Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Лестно слышать такие слова от самого Императора, Благодарю вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Благодарю Лорд.-сказала я и покланилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 21:56 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тишина
- У меня была только одна группа, так что "самая лучшая и талантливая" это сложно сказать. Но я вами доволен.
Всем.
- Каждый из вас уже готов к предстоящим испытаниям, так что если кто-то чувствует, что настала пора оповестить Галактику о появлении нового сита, тогда - вперед, я дам титул сита-хранителя и необходимое снаряжение. Если кто-то хочет еще чему-то поучиться - то к вашим услугам Дарк Карнейдж (Кивок в сторону лорда). Я же пока не буду вас ничему учить. Самое время отправится своей дорогой, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

" Хм... а может, мне действительно к Карнейджу пойти... а то Имперский флот жалко..."
Я как всегда терзалась сомнениями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:15 pm
Модератор

- Во флот, во флот.... Сначала научись обращаться с той Силой, что у тебя есть. Твой корабль в ангаре готов к вылету, если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
- А что входит, в "необходимое снаряжение"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:32 pm
Модератор

GKaR
- А что нужно? Корабль, деньги, оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
- Именно это и нужно. А нас распускают на все 4 стороны? Или снабдят заданиями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

-Это что значит, что обратного пути нет? Не согласная я! Сама буду решать куда поехать. Кстати, мне тоже интересно, что великий Лорд дает своим ученикам на последок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 22:46 pm
Модератор

- А вот как раз что делать - решаете сами. И когда заслужите себе уважение со стороны других ситов, будете ходить на задания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

- Ну думаю мне стоит слетать на небезызвестный Дантуин и посетить знаменитую Обитель Дуэлянтов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Да мой лорд мне остаться с вам?-спрасила я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

- Что ж, я последую совету Маэстро, и направлюсь на Дантуин, в Обитель Дуэлянтов. Император, мне потребуется лишь корабль, благо (нащупав на поясе рукоять лазерного меча) оружие уже есть. Впрочем... бластер бы не помешал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

//Намек Мелвару: кажетеся, сюда кто-то прилетел! См. на предыдущей странице!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 22:48 pm
Модератор

Darth Shef, GKaR
- Поздравляю вас, вы успешно прошли обучение и теперь я официально повышаю вас дл уровня Сит-защитник, теперь вы в полной мере часть нашего Ордена!
/момент торжественный, так что извольте отыграть как следует/
Bastila Shan
- Решать тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Да было интересно услышать про свой статут у Лорда Мелвара.Оооооочеееень было инетерсно узнать про свой статус!!!!!!!!!.Я останусь Лорд.Как вы и сказала я использую Боевую медетация как вам захочется.Мой Лорд!.-сказала я!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Поняв, что разрешение на посадку мне так и не выдадут,
я с мрачными мыслями развернул свой корабль и скрылся в гиперпространстве.
(Что ж...........Император.......я думаю мы ещё встретимся....)

Последний раз редактировалось Сейфер 30 Октябрь 2004, Сб - 15:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец-то закончилось долгожданное обучение. Я стал намного ближе к осуществлению моей мечты. Хотя какой мечты? Я и сам толком не знал. Но я понимал, что рожденный на Мелида-Даан не способен делать ничего другого, кроме как воевать. Кровь бурлит в венах, она набухают, и снова становятся прежними. Ярость кипит тогда, когда она нужна, и полное спокойствие, когда она не нужна. Возможно я кажусь слишком холодным.. хм.. возможно это так, но я не могу по-другому. Если я не буду себя контролировать, лишь изредка показывая свое истинное лицо, то я стану зверем, монстром, а этого я не могу себе позволить. Вся моя семья, весь мой народ - кровожадные монстры, незнающие ничего кроме войны. Но и им надо отдать должное, они настолько преуспели в этой науке войны(несмотря на сильную отсталость в технике), что искусству войны обучали с самого рождения. В новорожденного буквально впихивали ненависть и злобу, и Залы Памяти этому способствовали. И каждый рожденный в этом мире, становился зверем, приобретая буквально нечеловеческую храбрость и силу. Все ресурсы организма направлялись только на бой. И поэтому все жители погибали если не от ран, то от огромного истощения организма.
Только в Академии я смог научится контролировать вспышки гнева, хотя попытка предпринимаилсь давно, и я достиг успехов и до поступления. Однако лишь академия показала мне как контролировать сам гнев, и ярость, а не только лишь сдерживать их.
И вот, настал этот день, самый счастливый, и самый трудный день. День окончания Академии. ЧТо таит в себе мир за пределами крейсера? ЧТо будут теперь испытывать люди по отношению ко мне, новоиспеченному Ситу? Посмотрим. Но теперь я стал на несколько порядков сильнее и могущественнее! И это самое главное!

..я лежал в своей каюте и размышлял. Впереди меня висела моя роба ученика, хех, как много воспоминаний, от одной лишь робы. Ктобы мог подумать, что какой-то клочок материи сможет сохранить в себе столько информации! Явин, Пирамида, Призрак, мой ЛайтСабер, медитации, видения.. все это находилось в этом клочке материи.. или все же это было в моем сознании? а эта материя была лишь ключом? ну чтож.. может быть и так.. кто знает..
Теперь я официально Сит-Защитник. МНогие об этом мечтают, но лишь немногие удостаиваются такой чести, и я среди них!
И мое сознание переполняется гордостью, носящий это звание - не простой форсюзер, это настоящий Сит. Но слова и ИДкарты ничего не значат во внешнем мире. Пока ты не докажешь свое превосходство, ты никто! И я понимал это, как понимали и все остальные. И впереди нас ждала наша судьба, либо мы проявим себя, и докажем что мы не просто заурядные никчемные люди, а самые настоящие Ситы. Либо мы сольемся со Тьмой. Думаю стоит выбрать первый вариант, и показать всем кто я есть!
Все, пора. Я одел свой новый плащ (такой же как и старый, сшитый на заказ), накинул капюшон, и направился в сторону главной каюты, в которой был трон. На троне сидел Император. "Возможно, это последняя наща с ним встреча..", -незаметно пронеслось в голове. "А возможно и первая, с тех пор как, я стал настоящим Ситом", - перебил я сам себя.
Так я направился к Императору, ожидая последних указаний, наставлений, и, что было для меня особенно важным, его последняя на данный момент помощь, а именно, предоставление транспорта. "Интересно, а что это будет", - мысль не оставляла мой разум.
Подойдя к Залу, я остановился. Оглядел себя, все было безупречно, идеально вычищенный плащ, прочно прикрепленный стафф, который тем не менее очень легко отцеплялся при необходимости. Капюшон наводил сумрак на мое лицо. Все было идеально. Я вошел внутрь Залы, и направился к Лорду Мелвару.
- Лорд, я готов покинуть ваш Крейсер. Время проведенное на нем, навсегда останется в моей памяти. Я обязуюсь служить делу Империи, во всем способствовать его продвижению, и заботится о благе нашей Империи. Чувствовать себя Ситом и легко и сложно одновременно. Это придает новый, повышенный статус, но и заставляет исполнять новые обязанности. Я готов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

///че зависли то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 18:59 pm
Модератор

//GKaR, я троном не пользуюсь... предпочитаю обычное кресло командного офицера. И вообще мы по идее в главном зале академии. Там я стою, так как сидеть негде.//
- Я вижу, что ты готов теперь, и настала пора тебе заняться делами. Ты и Дарт Шеф решили посетить обитель. Так я могу вам дать транспорт и деньги. Пойдещь ли ты с ним вместе или предпочтешь самоличное путешествие?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей