Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Так. Маэстро предает Империю. Это заговор очевидный.

Опять о том же.... Заговоры, заговоры.....
Паранойя Императора губительна для Империи! Смута в первую очередь рождена самим уважаемым г-ном Мелваром. Кто "сдал" Александра? Кто бездарно провалил вторжение?
Цитата:
изображение Маэстро картинно исчезает в языках пламени.

Да.... картинно? Не стоит заигрываться. Предлагаю решить спор по гамбургскому счету без картинностей и прочей ловли несуществующих зеленых мух.
Уважаемый Граф, я думаю, что одними длительными медитациями рассудок нашего Императора не излечить....при всей Вашей нелюбви к решению проблем силовыми методами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
Империя это империя, ты уж извини Не монархия. Монархия и империя это две большие разницы.

ты уж меня прости, но термин "Российская Империя"... никто исторически не отменял... это самой формы правления
"монархия" никак не отменяет... просто поизучай чуть лучше историю.... это полезно будущим политологам....
без знания истории и истоков некоторых причин, все построяния будущего крайне шатки и эфемерны....
Цитата:
Да нет, что ты. Поведай нам, темным. Свергали в семнадцатом. Всё, что было ранее.... сам понимаешь.

тебе хотя бы самый известный случай с Павлом Первым напомнить....
все там было и цареубийство и верные полки и новый Император... это чтобы предварить все твои следующие цитаты....
Цитата:
Ха, поэтому они и верны мне. Я их предводитель, они во мне души не чаят.
Да и рядом с кем они сидят..

если у тебя во флоте капитаны со стажеи менее 20 лет - то тогда не завидую твоему флоту.... молокососы там и ничего более
а все, кто служит более 15 лет.... с чего они тебе будут безмерно верны? они воспитывались и служили еще при Палпатине, пережили
кризис Империи.... у них есть с чем сравнивать и думать, так что вот не пой ради бога военных песен.... сомневаюсь, что ты сам в это веришь....
Цитата:
Тут как раз понятно. Республика - вот враг №1.

для Гитлера и его оравы, СССР тоже был врагом номер один (бельмом на глазу)...
похоже на твой случай.... чем кончилось ты наверное знаешь

прикольный ты ход конем делаешь....
Цитата:
- Сейчас он скрывается в каком-то убежище, возможно, на корабле "Темная Звезда". Если в течение двух суток этот корабль не отзовется...

и тут же пытаешься с ним связь забить... т.е. шансов отозваться ты Маэстро просто не даешь :).... ха-ха прикольно....
только вот это
Цитата:
2. "Темная Звезда" отключается от ГолоСети - сервера сети больше не обрабатывают ее, как клиента. Спутники, через которые проходит вся остальная связь, блокируют связь с "Темной Звездой" - пропускают только одобренные пакеты информации

это как раз не в твое власти.... ты можешь отдать приказ по Империи не принимать сообщений с ТЗ..... но забить голосеть... ты не в состоянии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Извиняюсь что влезаю, но данный вопрос меня волнует как игрока, в плане перехода к новой главе, который затянется в случае гражданской войны в Империи.

Strike, позволь не согласиться. Армейские и флотские всегда несколько иронично относились к ситам (IV эп. - "Ваше печальнее увлечение это древней религией лорд Вейдер" и т.п.) Как, по-твоему, отнеслись бы советские военные подобному заявлению в адрес Сталина исходящего от одного из членов политбюро во время штурма Берлина? Ситы в силу малочисленности и неизвестности среди армейских (кто кроме штурмовиков на Коррибане и дежурных на мостике "Темной Звезды" знает Маэстро?) реально могут контролировать только Коррибан. Фактически мы имеем ситуацию III эп., только вместо джедаев и Республики, ситы и Империя (Императору остается только отдать приказ 99 :) - Каждый сит является врагом Империи и подлежит уничтожению). То есть в случае захвата Корусанта имеем: Империя с центром на Корусанте, повстанцы джедаи (не знаю, где они планирую обосноваться), и повстанцы ситы на Коррибане, плюс все старые независимые.

