Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 23:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Суета снующего народа начинала капать на мозги, что-то меня тревожило или… или наоборот привлекало. Я прекратил свой шаг. Остановившись, я прислушался к толпе. Явно ощущалось присутствие чего-то необычного. В голове всплыло призрачное видение вселенной, тёмная пелена, хаотично усыпанная мелкими точками. Две звезды горели особо ярко, и они были так близко расположены друг к другу. Прищурив глаза, я пытался всмотреться в эти звёзды, и вдруг тёмная завеса исчезла и я ощутил себя стоящим и пристально смотрящим в глаза, незнакомой фаллиенки. “Да-а XIIIый, и попадаешь же ты” правая нога, сама сделала шаг в сторону незнакомки, “Давай выкручивайся”, теперь я уверенно шёл в её сторону, “Вспомни! Фаллиены – феромоны! Не иди к ней”
- Извините, не подскажите это здание космопорта? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 1:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я наблюдала, как форсюзер медленно, словно во сне, подошел ближе...
- Извините, не подскажете, это здание космопорта?
Сначала я даже не поняла вопроса, он показался мне каким-то... неуместным? Замешательство длилось ровно секунду, а затем расплывчатые краски вокруг приобрели четкость, а мое мышление - привычную (или уже не очень?) ясность.
- Да-да, это именно космопорт, - сообщила я холодновато-вежливым тоном. Кто же ты такой? Даже вблизи я не чувствовала в человеке того темного водоворота, что сопровождал Ниакрис и Александра... Быть может, так ощущаются джедаи? Я-то с ними пока не сталкивалась... Нет, ну право же.... Не спрашивать же человека впрямую - "Ты джедай?" Да притом - какой еще джедай на Коррибане при строгом въездном режиме?!
- Вы из Академии? - внезапно вырвалось у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 1:38 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Голос у девушки был холодный и твёрдый, словно сталь.
Но, я всё же чувствовал в ней, что-то знакомое. Может это одно из проявлений Силы?
- Вы из Академии? – выпалила фаллиенка.
- Простите... из академии? - Я был слегка сбит с толку таким вопросом, со стороны незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 1:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Из Академии ситов, я хотела сказать. Нет?
Та-ак... Похоже, про Академию он действительно не особо знает. И явно не оттуда. О Сила, ну и чего ты от меня хочешь?! Рука снова рефлекторно потянулась к лайтсейберу... Зажечь лезвие и прочесть ответ....Если, конечно, будет какой-либо ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 1:57 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Рука девушки, плавно легла на рукоять светового меча. “Ну, конечно же! Она говорила про академию ситов!” Тем временем, моя рука тоже медленно легла на пояс, где под курткой чувствовался приклад бластера.
- Право, не стоит. Мы же почти не знакомы, да и ни к чему это, - взглядом я указал на саберы, покоящиеся на поясе их хозяйки, - Владимир… -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:03 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я заметила направление взгляда человека и рассмеялась. Да, не подумала, что меня можно не так понять.
- Не беспокойтесь... Владимир. Вы, я вижу, полны предубеждений о злобных ситах, которые убивают, не задумавшись, всех подряд? Удивительное заблуждение... для человека, знакомого с Великой Силой.
Я говорила почти наугад. Великая вещь - любопытство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:10 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
«“Знакомого с Великой Силой”, она чувствует во мне силу, соответственно я тоже должен ощущать её. Что и происходит!»
- Да, ГолоНет полон различных слухов и сплетен, - я вновь взглянул в глаза незнакомки, - Так, значит вы из академии… мисс? -
Я чувствовал, что нужно было продолжать разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Леди Мориэн, - раз уж он так увлекается ГолоНетом, пускай называет так, как там принято. - Да, я из Академии. А вы знаете, Владимир, по последним слухам, в космопорте ужесточились правила - дабы отсеивать и отлавливать всяческий ребел скам и незванных джедаев? - я внимательно наблюдала за реакцией собеседника. То, что он не сит - я уже убедилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:28 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Разговор зашёл о джедаях, умно… очень умно.
- Да, слышал Леди Мориэн. Фейс-контроль на Коррибане очень строг, да и ваабще, зачем джедаю соваться на планету ситов!? Думаю мало найдётся, таких отважных воинов света – а я хорошо держусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 2:47 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я старалась не обрывать контакт Силы... Небольшая пляска серебристых диаграмм перед глазами, графически четких рисунков, свившихся на мнгновение вокруг собеседника... и я уловила легкую тень его эмоций... На уровне обычной эмпатии - а большего мне и не требуется. Нет, не джедай, хотя, по всей видимости, полон идеализма относительно них. Кто же ты, хатт раздери?! Серебристое мерцание как будто впечаталось, запечатлилось на сетчатке глаз... тот самый то ли крайт-дракон, то ли какая-то тварь с Дксуна...
- О да, отважному воину света не стоит соваться в обитель тьмы, это опасно для его шкуры... - рассеянно произнесла я. - Я вижу, вы любите красивые сказки, Владимир? Добро и Зло, все четко и без оттенков, и все с большой буквы. Добро прекрасно, а Зло - отвратительно, так?
Не прерывать силовой контакт... ох, как же это тяжело... насколько это было легко с Ниакрис, настолько сложно это было сейчас. Очень хотелось закрыть глаза... Тень как будто притихла, затаилась, не желая давать советов. Тьма была рядом, но какая-то неустойчивая, колеблющаяся.... местами она пропадала, складываясь в странные очертания... очертания....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 3:10 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Из глубин, с самых недр, он вновь поднимался, принимая свою былую форму. Я чувствовал, как колеблется моя душа, содрогается, словно от шагов огромного зверя. «Чувствуешь эти колебания? Чувствуешь эту новую струю, которая влилась в твою душу и сознание? Почувствуй её на вкус, улови истинную её суть.» Снова принимая на себя силу дракона, я попытался рассмотреть истинную суть Леди Сита. Медленными темпами это удавалось. Её силуэт менял свои очертания, она будто растворялась сама в себе. Представляя передо мной пятном красно-чёрного цвета, еле напоминающего по форме человека. «Да-а… тебе это удалось, я и не сомневался. А теперь попробуй, почувствуй то, что она собой представляет. Пойми её суть». Устремив часть себя к силуэту, я обжёгся, но боль тут же прошла, оставляя непонятное и неведомое доселе, мне чувство. Чувство страха и тепла, «Да, это и есть Тёмная сторона силы. Теперь ты познал её… Теперь ты должен сделать свой выбор». Дракон, уходил так же медленно. Силуэт не спеша, принимал всё более реалистичную форму, и вот передо мной стоит Леди Мориэн.
- Смотря для кого как. Кто-то видит в добре – зло, а в зле – самую, что ни на есть сущность мира и добра. У всех своё понимание реальности, каждый воспринимает мир по своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 17:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
...Очертания того же дракона.... Что за странный образ, не пойму, это не мой образ, мне он не знаком. И легкое прикосновение взаимодействия... тоже непривычного - словно столкнулись два мыльных пузыря отдельных вселенных... на мгновение коснулись друг друга радужной пленкой - и разлетелись в стороны...
А человек-то умеет направлять Силу, значит, я не ошиблась!
Не знаю, зачем я это сделала - но в моих воспоминаниях ярко вспыхнули кардиограммы впечатлений... образов... ощущений - Зиоста. Не разбираясь, я обрушила их на дракона, оплетая разноцветными сполохами картинок. Лед - призрак-смерть - нежность- разочарование... Мгновение, даже меньше - и я словно отдернула руку от огня, сполохи беспомощно осыпались поблекшим снегопадом конфетти.
Сквозь тьму просквозило едва заметное ощущение... Улыбки, ехидного одобрения. Утыбки тени во тьме...
Вот о чем говорили старинные записи. Именно так мы чувствуем, когда Сила ведет нас.
Но, мы, ситы, сами должны управлять Силой! ...Мир рухнул с треском разрываемой ткани - и, повинуясь моему приказу, ощущения оборвались.
- И каково же ваше понимание реальности, Владимир?
Разговор все меньше походил на случайную встречу в космопорте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 19:16 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- И каково же ваше понимание реальности, Владимир? – разговор постепенно переходил в другое русло. Я ясно стал ощущать, небольшую связь, которая связала нас. То незримое ощущение, что связало нас – продолжало удерживать контакт между нами. Слова дракона отдавались гулким эхом, словно ударяясь об внутреннюю часть брони – «Ты можешь удерживать контакт. Теперь попробуй узнать саму Леди Мориэн. Попробуй заглянуть к ней в душу». Слова стихли сменяясь чередой воспоминаний больно бьющих в глаза. Картинки мелькали молниеносно, но мне удавалось рассмотреть в мельчайших деталях, каждую их часть. Белый лёд, души умерших, много чувств и переживаний, феерическое количество эмоций, видно Мориэн многое пережила, и она до краёв наполнена красками жизни. Последней картинкой был наш с ней разговор. Через мгновенье, все витрины воспоминаний разлетелись на мелкие осколки, уходя в небытие.
Белый лёд, нескончаемы белые горизонты, пейзажи гор, усыпанные снегом – ну конечно-же! Это Зиост! Я был уверен в этом на сто процентов. Наш разговор должен был состояться, и ледяная планета служила ориентиром для него, который подал мне дракон.
- У меня нет определения, под которое подходит, моё понимание реальности. Хотя… есть одно, то которое я осознал в глубине души – Реальность это то, что я не в силах променять ни на что иное. Реальность – это моя жизнь. – выдержав паузу, я спросил, - Я вас не сильно задерживаю? – ответ, мог продлить или оборвать нашу встречу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 20:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мир без Силы выглядел странно обычным - ярким, разноцветным, резким, но таким вторичным и неполным...
Все казалось... опустошенным? Нет, сложно подобрать правильное определение...
- Все это так, но порой так сложно определить для себя грань между реальностью и воображением, что это скорее становится вопросом веры, нежели здравого смысла...
(О Сила, что я несу...)
- Ну что вы. Почему бы двум форсам не обсудить проблемы восприятия реальности? - усмехнулась я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 3:57 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Рад, что не слишком задерживаю вас, - хм-м надо бы уже сдвинуться с места, - А, что!? Я не против. Буду очень даже рад, только вот эта обстановка, - окинув взглядом снующих существ – Думаю, не очень уместна. Может, пройдём куда-нибудь? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 2:16 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Да кто же ты такой?" - пронеслось у меня в голове. Не джедай, не сит, но при этом знает и не отрицает, что он форс (я было подумала, что человек каким-то образом умудрился не знать об этом.... ну мало ли, чего не бывает в Галактике!). Нет же, слова насчет "двух форсов" воспринял так, будто знает и не удивляется этому своему свойству... А лайтсейбра не видно. Хотя... мог и спрятать...
- Я направляюсь в Академию Ситов, - произнесла я все еще слегка насмешливо. - Не желаете ли сопроводить?
Так... еще немного - и я все-таки выхвачу свой сейбр прямо здесь, на улице... И пусть эта выходка пополнит сказки про психованных ситов!.. Хотя, конечно, проще спросить Владимира прямо... Но мы не ищем легких путей, Мори, правда?.. И загадочный танец-ответ сполохов на рукоятке еще никогда меня не обманывал - вот что главное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 17:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Легкая улыбка, звучащая в голосе девушки предавала разговору небольшую разрядку, что, судя по обстоятельствам, сейчас не мешало.
- Академия Ситов… - из-за здания с гулом репульсорных турбин, поднялся пассажирский корабль, - Судя по всему, на рейс я опоздал и времени у меня навалом… Так почему бы и нет! Приму за честь сопроводить вас, - с ответной улыбкой в голосе, сказал XIIIый глядя в глаза фаллиенке.
Но, не смотря на усмешку, от Леди Мориэн исходило странное чувство неизвестности, как будто её что-то пугает… нет, не пугает… её, что-то интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 0:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Согласен. Хм. Это уже что-то... Я продолжила свой скрытый допрос:
- Вижу, вас не пугает Академия Ситов? Вы уже были там? Или стремитесь в ней побывать?
Мы направились к находящейся неподалеку стоянке общественного транспорта. Я надеялась подлететь к окраине города, а зтем пройтись по дороге до Академии. Пусть и далековато, да и сухо... даже (я уже не надеялась, что когда-либо скажу это слово ) - жарко, но было в этой дороге нечто притягательное. Быть может, дымка древних легенд, смутный отпечаток тысяч и тысяч существ, что когда-либо шли по ней - еще с незапамятных времен... А может, всего лишь мое воображение, оперирующее скромным набором фактов и обширным арсеналом домыслов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 1:11 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
И вот мы двинулись неспешными шагами, куда-то… а вернее на стоянку транспорта.
– Академия… что же в ней такого ужасного, и что должно меня пугать!? – вопросы, вопросы. Леди Мориэн, вы и вправду чем-то заинтересованы. И видимо это в коей-то степени, это я. – Нет, случай меня не удосуживал побывать в столь известном месте. Да и в помыслах у меня не было намерения посетить его… хотя восприятие и понимание вещей, может измениться за молниеносно короткое время, не так ли? –
И вот мы уже подошли к транспортной стоянке. Пробежав глазами по стоявшим там машинам, я приметил один небольшой спидер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 4:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владимир довольно уверенно направился к небольшому спидеру с краю стоянки. Собственно, для меня не имело значения, на чем именно лететь, и я не стала спорить.
- Поверьте мне, в Академии нет ничего ужасного! - иронически произнесла я. - Но слухи, воспевающие джедаев, имеют тенденцию опорочивать ситов., и я не знаю, каких именно предрассудков вы придерживаетесь. Но меня, честно говоря, удивляет то, что человек, обладающий Силой, не интересуется Академией - быть может, вы объясните мне этот феномен? А насчет восприятия.. я не думаю, что оно может измениться за короткое время - оно может лишь проявиться - то, что было заложено раньше, но не использовалось за ненадобностью либо по незнанию.
За бортом спидера проносились пейзажи столицы Коррибана - довольно красивые, надо признаться. Быть может, им и не доставало урбаниситеского величия Корусканта или идиллических картин Набу, но все же.. Хотя я лично предпочла бы увидеть океан Манаана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей