Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тренировочный Зал
Я сделал пол шага назад,после того как меч просвистел рядом с головой,я двинулся вперёд делая удар с развороту в плечё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный зал

Клинок Сайо обиженно зашипел, не достигнув цели, и лишь бело-алая дуга, прочерченная концом меча, застыла в воздухе, словно последней вспышкой пытаясь достать лица Кина... После удара огненный поток клинка остановился, направленный острием в солнечное сплетение Кина, и, когда тот начал делать разворот, зря расходуя столько времени, Сайо только и осталось, что пружинисто согнув колени и подавшись вперед, сделать короткий выпад Кину в бок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

//правый или левый бок?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Молниеносно я сделал шаг от клинка Дина,тем времнем мой клинок пошел резко в низ заблокировав удар.
Затем я неожидано отцепил один клинок(который был выключин)активировав его,он сразуже полетел в низ на Дина.
Получилось два меча один держит блок другой идет ударом на Дина.

//я брал не простой стафф,а разделяюшийся.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Кин, Сайо Дин, Господа!
Итак... прекрасно описано внутреннее состояние. Оченка 5 с плюсом. Но, ...
1) где описание дистанции? из-за этого все ваше начало боя можно защитать недействительным. Удары прошли в молоко.
2) уделяйте больше внимания положению мечей(более точное описание как его держите и ведёте) и перед описанием движения(мой совет), старайтесь сначало сами проделать его. Чтобы движение было реальным. Иначе читерства не избежать. Так как например, удар со стороны не может резко перерасти в блок контратакующего удара на опережение. Физика однако.
Посему...

Первый раунд! Воздух наполнился запахом азона, шипение клинков нарушало лишь глубокое дыхание сражающихся. Пробные удары ни к чему не привели. Силы похоже были равны, пока... один из ситхов решил поменять тактику решив взять перевес в оружии. Два клинка против одного- ураган против "ювелирного мастерства".
Сражающиеся на мгновение остановились и разорвали дистанцию для второго раунда.
Расстояние между ними оказалось в 3 метра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный Зал.
Встав в боевую позицию один клинок который был в правой руке,находлся чуть выше головы (с правой естественно стороны)
другой находлся в левой руке внизу(как в которе если с 2 мечами, нижний)для моментальнока блока при нападении.
Правый Клинок конец которого был не далеко от конца другого был готов для контр-атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

///Maestro Mecha, спасибо, все учтем.

Тренировочный зал

...Воздух остывал от злых раскаленных вспышек, и Сайо вновь завернулся в упругий кокон концентрациии, вернувшись в первоначальную стойку. Не ослабляя внутреннего настроя, он все же еле заметно улыбнулся своим мыслям. Второй меч? Так играть даже интересней. На этот раз Сайо не спешил нападать первым. В игре должна же быть очередность. Он ждал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный Зал
Хм,кажется он ждем меня.-подумал.
Я сделал один большой шаг,растояние стало 2 м.
Я решил попробовать на Дине то-чему научился в Библеотеке.
Я поднял левую руку выше сконцетрировал силу и отталкнул Дина на сантеметро 45.Да надо будет подучится.- подумал я.
Приняв исходное положение,преготовился для атаки.

//Дин опиши как тебя толкнуло,и я начну атаку//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

///Ага, щаз-з-з.

Тренировочный Зал

...Это было неожиданно. Жесткая ладонь Силы уперлась в грудь, но Сайо все же успеть обхватить ее липкими нитями, противодействуя и гася ее воздействие, так что Сайо вполне сохранил равновесие, лишь шагнув левой ногой назад, при этом он направил клинок в лицо Кину, предупреждая атаку, и в итоге, вновь увеличив расстояние до трех шагов, изменил свою стойку: теперь впереди была правая нога, а левая позади, причем стопа левой под прямым углом к стопе правой; острие меча застыло на уровне носа, смотря в лицо Кину, а рукоять меча была нацелена чуть ниже пупка Сайо.
От того, что Кин обратился к Силе, Сайо едва не пришел в восторг. Становилось все интересней и интересней... От стальной скорлупы его сознания, в Силу отделились два слабых ручейка: одним был силовой щуп, вяло колыхающийся аморфным щупальцем вокруг Сайо и отслеживающий любые попытки противника использовать Силу; второй вошел в глаза, частично погрузив его зрение в Силу, самого Сайо и сосредоточился на локте левой руки Кина, внимательно рассматривая нервный узел на его руке.
Сайо вновь застыл не предпринимая никаких действий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный Зал
Одна нога на живом обьекте?-спросил я сам себя ну что ж это уже хорошо.
Я заметил что Дин смотрит мне на левую руку.
Хм ну ладно поробуем,скронцентривошись я почувствовал силу она была везде,мне что-то не очень хочется что б он тоже на мне попробовал силу подумал коцентрировшись на использование силы Дина,у меня начал подниматся гнев и злость,как же я забыл про это,
Дин тоже кажется(ты об этом не писал значит не использовал гнев и т.д)
Я сделал один с половиной шаг.
Злость и Гнев поднимали во мне силы,правый клинок пошел в правую часть Дина(в плече),тоесть как он стоял в спину.
Левый тем временем приготовился к обороне.

Последний раз редактировалось Кин 19 Январь 2005, Ср - 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
оффтоп
Цитата:
запахом азона

так азота или озона? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный зал

Увидев, что Кин все глубже обращается к Силе, Сайо вынул из нее свое зрение, сконцентрировавшись в щупе, готовом в любой момент мгновенно среагировать на действия Кина в Силе.
…Как только Кин пришел в движение, Сайо двинул вверх кисть левой руки, держащей конец рукояти, не меняя при этом расположения кисти правой, опуская таким образом острие меча на уровень колен, рукоять же теперь смотрела в грудь Сайо. Запел огненным голосом, устремившись к Сайо, меч Кина, и Сайо, перенеся свой вес на правую ногу, начал выжимать рычаг рукояти, опуская левый кулак, одновременно толкая левой же рукой рукоять навстречу мечу Кина, подныривая свои клинком под его клинок. Дождавшись, когда его лицо озарит белая вспышка, знаменующая соприкосновение клинков, Сайо шагнул левой ногой, сократив дистанцию до метра, вперед и влево, обходя Кина с правого бока, поднимая при этом левую руку влево и вверх, отклоняя клинок противника вправо (влево для Кина). Подняв левую кисть почти на один уровень с правой, бывшей на одном уровне с плечом, Сайо перенес свой вес с правой ноги на левую, согнув ее и выпрямив правую, и двинул левую кисть к локтю правой руки, так что меч Сайо, прошипев вдоль чужого клинка, устремился в лицо Кина…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный Зал
Ухмыльнувшись я сделал шаг в право,тело пошло вместе с ногой в низ,правый клинок лител прямо в живот Дину.(размахиватся ненадо бло так-как Дин сам его отвел подьше)

//Дин вот опять энерция//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

///Кин, инерция работает против тебя: тебе еще надо преодолеть ускорение, которое разворачивает плечо влево, а мне лишь продолжить удар вслед за твоей головой по дуге вниз. :wink:
Но решать не мне, а Маэстро...
Подняв левую кисть почти на один уровень с правой, бывшей на одном уровне с плечом
Цитата:
двинул левую кисть к локтю правой руки
в итоге меч идет вниз под малым углом. А папку "Кто что вспомнил" открывать, право же, не стоит. :) ///

Последний раз редактировалось Sindri 20 Январь 2005, Чт - 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

//Сайо Дин, но я могу поставить блок левым клинком который находится довольно близко:)
ты не можешь неожидано остановится как буд-то вспомнил что-то и сделать удар в низ.
ты думаешь я б нагнулся так что б ты по мне попал???:)я нагинался что б увернутся от удара и делать самому удар.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 18:39 pm
Поселенец

Посты: 15

Академию было видно еще издалека.Это огромное здание внушало трепетное уважение.Какая мощь скрывалась за этими стенами.Усмехнувшись я направился ко входу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак, господа сражающиеся... Сайо Дин, прекрасно. Применён принцып рычага, что Маэстро очень поощряет. Большой + к оценке. Маневр описан хорошо, но похоже есть малая погрешность, а именно, стойка изначально была правосторонняя. Вы перенесли вес на правую ногу(приблизились как бы к противнику) и стали подныривать под удар слева. Так? Но описано что только меч поднырнул, не Вы сами, посему можно заключить что удар прошел. Мне так это представляется.
Кин, уважаемый, помните что боевые посты менять НИЗЯ? Это минус Вам. Далее следуйте за своим партнёром и старайтесь так же чётко описывать движения. Иначе Ваше же движение можно повернуть против Вас самих.
Посему, оба сражающихся допустили ошибки, (один техническую, другой отошел от правил) и получили по одному ожегу. У Сайо обожжено плечё, у Кина шея(вследствии скользящего удара Сайо в лицо).
Противники снова разошлись и приготовились к третьему раунду.

///Продолжайте, господа! Общая картина пока очень хорошая. Почаще таких бы дуэлей. И поменьше офтопа в отыгрыше. Чем его меньше, тем выше считается ваш отыгрыш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочный Зал
Встав на против Дина,так-же в боевую стойку как и раньше я приготовился к атаке Дина.
Я чувствовал что болит шея но не обрящял на неё внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Неожиданно в открытую залу, что представлял из себя Тренировочный зал, ворвался порыв ветра и поднял песок с каменных плит, витьеватым узором покрывающих пол. Несколько песчинок попало в глаза Кину, снизив зрение почти до нуля. Уповать оставалось только на Силу и интуицию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

Треннировочный Зал
-Чертов песок-прошептал я.
Почти не чего не видно,я начал коцентрировать почти всю силу на зрении.
Я начал чувтвовать все,такое ошушение что глаза мне не нужны,я видел даже то-что роисходит за спиной.
Через глаза я видел только слабый крассный свет клинка Дина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей