Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я вошёл в академию и решил сразу приступить к тренировкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Итак наконец проспавшись ,я поднялся с кровати ...

Надо найти того чей голос вёл меня
Выйдя из своей кельи я осмотрелся по сторонам ...
Я подумал ....
Если декан меня ждёт , почему он не прислал за мной ?
Возможно я конечно не такая персона за которой надо бегать но просто интересно ...
Наверно здесь учёба построена на принципе "самообслуживания"...

Тут вдруг меня озарило ...
Ну конечно , меня просканировали , или при входе , или пока я спал .
И если меня не вызвали , значит на то есть определённые причины .
Хорошо , в таком случае я наведаюсь в библиотеку ...

подумал я и направися по слабо освещённому коридору ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя в зал , я огляделся ...
В нем было темно , только слабо мерцающие панели стационарных датападов нарушали плотную завесу тьмы .
Интересно , коридор слабо освещён , зал библиотеки тёмен , они что экономят на электричестве , или это просто поддержка стиля . Так , ладно , будем надеяться , что меня никто не слышит , а то нарвусь на неприятности .
Выйдя на середину я осмелился нарушить тишину .
Здесь кто-нибудь есть ?
Сзади раздался скрипящий голос , который заставил меня подпрыгнуть чуть не до потолка.
Молодой человек , не надо так орать ! Что Вы хотели , и пожалуйста побыстрее а то у меня мало времени .
Переведя дыхание , я ответил .
Приветствую Вас , мне необходима информация о Великом Наге Шэдоу
Следуйте за мной...
Последовал ответ ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Получив необходимую информацию я засел за эссе .
Итак , Великий Властелин Нага Шэдоу лелеял в себе мечту о полной и безоговорочной власти ситов во всей галактике . После смерти Марка Рагноса , он ( по моему мнению ) был единственный кто был достоин занять престол ситов . Лудо Кресш был ситом без амбиций , при его правлении империя не получила-бы ничего . Более того , исходя из его планов , империю мог-бы настич упадок .
Его идея о том что-бы всё оставалось как есть несомненно привела-бы к тому что империя погрязла-бы в рутине и бюрократии ( классическим примером являеться опыт Римской империи на маленькой планете ZX-2456322-hfkssjh (Земля) ) .И поэтому единственным выходом было взять власть в свои руки . После поединка у мавзолея Рагноса котрый не принес ничего кроме загадок , у Шэдоу появился прекрасный шанс . Этим шансом были чета Дарагонов . Он использовал их появление себе во благо распустив слухи о готовившемся вторжении со стороны Республики . Это отвлекло жителей империи от внутренних распрей . Устроив "побег" Дарагонов он ещё более укрепил свою позицию одновременно с этим пошатнув позицию Кресша . Тем временем Лудо узнав о роли Шэдоу в побеге Дарагонов направил свою армаду к его резиденции . В следствии хитроумных манипуляций с четой Дарагонов Нага получил преимущество . Отправив " Сокрушитель Звёзд 12" в обратный путь ( предварительно поставив на нем маяк ) он атаковал войска своего опоненнта и разгромл их , при этом сам Лудо исчез . Таким образом Нага осуществил сразу два своих плана , избавился от врага и узнал путь к Республике . Смерть Кресша дала Наге возможность объявить себя Тёмным Властелин , что он сразу и сделал . Но его экспансия в Республику оказалась неудачной Гев Дарагон ухитрился избавиться от власти Шэдоу и показал республиканским путь к убежищу Темного Властелина . Шэдоу отступил обратно в Империю . Там его подстерегал Кресш , который как оказалось не погиб при разгроме свои войск . Нага пожертвовал значительной частью своей армии для его окончательного уничтожения . После этого Темный Властелин отправился на Явин-4 где погрузил себя в анабиоз . Спустя 600 лет его обнаружил джедай Фридон Надд . Передав своё знание Надду , Нага предположительно скончался у него на руках . Однако доподлинно это не известно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Закончив эссе я оправился к залу тренировок . Моё тело жаждало действий после долгого сидения .
Войдя в зал я не стал вызывать дроидов , а для начала стал разминаться .
Сначала растяжки на конечности , потом прыжки , затем ускорение по залу .
Возможно со стороны это выглядело глупо , но я чётко уяснил для себя во время обучения на Дератиусе : Тело и разум должны постоянно тренироваться . И смерть от того что у тебя случайно подвернулась нога мягко говоря глупа .
Почуствовав , что я пришёл в тонус я начал бой с "тенью" . Этому способу тренировки меня научил мой наставник Киратус . Выгода от этого спосба тренировок заключаеться в том , что можно просчитать свои действия и отточить мастерство в некоторых приёмах .
Вспоминая свой бой с Алексом Смитом я понял один момент . Я был слишком напряжен . Бой мог-бы быть проигран ( и сейчас я четко это осозновал ) если-бы не его оплошность .
После этого я отключил своё сознание , целиком сосредоточившись на "танце смерти" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 7:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
До Главы Ордена Ситхов дошла информация, что Академия на Явине возобновила работу. Одному из успевающих учеников Страйкерус Модерусу было велено явиться в главную Академию на Коррибане и найти Гкара, правую руку Главы, для дальнейшего прохождения обучения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

Мой "танец смерти" продолжался около трёх часов .
Уставший , но довольный тренировкой я вышел из зала и направился к себе .
Зайдя в комнату я увидел , что мой персональный комлинк мигает , сообщая мне о новом сообщении.
" Вам приказано явиться на академию Коррибана , найдите там Г`Кара и получите дальнейшие инструкции"
Едрить твою мать , как я не люблю приказы ...
Тут я себя одёрнул .
Парень , ты не на Дератиусе , и здесь ты не полковник, так что вперёд !
Собрав свой нехитрый скарб , я направился к взлётной площадке .
Проверив свой Х-сит я вышел в открытый космос и направился к Коррибану ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:10 pm
Поселенец

Посты: 25

Прилетев на капсуле ситов я прошел в жилой отсек ,бросив сваи шмотки и высповшись прошел в зал для медетаций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:23 pm
Поселенец

войдя в зал я почувствовал силу тех кто был до меня.Сев и сосредоточевшись я начел медедацыю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:27 pm
Поселенец

Пока я медитировал я думал за все то время пока я здесь я не видел не кого с мыслеми:
-может это просто сон и мне все это сниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:34 pm
Поселенец

После медетацыи я прошел в главный зал.Я увидел голокрон, присев напол я включил его и начел слушать все лекции подряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 23:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Злыдень Писюкатый,
От модератора: пиши все одним постом. Если нтервал велик, разделяй действие звездочками.
Пошел спать...
На утро....

Типа того. Все дейстсия - курсивом. Речь персонажа
- Речь персонажа.
Иди читай начало темы, там много лекций. Считай, что это голокроны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 7:49 am
Поселенец

Получив укозания от Darth Melvar и начел читать лекции опять.
через пару часов вернулся в комнату взяв мечь пошел трениироваться на дройдах.
давкоманду дройду режим ученика.
после нескольких часов подготовке я уставшим заволился спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если хочешь, уважаемый, считаться здесь ситхом и членом Ордена, а не флудером(ИМХО), то будь добр исполнить:
1 Смени ник свой столь до нельзя оригинальный.
2 Пиши без ошибок.
3 Не засоряй "эфир" постами в одну букву, пусть это даже была ошибка компьютера. Есть такая кнопка "изменить/удалить"
4 Далее будем думать о содержательности твоих постов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 17:36 pm
Поселенец

Проснувшись я понел что закончел обучения.Пройдя в онгар сев капусулу полетел на "Устрошающий" в надежде продолжить тренировки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 18:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Шатл с Коррибана приземлился в порту Явин 4. Выйдя из шатла, я почувствовал мощь Темной стороны и направился к академии....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Мара Ли подошла к зданию Академии Сит. Ощущение и восприятие Темной силы этого места усиливалось с каждым шагом. Академия паражала своеё своеобразной красотой и величием, необыкновенной архитектурой, и вся она, казалось, была насквозь пропитана Темной Силой. Маре на ум пришло воспоминание о Ситских Вой нах и Экзаре Куне, древнем Повелителе Сит, одном из сильнейших, который построил эти многочисленные храмы, сделав их средоточием своей силы. И не смотря на то, что войну он проиграл, его мощь впиталась в стены Храмов Массаси, и ею дышала вся атмосфера Йавина. Ею, а так же силой нынешнего Повелителя Сит, не менее знаменитого и могучего. В конце концов, он же был учеником Вейдера... одним из многих...
Что ж, теперь надо выяснить, здесь ли Бастила Шан...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Пролетая Академию ситхов Явин

Старый добрый Явин, раньше, когда-то давно и я здесь обучалась.. Тебе мне предстоит обучить её, чтобы открыть в себе новые возможности себе, помогая ей, я помогаю себя.

Академия Ситхов.

Проходя главные ворота,я увидела молодую девушку, внимательно приглядевшись, я узнала свою ученицу Мару Ли.
-Ну, здравствуй, ученица. Готова ли ты понять истину ситхов и стать одним из них?-не дожидаясь ответа Бастила продолжила.-
Пошли со мной,я покажу тебе твою комнату.
Бастила направилась дальше вперёд, направляясь к казармам несмотря на ошарашенное лицо Мары Ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Ждать пришлось не долго, Бастила объявилась... Мара была весьма удивлена её появлением, что даже не смогла ответить на вопрос. Зато её нового учителя это, кажется , совсем не удивило. У девушки мелькнула мысль: скольких же она обучила?
Бастила развернулась, не дожидаясь ответа, а Мара Ли направилась за ней. Ей пришлось подавить свое любопытство, т. к. было много вещей, которые ей хотелось спросит у Бастилы, и отнюдь не все они касались её предстоящего обучения, а по большей части того инцедента на Коррибане. Придет время, и она сама все расскажет, Если захочет. Я тоже не люблю, когда лезут не в свое дело, а её мне совсем не хочется сердить...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Академия Явин Барак

Я зашла барак, и нашла свою старую комнату. РЯдом с ней находилась ещё одна комната.Я жестом показала Маре Ли, где она должна расположиться, а сама направилась в свою комнату. Когда я зашла,я поняла, что с ех пор ничего не изменилось, таже дубовая кровать, дубовый шкаф с одеждой. На столе стоял бокал красного вина, сделав глоток, я отшвырнула бокал об стенку и вышла из комнаты, обратно к своей ученице.
Мало заботясь о том, одета она или нет, без стука вошла в спальню и сказала:
-Нам нужно много заниматься, чтобы нагнать упащенное. Собирайся, долго ждать я не намерена.
Сев в кресло внимательно посмотрела на девушку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей