Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 371] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Владыка Carnege поклонился этот визит, честно говоря меня позабавил, я давно уже не видел что джедаи прилетают на Коррибан.
Он может на пригодится, надо посадить его в Сарлакк под усилиную стражу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я подошел к части дворца где располагались личные комнаты членов ордена. Лучи солнца играли на черном мраморе циклопического здания. Окинув взглядом сооружение я вошел внутрь. Оказавшись в полумраке дворца, я снял капюшон робы. Я не когда не любли солнце, оно заставляло чувствовать себя неуютно, а после Зиоста все время вызывало раздражение на коже лица изменившей свой цвет после того путешествия. Мои временем была ночь или сумерки. Тем временем я направился к своеим апартаментам. Дойдя до лифта я нажал на кнопк, через несколко секунд железный мешок уже ждал меня с открытыми дверями. Нажав кнопку нужного мне этажа я погрузился в размышления. Мне не давал покоя вопрос что же я разбудил...или что там жило. Сила того существа была колосальна, а если это был древний артефакт то его мощь была поистене ужасна. В любом случае это нужно было проверить. Тем временем лифт уже достиг нужного этажа. Выйдя из него я направился в свои апартаменты. ОКазавшись у себя я подошел к терминалу стоявшему у стены. Включив его я связался с кораблем Shadow Hunter. На экране появилось лицо связиста. Выслушав стандартный доклад о том что за мое отсутствие ничего не произошло я передал приказ :
-Все ученикам находящимся на борту срочно прибыть на Коррибан. К Дворцу..
Затем я отправил еще одно сообщение, теперь уже на комлинк ученика Лео.
-Ты включен в группу студентов выбраных для прохождения обучения. Срочно явись ко Дворцу
Отключив терминал я направился в комнату где находилось мое снаряжение.
Войдя я провел рукой над глазком и в стене отехала панель открывая доступ небольшому скалду оружия. Подойдя я начал выбирать.
Итак, два вибокинжала с кортозисным напылением. Два термальных детонатора, газовые гранаты. Окинув взглядом склад я остановился на бластере, секунду поколебявшись я взял и его. Закрыв все тайники я вышел из квартиры и направился к посадочной площадке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Из орбиты планеты появился шатл,не неспеша отпрвился к дворцу а точнее к его посадочной площядке.
Шатл окуратно опустился на полщядку,открылся трап,я встал с места и сказал пилоту чтоб он возвращялся должны ешё прилететь ученики,я спустился с трапа и направился к человеку стоящиму на площадке,мой черный плащ скрывал лицо тенью не давая почти разглядеть лицо,подойдя к Мастеру Александру,которого я признал в этом человеке,я покланился в знак приветствия,и поднял голову что б было видно моё лицод покапюшоном,тем временем шатл поднялся в воздух и скрылся

-Мастер Александр,вы вызвали по срочному делу? - спросил я мастера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Стоя в полумраке здания, чтобы не выходить на солнце я псомотрел на ученика.
-Где остальные?-донесся сухой голос из тени
-У нас есть работа...вам пришла пра здать экзамен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 9:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Шатл приземлился в ангарном отсеке.
Хаос спустился по трапу, и снова оказался в Академии...
-Потом... Сказал он сам себе и направился к Дворцу.

Через некоторое время он увидел Кина и Мастера Александра.
Сначала Хаос поклонился мастеру, затем кивнул Кину.
-Здравствуйте мастер, вы вызывали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка Дворца.

Шатл наконец-то отлетел. Воин встал. Он стоял, стоял непоколибимо, его вор был непроницаем. Он был абсолютно пуст. И сейчас мой юный друг я поведаю тебе одну историю.
История таится в тебе самом. Постой! С кем я говорю? Это не дело...
Вся наша жизнь это отрывки, эпизоды. Это кусочки. Шаги. Каждый наш шаг - это движение вперёд. Или назад. А может, друг мой, мне вильнуть? Ах да, я же сумасшедший!

Мягкими отрывками Воин шёл в тень. Он шёл плавно, кошачей походкой. Тёмно-синие штаны, коричневатые сапоги, интересный пояс и нагрудный доспех. И красная лента, пронизанная сквозь пологи пояса...Воин Эчани сделал его, сделал шаг и оказался ближе к цели на шаг...
-Смею вам сказать, что это не может быть экзаменом. - легко сказал Эчаниец..Интересно, кто-нибудь заметил, что до этого он произвёл поклон? (Я подошёл как рз, когда можно было рассышать слово "сдать экзамен...").
Шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 14:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Тронный зал.

Мысли тугим потоком неслись от одного человека к другому и тоненьким ручейком обратно.

Затихли шаги Майнора и "почетного эскорта", в зале воцарилась тишина, такая, что, казалось, можно услышать падающие пылинки... Но Паладину было не до этого - слишком много сил отнимала передача мыслей. И, если, мысли Катарна громким эхом отзывались в сознании юноши, то он сам вовсе не был уверен, что передает, все, что нужно.

Со временем, в чистый звон мыслей рыцаря стало вкрадываться что-то незаметное и неуловимое, как шепот травы в летнюю ночь. Но как только падаван пытался сосредоточиться на этом - оно исчезало, как тень... Наконец, два Джедая пришли к согласию - оставалось объявить о своем решении Императору.

Паладин глубоко вздохнул, в который раз порадовавшись, что надел капюшон - вряд ли вид бледного лица, с выступившими на нем каплями пота, прибавил бы ему внушительности. Еще одна долгая секунда, взгляд в лицо Императора и медленно приходящее осознание - он знает. Еще один глубокий поклон, чуть-чуть отличающийся от прошлого. В этот раз, скорее признание возможностей противника.
"Уважай врагов своих, но не преклоняйся перед ними", - вспомнилась где-то прочитанная фраза.

- Итак, Император, вы уже знаете о нашем решении... - тихо произнес юноша. К счастью, в зале была великолепная аккустика, так что можно было не сомневаться, что все слышат каждое произнесенное слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я кмвнул подходяшему Хаусу и за ним и Ферону,экзамен...звучит интересно
-Что этот экзамен докажет?.- спросил я мастера.
-И этот экзамен будет проходить на Корибане?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 15:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Бегом я добрался до дворца.Там уже находился мастер Сит и трое человек.Возможно они также как я - ученики.Я подошёл и, отдышавшись,поклонился мастеру:
- Моё почтение!Извините что опоздал.вы наверняка знаете, что я Лео.Позвольте узнать ваше имя?

\\\Я появлюсь где-то к 8ми вечера и отыграю как есть.Просто проблемы небольшие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Я бросил взгляд на эчанийца.
-Это экзамен, хочешь ты того или нет. Вы докажете свою приверженость пути темной стороны. И в первую очередь себе. А потом уже другим и мне.-сказл я обводя взглядом учеников.
-Ну что ж, вы все в сборе. Пора начинать-сказал я и вышел на солнце. Легкое жжение на коже, особенно в районе глаз и рта. Я накидываю капюшен и раздражение проходит. Делая знак рукой ученикам я направляюсь к шатлу стоящему на посадочной площадке.
Жду пока четрые фигуры зайдут по трапу, за тем захожу я. Слышен звук закрывающегося трапа, включения маршевых двигателей, и шатл отрываеться от земли. Я сморю на учеников. Гордый эчаниец, больше всего выделяеться из них. В нем что то странное. Но это поможет ему в будущем, в самом ближайшем. Не все из них переживут эказамен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл.
*поднимаясь по трапу*.
- А я не согласен. Экзамен - вся наша жизнь, а это - всего один шаг. Но для каждого он свой.

Эчаниец прошёлся в угол шатл и прсиел, облокотившись на стенку шатла. А потом закрыл глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 1:07 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Выйдя из зала, он в сопровождении "эскорта" двинулся по направлению к туболифтам - не по своей воле. Просто у него не было выбора...

...А в голове все еще стояла фраза - "Свидимся, обязательно, свидимся... друг..." Друг - такое редкое теперь слово... Особенно если его говорят искренне. А это был именно такой случай...
Но, к сожалению, он не разделял его молодого задорного оптимизма. В данной ситуации все обстоятельства были против них - и не было ни единого выхода... Даже если бы Майнор справился с двумя Темными - в чем он очень сильно сомневался, - выбраться из Дворца в одиночку, не зная ни планировки, ни противника... При всем своем умении импровизировать, Феникс всегда умел отличать оправданный риск от бессмысленной авантюры. Так что он решил пока подождать с решением и посмотреть, что из всего этого выйдет...

...Тихо ступая по зеркальным коридорам Дворца, он, пользуясь драгоценными минутами затишья, позволил своим мыслям идти своим чередом - и заодно посмотреть, куда они его приведут... Через пару минут он с удивлением понял, что единственное его желание на данный момент - оказаться под душем. Хорошим контрастным душем, способным разогнать кровь и освежить голову. Все его тело вдруг пронзила непоянтно откуда навалившаяся усталость - хотя почему непонятная. За последнюю неделю он столько раз пересиливал себя, столько раз пользовался резервами своего огранизма, что уже потерял этому счет. И именно сейчас, в самый неподходящий момент, тело решило напомнить о своих желаниях...

..."Ну уж нет... Только не сейчас... Полчаса... Всего полчаса..." - подумал ... нет, скорее, попросил Айс, меняя характер дыхания и перестраивая весь метаболизм. Амплитуднее заработала диафрагма, помогая насытить кровь кислородом... Кровь быстрее пошла по сосудам, стараясь выгнать продукты распада молочной кислоты из усталых мышц... Надпочечники выкинули в артерии порцию норадреналина, мобилизуя весь огранизм... Столь знакомой легкой дрожью он ответил на зов, словно бы говоря - "Хорошо - я дам тебе эти 30 минут..."

...А больше Майнору и не было нужно - вряд ли путь до его комнаты займет больше получаса... Если же его ведут в другое, не столь дружелюбное место - то игра пойдет совсем по другим правилам... И от организма зависеть будет очень немногое...

Продолжая идти вместе со своим сопровождением, Феникс все глубже и глубже уходил в себя... Чтобы подготовить разум... И просто чтобы не упасть...

А тело двигалось независимо от разума, все еще держа "Осколок" в одной руке и простую походную сумку в другой. Со стороны ничего не было видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 13:56 pm
Падаван
Падаван

Потоки мыслей струились между двумя джедаями один из которых был рыцарем, а другой его учеником теперь уже ронастоящему определившемся в своем выборе и я был рад его выбору стоявшими в тронном зале... Я понимал, что такое общение отнимет много сил у моего ученика первое это то, что ему пока не хватало опыта в этом и влияние темной стороны и это влияни отнимает ещё больше сил у юного ученика......Но темная сторона не мешала ему держаться уверенно в разговоре и поведении с Императором и по ему мнению он делал большие успехи в своем обучении и при таком темпе он скоро стенет рыцарем консулом.....В конце разговора перед тем как Паладин оратится к Императору мы оба знали, что Император знал о чем мы гворили....Выслушав Паладина я молча стал ждать ответной реакции и ответа Императора....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 21:25 pm
Падаван
Падаван

Я вышел чуть вперед своего падавана поклонился Императору и поклон этот был не больше того, что был предписан этикетом.....
-Император да и ещё мы всё же хотели бы знать, что будет с Майнором....и если возможно то могли бы вы в нашем решении и задействовать его...потому как нам он стал другом и мы не хотим его оставлять без поддержки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 10:07 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тронный Зал

Нити Силы постепенно охладевали, с тем, как джедаев охватывала неопределенность.
- Если бы вы знали о силе и могуществе Темной Стороны... Но нет. Вам этого понять не дано. Но будет дано. Зависла пауза. Вы отправитесь на Явин 4, где столкнетесь с полностью раскрытым внутренним "я", вооруженным всеми вашими тайными желаниями, целями и мечтами. И вы либо падете, либо переродитесь, чтобы стать достойными противниками всем Ситам.
Ряды темных штурмовиков медленно - почти беззвучно - обступили джедаев.
- Что же касается вашего друга, то за него не беспокойтесь. Империя хорошо относится к военнопленным. Он будет освобожден, после того, как ответит на некоторые вопросы. Конечно, все зависит от того, как он будет на них отвечать. Всё.

Ангар.

Майнора вывели в большой ангар дворца. Там было очень оживленно. Помещение заливал яркий свет. Процессия отправилась к шаттлу. Трап корабля открылся..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Винсент все это время беззвучно стоял рядом с Императором. В его глазах не промелькнул оне тени сомнения в словах императора и в его решениях. Он спокойно взирал на джедаев... Когда-то и он был таким... Войном Света.. как они считали... но он увидел кто стоит за Советом Джедаев, насколько он костен и твердолоб. Каждый держится за свое место... Сенат а не совет Джедаев... Винсент улыбнулся... Повернувшись к Мелвару, он поклонился.
-Мой император, какие будут приказания. Я готов выполнять новые задания на благо Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 19:21 pm
Модератор

- Я думаю, что в Академии не помешал бы еще один мастер. А то все ушли на фронт. Впрочем, идти ли тоже на фронт или заняться здесь обычными делами Ордена решать тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

-Мой лорд, я пожалуй пока немного отдохну в Академии, поработаю с молодежью, а заодно и сам вспомню кое что, я думаю мне это будет полезно. Но если появятся задния требующие моего опыта, буду рад выполнить.
Винсент вытянулся перед Императором.
-Разрешите приступить к выполнению моих обязанностей в Академии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 22:00 pm
Модератор

- Прошу. Это будет хорошим делом.
Я кивнул Винсу и сосредоточил свой взор на гостях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент поклонился и легко развернувшись вышел из Тронного Зала, теперь ему предоставлялся недолгий но достаточно интересный период преподавания в Академии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей