Арес Фетт писал(а):
Darth Melvar, одно замечание:
Цитата:
но, уверяю вас, никогда не был Темным Лордом Ситов
Если мне не изменяет память, Маэстро стоял рядо м с тобой в списках ситов в части, которую ты назвал "Sith Overlords | Верховные Лорды Ситов"
Было такое.
Но, может быть, ты сможешь доказать, что во вселенной ЗВ есть звание overlord? Это простая формальность.
Strike писал(а):
Ах да, и вне зависимости от причин и всего остального - а какой сюжет, какие речи... Вот это - Игра.
Рад что тебе понравилось.
Darth Xavier, все же ты ошибаешься. Официально то я глава Ситов. Я - Темный Лорд Ситов. Это подразумевает, что я глава
всех ситов. Маэстро, может быть, был главой ордена, академии - не более. Главный все же я. Советую подумать.
Я не просто так говорю.
Цитата:
Просто на мой взгляд, он как и положено Императору, ставит государство выше Ордена. А мне это не по душе.
Если бы так, то я бы не назначил такого человека, как Маэстро, главой ордена. Я бы использовал эту власть сам.
Вот скажи, Маэстро принес пользу Ордену Ситов? Принес. Это значит, что мой выбор был верен. Я укрепил мощь Ордена. Это свидетельствует в пользу того, что я не ставлю Имперю выше Ордена. Однако сейчас Маэстро оступился...
Как говорил Куат с Куата:
Всегда остается мусор, и его приходится убирать.Цитата:
Вообще, любые разногласия в ордене недопустимы. Мы все должны быть вместе. Но раз такая ситуация сложилась, её нельзя так легко проигнорировать. Каждый должен сделать свой выбор.
Почему ты так заявляешь? Повелся на дживые, слащавые речи? Ты не отрицаешь того, что тебя могли обмануть? Я не призывал делать выбор. Я призывал
подумать. Как это характеризует меня? То то же.
Moonbl@de писал(а):
Паранойя Императора губительна для Империи!
Клеить лозунги может каждый. Важна суть. Не будь пустышкой.
Цитата:
Смута в первую очередь рождена самим уважаемым г-ном Мелваром.
Да ну? Расцениваю это как петросяновскую шутку.
Цитата:
Кто "сдал" Александра?
Кто? Просвяти нас.
Цитата:
Кто бездарно провалил вторжение?
А откуда
ты вообще можешь об этом что-то знать? Это твои предположения. Они ложны. Держи их при себе.
Цитата:
Предлагаю решить спор по гамбургскому счету без картинностей и прочей ловли несуществующих зеленых мух.
К сожалению, он отказался от предложенной мною дуэли.
Warlock писал(а):
ты уж меня прости, но термин "Российская Империя"... никто исторически не отменял... это самой формы правления "монархия" никак не отменяет... просто поизучай чуть лучше историю.... это полезно будущим политологам....
Не чуди. Не знаю, по каким учебникам обучался ты, но - сначала правитель Руси был царь, потом стала Российская Империя и правиталь - император.
Цитата:
тебе хотя бы самый известный случай с Павлом Первым напомнить....
все там было и цареубийство и верные полки и новый Император...
Может, тебе напомнить ту же Англию и европейские монархии? Там бывало и похлеще.
Цитата:
для Гитлера и его оравы, СССР тоже был врагом номер один (бельмом на глазу)...
похоже на твой случай.... чем кончилось ты наверное знаешь
Знаю. Но в наших реалиях Республика берет пример с Фашисткой Германии (и Разиель этого не скрывает), и именно к этой стороне присоединяется Маэстро.
Цитата:
ты можешь отдать приказ по Империи не принимать сообщений с ТЗ..... но забить голосеть... ты не в состоянии...
Какой же ты имперец, если не знаешь того, что HoloNet целиком имперская сеть, контролируемая государством? Стыдно..
Darth Morien писал(а):
Ну сделайте дуэль вне времени и пространства... как у Люка и Экзара Куна. Чем не решение? Никто ни к кому не едет, никто не боится случайного появления флота, либо двойников заминированных...
...

А я не подстрекатель...

Как мило. Благодарю за совет. Я бы принял дуэль и в административном разделе. Но нет... Маэстро у нас занятой человек, он тяжело работает и не может найти лишнее время на такое вот - смешное с его точки зрения - действо.