \\\

Офицер явно вышел из себя. Видимо ему хотелось побыстрее нас обвинить, посадить в тюрьму строгого режима (а, может, и казнить – кто знает), и отчитаться с довольной миной перед начальством о том, что благодаря его талантам были раскрыты и наказаны опаснейшие рецидивисты Галактики. Ах, да: и про повышение напомнить. За такую ответственную и качественную работу его обязательно повысят…
Все это было мне понятно, но при чем здесь мы??? На особо опасных преступников мы ну никак не тянем, ну какой стороной ни поверни. Ни по намереньям, ни по возможностям. Если отстраниться от всей идеологической составляющей – что мы могли реально сделать? Не Снейк, а мы: я и Джен. Мы даже помешать учителю не могли, что уж там говорить. А нас обвиняют в столь тяжком преступлении. Тут два варианта: первый: либо они что-то не так поняли или свалили чью-то вину на нас; и второй: они сами нас подставили. Честно говоря, о втором сценарии думать определенно не хотелось. Два неоперившихся юнца (а на данном этапе нас по-другому не назовешь: ни связей, ни реального опыта) против военной машины Империи со всеми ее вспомогательными службами? Тут у нас нет шансов, объективно - нет ни одного. Да и зачем Империи так стараться нас истребить? Мы для нее не опасны.

Но со сложившейся ситуации нужно было что-то делать…

Джен, видимо, пришел к моему выводу: все нужно решить, и можно решить без крика, о чем он не преминул высказать имперскому офицеру. С ним я был полностью согласен. В ответ на вопрос, адресованный мне, я просто покачал головой.
И особенно, я был согласен с последней фразой, где говорилось про самого Снейка. А действительно: Снейк и сам мог иметь какие-то планы. Те, что скрываются под красивой оболочкой. И при таком раскладе все встает на свои места.
Он – куда-то летит с имперцами, заручившись их доверием. А как это может сделать джедай, представитель Ордена, чей личный состав находится на грани демографической катастрофы? Конечно,- своими учениками. Мы – лишь пешки – мы сделаны для того, чтобы нами жертвовали! И вся нынешняя ситуация тогда становится вполне объяснимой. И, первая часть плана у него удалась: Империя «сплясала под его дудку», по крайней мере – я в этом уверен: они все сделали, как Снейк велел. Но, видимо, в плане Снейка, с первым «слоем», предназначенным для Империи, возникли непредвиденные трудности или какие-то несостыковки, на которые ему Империя и указала. Ну, и, конечно, наилучший вариант – мы! Ведь в подобной ситуации наибольшая вероятность (как ни странно) оперативного действия – у нас! Сам-то Снейк наверняка все так рассчитал, что ему нужно всего-то находиться рядом с тем Лордом и ничего не делать без приказа (заодно и создаст иллюзию главенства ситха) – так его невозможно будет обвинить! Все ясно…

Я молча сидел, размышляя, и ждал реакции имперского офицера на фразу Джена…

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2009, Пн - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
***дико извиняюсь, был безумно занят***
" А паренёк не из робкого десятка", - подумал майор, рассматривая "клиентов", - " Я знал многих военных, прошедших не ону кампанию, которые , попадая к нам, смотрели в пол и что-то невнятно мямлили... Ну ладно, надо продолжать".
- А я и не ору, молодой человек, ледяным голосом продолжил Браад, я выполняю свою работу. Значит вы утверждаете, что о кампании по дезинформации вам ничего не известно. И, разумеется, ваш товарищ готов подтвердить это. не отвечайте, у вас на лицах всё написанно.
ладно, оставим это пока. Но вот тогда не затруднит ли вас ответить натакой элементарный вопрос: с какой целью вы прибыли на Тайферру? Вот только не надо расказывать душещипательных историй про "учителя, который заставил". Вы выглядите достаточно взрослыми, чтобы принимать самостоятельные решения, а рабство , насколько я знаю, в Империи отменено. Или вы хотите сказать, что вы таки являетесь рабами вашего учителя? В таком случае я должен немедленно связаться с вышестоящим начальством и объявить его галактический розыск, ибо работорговля, как и рабовладение являются одним из тяжких преступлений против личности, а Империя зорко следит за соблюдением прав личности на своей территории.
итак, всего два вопроса: с какой целью вы посетили имперский мир, и, если вы это сделали не по своей воле, кто вас к этому принудил?

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2009, Вт - 0:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Раян внимательно слушал офицера.
- С чего вы взяли, что нас кто-то заставил? - джедай был несколько удивлен логике имперца. Хотя ...
Он тут же себя поправил - всё было вполне логично, если учесть, как Империя Ситов относится к джедаям.
- В Ордене Джедаев, как и в Ордене ситов, существует определенная иерархия. - спокойно продолжил он - И поскольку мы с моим другом являемся всего лишь учениками, то мы, в пределах разумного, обязаны слушаться учителя .. -
Либо у Снейка окончательно поехала крыша, либо он просто глуп, раз связался с имперцами.
- Поэтому мы последовали за учителем. Но в этот раз он не удосужился даже сказать, куда мы летим. Нам это, конечно, показалось странным, но мы и предположить не могли, что он решит дезинформировать ваше командование. А если бы знали, то отказались бы лететь с ним.
Раян сложил руки на коленях.
- Поэтому мы опять возвращаемся к предыдущим ответам: мы с Нилом вообще не знали, что прилетели на имперскую планету; ну а зачем Снейк привел сюда корабль, надо спросить у него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2009, Вт - 13:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Что ж,- кажется, дело потихоньку стало налаживаться: офицер «остыл» и стал более логичным и последовательным, хотя симпатии к нам он, видимо, испытывал не больше, чем к другим своим «клиентам». «Вот и отлично – теперь пойдет совсем другой разговор»,- подумал я.
Джен стал очень неплохо подбирать слова: лучше я навряд ли сказал бы. Действительно: даже без «рабства», иерархия и уважение к авторитетному человеку, в данном случае – учителю, - причина.
Забавно, но вся наша «беседа» постоянно упиралась в Снейка. А как не крути – он главный заводила в этой истории. Ловкач: и Империю провел и Орден. Интересно, а что сейчас делает наш «учитель»?
Но был и еще более насущный вопрос: что теперь будет с нами?... Да, мы, конечно, честные и безобидные (пожалуй, даже, немощные в какой-то мере), но мы джедаи… Но я решил не торопить события.

После ответа Джена мне, как верно подметил офицер, оставалось только ждать продолжения – отвечать не имело смысла: все и так понятно.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Итак, выяснилось, что вы знаете, что ничего не знаете, и в Имперское пространство вы попали крайне неожиданно для себя. Чтож, так и запишем, -майор сделал пометку в своём датападе, а затем обратился к Сэндеру и Коулу , -Господа, ваши вопросы к нашим гостям?

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 22:35 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Вы и так все прекрасно разложили по полочкам, майор. – Джадек кивнул соглашаясь с моими словами и затушил окурок сигареты, - Наши гости сидят здесь либо по своей глупости, либо по неведению. Конкретно по какому пункту мы узнаем лишь проведя беседу с их учителем, как они его называют. – я сложил свои руки на груди, - Дальнейшего смысла в нашей беседе не вижу… Вы как считаете, сержант?
- Ну, как сказал майор, рабство, а значит и различные пытки с выкручиванием рук и раскаленными прутами у нас в Империи запрещены… - взгляд Коула перебежал с Джена на Нила и обратно, - Шучу парни. Армейский юмор. Я согласен с Сэндером, пора тут закругляться, а гостей сопроводить обратно в их шикарные апартаменты. Нечего терять время на глупые разговоры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей