Наконец-то закончилось долгожданное обучение. Я стал намного ближе к осуществлению моей мечты. Хотя какой мечты? Я и сам толком не знал. Но я понимал, что рожденный на Мелида-Даан не способен делать ничего другого, кроме как воевать. Кровь бурлит в венах, она набухают, и снова становятся прежними. Ярость кипит тогда, когда она нужна, и полное спокойствие, когда она не нужна. Возможно я кажусь слишком холодным.. хм.. возможно это так, но я не могу по-другому. Если я не буду себя контролировать, лишь изредка показывая свое истинное лицо, то я стану зверем, монстром, а этого я не могу себе позволить. Вся моя семья, весь мой народ - кровожадные монстры, незнающие ничего кроме войны. Но и им надо отдать должное, они настолько преуспели в этой науке войны(несмотря на сильную отсталость в технике), что искусству войны обучали с самого рождения. В новорожденного буквально впихивали ненависть и злобу, и Залы Памяти этому способствовали. И каждый рожденный в этом мире, становился зверем, приобретая буквально нечеловеческую храбрость и силу. Все ресурсы организма направлялись только на бой. И поэтому все жители погибали если не от ран, то от огромного истощения организма.
Только в Академии я смог научится контролировать вспышки гнева, хотя попытка предпринимаилсь давно, и я достиг успехов и до поступления. Однако лишь академия показала мне как контролировать сам гнев, и ярость, а не только лишь сдерживать их.
И вот, настал этот день, самый счастливый, и самый трудный день. День окончания Академии. ЧТо таит в себе мир за пределами крейсера? ЧТо будут теперь испытывать люди по отношению ко мне, новоиспеченному Ситу? Посмотрим. Но теперь я стал на несколько порядков сильнее и могущественнее! И это самое главное!
..я лежал в своей каюте и размышлял. Впереди меня висела моя роба ученика, хех, как много воспоминаний, от одной лишь робы. Ктобы мог подумать, что какой-то клочок материи сможет сохранить в себе столько информации! Явин, Пирамида, Призрак, мой ЛайтСабер, медитации, видения.. все это находилось в этом клочке материи.. или все же это было в моем сознании? а эта материя была лишь ключом? ну чтож.. может быть и так.. кто знает..
Теперь я официально Сит-Защитник. МНогие об этом мечтают, но лишь немногие удостаиваются такой чести, и я среди них!
И мое сознание переполняется гордостью, носящий это звание - не простой форсюзер, это настоящий Сит. Но слова и ИДкарты ничего не значат во внешнем мире. Пока ты не докажешь свое превосходство, ты никто! И я понимал это, как понимали и все остальные. И впереди нас ждала наша судьба, либо мы проявим себя, и докажем что мы не просто заурядные никчемные люди, а самые настоящие Ситы. Либо мы сольемся со Тьмой. Думаю стоит выбрать первый вариант, и показать всем кто я есть!
Все, пора. Я одел свой новый плащ (такой же как и старый, сшитый на заказ), накинул капюшон, и направился в сторону главной каюты, в которой был трон. На троне сидел Император. "Возможно, это последняя наща с ним встреча..", -незаметно пронеслось в голове. "А возможно и первая, с тех пор как, я стал настоящим Ситом", - перебил я сам себя.
Так я направился к Императору, ожидая последних указаний, наставлений, и, что было для меня особенно важным, его последняя на данный момент помощь, а именно, предоставление транспорта. "Интересно, а что это будет", - мысль не оставляла мой разум.
Подойдя к Залу, я остановился. Оглядел себя, все было безупречно, идеально вычищенный плащ, прочно прикрепленный стафф, который тем не менее очень легко отцеплялся при необходимости. Капюшон наводил сумрак на мое лицо. Все было идеально. Я вошел внутрь Залы, и направился к Лорду Мелвару.
- Лорд, я готов покинуть ваш Крейсер. Время проведенное на нем, навсегда останется в моей памяти. Я обязуюсь служить делу Империи, во всем способствовать его продвижению, и заботится о благе нашей Империи. Чувствовать себя Ситом и легко и сложно одновременно. Это придает новый, повышенный статус, но и заставляет исполнять новые обязанности. Я готов..
_________________ Dark Side - Your Side.
|