///Ну даёте.... И вы - флудеры!! - пришли сюда, чтобы стать джедаями?!
Jedi_Necros, официальный выговор. И за оскорбление Астэллара в Командном Центре. Итого два выговора, падаван. Следи за собой!
AxE, вот уж тебе-то тут точно нечего делать...
Тишина, подобное неприемлимо. По крайней мере - флуди не здесь!
IL-89, и тебе, ученик, выговор. За флуд. ///
- Ты не впервый раз, но... (по ролевой-то я тебя ни разу не видел. Я не покидал Храм. Почти

) Ладно... -
я потянулся к Силе, собирая энергию в тонкий луч, направленный на собеседницу... Потом стал расширять его, протянул до бывших её собеседников... Я искал малость - имя. Кто-то думал о ней, кто-то был под впечатлением разговора, а сама она не могла противостоять Силе магистра... Но я был аккуратен. - Интегра, да? Какие услуги ты можешь предложить? Какими способоностями обладаешь? -
я развёл руками, - Я откровенно не знаю, как ты можешь помочь нам. Возможно это знаешь ты?
- Прошёл собеседование, Пол? Хорошо... А с учителями.. Проблема. Почти что испытание. Аля "найди себе учителя"... Тут многое зависит... Например, по какой специальности ты хотел бы продвигаться? Условно мы делимся на консулов, стражей, охранников. Консулы - дипломаты, юристы... Охранники - телохранители, странствующие рыцари. Стражи - стратеги, тактики... Я бы рекомендовал тебе попросить магистра Энакена быть твоим учителем. Он страж, если не ошибаюсь. По крайней мере, по натуре своей он - страж. Я - консул.