Moonbl@de, как я понимаю, вторжение еще не началось, идет разведка боем. Александр тоже не жалуется, видимо, знал, на что шел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Ну если зашла речь обо мне, то могу сказать что меня всегда вдохновлял пример Бени Ладена :mrgreen:
Moonbl@de, и откуда такая забота о моей персоне? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 14:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Strike, какая вдохновляющая картинка...
Цитата:
Ах да, и вне зависимости от причин и всего остального - а какой сюжет, какие речи... Вот это - Игра.

Согласна! :) По-моему, Ролевой не хватало именно такого толчка... Вот теперь становится интересно и непредсказуемо! И появляется общий сюжет, обьединяющий игроков! (По крайней мере имперцев)... С этой точки зрения переворот - замечательная идея! Лишняя энергия игроков наконец найдет выход....
Darth Melvar,
Цитата:
Да я бы с радостью! Честно. Но нет... он побоялся. И теперь разводит слащавые речи о том, что я должен ехать к нему.

Ну сделайте дуэль вне времени и пространства... как у Люка и Экзара Куна. Чем не решение? Никто ни к кому не едет, никто не боится случайного появления флота, либо двойников заминированных...
... :D А я не подстрекатель... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Арес Фетт писал(а):
Darth Melvar, одно замечание:
Цитата:
но, уверяю вас, никогда не был Темным Лордом Ситов

Если мне не изменяет память, Маэстро стоял рядо м с тобой в списках ситов в части, которую ты назвал "Sith Overlords | Верховные Лорды Ситов"

Было такое. Но, может быть, ты сможешь доказать, что во вселенной ЗВ есть звание overlord? Это простая формальность.
Strike писал(а):
Ах да, и вне зависимости от причин и всего остального - а какой сюжет, какие речи... Вот это - Игра.

Рад что тебе понравилось.
Darth Xavier, все же ты ошибаешься. Официально то я глава Ситов. Я - Темный Лорд Ситов. Это подразумевает, что я глава всех ситов. Маэстро, может быть, был главой ордена, академии - не более. Главный все же я. Советую подумать.
Я не просто так говорю.
Цитата:
Просто на мой взгляд, он как и положено Императору, ставит государство выше Ордена. А мне это не по душе.

Если бы так, то я бы не назначил такого человека, как Маэстро, главой ордена. Я бы использовал эту власть сам.
Вот скажи, Маэстро принес пользу Ордену Ситов? Принес. Это значит, что мой выбор был верен. Я укрепил мощь Ордена. Это свидетельствует в пользу того, что я не ставлю Имперю выше Ордена. Однако сейчас Маэстро оступился...
Как говорил Куат с Куата: Всегда остается мусор, и его приходится убирать.
Цитата:
Вообще, любые разногласия в ордене недопустимы. Мы все должны быть вместе. Но раз такая ситуация сложилась, её нельзя так легко проигнорировать. Каждый должен сделать свой выбор.

Почему ты так заявляешь? Повелся на дживые, слащавые речи? Ты не отрицаешь того, что тебя могли обмануть? Я не призывал делать выбор. Я призывал подумать. Как это характеризует меня? То то же.
Moonbl@de писал(а):
Паранойя Императора губительна для Империи!

Клеить лозунги может каждый. Важна суть. Не будь пустышкой.
Цитата:
Смута в первую очередь рождена самим уважаемым г-ном Мелваром.

Да ну? Расцениваю это как петросяновскую шутку.
Цитата:
Кто "сдал" Александра?

Кто? Просвяти нас.
Цитата:
Кто бездарно провалил вторжение?

А откуда ты вообще можешь об этом что-то знать? Это твои предположения. Они ложны. Держи их при себе.
Цитата:
Предлагаю решить спор по гамбургскому счету без картинностей и прочей ловли несуществующих зеленых мух.

К сожалению, он отказался от предложенной мною дуэли.
Warlock писал(а):
ты уж меня прости, но термин "Российская Империя"... никто исторически не отменял... это самой формы правления "монархия" никак не отменяет... просто поизучай чуть лучше историю.... это полезно будущим политологам....

Не чуди. Не знаю, по каким учебникам обучался ты, но - сначала правитель Руси был царь, потом стала Российская Империя и правиталь - император.
Цитата:
тебе хотя бы самый известный случай с Павлом Первым напомнить....
все там было и цареубийство и верные полки и новый Император...

Может, тебе напомнить ту же Англию и европейские монархии? Там бывало и похлеще.
Цитата:
для Гитлера и его оравы, СССР тоже был врагом номер один (бельмом на глазу)...
похоже на твой случай.... чем кончилось ты наверное знаешь

Знаю. Но в наших реалиях Республика берет пример с Фашисткой Германии (и Разиель этого не скрывает), и именно к этой стороне присоединяется Маэстро.
Цитата:
ты можешь отдать приказ по Империи не принимать сообщений с ТЗ..... но забить голосеть... ты не в состоянии...

Какой же ты имперец, если не знаешь того, что HoloNet целиком имперская сеть, контролируемая государством? Стыдно..
Darth Morien писал(а):
Ну сделайте дуэль вне времени и пространства... как у Люка и Экзара Куна. Чем не решение? Никто ни к кому не едет, никто не боится случайного появления флота, либо двойников заминированных...
... :D А я не подстрекатель... :P
Как мило. Благодарю за совет. Я бы принял дуэль и в административном разделе. Но нет... Маэстро у нас занятой человек, он тяжело работает и не может найти лишнее время на такое вот - смешное с его точки зрения - действо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Тигбуи,
Цитата:
как я понимаю, вторжение еще не началось, идет разведка боем.

Разведка боем? Хех....и что разведать удалось? Облажаться по полной и скрыться за многословием?
Darth Alexander,
Цитата:
и откуда такая забота о моей персоне?

Какая забота? О чем Вы?? Не о Вашей персоне, а о резонансе поступков, не сделанных, и повлекших удручающие последствия.........
Цитата:
Клеить лозунги может каждый. Важна суть. Не будь пустышкой.

Ой, спасибо за то, что оценили мои способности, но у меня не было цели что-то на Вас клеить - бессмысленно.....
Пустышкой?? - что-то вы противоречиет сами себе, не иначе как паранойя прогрессирует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:30 pm
Модератор

Moonbl@de, пойди покури.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, ну если для тебя удручающим последствием являеться погром в джедайской синагоге :roll: :twisted:

Объясню сразу, я туда пришел за банальным левелапом. Мне война Республика на Империю и Орден на Орден, пока что особо не цепляет. Есть пара джедаев которым хочеться глотки перезать и все. Как и есть такие вот Ситы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Я же говорю, паранойя....вторая стадия - неконтролируемое словоизвержение.......
Darth Alexander,
Все мило, все стройно, но это - отговорки.... :D
\\\\ Я, признаться Ваш отыгрыш несколько раз прочла, потому что классно написано, а оказался баналнейший левеап..........\\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:38 pm

Darth Alexander, вы это называете погромом? Пришел Предводитель Театра теней, помял двери лифта и свалился без чувств, от упадка сил! ;-) Тени в это время поджарились на медленом огне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:42 pm
Модератор

Moonbl@de, ты уверена, что неконтролируемое?
Sotnik, попрошу постоять в стороне. Мы не суемся без надобности в ваши административные темы. Я не Астра и предупреждений давать не буду. Просто прошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Sotnik, нет, пришел Мастер, которого нагло нае*али на титул и Силу Лорда. У моря погоды ждать не превык, поэтому Теней выпил получил Силу. И щас уйду на прошанье сломав вам там что нить :)
Moonbl@de, ну левелап это слишком грубо сказано. Это "получение того, что давно заслужено" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
Не чуди. Не знаю, по каким учебникам обучался ты, но - сначала правитель Руси был царь, потом стала Российская Империя и правиталь - император.

и что это меняет? какая разница что было в начале что потом.... объяви ты себя царем, королем, падишахом, императором....
от этого суть не поменяется - это как была монархия так и останется... возможно с примесью деспотии....
по моему ты чего то тебя начинает в сторону от темы заносить....
Цитата:
Может, тебе напомнить ту же Англию и европейские монархии? Там бывало и похлеще

мне напоминать не нужно... я и так в курсе.... так почему ты считаешь что это не в состоянии сделать с тобой?
чем ты лучше Карла, казненного его "верноподанными"... уж у тех то почитание монарха было в крови... сотнями лет жили так...
сейчас ты сам доказываешь обратное, тому что отстаивал до этого :)
Цитата:
Знаю. Но в наших реалиях Республика берет пример с Фашисткой Германии (и Разиель этого не скрывает)

Разиэль не канцлер и даже не сенатор.... для Республики он НИКТО.... так что ты чего то опять в сторону уехал...
Цитата:
Какой же ты имперец, если не знаешь того, что HoloNet целиком имперская сеть, контролируемая государством? Стыдно..

окстись....вот тебе цитата
"После возникновения Новой Республики одной из первоочередных задач явилось восстановление системы Голо-Нет. Явившись актом, имеющим как практическое, так и символическое значение, воссоздание Голо-Нет доказало многим мирам, входящим в состав Новой Республики, что она действительно верна идеалам Старой Республики, заботившейся о потребностях своих граждан" Оружие и военные технологии.
каким местом там контроль Империи указан? Империя в свое время просто демонтировала большую часть самой системы, потому что не могла ее контролировать.... так что заканчивай с вымыслом.....
ты чего то попутал со вселенной Баттлех... там действительно все гиперкоммуникации находились в руках одной организации... правда она хоть и обладала немалой силой, но все же формально была нейтральной....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 18:55 pm
Модератор

Warlock писал(а):
Darth Melvar,
и что это меняет? какая разница что было в начале что потом.... объяви ты себя царем, королем, падишахом, императором....
от этого суть не поменяется - это как была монархия так и останется... возможно с примесью деспотии....

О нет, меняет.
Цитата:
мне напоминать не нужно... я и так в курсе.... так почему ты считаешь что это не в состоянии сделать с тобой?
чем ты лучше Карла, казненного его "верноподанными"... уж у тех то почитание монарха было в крови... сотнями лет жили так...
сейчас ты сам доказываешь обратное, тому что отстаивал до этого :)

Пострарайся найти хоть одну ролевую причину для моего свещения, тогда и поговорим.
Понимаешь ли, Маэстро даже не скрывает того, что за его предательством стоит неролевое отношение. Ему де, мол, не нравится, как я иногда позволяю себе себя вести.
Цитата:
Разиэль не канцлер и даже не сенатор.... для Республики он НИКТО....

Это формально. Реально же он ей правит. Тонг....
Цитата:
"После возникновения Новой Республики одной из первоочередных задач явилось восстановление системы Голо-Нет. Явившись актом, имеющим как практическое, так и символическое значение, воссоздание Голо-Нет доказало многим мирам, входящим в состав Новой Республики, что она действительно верна идеалам Старой Республики, заботившейся о потребностях своих граждан" Оружие и военные технологии.
каким местом там контроль Империи указан? Империя в свое время просто демонтировала большую часть самой системы, потому что не могла ее контролировать.... так что заканчивай с вымыслом.....

Ты ошибаешься. Когда Палпатин пришел к власти, он полносью подчинил себе ГолоНет. Сеть стала разносчиком имперской пропоганды, нововтей, и информации отфильтрованной.
В будущем, когда Империя скукожилась, ГолоНет по сути отрубилась. Восстанавливать её принялись лишь в НОДе. В любом случае - после перемирия с Империей.
С нашей историей сам проведи параллель. ГолоНет перешел нам по наследству. Если та же Республика и использует ГолоНет, то использует нашу сеть со всеми вытекающими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
Пострарайся найти хоть одну ролевую причину для моего свещения, тогда и поговорим.

я не буду искать причин... этим займется ДМ соответствующий....
только вспомни конец шестого эпизода.... после гибели Императора на многих планетах праздновали его падение....
а вовсе не оплакивали, значит причины для этого были... значит не так уж был хорош имперский "Мир и Порядок"...
так чем же он у тебя лучше, у того кто идет по проторенной тропе?
несколько причин я все таки мог бы накидать сходу.... да не буду... заметил что некоторые варианты, предложенные мной в качестве
альтернативных событий, ипользуются вовсю (возможно совпадения случайны)...
Цитата:
Это формально. Реально же он ей правит. Тонг....

возможно.... но факт спорный.... я стараюсь не слишком вдаваться в аналогии с нашей новой и новейшей историей....
Цитата:
Ты ошибаешься. Когда Палпатин пришел к власти, он полносью подчинил себе ГолоНет. Сеть стала разносчиком имперской пропоганды, нововтей, и информации отфильтрованной.

давай ты не будешь передергивать слова, хорошо? снова цитата оттуда же
....Когда власть захватил Император Палпатин, он прекрасно знал, что взятие под контроль свободного потока информации является вопросом первостепенной важности. Если бы он мог манипулировать гражданами, открыв для них доступ только к официальной имперской пропаганде, его правление пользовалось бы поддержкой. Для достижения этой цели Палпатин быстро демонтировал большую часть Голо-Нета, ограничив его имперскими военными нуждами...
так что ни о каком контроле САМОЙ СЕТЬ речи и не идет, идет речь о контроле информационных потоков.... сеть ты контролировать НЕ можешь.... а информацию - да пожалста передавай какую хочешь....
вообще Голо-Нет достался по наследству от Старой Республики (т.е. Империя как ни странно использует сеть Республики).... и даже они не могли его контролировать.... иначе владели бы всей информацией о действиях сепаратистов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 20:45 pm
Падаван
Падаван

Насчет Голонета. Мелвар, все издревле ее использовали. За давностью она есть и у Республики, и у Империи. Причем любая. У нас - для всех, как во времена Старой Республики, у вас - как хотите. В конце концов, Голонет скукожилась. И теперь ее не должно быть ни у кого. Но лучше, чтобы она была у всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 21:00 pm
Модератор

Warlock,
Цитата:
я не буду искать причин... этим займется ДМ соответствующий....

И кто этот ДМ, интересно знать? И почему он соответствующий? И почему он должен искать (говоря прямо - выдумывать) причины?
Цитата:
так что ни о каком контроле САМОЙ СЕТЬ речи и не идет, идет речь о контроле информационных потоков.... сеть ты контролировать НЕ можешь.... а информацию - да пожалста передавай какую хочешь....
Сервера, так сказать, у кого стоят? У нас. Это же не изолированное образование. Мы все и контролируем.
Цитата:
т.е. Империя как ни странно использует сеть Республики

Открыл Америку :lol:
Jedi Kirill, издревле... :lol: За давностью... Окстись, окаянный. ГолоНет имперская штукрвина. До НОДа мы не играем. Предположим, вы ее используете... но выходит, что за наш счет, так как вся матчасть её находится у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Приказ главнокомандующего Имперской Армией, штурмового генерала Великой Галактической Империи Ситов, Вальтера Рида:

1. - Наш долг остаться верными Императору Мелвару, недопустить хаоса, поддержать Мир и Порядок.

2. - Для этого необходимо обезвредить в кратчайшие сроки "Маэстро Меча" любыми средствами, каждый способный проявивший нелояльность - должен быть нейтрализован любыми средствами и взят под контроль, при открытом проявлении вражды отряды имею право уничтожить на месте. Каждый уполномочен опредеть проявление вражды самостоятельно.

3. - Штурмовикам, shadowtrooperам... выделены особые полномочия (все какими мог их наделить Рид) для подавлению мятежа и поддержания стабильности в Имерии.

4 - Все соеденения Имперской Армии привести немедленно в боевую готовность.

\\\Этим приказом реализуется приказ Императора,

ПОМНИТЕ! ДОЛГ КАЖДОГО СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСНОСТЬ ИМПЕРИИ НА ЗЛО ЕЁ ВРАГАМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
И кто этот ДМ, интересно знать? И почему он соответствующий? И почему он должен искать (говоря прямо - выдумывать) причины?

1) БМП
2) потому что будет разруливать эту ситуацию с мятежом
3) причины выдумывать нет необходимости... они есть всегда, см. Выше
Цитата:
Сервера, так сказать, у кого стоят? У нас. Это же не изолированное образование. Мы все и контролируем.

1) доказательства наличия "серверов" в принципе
2) вытекает из первого, доказательства, что они у Вас.... гораздо логичнее предположить, что если они вообще существуют, то находятся на Корусе...
3) смотри спич выше....
пока я вижу только один голословный треп, не подтвержденный хоть какими либо доказательствами... - это так, всего лишь давление на психику - я к такому давления иммунитет имею...
Цитата:
Открыл Америку

ну так какие вопросы еще могут быть, если Империя использует чужие разработки и оборудование и пыжится о каком то непонятном контроле?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей